Перейти до змісту
Український політичний форум

РОССИЯ - тюрьма народов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

первый раз согласен с мусульманским экстремистом

ещё раз убедился что враг - не значит * дурак *

И закончил в соответствии со своим умом...печально..
  • Відповідей 1.7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Чья бы корова мычала...

Автор этих слов позор чеченской нации Дудаев, которого весь мир признал бандитом, террористом, а его взгляды- опасными для жителей Земли. Теперь его флаг пытаются подхватить нацики Украины. Туда же им и дорога...

Опубліковано

первый раз согласен с мусульманским экстремистом

ещё раз убедился что враг - не значит * дурак *

несколько вопросов. Что в твоем понятии "мусульманский экстремист" по отношению к Дудаеву как главе мусульманского государства? Народ Чечни признаёт его героем. Это раз.

Памятные доски установлены на его родине, а также странах Балтии, Польше и Украине. Я не улавливаю твое отношение к нему...

Кого ты подразумевал под врагом и дураком.

И просмотри видео примерно с 3 минуты. Можешь и полностью, там 14 мин. И объясни свое отношение к этой личности. Мне интересно сравнить.

Опубліковано

несколько вопросов. Что в твоем понятии "мусульманский экстремист" по отношению к Дудаеву как главе мусульманского государства? Народ Чечни признаёт его героем. Это раз.

Памятные доски установлены на его родине, а также странах Балтии, Польше и Украине. Я не улавливаю твое отношение к нему...

Кого ты подразумевал под врагом и дураком.

И просмотри видео примерно с 3 минуты. Можешь и полностью, там 14 мин. И объясни свое отношение к этой личности. Мне интересно сравнить.

мы опять вернёмся к вопросу о павлике морозове и степане бандере

для русских бендера враг, а павлик герой

для украинцев всё наоборот

а почему?

что касается ролика - типично пропагандиская хрень

начал с описания величия чеченского народа и его мировой значимости, потом рассказал о том что чеченцев никому никогда не победить

потом вытащил карту , подлинность которой , мягко говоря весьма сомнительна

Опубліковано

мы опять вернёмся к вопросу о павлике морозове и степане бандере

для русских бендера враг, а павлик герой

для украинцев всё наоборот

а почему?

что касается ролика - типично пропагандиская хрень

начал с описания величия чеченского народа и его мировой значимости, потом рассказал о том что чеченцев никому никогда не победить

потом вытащил карту , подлинность которой , мягко говоря весьма сомнительна

ты ни на один мой вопрос не ответил.. Он не для меня герой, пойми. Но я хочу - и выясню, откуда у тебя к нему такое пренебрежение!

Опубліковано

ты ни на один мой вопрос не ответил.. Он не для меня герой, пойми. Но я хочу - и выясню, откуда у тебя к нему такое пренебрежение!

почему пренебрежение?

он враг

потому что проводит политику исламского радикализма

мы уже сталкивались с чеченцами . умеют суки воевать , так что пренебрежения нет - врагов недооценивать нельзя

давай немного поговорим о досках - в нем прибалты украинцы видят не героя исламиста а чела который боролся с общим врагом - рашей

а враг моего врага - мой друг

они не понимают что они следующие

теперь насчёт героя - я ответил по любимой традиции моего народа - вопросом

Опубліковано

почему пренебрежение?

он враг

потому что проводит политику исламского радикализма

мы уже сталкивались с чеченцами . умеют суки воевать , так что пренебрежения нет - врагов недооценивать нельзя

давай немного поговорим о досках - в нем прибалты украинцы видят не героя исламиста а чела который боролся с общим врагом - рашей

а враг моего врага - мой друг

они не понимают что они следующие

теперь насчёт героя - я ответил по любимой традиции моего народа - вопросом

а мне начхать как у тебя кепка надета! У нас другие традиции!

Обожди с досками. Давай по порядку и медленно.

КОМУ

ОН

ВРАГ?

Опубліковано

а мне начхать как у тебя кепка надета! У нас другие традиции!

Обожди с досками. Давай по порядку и медленно.

КОМУ

ОН

ВРАГ?

враг - немусульманам

то есть мне, тебе и может даже паншину

Опубліковано

Юля, Дудаєв перш за все герой і патріот для свого народу - все решта - не має значення хто і як до нього ставиться.

Опубліковано

++++++++

что за глупые плюсики!!! :angry:

Учись у бздены дружить с викой! Открой Джохар Дудаев. И пойми, что это их национальный герой. Типа нашего Богдана, Ивана Скоропадского, Степан Андреича..

При чем там мусульманство???? Исламизм? Он первый в истории Ичкерии попытался сделать Чечню - государством!!! Независимым государством!!

Опубліковано

что за глупые плюсики!!! :angry:

Учись у бздены дружить с викой! Открой Джохар Дудаев. И пойми, что это их национальный герой. Типа нашего Богдана, Ивана Скоропадского, Степан Андреича..

При чем там мусульманство???? Исламизм? Он первый в истории Ичкерии попытался сделать Чечню - государством!!! Независимым государством!!

а в реале он поднял зелёное знамя ислама на борьбу с неверными

и получал нехилое спонсирование из тех же источников что и аль кайда

так что отрабатывать ему придётся - иначе он очень быстро встретится с аллахом лично

Опубліковано

а в реале он поднял зелёное знамя ислама на борьбу с неверными

и получал нехилое спонсирование из тех же источников что и аль кайда

так что отрабатывать ему придётся - иначе он очень быстро встретится с аллахом лично

Но его вовремя грохнули...Повезло же окружающим)).
Опубліковано

Но его вовремя грохнули...Повезло же окружающим)).

ну, если учесть число последующих за его смертью жертв русских солдатиков, назвать это везеньем может только такой артефакт без извилин, как бзДэно.
Опубліковано

Сергей Пашинский, член парламентского комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности-

Этот законопроект должен был называться «Как украсть из бюджета Украины ГТС Украины». И речь тут идет не только о консорциуме. Нужно очень внимательно почитать все, что там написано. Консорциум – только вершина айсберга. Они собираются украсть магистральные газопроводы. Но «Нафтогаз» - это не только магистральные газопроводы. Это еще и подземные хранилища, добыча миллионов тонн нефти, 18 миллиардов кубических метров газа, а это, извините, немного-немало 5 миллиардов долларов ежегодно, подземные хранилища. Они собираются еще украсть и украинские месторождения. Не нужно забывать, что наши подземные хранилища стоят десятки миллиардов долларов. У нас есть «Чорноморнафтогаз», который тоже стоит десятки миллиардов долларов.

Сейчас вкидывается тема по ГТС для отвлечения внимания о каком-то там консорциуме, но речь идет о краже практически всей системы НАК «Нафтогаза». И это не приватизация. Предприятия не будут приватизированы. Они будут вложены как части в какие-то оффшорные компании, переданы по межгосударственным договорам и так далее.

Опубліковано

Сергей Пашинский, член парламентского комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности-

Этот законопроект должен был называться «Как украсть из бюджета Украины ГТС Украины». И речь тут идет не только о консорциуме. Нужно очень внимательно почитать все, что там написано. Консорциум – только вершина айсберга. Они собираются украсть магистральные газопроводы. Но «Нафтогаз» - это не только магистральные газопроводы. Это еще и подземные хранилища, добыча миллионов тонн нефти, 18 миллиардов кубических метров газа, а это, извините, немного-немало 5 миллиардов долларов ежегодно, подземные хранилища. Они собираются еще украсть и украинские месторождения. Не нужно забывать, что наши подземные хранилища стоят десятки миллиардов долларов. У нас есть «Чорноморнафтогаз», который тоже стоит десятки миллиардов долларов.

Сейчас вкидывается тема по ГТС для отвлечения внимания о каком-то там консорциуме, но речь идет о краже практически всей системы НАК «Нафтогаза». И это не приватизация. Предприятия не будут приватизированы. Они будут вложены как части в какие-то оффшорные компании, переданы по межгосударственным договорам и так далее.

Ну черномор газ не ваш, у вас нет выхода к Чёрному морю, то территория русских. и она будет возвращена.
  • 3 тижня потому...
Опубліковано

С сайта НАК .http://nac.gov.ru/

что блядушка, пусть хоть не мужиков так хоть фотки мужиков собираешь ? вешаешь на стенку, тешишь себя словами - он мог бы быть мой
Опубліковано

что блядушка, пусть хоть не мужиков так хоть фотки мужиков собираешь ? вешаешь на стенку, тешишь себя словами - он мог бы быть мой

Опубліковано

у тебя шиза настолько зашкалила что ты даже русский язык забыла - пиктограммами разговариваешь деградируешь чмошница , прямо на глазах

Опубліковано

у тебя шиза настолько зашкалила что ты даже русский язык забыла - пиктограммами разговариваешь деградируешь чмошница , прямо на глазах

раби, однако ты ее таки достал... - гениально.
Опубліковано

раби, однако ты ее таки достал... - гениально.

А ты еще не достал, поэтому считай, что я тебя послала...туда, куда твои рагули постоянно ходят. :D
Опубліковано

А ты еще не достал, поэтому считай, что я тебя послала...туда, куда твои рагули постоянно ходят. :D

у меня есть метровый шленг - могу набить песком и предложить тебе в качестве вибратора

он точно тебя достанет

от блин, забыл к фотке дописать - дена в молодости

Опубліковано

ты мне не по зубам.

я сейчас не пью.

Опубліковано

у меня есть метровый шленг - могу набить песком и предложить тебе в качестве вибратора

он точно тебя достанет

от блин, забыл к фотке дописать - дена в молодости

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...