GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2013 Автор Опубліковано 29 березня, 2013 Если намекаешь на русских, так вы сами к ним из Польши приперлись!! О какой оккупации можно вообще и заикаться. Мы, центр, восток и юг, вас не звали и не заставляли. А пришли -сидите сммирно. Вы же со своим уставом в чужой монастырь полезли.. интересно, что человек, написавший эти слова до такой степени даун, что не знает и не заморачивается, что ЗаУпром из луганской области, Ева и Эдыч из самого сердца Украины, Думчик из Николаева,Корин севернее моего харьковского восточного региона.. И оно, это недоделанное безродное бомжеватое бздэно учит отца .. то есть юго-Восток драцца !
BerBer1914 Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 А чо там знать, пермяк? Ну, ты попробуй к Абрамовичу завалить, и сразу поймешь.Вобще то Березниковец, но если Пермяк короче писать , то можно и так.))) К Абрамовичу не заваливал, врать не буду, но есть такой олигарх Вессельберг, как то пришлось с ним общаться и коньяк с ним пить. Вполне адекватный мужик. У меня иногда есть особенность правильно задавать вопросы. Вполне нормально пообщались. Остались взаимодовольны.)))
Дэна Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 интересно, что человек, написавший эти слова до такой степени даун, что не знает и не заморачивается, что ЗаУпром из луганской области, Ева и Эдыч из самого сердца Украины, Думчик из Николаева, Корин севернее моего харьковского восточного региона.. И оно, это недоделанное безродное бомжеватое бздэно учит отца .. то есть юго-Восток драцца ! "В семье не без урода". Учись мыслить объемно и изъясняться образно! Ты полагаешь, что говоря о каком-нибудь конкретном регионе, я буду учитывать не мнение большинства его населения, а делать вставки типа: "Все, только..Жирафа против"?? Не место тебе в политике!
BerBer1914 Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 интересно, что человек, написавший эти слова до такой степени даун, что не знает и не заморачивается, что ЗаУпром из луганской области, Ева и Эдыч из самого сердца Украины, Думчик из Николаева, Корин севернее моего харьковского восточного региона.. И оно, это недоделанное безродное бомжеватое бздэно учит отца .. то есть юго-Восток драцца ! Вот ты, меня воспринимаешь вполне вменяемым человеком, можно я всякие странные вопросы буду задавать?
Гість акелла Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Украина как была в жопе так в жопе и останется: - свой внутренний рынок не развивает - свою внутреннюю политику не стабилизирует - систему образования ослабляет и политизирует - производство и строительство - останавливает И никто ничего делать не хочет. Все ждут халявы: от Европы, от соседа, от начальника, от президента, от государства, ... Не долго вам осталось, "щеНЕвмерлыкы". Сегодня разделение Украины нужно рассматривать уже как положительный процесс. Пока не наступил общий коллапс. То, что Украина несостоявшееся государство, уже понимают в мире все, да и до населения Украины доходит. Если, например, Юго-Восток сегодня образует самостоятельное государство и вступит в Евразийский союз, потребуется меньше средств и энергии для восстановления его промышленного потенциала, чем через несколько лет.
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2013 Автор Опубліковано 29 березня, 2013 Вот ты, меня воспринимаешь вполне вменяемым человеком, можно я всякие странные вопросы буду задавать? легко.
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2013 Автор Опубліковано 29 березня, 2013 "В семье не без урода". Учись мыслить объемно и изъясняться образно! Ты полагаешь, что говоря о каком-нибудь конкретном регионе, я буду учитывать не мнение большинства его населения, а делать вставки типа: "Все, только..Жирафа против"?? Не место тебе в политике! тихо и спокойно, почти сдержанно прошу: "Не начинай". Или я буду вынуждена красочно описать, где твоё место.
BerBer1914 Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 легко.Здесь на форуме бытует мнение, что Россия толитарная, никто не может шага ступить без команды свыше и все стороны жизни регулируют приказы свыше. Я как человек свободный ( внутренне и внешне) с этим не согласен, я к примеру считаю что мы став финансово независимыми, стали во многом более свободными. Почему русских воспринимают нацией рабов? кому интересно могут тоже написать.
Дэна Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 тихо и спокойно, почти сдержанно прошу: "Не начинай". Или я буду вынуждена красочно описать, где твоё место.А я вот всегда спокойна и не начинаю, а скорее заканчиваю с вами возиться. Вы не можете отойти от своих стереотипов, что же вы в состоянии описывать, о чем рассуждать? А людей, исторгающих маты, ругань, я среди клоаки общества позиционирую, соответственно и абсолютно не реагирую на их вопли.
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2013 Автор Опубліковано 29 березня, 2013 А я вот всегда спокойна и не начинаю, а скорее заканчиваю с вами возиться. Вы не можете отойти от своих стереотипов, что же вы в состоянии описывать, о чем рассуждать? А людей, исторгающих маты, ругань, я среди клоаки общества позиционирую, соответственно и абсолютно не реагирую на их вопли. да, милочка! Я прошу о такой малости, как не реагировать ни на чьи вопли. И ограничить свое общение - джиной, русланом и черчем. Членами своего кружка.
Ева_vl Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 А я вот всегда спокойна и не начинаю, а скорее заканчиваю с вами возиться. Вы не можете отойти от своих стереотипов, что же вы в состоянии описывать, о чем рассуждать? А людей, исторгающих маты, ругань, я среди клоаки общества позиционирую, соответственно и абсолютно не реагирую на их вопли. Дэна, есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а ты относишся к людям.., в которых живут только глисты ;)
Гість акелла Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 интересно, что человек, написавший эти слова до такой степени даун, что не знает и не заморачивается, что ЗаУпром из луганской области, Ева и Эдыч из самого сердца Украины, Думчик из Николаева, Корин севернее моего харьковского восточного региона.. И оно, это недоделанное безродное бомжеватое бздэно учит отца .. то есть юго-Восток драцца ! Смешная ты Юля. Форум и собрал со всей Украины единицы единомышленников. Да и то кружок небольшой образовался. Вдобавок, как я понял, людей, далеких от реальной политики. Поэтому, кстати, и интересно их мнение, взгляды, психология.Форум, впрочем, малопосещаемый. А посмотреть, что в том же вашем Харькове делается, о чем думают люди, что говорят, даже и не в реале, а на массовых сайтах? Неужели не видно? Удач тебе! Ты милая женщина, хоть и ругаешься часто.
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2013 Автор Опубліковано 29 березня, 2013 Здесь на форуме бытует мнение, что Россия толитарная, никто не может шага ступить без команды свыше и все стороны жизни регулируют приказы свыше. Я как человек свободный ( внутренне и внешне) с этим не согласен, я к примеру считаю что мы став финансово независимыми, стали во многом более свободными. Почему русских воспринимают нацией рабов? кому интересно могут тоже написать. Ты, как человек, изучавший философию, должен знать, что определение свободы - сугубо относительно и таковой в чистом виде просто не существует. Кто такие МЫ? Русские оптом? Почему русские- нация рабов? Генетически, пожалуй. Крепостничество оставило необратимые изменения в ментальности русских. Юридическое оформление крепостного права началось в правление Ивана III с принятием свода законов единого российского государства − Судебника 1497 г. Официально отменено лишь в 1864. Арифметические действия произведи сам.
BerBer1914 Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 В Русском интернете воспринимают Украину как холявщиков, проели все , что от Союза осталось, теперь прокормить себя не могут, пытаются присосаться, к кому нить. Это сколько нибудь соответствует истине? Расзбейте эти домыслы ))), но аргументированно желательно.
За У проти М. Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 В Русском интернете воспринимают Украину как холявщиков, проели все , что от Союза осталось, теперь прокормить себя не могут, пытаются присосаться, к кому нить. Это сколько нибудь соответствует истине? Расзбейте эти домыслы ))), но аргументированно желательно. Простой Украинский народ не халявщик, за свет, газ плотит, платит за все, чем пользуется, а вот олигархическая власть все тыряет и заначивает, ваши и наши властьимущйе объединились и розворовуют наши государства.
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2013 Автор Опубліковано 29 березня, 2013 Смешная ты Юля. Форум и собрал со всей Украины единицы единомышленников. Да и то кружок небольшой образовался. Вдобавок, как я понял, людей, далеких от реальной политики. Поэтому, кстати, и интересно их мнение, взгляды, психология. Форум, впрочем, малопосещаемый. А посмотреть, что в том же вашем Харькове делается, о чем думают люди, что говорят, даже и не в реале, а на массовых сайтах? Неужели не видно? Удач тебе! Ты милая женщина, хоть и ругаешься часто. я еще и упрямая и вредная. И в реале общаюсь так, что в любых гостях с меня прежде берут подписку, что я не буду заводить никаких разговоров о политике, ибо я людей достаю до печенок. Также и во всех общественных местах. Где б я ни находилась. Мониторинг харьковской области у меня на должном уровне. Сайты действительно не показатель. Но твоя позиция - слово даю - совершенно непопулярна в народе. Вот неприятно в этом признаваться, но прошедшим летом я гостила в Днепропетровске, там тоже ко всем приставала... так вот там - не пойму, странно и беспричинно -- вот там более подобные твоим взгляды. Что меня поразило в сердце. Но!,- учитывая только мнение людей славянской нации. А на Днепре- большинство совсем другой. Те, практически все рассуждают подобно украинским националистам. Без учета возрастных категорий.От 18 до 70 лет. АБЕЕЕЕД!
BerBer1914 Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Простой Украинский народ не халявщик, за свет, газ плотит, платит за все, чем пользуется, а вот олигархическая власть все тыряет и заначивает, ваши и наши властьимущйе объединились и розворовуют наши государства.Не могу не согласится.))) Мы пытаемся менять, вы тоже.))) И какие между нами разночтения?
Гість владимир пашнин Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Не могу не согласится.))) Мы пытаемся менять, вы тоже.))) И какие между нами разночтения?Прикольно, а ты знаешь, что такое "халява"?
Гість бандерлог Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Ты, как человек, изучавший философию, должен знать, что определение свободы - сугубо относительно и таковой в чистом виде просто не существует. Кто такие МЫ? Русские оптом? Почему русские- нация рабов? Генетически, пожалуй. Крепостничество оставило необратимые изменения в ментальности русских. Юридическое оформление крепостного права началось в правление Ивана III с принятием свода законов единого российского государства − Судебника 1497 г. Официально отменено лишь в 1864. Арифметические действия произведи сам. Юля, русское крепостное право - это не европейское, да и не могло таким быть. Земли пустой навалом, всегда можно было уйти. Тягловый мужик - это не крепостной. По сути крепостное право установилось лишь с Петром Первым. Да и то было намного либеральнее, чем "Литовский статут", по которому в Польше ( и на той территории, где сегодня Украина) были подчинены крестьяне. Уж такого, что помещик имел право "первой ночи", казни своих крепостных (на Украине запрет наложила Анна Иоанновна в 1739г.) сроду не было. К тому же количество крепостных никогда не поднималось выше 50% от количества крестьянского сословия , ближе к освобождению, в 1830г. - 37%.Сегодня на Украине хуже, чем при крепостном праве. Тогда как было: три дня на помещика, три дня на себя, седьмой выходной. И никаких налоговых и пр. Но на территории РФ больше применялся оброк, панщина - это на Украине. Салтыков-Щедрин описывает своего дядю, который вечно ходил с разбитой рожей, потому, что повадился у своих крепостных воровать огурцы. Те ему и прикладывали. Как размышлял крестьянин - оброк заплатили, а больше к нам не лезь. Не стоит про "нацию рабов" утверждать. Так на все народы сказать можно при желании.
За У проти М. Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Юля, русское крепостное право - это не европейское, да и не могло таким быть. Земли пустой навалом, всегда можно было уйти. Тягловый мужик - это не крепостной. По сути крепостное право установилось лишь с Петром Первым. Да и то было намного либеральнее, чем "Литовский статут", по которому в Польше ( и на той территории, где сегодня Украина) были подчинены крестьяне. Уж такого, что помещик имел право "первой ночи", казни своих крепостных (на Украине запрет наложила Анна Иоанновна в 1739г.) сроду не было. К тому же количество крепостных никогда не поднималось выше 50% от количества крестьянского сословия , ближе к освобождению, в 1830г. - 37%. Сегодня на Украине хуже, чем при крепостном праве. Тогда как было: три дня на помещика, три дня на себя, седьмой выходной. И никаких налоговых и пр. Но на территории РФ больше применялся оброк, панщина - это на Украине. Салтыков-Щедрин описывает своего дядю, который вечно ходил с разбитой рожей, потому, что повадился у своих крепостных воровать огурцы. Те ему и прикладывали. Как размышлял крестьянин - оброк заплатили, а больше к нам не лезь. Бандерлог спел на маскальском, расскрылся. :lol:
BerBer1914 Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Прикольно, а ты знаешь, что такое "халява"?халява есть интересное определение у Мирзакарима Нарбекова, но на вскидку не помню, но там что то такое , что к определению халявы в сегодняшнем понимании не имеет никакого смысла.)))
Гість владимир пашнин Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 халява есть интересное определение у Мирзакарима Нарбекова, но на вскидку не помню, но там что то такое , что к определению халявы в сегодняшнем понимании не имеет никакого смысла.)))Украинское слово, переводится: Голенище (сапога)
Гість бандерлог Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 А що в тебе на АБЕЕЕД: Невже ананаси?
Гість бандерлог Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Бандерлог спел на маскальском, расскрылся. :lol:А ти на якому співаєш? Теж ледаче цитати перекладати? А що ти процитував? Бандерлоги можуть, як хочуть, вони серед обізянства самі освічені. Не шимпанзи.
BerBer1914 Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Украинское слово, переводится: Голенище (сапога)Не голенище точно)))
Гість владимир пашнин Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Не голенище точно)))А ты украинец? Есть выражения: Захалявный ниж (нож); Закрой свою халявку (рот). Кто из нас в Украине живет, пермяк?
BerBer1914 Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 А ты украинец? Есть выражения: Захалявный ниж (нож); Закрой свою халявку (рот). Кто из нас в Украине живет, пермяк?Да какой я украинец , русак стопроцентный)))даже пермяк соленые уши)))
Гість джин Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 А ты украинец? Есть выражения: Захалявный ниж (нож); Закрой свою халявку (рот). Кто из нас в Украине живет, пермяк?Есть еще теория, что в кибуцах в день шаббата, молоко выставляться на улицу и не ортодоксы его забирали.А это молоко называли халявой на иврите.
BerBer1914 Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 А ты украинец? Есть выражения: Захалявный ниж (нож); Закрой свою халявку (рот). Кто из нас в Украине живет, пермяк?У нас тут шикарный фильм сняли про Уральскую матрицу, типа мы конечно русские, но особые русские горнозаводские ( если интересно то у нас тут крепосного права почти и не было, мой пра пра прадед после войны 1812 года получил право на вольное поселение,от Александра 1) и типа нас москали угнетают. Даешь отделение от России, даешь Уральскую республику. Но мы же люди гарнозаводские, считаь все любим, получилось что нас разводят. Послали этих обособленцев нафиг.)))
За У проти М. Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 А ти на якому співаєш? Теж ледаче цитати перекладати? А що ти процитував? Бандерлоги можуть, як хочуть, вони серед обізянства самі освічені. Не шимпанзи. Вони серед мавп самеосвідчені.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.