Перейти до змісту
Український політичний форум

РОССИЯ - тюрьма народов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я тебя не об этом спрашивал: Если появится еврей, гр. Израиля, который от оного шось отломить попробует, кем ты его назовешь?

гы, назову предателем

а теперь вопрос

ссср уже канул в лету - кого спрашивается предавал бандера? страны которой уже нет?

а вот украину - которую он пытался создать есть и для этой украины он герой

а вот твои предки , которые тут в смершах служили - палачи и фашисты

Жаль тебя на Переяславской раде не было, - ты бы всем недалеким хохлам живо объяснил, что с Россией следует делать, а заодно и с Васькой Бутурлиным.

ну главное что ты там был

Ну какой же я дурак, я таблицу умножения знаю до 10 наизусть)))

аха, и русский язык выучил на тройку

для тебя это уже огромное достижение

• Відповідей 1.7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість владимир пашнин
Опубліковано

гы, назову предателем

а теперь вопрос

ссср уже канул в лету - кого спрашивается предавал бандера? страны которой уже нет?

а вот твои предки , которые тут в смершах служили - палачи и фашисты

А представь, что он добился своего, тогда он по твоей логике из предателя тут же становится героем! Какая то у тебя сильно релятивистская логика и мораль, а я вот по другому оцениваю героизм и предательство. Солдаты СМЕРШа, - не палачи и фашисты, и мои предки в СМЕРШ не служили. В отличии от тебя я знаю что они делали в ВОВ.
Опубліковано

А представь, что он добился своего, тогда он по твоей логике из предателя тут же становится героем! Какая то у тебя сильно релятивистская логика и мораль, а я вот по другому оцениваю героизм и предательство. Солдаты СМЕРШа, - не палачи и фашисты, и мои предки в СМЕРШ не служили. В отличии от тебя я знаю что они делали в ВОВ.

это потому что ты потомок палачей из смерша , и все солдаты красной армии участвовавшие в боях занимались грабежами мародёрством и военными преступлениями

даже обозники и связисты

но ты прав

но тогда это уже не будет израиль

а логика у меня обычная - реалистическая

Гість владимир пашнин
Опубліковано

это потому что ты потомок палачей из смерша , и все солдаты красной армии участвовавшие в боях занимались грабежами мародёрством и военными преступлениями

даже обозники и связисты

Рабинович, ты делаешь мине смишно... Один мой дед был партизаном и погиб не дождавшись красной армии. Второй всю войну оттрубил в пехоте, брал Берлин.

Ты вот пишешь, что он был грабителем? Рабинович, я помню своего деда, он был порядочным человеком . Понимаю, что это тебя не убедит, но я то жил у него в гостях целое лето, и че то не видел наворованных НЕМЕЦКИХ(!!!) вещей. И это характерно для всех солдат РККА. Тащили, не спорю, но по мелочам. Хорошо воровали только высшие начальники, типа Жукова.

Опубліковано

Рабинович, ты делаешь мине смишно... Один мой дед был партизаном и погиб не дождавшись красной армии. Второй всю войну оттрубил в пехоте, брал Берлин.

Ты вот пишешь, что он был грабителем? Рабинович, я помню своего деда, он был порядочным человеком . Понимаю, что это тебя не убедит, но я то жил у него в гостях целое лето, и че то не видел наворованных НЕМЕЦКИХ(!!!) вещей. И это характерно для всех солдат РККА. Тащили, не спорю, но по мелочам. Хорошо воровали только высшие начальники, типа Жукова.

а сейчас я буду делать не смешно а больно

твой партизан единственным средством к существованию имел харч который бандитскими методами отнимал у своих же соотечественников

то есть приходил с автоматом и отбирал, а если чел не отдавал добровольно - мог и убить - под громкие лозунги о пособничеству фашистам

деда своего ты помнишь уже после войны - когда тех кто не перестроился с грабежами и бандитизмом или посадили или пристрелили

второй который в пехоте - сколько немцев он убил ? а сколько из них были солдаты с оружием в руках?

и ты сам признаешь что воровали, причем никто же тайком в карман не лазил... приходили с оружием и отбирали

Гість владимир пашнин
Опубліковано

гы, назову предателем

а теперь вопрос

Ту Украину, которую имеем счас, не Бандера создал (он вообще ничего не создал, только разрушал). Но допустим я согласился с твоей логикой (реалистичной, как ты пишешь, а по моему мнению, минимум странной). Теперь представим ситуацию: Получилось возродить СССР, или другое объединение типа, - Россия, Украина, Белорусь. И Бандера снова становится предателем и бандитом. И Рабинович, как очень реалистичный человек вынужден с этим согласится, так, Рабинович? Теперь представим ук. деток в школе: в прошлом году им долдонили: Бандера, - герой!!! Бандера, - герой!!! А в этом году , заходит учитель ист ории в класс и каже: Детки, тут такое дело... Бандера у нас уже не герой, а предатель и бандит. Так по твоему надо учить деток, "реалист"?

Возьмем другой пример: развалилась нынешняя Украина, образовалась на востоке, допустим ДКР (донецко - криворожская республика), кем для нее будет Бандера? Никем? Он ведь за ДКР не воевал. А на западе ЗУ. Кем для нее будет Бандера, не скажешь ли, Рабинович? ОН ведь и за нее по твоей логике не воевал? Или воевал? А в Крыму кем он будет?

Опубліковано

Ту Украину, которую имеем счас, не Бандера создал (он вообще ничего не создал, только разрушал). Но допустим я согласился с твоей логикой (реалистичной, как ты пишешь, а по моему мнению, минимум странной). Теперь представим ситуацию: Получилось возродить СССР, или другое объединение типа, - Россия, Украина, Белорусь. И Бандера снова становится предателем и бандитом. И Рабинович, как очень реалистичный человек вынужден с этим согласится, так, Рабинович? Теперь представим ук. деток в школе: в прошлом году им долдонили: Бандера, - герой!!! Бандера, - герой!!! А в этом году , заходит учитель ист ории в класс и каже: Детки, тут такое дело... Бандера у нас уже не герой, а предатель и бандит. Так по твоему надо учить деток, "реалист"?

Возьмем другой пример: развалилась нынешняя Украина, образовалась на востоке, допустим ДКР (донецко - криворожская республика), кем для нее будет Бандера? Никем? Он ведь за ДКР не воевал. А на западе ЗУ. Кем для нее будет Бандера, не скажешь ли, Рабинович? ОН ведь и за нее по твоей логике не воевал? Или воевал? А в Крыму кем он будет?

пример говно

потому что перед тем как учитель войдёт в класс в класс ворвутся орды варваров с автоматами

и детям не придётся объяснять что вот для этих варваров бандера был враг

и если случится что фашиствующая раша снова оккупирует украину я вынужден буду признать что да, для раши бендера был враг потому что боролся за независимость украины против оккупантов

я и сейчас это признаю

Опубліковано

ну и насчёт донецка - всё зависит от того кем себя будут считать отколовшиеся части - если потомками народа украины - то героем , если москалями - то врагом , если новым народом без истории и памяти то они о нем вообще говорить не будут

Гість владимир пашнин
Опубліковано

твой партизан единственным средством к существованию имел харч который бандитскими методами отнимал у своих же соотечественников

то есть приходил с автоматом и отбирал, а если чел не отдавал добровольно - мог и убить - под громкие лозунги о пособничеству фашистам

деда своего ты помнишь уже после войны - когда тех кто не перестроился с грабежами и бандитизмом или посадили или пристрелили

второй который в пехоте - сколько немцев он убил ? а сколько из них были солдаты с оружием в руках?

и ты сам признаешь что воровали, причем никто же тайком в карман не лазил... приходили с оружием и отбирали

Рабинович... Ну зачем ты из себя идиота строишь?. Ну, как может партизан бандитскими методами отобрать харч у своих селян? В селе то немцы стояли... Мне моя мать об этом рассказывала (дед именно по матери, родственники по отцу с Алтая, туда немцы как ты помнишь не добрались). Да стоило хоть кому - нибудь стукануть немцам (ну, когда он значицца, заявился в село и бандитскими методами...), и с дедом знаешь что бы сделали? Знаешь. А погиб он в бою, когда нем цы лес прочесывали... Так то, Рабинович, - "ерундит" великий... Больно он мне сделал... понимаешь!
Гість владимир пашнин
Опубліковано

пример говно

потому что перед тем как учитель войдёт в класс в класс ворвутся орды варваров с автоматами

и детям не придётся объяснять что вот для этих варваров бандера был враг

и если случится что фашиствующая раша снова оккупирует украину я вынужден буду признать что да, для раши бендера был враг потому что боролся за независимость украины против оккупантов

я и сейчас это признаю

Клиника, Рабинович! :lol: :lol: :lol: Спроси, пжалста, у Свена, Орианны, Жирафы, или кто там у тебя в авторитете: Врывались ли "варвары с автоматами" в классы с ук. детишками до 91г.? Ну, когда Украина была под задницей у до обмороков ненавидимой тобой "Срашей"?
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Я с ЛЮДЬМИ и не ругаюсь. А обложить допотопную комуно-геббельсовскую программу "бзДэно" трёхэтажным матом - сам бог велит.

Классного ты бога себе выбрала, - матюкаться велит. :lol: :lol: :lol: А что он еще тебе велит? Грабить? Убивать? Врать? Да - а - а... исключительно "толерантный"

"бог"!!!

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Сколько немцев он убил, я не знаю (он вообще про войну не рассказывал). Ты хочешь меня убедить, что он убивал гражданских? Это гониво, Рабинович, что бы такие предъявы кидать, доказатальства надо иметь. И еще: мародерствуют все солдаты. Тогда грабили и английцы и французы, и амеры... И еще: Мы так жестоко не воевали, как англо - американцы. Раз ты у нас умный, то не расскажешь ли нам про операцию "удар грома"? И скока в результате оной погибло мирных жителей?
Опубліковано

Рабинович... Ну зачем ты из себя идиота строишь?. Ну, как может партизан бандитскими методами отобрать харч у своих селян? В селе то немцы стояли... Мне моя мать об этом рассказывала (дед именно по матери, родственники по отцу с Алтая, туда немцы как ты помнишь не добрались). Да стоило хоть кому - нибудь стукануть немцам (ну, когда он значицца, заявился в село и бандитскими методами...), и с дедом знаешь что бы сделали? Знаешь. А погиб он в бою, когда нем цы лес прочесывали... Так то, Рабинович, - "ерундит" великий... Больно он мне сделал... понимаешь!

конечно же, немцы стояли в каждом селе и по паре автоматчиков дежирили в каждой хате ожидая когда же партизанен придёт

а партизаны очень неплохо харчились, они в лесу рожь и пшеницу выращивали , пастбища у них были , даже табак вырвщивали и самогоноварением занимались

жили в своё удовольствие

зачем им у селян харчи отбирать

а насчёт деда - ты уверен что он в лесу погиб а не когда его за мародёрство на вилы селяне подняли?

ты же при этом не присутствовал а так обычно мамы любят рассказывать про героически погибшего папку коспмонавта , разведчика , или там ещё чего то типа спасателя

я вот ни разу не слышал что бы рассказывали про деда перешедшего в полицаи

наверно вообще таких не было

Клиника, Рабинович! :lol: :lol: :lol: Спроси, пжалста, у Свена, Орианны, Жирафы, или кто там у тебя в авторитете: Врывались ли "варвары с автоматами" в классы с ук. детишками до 91г.? Ну, когда Украина была под задницей у до обмороков ненавидимой тобой "Срашей"?

ты не учитываешь что в 91 их наоборот - выгнали и в школы они ворваться не могли

жаль что ты очевидных истин не понимаешь

Сколько немцев он убил, я не знаю (он вообще про войну не рассказывал). Ты хочешь меня убедить, что он убивал гражданских? Это гониво, Рабинович, что бы такие предъявы кидать, доказатальства надо иметь. И еще: мародерствуют все солдаты. Тогда грабили и английцы и французы, и амеры... И еще: Мы так жестоко не воевали, как англо - американцы. Раз ты у нас умный, то не расскажешь ли нам про операцию "удар грома"? И скока в результате оной погибло мирных жителей?

не рассказывал значит

стыдно наверно было или боялся ?

а гониво это твоем идиомы о том что так не воевали

давай вспомним чечню - когда женщин разрывали бтр ами и останки бросали собакам на съедение

давай вспомним грозный который просто стёрли с лица земли

давай вспомним что из полуторамиллионой чечни ваши миролюбивые зольдатен истребили 160 000 - это поболее того что потеряли белорусы от фашистов

то называется не жестоко?

что ты вообще понимаешь в жестокости?

Опубліковано

Подобной глупости я еще ни на одном ресурсе не встречала. Раби (или Корин) сам себя перещеголял. :D
Опубліковано

ну и насчёт донецка - всё зависит от того кем себя будут считать отколовшиеся части - если потомками народа украины - то героем , если москалями - то врагом , если новым народом без истории и памяти то они о нем вообще говорить не будут

Героем - НИКОГДА! Невозможно представить его героем: во-первых ЗУ тогда находилась в составе СССР, и он пошел против своей страны , как предатель, не получив самостоятельность, без объявления войны или т.п., во- вторых, тогда и Гитлера придется представить героем: он за арийцев радел. О Бандере и так до последнего времени не говорили, только ветераны ранее вспоминали "не злым, тихим словом". О существовании Шухевича вообще на востоке мало кто знает.
Опубліковано

Теперь представим ситуацию: Получилось возродить СССР, или другое объединение типа, - Россия, Украина, Белорусь. ...

Ти для початку спитай Росію (не Путіна і Со а сам народ Росії) чи хоче вона відновлення СРСР?

Потім подивись на Білорусь - щось їхній Бацька не спішить віддавати трон Путіну.

І врешті як заставити Україну ввійти в це протиприроднє об'єднання? Я розумію, що Донецьк з Луганськом поскачуть туди на задніх лапках, а решта України - навряд...

Опубліковано

Ти для початку спитай Росію (не Путіна і Со а сам народ Росії) чи хоче вона відновлення СРСР?

Потім подивись на Білорусь - щось їхній Бацька не спішить віддавати трон Путіну.

І врешті як заставити Україну ввійти в це протиприроднє об'єднання? Я розумію, що Донецьк з Луганськом поскачуть туди на задніх лапках, а решта України - навряд...

есть такое понятие - мысленный эксперимент - когда для наглядности допускают невозможное
Опубліковано

есть такое понятие - мысленный эксперимент - когда для наглядности допускают невозможное

Сам люблю так пофантазувати :)

Цікаво як вони уявляють механізм такого об'єднання.

Пашнін, Леон, Бакула і хто там з вами - діліться своїми фантазіями.

Опубліковано

Сам люблю так пофантазувати :)

Цікаво як вони уявляють механізм такого об'єднання.

Пашнін, Леон, Бакула і хто там з вами - діліться своїми фантазіями.

а они не представляют - они мечтают

мечтают востановить строй при котором они из *никем * имеют стать *всем *

состоявшиеся люди о таком не мечтают

Опубліковано

Похоже, Путин ждет к себе Крым и Донбасс. От свидомых отказывается.)) Проскакивала как-то об этом инфа в инете.
Опубліковано

а они не представляют - они мечтают

мечтают востановить строй при котором они из *никем * имеют стать *всем *

состоявшиеся люди о таком не мечтают

Мріяти не шкідливо :lol:

Навіть якщо вони спробують створити партію метою якої буде повернення СРСР, їх просто не зареєструють в Мінюсті (як партію направлену на знищення державності) і доведеться їм починати як Леніну з нелегального становища і броньовичка. :P

Опубліковано

Мріяти не шкідливо :lol:

Навіть якщо вони спробують створити партію метою якої буде повернення СРСР, їх просто не зареєструють в Мінюсті (як партію направлену на знищення державності) і доведеться їм починати як Леніну з нелегального становища і броньовичка. :P

мечтать не вредно пока мечта не стала смыслом жизни
Опубліковано

"Рефере́ндум (від лат. referendum — те, що треба доповісти) — в державному праві прийняття електоратом (виборцями) рішення з конституційних, законодавчих чи інших внутрішньо- чи зовнішньополітичних питань;

Плебісцит - це різновид референдуму, на якому вирішуються питання зміни статусу території, чи приєднання території до іншої.[Джерело?]

Умови проведення референдуму і його процедура регулюються конституціями і законодавством країн.

В залежності від предмету, способу проведення і сфери застосування розрізняють: референдум конституційний (на всенародне голосування виноситься проект конституції чи конституційні поправки) і законодавчий (предмет референдуму — проект закону), загальнодержавний чи місцевий, обов'язковий референдум чи факультативний.

При обов'язковому референдумі проект відповідного акту підлягає ратифікації всіма виборцями (наприклад, в США проект поправки до конституції США повинен бути схвалений у всіх 50 штатах).

Ініціатива проведення факультативного референдуму може належати виборцям (Італія), окремим суб'єктам федерації (Швейцарія) чи центральній владі (Франція).

Референдум — один з елементів так званої прямої демократії (безпосередньої демократії)." Вики..

Опубліковано

мечтать не вредно пока мечта не стала смыслом жизни

я тебе напомню завтра!

Что-то ты глупость сказанул! :angry: Как мечта может принести вред?

Опубліковано

Классного ты бога себе выбрала, - матюкаться велит. :lol: :lol: :lol: А что он еще тебе велит? Грабить? Убивать? Врать? Да - а - а... исключительно "толерантный"

"бог"!!!

ну это смотря по какой книжке! Если по Ветхому завету - то еще и не такие мелочи, как грабить и убивать... И мстить можно, и лжесвидетельствовать .. Ты верующий, штоли? ;)
Опубліковано

ну это смотря по какой книжке! Если по Ветхому завету - то еще и не такие мелочи, как грабить и убивать... И мстить можно, и лжесвидетельствовать .. Ты верующий, штоли? ;)

Это смотря кто говорить будет, ты , что так лечиться и не пошла.
Опубліковано

я тебе напомню завтра!

Что-то ты глупость сказанул! :angry: Как мечта может принести вред?

ну почему глупость

вот к примеру чел мечтает выиграть в лото первый приз и продав всё скупает билеты

и ничего не выигрыват, переселяется на улицу и все деньги, которые ему удаётся раздобыть - спускает у киоска спортлото

этот человек ушёл в мечту

или скажем дена - она намечтала себе целый мир у живёт в нем

результат такого жития ты видишь сама

Опубліковано

ну почему глупость

вот к примеру чел мечтает выиграть в лото первый приз и продав всё скупает билеты

и ничего не выигрыват, переселяется на улицу и все деньги, которые ему удаётся раздобыть - спускает у киоска спортлото

Верно, прекрасная жизнь в отличие от жизни твоей, Ори и Жирафы. И самое для вас обидное, что не придуманная; придется смириться, что бывает и такое)).
Опубліковано

ну почему глупость

это не мечта, а обыденная алчность! Мечта всегда прекрасна и благородна!
Опубліковано

это не мечта, а обыденная алчность! Мечта всегда прекрасна и благородна!

Да ты права, а если я мечтаю Рабиновичу пулю в лоб всадить, моя мечта благородна, ты права.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...