Перейти до змісту
Український політичний форум

РОССИЯ - тюрьма народов

Рекомендовані повідомлення

если назвал вещи своими именами - а потом послали - и пошел нахуй - значит вещи назвал не своими именами.

и следующему уроду на его месте - урок - и следующий урод уже вещи будет-таки называть своими настоящими именами... - иначе тоже пойдет нахуй.

закон, однако - это тебе не рассея, это независимая страна - и всяка мразь, которая осмелится в этом усомнится - тут же пойдет нахуй.

- и попробуй чё сказать против?

... не можешь? - тогда сиди и дрочи в тряпочку.

Это ты сейчас с кем? Сам с собой? Осторожно... руки меняй чаще, сопляк.

Я свидомых недоумков, спрашиваю в который раз: от чего Украина независима? Они толком и не говорят - поди не знают сами?

Вывод дебила: - если послали, значит вещи назвал не своими именами...

Так кто кого куда послал? Тебе даже лень изучить вопрос, а ты и тебе подобные мечтают страной поуправлять... Ржунемагу...

И это волонтер от лесной братвы? Не в зуб ногой... Похоже, что закосил от землянок - в сырости и от страха под землей, ссытся ночами...

Кто слал, тот знает свою задачу... а ты получается знаний не имеешь? Получается, что как баран в стаде ''гуляешь''?

О чем с тобой после этого можно говорить?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

да мене фиолетово, что его пригреют - мне главное, что РФию - ЗАСТАВИЛИ - повтори еще раз для своей нацменшей жопы - ЗАСТАВИЛИ - и не кто-нибудь - а независимая Украина - ЗАСТАВИЛА карлика пупкина - сменить урода-консула.

- и что теперь - так будет С КАЖДЫМ.

- и попробуй чё вякнуть - урою как тузик грелку.

Какой ты глупый - простая дипломатия, которая Украине еще аукнется..
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Мріяти не шкідливо :lol:

Навіть якщо вони спробують створити партію метою якої буде повернення СРСР, їх просто не зареєструють в Мінюсті (як партію направлену на знищення державності) і доведеться їм починати як Леніну з нелегального становища і броньовичка. :P

К твоему сведению, земляк, - я был в гос. регистрационной службе (М. Расковой 15) с этим вопросом. Чиновник мне напомнил про такую норму закона.

Посилання на коментар

За что копья ломаем?))))
Посилання на коментар

За что копья ломаем?))))

Российского консула в Крыму поменяли, так наши свидомиты от восторга захлебываются, наивные.
Посилання на коментар

Это ты сейчас с кем? Сам с собой? Осторожно... руки меняй чаще, сопляк.

Я свидомых недоумков, спрашиваю в который раз: от чего Украина независима? Они толком и не говорят - поди не знают сами?

Вывод дебила: - если послали, значит вещи назвал не своими именами...

Так кто кого куда послал? Тебе даже лень изучить вопрос, а ты и тебе подобные мечтают страной поуправлять... Ржунемагу...

И это волонтер от лесной братвы? Не в зуб ногой... Похоже, что закосил от землянок - в сырости и от страха под землей, ссытся ночами...

Кто слал, тот знает свою задачу... а ты получается знаний не имеешь? Получается, что как баран в стаде ''гуляешь''?

О чем с тобой после этого можно говорить?

объясняю пупулярно - для особливо способных - Украина независима от москалячих уродов - впервые за всю историю - и никакая РФия теперь никого не ебет.

один урод тут попробовал гавкнуть по привычке - и его тут же засунули в жопу.

- хочешь ты тоже попробовать?... - результат будет аналогичным.

- шо еще не понятно тупым нацменам?

Посилання на коментар

.. а пока аукнется - сиди, начменша, в жопе со своей гребанной РФией.

я сказал.

Посилання на коментар

Российского консула в Крыму поменяли, так наши свидомиты от восторга захлебываются, наивные.

Серьезный дипломатический демарш))),а у нас нигде ни сном ни духом об этом, даже в антироссийском интернете .Не знаю как и интерпретировать)))
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Ну, поскольку я к свидомым недоумкам не отношусь, то могу и ответить: от науки, от культуры, от современного высокотехнологичного производства, от гражданского согласия (высказывания на этом форуме вполне канают за подтверждение сей мысли), да и от "незалежности" по большому счету тоже независимы...

По этому поводу можно много чего накатать, но ты ж знаешь, Татарин, что я не люблю длинных постов, так что - удачи.

Посилання на коментар

Ну, поскольку я к свидомым недоумкам не отношусь, то могу и ответить: от науки, от культуры, от современного высокотехнологичного производства, от гражданского согласия (высказывания на этом форуме вполне канают за подтверждение сей мысли), да и от "незалежности" по большому счету тоже независимы...

По этому поводу можно много чего накатать, но ты ж знаешь, Татарин, что я не люблю длинных постов, так что - удачи.

Знаю... Точнее сказать стараюсь знать.

Я тут надеялся встретить своего комбата... Пишет, что где то бьется в ресурсах за родную Украину, но не пишет где...

И тебе доброго...

Посилання на коментар

То ли гаджет тупит, то ли пальцы калибром великоваты - пост два разА вписался...

Посилання на коментар

Я по специфике своей работы общаюсь с нашими украинскими партнерами, у вас там реально, что то сломалось на ментальном уровне. Вместо хитрого хохлятского прагматизма и виденья своей выгоды, зачастую сталкиваюсь с каким то иррациональным пониманием окружающего мира. Пример, как всегда- мы зависели от сырья которое нам постовляла Украина, были вынужденны отказаться, по мягко говоря тупым причинам. Сейчас переориентировались на Индию, Вьетнам И ЮАР. Заключили контракты, выстроили дорогостоящие логистические схемы, начали работать. Нам наши украинские партнеры говорят , а не могли бы мы вернутся на исходные позиции? Мы отказали, да нам с Вами удобней и экономичней взаимодействовать, но тогда надо кидать всех своих партнеров, в большом бизнесе так не принято, да и в малом тоже)))
Посилання на коментар

Я по специфике своей работы общаюсь с нашими украинскими партнерами, у вас там реально, что то сломалось на ментальном уровне. Вместо хитрого хохлятского прагматизма и виденья своей выгоды, зачастую сталкиваюсь с каким то иррациональным пониманием окружающего мира. Пример, как всегда- мы зависели от сырья которое нам постовляла Украина, были вынужденны отказаться, по мягко говоря тупым причинам. Сейчас переориентировались на Индию, Вьетнам И ЮАР.

можно небольшую конкретизацию? Какое именно украинское сырье поставляет в эрэфию Вьетнам?

Посилання на коментар

можно небольшую конкретизацию? Какое именно украинское сырье поставляет в эрэфию Вьетнам?

Конечно можно,у Вас есть Малышевское месторождение ильменитовых концентратов ( Одно из богатейших в Мире), но подобные , пусть и не столь богатые по основному сырью, есть во всем мире, щас с ними и работаем.
Посилання на коментар

Конечно можно,у Вас есть Малышевское месторождение ильменитовых концентратов ( Одно из богатейших в Мире), но подобные , пусть и не столь богатые по основному сырью, есть во всем мире, щас с ними и работаем.

так вас кышнули, штоль? ну да..ну да.. с вьетнамцами, оно сподручнее..

Тока вот не припомню, де в дельте Хонгхи месторождения концентрата? Днепровская Велта превышает поставки 600 тысяч в год. Ни одна равнина Бакбо рядом не лежала...))

Посилання на коментар

так вас кышнули, штоль? ну да..ну да.. с вьетнамцами, оно сподручнее..

Тока вот не припомню, де в дельте Хонгхи месторождения концентрата? Днепровская Велта превышает поставки 600 тысяч в год. Ни одна равнина Бакбо рядом не лежала...))

Угу кышнули))), но ты неправильно сформулировала, мы были многолетними партнерами, потом чисто по политическим причинам наша работа прекратилась, мы вышлии на других партнеров которым политика была пофиг, главное деньги. Так как мы были основным потребителем вашего сырья, то у вас стал вопрос а куда его сбывать?
Посилання на коментар

Незави́симость — самостоятельность, отсутствие подчинённости, суверенитет

и делов то.... эх вы, кацапы дремучие

.

А что на ленточке Вашей безки написано?

И сколько полосок на воротнике?

Посилання на коментар

Угу кышнули))), но ты неправильно сформулировала, мы были многолетними партнерами, потом чисто по политическим причинам наша работа прекратилась, мы вышлии на других партнеров которым политика была пофиг, главное деньги. Так как мы были основным потребителем вашего сырья, то у вас стал вопрос а куда его сбывать?

гугл в помощь, родной. ☺http://www.ukrrudprom.ua/digest/Ilmenita_budet_bolshe.html
Посилання на коментар

тебе найти пару одинаковых твоих коммента?

Больше пары не найдешь - это не постоянно... Так что..грей шампанское и охлаждай вино далее)))
Посилання на коментар

Больше пары не найдешь - это не постоянно... Так что..грей шампанское и охлаждай вино далее)))

не постоянно? ... - глюк в программе?... Предатор сдохнет со смеху...
Посилання на коментар

в раше гугл заблокирован :lol:

грустно, что одновременно со всеми общественными сортирами..

а, блин...

ладно, переработаем.. Впервой, што ли

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...