Перейти до змісту
Український політичний форум

РОССИЯ - тюрьма народов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Недалекий наш! Это цитата....дальше сам сообрази..

О, солнышко....

Да тебе надо два раза повторять, чтобы ты поняла....

Ну, лови еще раз в лайт версии, чтобы тебе было легше: ты получаешь бенефиты за длинные цитаты?

• Відповідей 1.7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Нельзя изолировать - расплодятся.

Ось така цікава цитата:

русские всегда будут людьми 5 сорта, как раз из-за отсутствия культуры общения, и из-за очень низкого IQ. у немцев есть пословица "не стоит бросаться камнями – если сидишь в стекляном доме" так вот русские со своим бракованым генофондом вместо того что бы учиться и других народов и стараться исправить свою извращенную сущность, разбрасываются камнями во всех соседей. что конечно не лучшим образом сказывается на интелекте следующих русских поколений. Даже тот факт, который озвучили ведущие ученные что русские полностью исчезнут через 200 лет не заставил последних задуматься...

Природа самосовершенная штука – она сама избавляется от этого дефекта человечества – русские это атавизм, который исчезнет так же беследно как динозавры...

Опубліковано

вон вас сколько уродов русских тут наплодилось

причём тема у вас одна - нацисты вас фашистов обижают

не дают вам фашиствовать безнаказанно

ничего больше ваш атрофированный мозг родить не в состоянии

дена , страдающая от спрмотоксикоза, правда от вас отличается - она ищет кто бы её трахнул

лучше всего по большой и светлой любви

ещё лучше - в жопу

и совсем хорошо - что бы как всегда - за бабки

Ну перестаньте, господин рабинович: Дена честная девушка, воспитанная на идеалах советской бухгалтерсой системы: она не может занть, что такое анальный секс....Тем более не по любви, а за бабки, как Вы выражаетесь..
Опубліковано

У тебя и воображение такое же больное как и ты сам.

Вот тебя-то дустом травить первого.

ти читаєш, що пише дена? почитай - це посібник по психіатрії. Поки її тут не було - я могла лише погодитися з тим, що русскі хами і безкультур"я - про що, до речі, знають усі в світі. а ось шизофренія - коли ти пишеш те, що не розумієш - це лише з приходом дени.

До речі, тебе я також підловила - і ти погодився - а ось вона ніколи не погодиться - бо їй здається, що вона ЗАВЖДИ ПРАВА - діагноз.

Опубліковано

мадам Натуся, не будьте так строги: моя Дена ето делает не со злости, а потому, что воспиталась в СССР в тонком слое номенклатурной интеллигенции...
Опубліковано

Ну перестаньте, господин рабинович: Дена честная девушка, воспитанная на идеалах советской бухгалтерсой системы: она не может занть, что такое анальный секс....Тем более не по любви, а за бабки, как Вы выражаетесь..

Віть, ну де ти бачив бухгалтера з такими ораторськими здібностями виступати з броньовичка. Бухгалтер - це щось сіреньке і непомітне, як Габі з 17-ти миттєвостей.

і поки її фанат чечіль клеймить мене і Жирафку за те, що ми повиставляли свої фота в авку - та вже встигла чужими гламурними фізіями захомутати майора - ось така скоромна бабуся з лінзами і вставними щелепами - а нам з Юлькою фору дасть і не напружиться. Що значить досвід і стара закалка культ.просвітницької робітниці.

Опубліковано

мадам Натуся, не будьте так строги: моя Дена ето делает не со злости, а потому, что воспиталась в СССР в тонком слое номенклатурной интеллигенции...

Ну так я ж в відє істіни - а взагалі, розумію, співчуваю і навіть десь там в глубині своєї неопитності - заздрю. Не віриш?

Опубліковано

именно потому что она порядочная девушка советской бухгалтерской системы - что такое анальный секс за бабки она очень хорошо знает

вся её молодость была посвящена изучению этого вопроса

Опубліковано

Віть, ну де ти бачив бухгалтера з такими ораторськими здібностями виступати з броньовичка. Бухгалтер - це щось сіреньке і непомітне, як Габі з 17-ти миттєвостей.

А шо тут такого? Видимо, была начальником Пролетарского Клуба Культуры, а заодно и бухгалтером клуба...
Опубліковано

і поки її фанат чечіль клеймить мене і Жирафку за те, що ми повиставляли свої фота в авку - та вже встигла чужими гламурними фізіями захомутати майора - ось така скоромна бабуся з лінзами і вставними щелепами - а нам з Юлькою фору дасть і не напружиться. Що значить досвід і стара закалка культ.просвітницької робітниці.

Хм...

Что ж ето за работник идеологического фронта, который не может запудрить публике мозги....

Только почему она пудрит с фашистским уклоном, никак не могу понять....

Опубліковано

Хм...

Что ж ето за работник идеологического фронта, который не может запудрить публике мозги....

а она не пудрит - она засырает
Опубліковано

Цитата: "Написано к пятидесятилетию позорного акта передачи Крымской обл. Украине. Опубликовано в газете "Крымская искра" март 2004гы

Ты - российский полковник-ракетчик,

Ты -мой друг, но об этом потом.

Триколор у тебя на предплечьи

И кокарда с двуглавым орлом.

Ты походкою легкой, летящей

По земле,как хозяин идешь.

На тебя я смотрю и все чаще

Я завидую: как ты хорош!

Я ж, как гость в своем собственном доме,

Я, как путник, бредущий в ночи,

Пятьдесят лет на Крымском изломе

Я должна свою долю влачить

Мою родину, КРЫМ, барским жестом

Просто так, походя, сгоряча,

Украине швырнули не к месту,

Словно лишнюю шубу с плеча.

От РОССИИ отринув со стоном,

Подарили, как дарят колье!

Так жемчужину царской короны

Разметали, как бисер свинье.

А народ обрели на страданье:

Доброй воли его не узнав,

Бедным агнцем ведут на

Закланье и лишают свободы и прав.

Натравляется брат против брата,

К людям русским бытует вражда,

Будто русские в том виноваты,

Что вокруг нищета и нужда.

Нацполитики в тварей ползучих

Обращают рожденных летать

И велят наш родной, наш могучий,

Наш великий язык забывать.

Будет время - за слово родное

Станут пальцы и головы сечь.

Рок повис над моей головою,

Как Дамоклов на ниточке меч.

От того-то я - гость в своем доме,

Я - заложник амбиций чужих.

Пятьдесят лет влачу на изломе

Свою долю средь тысяч таких.

Что б снискать себе долю иную,

Я лишь Господа Бога молю!

А тебя, как Отчизну родную,

Бесконечно и нежно люблю!

И тебе признаюсь не в бессильи,

Просто жаль, что нам не по пути!

Ты мне - символ великой России!

Ты маяк мой! Не гасни! СВЕТИ!"

Опубліковано

Я должна свою долю влачить

не ропщи. Должна ? Отдай! - не хер занимать было!

Рок повис над моей головою,

Как Дамоклов на ниточке меч.

какой еще меч? Ты свое ненаглядное ведро еще только гаубицей не представляла. лахудра.

От того-то я - гость в своем доме,

погостила? Пора и честь знать, приживалка, вечно голодная..

Ты мне - символ великой России!

Ты маяк мой! Не гасни! СВЕТИ!"

да уж заметно, что тебе засветили так, что искры сыпятся в виде ста постов сбрендившей коммунистки.
Опубліковано
ЦИТАТА:"С психиатрической точки зрения мышление национально озабоченных характеризируется бредовой конструкцией, в основе которой лежит чувство собственной неполноценности, что объясняется пониманием отсутствия своей истории, своего языка, своей религии, достаточно химеричной культурой и многовековым рабством (в частности, галичан). Поэтому, симптоматика некоторых психических заболеваний характеризирует психологическое восприятие реалий, построенных на насильственной украинизации населения, фактически проводимой политике этноцида. В связи с вышеизложенными примерами, наверное, уже ни у кого не возникнет сомнений в том, что современная «самостийная» история не дотягивает даже до уровня народных сказок и максимум, на что может претендовать, – на творчество душевнобольных. Но самой большой и страшной тайной современной историографии является то, что нынешние украинцы не кто иные, как малороссы или же южнорусская ветвь русского суперэтноса. В этой связи Украине как территориальному образованию необходимо вернуться в культурную среду, заложенную генетикой."
Опубліковано
С психиатрической точки зрения мышление национально озабоченных характеризируется бредовой конструкцией

ну это как бы тебя не ебёт. вот и не подмахивай.

Опубліковано

ЦИТАТА:"С психиатрической точки зрения мышление национально озабоченных характеризируется бредовой конструкцией, в основе которой лежит чувство собственной неполноценности, что объясняется пониманием отсутствия своей истории, своего языка, своей религии, достаточно химеричной культурой и многовековым рабством (в частности, галичан). Поэтому, симптоматика некоторых психических заболеваний характеризирует психологическое восприятие реалий, построенных на насильственной украинизации населения, фактически проводимой политике этноцида. В связи с вышеизложенными примерами, наверное, уже ни у кого не возникнет сомнений в том, что современная «самостийная» история не дотягивает даже до уровня народных сказок и максимум, на что может претендовать, – на творчество душевнобольных. Но самой большой и страшной тайной современной историографии является то, что нынешние украинцы не кто иные, как малороссы или же южнорусская ветвь русского суперэтноса. В этой связи Украине как территориальному образованию необходимо вернуться в культурную среду, заложенную генетикой."

Ну я не знаю...

Может, ето не Дена, а Говночистильщик: у него мозгов, чтошо у нормальных людей в левом ядре....

Опубліковано

Хм...

Рэд! А ты тоже панически боисся фашистов?..

Опубліковано

Рэд! А ты тоже панически боисся фашистов?..

вопрос из серии - а ты боишься ручной гранаты?

понимать какие разрушения может эта граната привести не значит её бояться

Гість ОЛИГАРХ2013
Опубліковано

МИФ 7 «РОССИЯ СОБРАЛА ЗЕМЛИ УКРАИНЫ»

“От Сяна до Дона” – так требовали Винниченко и Грушевский у временного правительства Керенского закрепления границ украинских земель – именно по этно-географичекому принципу. Но это было невозможно, ибо возникал вопрос: „А где же тогда, собственно, исторические этно-географические земли русских?”

А ответа на этот вопрос не существует. Очень часто можно услышать еще один миф о том, что Россия собрала украинские земли для Украины. Возможно, и то отчасти. За что же должна быть благодарная Украина? За то, что подарили полякам Холмщину и Подляшье? Или за то, что исчезли миллионы украинцев Курска, Воронежа, Кубани, Рязанщины, Курщины, части Смоленщины, Брянщины, Орловщины?

Эти территории имели большое украинское население. По переписи в России в 1926 году на этих землях проживало более 2,2 миллионов этнических украинцев. Но уже в 1939 упоминаются лишь тысячи. Да что там говорить – процесс идет и сегодня: перепись 1989 года в России – 4,3 млн. украинцев, перепись 2001 - уже украинцев 2.4 млн. Вот так…

РУСЬ РОССИЯ

дурочка ТЫ

ПРОСТИГОСПОДИ

работаеш на ГОСДЕП

сууука

Опубліковано

РУСЬ РОССИЯ

дурочка ТЫ

ПРОСТИГОСПОДИ

работаеш на ГОСДЕП

сууука

ОРИГИНАЛЬНОЕ ОДНАКО ОБРАЩЕНИЕ К РОССИИ! ДОЖДАЛАСЬ ТАКИ ОНА СУЧКА ПОМОЩИ! САМА ЛЕЖИТ А ЦУЦЕНЯТА ГАВКАЮТ

Опубліковано

как я зол! На хера держать форум на первых позициях, если неделю нельзя навести элементарный порядок!

Куда смотрит ООН?

в бутылку. как и ты.
Опубліковано

ОРИГИНАЛЬНОЕ ОДНАКО ОБРАЩЕНИЕ К РОССИИ! ДОЖДАЛАСЬ ТАКИ ОНА СУЧКА ПОМОЩИ! САМА ЛЕЖИТ А ЦУЦЕНЯТА ГАВКАЮТ

Цуценята -это "щеневмерлыки"? :rolleyes:
Опубліковано

Дудаев Джохар Мусаевич

Джохар ДудаевРодился 15 февраля 1944 года в с.Ялхори (Ялхорой) Чечено-Ингушской АССР. Чеченец, выходец из тейпа Ялхорой. Был тринадцатым ребенком в семье. 23 февраля 1944 года население ЧИАССР подверглось репрессиям и было депортировано в Казахстан и Среднюю Азию. Д.Дудаев и его семья смогли вернуться в Чечню лишь в 1957 году.

Дудаев окончил Тамбовское военное авиационное училище и Военно-воздушную академию имени Ю.А.Гагарина в Москве.

В 1962 году начал службу в Советской Армии. Дослужился до звания генерал-майора ВВС СССР (Дудаев был первым генералом-чеченцем в Советской Армии). Принимал участие в военных действиях в Афганистане в 1979—1989 годах. В 1987—1990 годах был командующим дивизией тяжелых бомбардировщиков в г. Тарту (Эстония).

В 1968 году вступил в КПСС и из партии формально не выходил.

Осенью 1990 года, будучи начальником гарнизона города Тарту, Джохар Дудаев отказался выполнить приказ: блокировать телевидение и парламент Эстонии. Однако этот поступок не имел для него никаких последствий.

До 1991 года Дудаев бывал в Чечне наездами, но на родине о нем помнили. В 1990 году Зелимхан Яндарбиев убедил Джохара Дудаева в необходимости вернуться в Чечню и возглавить национальное движение. В марте 1991 Дудаев вышел в отставку и вернулся в Грозный. В июне 1991 года Джохар Дудаев возглавил Исполнительный комитет Общенационального Конгресса чеченского народа (ОКЧН).

В начале сентября 1991 года Дудаев встал во главе митинга в Грозном, требовавшего роспуска Верховного Совета ЧИ АССР в связи с тем, что 19 августа руководство КПСС в Грозном поддержало действия ГКЧП СССР. 6 сентября 1991 года группа вооружённых сторонниками ОКЧН во главе с Джохаром Дудаевым и Яраги Мамадаевым ворвалась в здание Верховного Совета Чечено-Ингушетии и под угрозой оружия заставила депутатов прекратить свою деятельность.

1 октября 1991 года решением Верховного совета РСФСР Чечено-Ингушская Республика была разделена на Чеченскую и Ингушскую Республики (без определения границ).

10 октября 1991 г. Верховный Совет РСФСР в постановлении "О политическом положении в Чечено-Ингушетии" осудил захват власти в республике Исполкомом ОКЧН и разгон Верховного Совета Чечено-Ингушетии.

27 октября 1991 года Джохар Дудаев избран президентом Чеченской Республики Ичкерия. Даже став президентом Ичкерии, продолжал появляться на публике в советской военной форме.

1 ноября 1991 года своим первым декретом Дудаев провозгласил независимость Чеченской Республики Ичкерия (ЧРИ) от Российской Федерации, что не было признано ни российскими властями, ни какими-либо иностранными государствами.

7 ноября 1991 года президент России Борис Ельцин издал указ о введении в Чечено-Ингушетии чрезвычайного положения. В ответ на это, Дудаев ввёл на её территории военное положение. Верховный Совет России, где большинство мест было у противников Ельцина, не утвердил президентский указ.

В конце ноября 1991 года Джохар Дудаев создаёт национальную гвардию, в середине декабря разрешает свободное ношение оружия, а в 1992 году создаёт министерство обороны.

3 марта 1992 года Дудаев заявил, что Чечня сядет за стол переговоров с российским руководством только в том случае, если Москва признает её независимость, таким образом заведя возможные переговоры в тупик.

12 марта 1992 года Парламент Чечни принял Конституцию республики, объявив Чеченскую Республику независимым светским государством. Чеченские власти, почти не встречая организованного сопротивления, захватили вооружение российских воинских частей, дислоцированных на территории Чечни.

В августе 1992 года по приглашению короля Саудовской Аравии Аравин Фахд бен Абдель Азиза и эмира Кувейта Джабар эль Ахдед ак-Сабаха Джохар Дудаев посетил эти страны. Ему был оказан теплый прием, однако в просьбе признать независимость Чечни было отказано.

17 апреля 1993 года Дудаев распустил Кабинет министров Чеченской Республики, Парламент, Конституционный суд Чечни и Грозненское городское собрание, ввёл на всей территории Чечни прямое президентское правление и комендантский час.

5 июня 1993 года верные Дудаеву формирования успешно подавили вооружённое выступление местной пророссийской оппозиции во главе Бисланом Гантамировым. Вошедшая в Грозный колонна танков и БМП, частично укомплектованных российскими контрактниками, была разгромлена. По утверждению Гантамирова, при этом было убито свыше 60 его сторонников.

1 декабря 1994 был издан указ президента РФ "О некоторых мерах по укреплению правопорядка на Северном Кавказе", которым предписывалось всем лицам, незаконно владеющим оружием, добровольно сдать его к 15 декабря органам правопорядка России.

6 декабря 1994 года Джохар Дудаев в ингушской станице Слепцовской встретился с министрами обороны РФ Павлом Грачевым и внутренних дел Виктором Ериным.

11 декабря 1994, на основании указа президента РФ Бориса Ельцина "О мерах по пресечению деятельности незаконных вооруженных формирований на территории Чеченской Республики и в зоне осетино-ингушского конфликта" подразделения Минобороны и МВД России вошли на территорию Чечни. Началась первая чеченская война.

По данным из российских источников, к началу первой чеченской кампании под командованием Дудаева находилось около 15 тысяч бойцов, 42 танка, 66 БМП и БТР, 123 орудия, 40 зенитных комплексов, 260 учебных самолетов, поэтому продвижение федеральных сил сопровождалось серьёзным сопротивлением чеченских ополченцев и гвардейцев Дудаева.

К началу февраля 1995 года, после тяжелых кровопролитных боёв, российская армия установила контроль над г.Грозный и начала продвижение в южные районы Чечни. Дудаеву пришлось скрываться в южных горных районах, постоянно меняя местопребывание.

По данным СМИ, российским спецслужбам дважды удавалось внедрить в окружение Джохара Дудаева своих агентов и один раз заминировать его автомобиль, но все попытки покушения закончились неудачей.

Вечером 21 апреля 1996 года российские спецслужбы запеленговали сигнал от спутникового телефона Дудаева в районе села Гехи-Чу, в 30 км от Грозного. В воздух были подняты 2 штурмовика Су-25 с самонаводящимися ракетами. Джохар Дудаев погиб от взрыва ракеты прямо во время разговора по телефону с российским депутатом Константином Боровым. Место, где похоронен первый президент самопровозглашённой Чеченской республики Ичкерия, неизвестно.

В ряде городов Латвии, Литвы, Польши и Украины именем Джохара Дудаева названы улицы и площади.

Опубліковано

Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

Опубліковано

Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

первый раз согласен с мусульманским экстремистом

ещё раз убедился что враг - не значит * дурак *

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Джохар Дудаев.

Чья бы корова мычала...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...