Перейти до змісту
Український політичний форум

РОССИЯ - тюрьма народов

Рекомендовані повідомлення

Ты это щас сам с собой?

Улыбнуло...)))

ну если у тебя проблемы с пониманием прочитанного то ты точно русский
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ну если у тебя проблемы с пониманием прочитанного то ты точно русский

Да. Я - русский!

А ты лучше отвянь - надоел, дебил!

Посилання на коментар

Да. Я - русский!

А ты лучше отвянь - надоел, дебил!

Слабая отмазка. Если он вам так надоел,почему с ним связывались.Не проще было вообще игнорировать? Он ведь вам -не по силам.
Посилання на коментар

Гість Красная шапочка

а зря, это был твой шанс вылезти из той жопы, в которой вы всем миром сидите, при этом зорко глядя по сторонам - не пидар ли сосед

сидя в жопе вы все пидары

Дедушка Рабинович, что вы имеете сказать?
Посилання на коментар

Дедушка Рабинович, что вы имеете сказать?

Вместо рабиновича ответит дедушко ДЭН. Не возражаити?

НАЦИОНАЛЬНАЯ КАТАСТРОФА ПРОДОЛЖАЕТСЯ

1. Вымирание России обусловлено искусственным удержанием основной массы населения в бедности, разрушением общественного здоровья и морали в целях развития бизнеса, лишением основной массы населения уверенности в завтрашнем дне и самого смысла существования.

Улучшение демографической ситуации в 2000-х годах вызвано ростом уровня жизни, реализацией отложенных в 90-е годы планов по рождению детей, выходом в активную жизнь «поколения Горбачева». Два первых фактора уже не действует, третий существенно ослаблен.

Это делает неизбежным ухудшение демографической ситуации в настоящие годы.

2. Регионы России с наилучшим демографическим положением: Ингушетия, Чечня, Дагестан, Тыва, Санкт-Петербург, Москва, Карачаево-Черкесия, Ханты-Мансийский АО, Омская область, Красноярский край.

Регионы России с наихудшим демографическим положением: Чукотский АО, Еврейская АО, Ненецкий АО, Нижегородская область, Приморский край, Камчатский край, Курганская, Амурская, Орловская и Ивановская области.

3. Масштабы изменения этнокультурного баланса наглядно видны из сопоставления наиболее быстро вымирающих и прирастающих населением регионов. Политические последствия этого продолжающегося демографического перелома очевидны. Весьма вероятно, что уже на нашей памяти на смену социальному противостоянию в России придет противостояние, хотя и не национальное, но этнокультурное – и это будет означать колоссальный шаг в деградации и архаизации всего российского общества.

Посилання на коментар

Как жили в СССР после войны

Цитата:

.http://azbyka.ru/znakomstva/index.ph...vojny&id=54221

"Карточная система, позволившая во время войны спасти от голодной смерти множество людей, после войны вызывала сильный психологический дискомфорт. Ассортимент про*до*вольственных товаров, которые продавались по карточкам, был крайне беден. Напри*мер, в булочных было лишь 2 сорта хлеба ржаной и пшеничный, которые продавались на развес в соответствии с нормой, указанной в отрезном талоне. Выбор других продоволь*ственных товаров также был невелик. В то же время в коммерческих магазинах было такое изобилие продуктов, которому могли бы позавидовать любые современные супер*мар*кеты. Но цены в этих магазинах были недоступны для большинства населения, и про*дук*ты там приобретались лишь для праздничного стола. После отмены карточной систе*мы все это изобилие оказалось в обычных гастрономах по вполне приемлемым ценам. Например, цена на пирожные, которые ранее продавались только в коммерческих мага*зин*ах, снизилась с 30 до 3 рублей. Более чем в 3 раза упали рыночные цены на продукты. Промышленные товары до отмены карточной системы продавались по специальным ордерам, наличие которых еще не означало доступность соответствующих товаров. После отмены карточек некоторое время сохранялся определенный дефицит промышленных товаров, но, насколько я помню, в 1951 году в Ленинграде этого дефицита уже не было."

Посилання на коментар

Вместо рабиновича ответит дедушко ДЭН. Не возражаити?

НАЦИОНАЛЬНАЯ КАТАСТРОФА ПРОДОЛЖАЕТСЯ

1. Вымирание России обусловлено искусственным удержанием основной массы населения в бедности, разрушением общественного здоровья и морали в целях развития бизнеса, лишением основной массы населения уверенности в завтрашнем дне и самого смысла существования.

Улучшение демографической ситуации в 2000-х годах вызвано ростом уровня жизни, реализацией отложенных в 90-е годы планов по рождению детей, выходом в активную жизнь «поколения Горбачева». Два первых фактора уже не действует, третий существенно ослаблен.

Это делает неизбежным ухудшение демографической ситуации в настоящие годы.

2. Регионы России с наилучшим демографическим положением: Ингушетия, Чечня, Дагестан, Тыва, Санкт-Петербург, Москва, Карачаево-Черкесия, Ханты-Мансийский АО, Омская область, Красноярский край.

Регионы России с наихудшим демографическим положением: Чукотский АО, Еврейская АО, Ненецкий АО, Нижегородская область, Приморский край, Камчатский край, Курганская, Амурская, Орловская и Ивановская области.

3. Масштабы изменения этнокультурного баланса наглядно видны из сопоставления наиболее быстро вымирающих и прирастающих населением регионов. Политические последствия этого продолжающегося демографического перелома очевидны. Весьма вероятно, что уже на нашей памяти на смену социальному противостоянию в России придет противостояние, хотя и не национальное, но этнокультурное – и это будет означать колоссальный шаг в деградации и архаизации всего российского общества.

Читаю Жирафу и ...как страшно жить! Сейчас срочно позвоню знакомым, не вымерли ли они в России?? :blink:
Посилання на коментар

Хотя.. Жирафу надоть не читать, а конспектировать! Но я еще не нанес вечерний макияж. Пока нет соперниц, может удастся выловить себе партнера - гомосексуалиста?

Посилання на коментар

Сейчас срочно позвоню знакомым, не вымерли ли они в России?? :blink:

Не звони, сэкономишь деньги,купишь завтра батон внучке, нищебродка.
Посилання на коментар

Не звони, сэкономишь деньги,купишь завтра батон внучке, нищебродка.

Позвольте! Вы еще очень юны, чтоб давать распоряжения такому красавцу- трансвеститу, как Я, прекрасный ДЭНА.
Посилання на коментар

Позвольте! Вы еще очень юны, чтоб давать распоряжения такому красавцу- трансвеститу, как Я, прекрасный ДЭНА.

:rolleyes:
Посилання на коментар

Цитата:

Больше 80% украинцев хорошо относятся к России (опрос)

Более 80% украинцев положительно относятся к России. Об этом говорится в исследовании Киевского международного институт социологии и "Левада-Центра".

Объединения в единое государство в России хотят 15% опрошенных /

Часть украинцев, которые негативно относятся к России, становит 10%, 9% затруднились ответить на вопрос.

.http://www.unian.net/news/579635-bol...sii-opros.html

По теме: Опрос: 40% украинцев хотят жить в Таможенном союзе, 36% - в ЕС

По региональному распределению по прежнему наибольшая часть положительно настроенных к России украинцев в Восточном (93%) и Южном регионах (85%), меньше всего их в Западном регионе (66%), сообщает Украинская правда.

В Центральном регионе положительно относятся к России 80%. По сравнению с февралем уменьшилось количество положительно настроенных к России в Южном регионе (было 92%) и Центральном (было 86%).

Отношение к Украине в России за этот период статистически не изменилось - количество положительно настроенных составляет 72%, отрицательно - 18%, затруднились ответить на вопрос 9%.

И в Украине и в России большинство опрошенных хотели бы, чтобы обе страны были независимыми, но дружественными государствами - с открытыми границами, без виз и таможен (в Украине - 72%, в России - 58%). В Украине это количество уменьшилось с февраля на 4%, в России - на 6%.

В России увеличилась, а в Украине несколько уменьшилось количество желающих иметь более изолированные отношения между Украиной и Россией - с закрытыми границами, визами и таможнями.

В России так ответили 19% опрошенных, в Украине - 11% (в феврале это количество составляло в обеих странах одинаково 13%)

Объединение в единое государство в России хотят 15% опрошенных, в Украине - 14%.

66% западенцев положительно относятся к России.

Русофобы нервно курят в сторонке.

По всей Украине коих 10%." Конец цитаты.

Посилання на коментар

Цитата:

Более 80% украинцев положительно относятся к России. Об этом говорится в исследовании Киевского международного институт социологии и "Левада-Центра".

Объединения в единое государство в России хотят 15% опрошенных /

Часть украинцев, которые негативно относятся к России, становит 10%, 9% затруднились ответить на вопрос.

.http://www.unian.net/news/579635-bol...sii-opros.html

По региональному распределению по прежнему наибольшая часть положительно настроенных к России украинцев в Восточном (93%) и Южном регионах (85%), меньше всего их в Западном регионе (66%), сообщает Украинская правда.

В Центральном регионе положительно относятся к России 80%. По сравнению с февралем уменьшилось количество положительно настроенных к России в Южном регионе (было 92%) и Центральном (было 86%).

Отношение к Украине в России за этот период статистически не изменилось - количество положительно настроенных составляет 72%, отрицательно - 18%, затруднились ответить на вопрос 9%.

И в Украине и в России большинство опрошенных хотели бы, чтобы обе страны были независимыми, но дружественными государствами - с открытыми границами, без виз и таможен (в Украине - 72%, в России - 58%). В Украине это количество уменьшилось с февраля на 4%, в России - на 6%.

В России увеличилась, а в Украине несколько уменьшилось количество желающих иметь более изолированные отношения между Украиной и Россией - с закрытыми границами, визами и таможнями.

В России так ответили 19% опрошенных, в Украине - 11% (в феврале это количество составляло в обеих странах одинаково 13%)

Объединение в единое государство в России хотят 15% опрошенных, в Украине - 14%.

66% западенцев положительно относятся к России.

Русофобы нервно курят в сторонке.

По всей Украине коих 10%." Конец цитаты.

взагали-то динамика отношений с той и другой стороны приобретает почти одинаковую форму.

то бишь.. народ типа определился, причем с той и другой стороны... а пупкины еще палки в колеса суют...

Посилання на коментар

Цитата:

Об этом говорится в исследовании Киевского международного институт социологии и "Левада-Центра".

.http://podrobnosti.ua/society/2013/05/20/905723.html

Украинцы больше хотят в ЕС, чем в ТС, - опрос

20 мая 2013 | 15:36

Граждане Украины предпочитают перспективу вступления в Европейский Союз возможности присоединения к Таможенному союзу, о чем свидетельствуют результаты опроса, проведенного социологической службой Центра Разумкова в конце апреля.

Согласно данным соцопроса, на вопрос "По какому интеграционному направлению должна идти Украина?" 41,7% респондентов выбрали ответ "вступление в ЕС", около трети (32,7%) опрошенных поддержали вступление в Таможенный союз России, Беларуси и Казахстана.

кто-то определенно врет.

причем ВСЕ читающие это - ВСЕ - знают - кто.

теперь вопрос - зачем? - ведь это бабло на подкуп и фальсификации.. и понятно, что это бабло нужно будет отбивать... - отбивать у тех, кто окажется лохом и не отличит... не захочет отличить брехню...

Посилання на коментар

.http://podrobnosti.ua/society/2013/05/20/905723.html

Украинцы больше хотят в ЕС, чем в ТС, - опрос

20 мая 2013 | 15:36

Граждане Украины предпочитают перспективу вступления в Европейский Союз возможности присоединения к Таможенному союзу, о чем свидетельствуют результаты опроса, проведенного социологической службой Центра Разумкова в конце апреля.

Согласно данным соцопроса, на вопрос "По какому интеграционному направлению должна идти Украина?" 41,7% респондентов выбрали ответ "вступление в ЕС", около трети (32,7%) опрошенных поддержали вступление в Таможенный союз России, Беларуси и Казахстана.

кто-то определенно врет.

причем ВСЕ читающие это - ВСЕ - знают - кто.

теперь вопрос - зачем? - ведь это бабло на подкуп и фальсификации.. и понятно, что это бабло нужно будет отбивать... - отбивать у тех, кто окажется лохом и не отличит... не захочет отличить брехню...

За ТС в основном стоят люди пенсионного возраста. А 90% молодежи за ЕС.

Посилання на коментар

А это опрос имени Евы?

Дэна,какое ты все-таки дерево...

Я общаюсь с молодыми людьми и знаю чего они хотят.

И плевать мне на всякие там соц опросы ( для дебилок ) и рейтинги

Посилання на коментар

А я дважды общаюсь с молодыми людьми. Просто я - с людьми, а ты с "юными фашистиками", мечтающими, чтобы Европа им рай в Украине организовала. Наша же, восточная , молодежь понимает, что все придется сделать своими руками. А Эуропейские ценности (многие очень сомнительные, даже коррупция там на высоком уровне),подождут. Сначала экономику надо поднимать.
Посилання на коментар

Очень заинтересовало, какой возраст этих молодых, а самое интересное, это количество, тех же молодых, что бы к вашим умозаключениям можно было прислушаться. Вас вообще тяжело проанализировать по коротким речевкам на форуме, он ощущение, что круг людей общающихся с вами очень узок и не может восприниматься как хотелки всей недоросли страны.
Посилання на коментар

Если как на духу, я - дедушка. То есть настоящий ДЭН - музщина. Но пишет под женским ником от имени жениха Барби - ДЭН. Придумал, что тоже хочет быть красивой как Барби и назвался ДЭНОЙ.

З Донецкого форума люди могут подтвердить. Там у меня тоже много клонов под мужскими именами.

А я не клон, я настоящая Дэна. А тотдругой хочет быть женщиной, но часто забывает какого он полу и уже четыре раза про себя говорил -ОН-

Изза того вывешует аватарки с женскими актерками и покрасивше, чтоб никто не догадался. Если хочете - могу дать образцы всех моих пяти описек,где я промахнулсялась с употреблением себя в мужзком роде.

Думаю тут інша причина - не щоб не догадалися, а щоб сам не забувався. Ритм роботи напружений. Тільки на цьому форумі кожного дня не менше 120 коментів. А ще є інші, плюс, за його словами, чати.

...але...копійка до копійки і дітки поїхали в Грецію - за наш, до речі, з вами кошт, бо

НЕ ГОДУЙ ТРОЛЯ!!!!

Посилання на коментар

Очень заинтересовало, какой возраст этих молодых, а самое интересное, это количество, тех же молодых, что бы к вашим умозаключениям можно было прислушаться. Вас вообще тяжело проанализировать по коротким речевкам на форуме, он ощущение, что круг людей общающихся с вами очень узок и не может восприниматься как хотелки всей недоросли страны.

это качественно другой возраст.

их трудно анализировать и лучше оставить в покое - коль такие как ты не сумели им оставить будущего

Посилання на коментар

А я дважды общаюсь с молодыми людьми. Просто я - с людьми, а ты с "юными фашистиками", мечтающими, чтобы Европа им рай в Украине организовала. Наша же, восточная , молодежь понимает, что все придется сделать своими руками. А Эуропейские ценности (многие очень сомнительные, даже коррупция там на высоком уровне),подождут. Сначала экономику надо поднимать.

боюсь.. ох, боюсь.. как бы наша восточная молодежь не послала тебя наху... тор бабочек ловить.. - не любит она, когда престарелые кумуняки навязывают ей чо делать и куды идти..
Посилання на коментар

А коли б вона безвилазно сиділа на форумі і писала розлогі коменти - ти б повірив, що вона молода людина і спілкується з такими ж самими молодими?

Нік Дена взагалі не відходить від компа - вже кілька місяців - чому ти мовчиш, що в нього вузьке коло спілкування і що його коменти не можуть тягнути на думку молоді східного регіону?

Родив, і, як завжди, в одну лунку.

Посилання на коментар

Думаю тут інша причина - не щоб не догадалися, а щоб сам не забувався. Ритм роботи напружений. Тільки на цьому форумі кожного дня не менше 120 коментів. А ще є інші, плюс, за його словами, чати.

...але...копійка до копійки і дітки поїхали в Грецію - за наш, до речі, з вами кошт, бо

НЕ ГОДУЙ ТРОЛЯ!!!!

.. а жадность? - это грех?...
Посилання на коментар

боюсь.. ох, боюсь.. как бы наша восточная молодежь не послала тебя наху... тор бабочек ловить.. - не любит она, когда престарелые кумуняки навязывают ей чо делать и куды идти..

Я понимаю, что он другой, так как он моложе, а анализировать не трудно не очень то и затейливая теперь молодежь. А протыкать, что не оформили будущего, будешь своим родителям.
Посилання на коментар

Я понимаю, что он другой, так как он моложе, а анализировать не трудно не очень то и затейливая теперь молодежь. А протыкать, что не оформили будущего, будешь своим родителям.

не очень затейливая молодежь?... - возможно.

только тебе анализировать ее не по силам - она не просто моложе. она живет совсем в другом времени. которого ты себе даже в кошмарном сне представить не можешь.

Посилання на коментар

А коли б вона безвилазно сиділа на форумі і писала розлогі коменти - ти б повірив, що вона молода людина і спілкується з такими ж самими молодими?

Нік Дена взагалі не відходить від компа - вже кілька місяців - чому ти мовчиш, що в нього вузьке коло спілкування і що його коменти не можуть тягнути на думку молоді східного регіону?

Родив, і, як завжди, в одну лунку.

Да я больше чем уверен, что он молодая девушка. Четы мне Дену вечно тыкаешь, как коту обосанйы тапок
Посилання на коментар

только тебе анализировать ее не по силам - она не просто моложе. она живет совсем в другом времени. которого ты себе даже в кошмарном сне представить не можешь.

У меня была достаточно затейлево-кошмарная молодость, так что я много что могу представить.
Посилання на коментар

У меня была достаточно затейлево-кошмарная молодость, так что я много что могу представить.

та шо ты говоришь?.... неуж-то ты сидел годами без работы и тебе отключали свет, газ и воду за неуплату? - и ты терпел головную боль... соплявил на всех окружающих... - потому как не за что было купить лекарств?... - ходил оборванный в обносках и вонючий...

не знал...

...молодец, уважаю...

Посилання на коментар

Хех :lol:

Взагалі то молодь завжди живе життям відмінним від життя старперів. Погляди і цінності кардинально відрізняються. І це було і буде в усі віка. Різниця лише в рівню технічних можливостей і завантаженості молоді роботою.

В молодих людей гормональний фон організму відрізняється від гормонального фону зрілих людей. Ось основний двигун прогресу а ніяка не реклама.

І це є добре. Саме завдяки "зсунутому даху" молоді ми (людство) розвиваємось.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...