Перейти до змісту
Український політичний форум

РОССИЯ - тюрьма народов

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1.7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

так ты в Раше обитаешь, сучечка? А че за Украину пасть разеваешь?

Совсем сбрендила? Разве Крым в России сейчас находится? Или ты подсознательно считаешь Крым русским и настолько уверена в этом, что на мои слова : "Крым наш" ответила: "Ты в России". Молодец, начинаешь понимать, что Крым не имеет отношения к Галичине)).
Опубліковано

А разве у вас не было??? Перед распадом страны похуже было , конечно..Распад есть распад..Сейчас - не у всех. Стоимость его слишком высока: 60 грн. и выше (сырный ПРОДУКТ).

НЕ БЫЛО, бляць такая! НИ У КОГО НЕ БЫЛО! Пиздаболка вшивая! Только на новый год и на свадьбы люди выворачивались и на столах икра была.. Тварь, и язык поворачивается брехать внаглую! Разве что только твой папаша не был зав магом овощным..

Опубліковано

Совсем сбрендила? Разве Крым в России сейчас находится? Или ты подсознательно считаешь Крым русским и настолько уверена в этом, что на мои слова : "Крым наш" ответила: "Ты в России". Молодец, начинаешь понимать, что Крым не имеет отношения к Галичине)).

Граф считает счета на своем счету. Я - украинка. И Крым принадлежит Украине и пошла на хер в свою рашу, чмошница. Адью.

Опубліковано

ОТВЕТЬТЕ МНЕ КТО-НИБУДЬ! Был ли у вас в семье ежедневно на столе сыр во период 70-80хх ?

А СЕЙЧАС?

Сыр был,сыр есть,сыр будет!
Опубліковано

Граф считает счета на своем счету. Я - украинка. И Крым принадлежит Украине и пошла на хер в свою рашу, чмошница. Адью.

Да здорово она тебя под орех разделала))))) :lol: Все считаешь себя виртуозом общения в нете))))) :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Да здорово она тебя под орех разделала))))) :lol: Все считаешь себя виртуозом общения в нете))))) :lol: :lol: :lol:

ковыляй потихонечку..?

ехай уже на своей каталке на процедуру, липовый мой.

Опубліковано

НЕ БЫЛО, бляць такая! НИ У КОГО НЕ БЫЛО! Пиздаболка вшивая! Только на новый год и на свадьбы люди выворачивались и на столах икра была.. Тварь, и язык поворачивается брехать внаглую! Разве что только твой папаша не был зав магом овощным..

Мой папаша был одним из руководителей промышленного предприятия и взятки не брал. Зарплаты хватало. И икру у меня одно время собачка кушала: муж ездил в Астрахань, привозил ее ведрами. Просто работать надо было, а не ругать "совков". Если у тебя не было ничего, не обобщай! Могу только посочувствовать. Вот такие "никчемы" и рады, что в Украине экономика развалилась, разъединяют Украину из вредности, так как им ранее плохо было. Сейчас же такие цены, что никакой зарплаты не хватит на удовлетворение потребностей семьи. Менее 10 проц. людей живут, остальные выживают.
Опубліковано

ковыляй потихонечку..?

ехай уже на своей каталке на процедуру, липовый мой.

А вот зачем ты в авку колмычку прилепила? При такой нелюбви к россии позволила себе разместить оплывшую особу с поросячими глазками или расскосыми(трудно разглядеть из под щек). Это думаешь усилит негатив к россии,неприятный образ на авке? А участником думаю что чертик что эта колмычка,все едино))))) :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Так Крыма у вас и ранее не было, откуда же он теперь взялся?

То-же не понял. "У вас" это у кого? До сего времени ты позиционировала себя как украинка, следовательно, ты должна была написать "у нас".

Даааа Дэна, "во вражеском" тылу один небольшой прокол разведчика может привести к провалу.

Опубліковано

То-же не понял. "У вас" это у кого? До сего времени ты позиционировала себя как украинка, следовательно, ты должна была написать "у нас".

Даааа Дэна, "во вражеском" тылу один небольшой прокол разведчика может привести к провалу.

Крым идет в одной упряжке с Востоком и южными областями. Мы - Украина и останемся ею (независимой или в составе нового государства) в то время, как галичане в Африку выедут. Здесь им не нравится, Польша их не возьмет...
Гість бандерлог
Опубліковано

!!! А краще б про банани побазікали! Не було їх раніш. Ото обізянство різніі яблука та інше їло.

Опубліковано

А вот зачем ты в авку колмычку прилепила? При такой нелюбви к россии позволила себе разместить оплывшую особу с поросячими глазками или расскосыми(трудно разглядеть из под щек). Это думаешь усилит негатив к россии,неприятный образ на авке? А участником думаю что чертик что эта колмычка,все едино))))) :lol: :lol: :lol:

я хорошо понимаю, что ты соскучился за моими фотками. Погоди, делаю новый клип. Насмотришься. На пока, любуйся моими узкими калмыцкими очами неделю назад, страдалец...

Опубліковано

Мы - Украина и останемся ею (независимой или в составе нового государства) в то время, как галичане в Африку выедут. Здесь им не нравится, Польша их не возьмет...

Любовь моя, а Волынякам иПодолянам куда: в Африку или на юго-восток?
Опубліковано

Мы - Украина и останемся ею (независимой или в составе нового государства)

Солнышко,

а как ты собираешься оставаться Украиной в составе нового государства?

Опубліковано

я хорошо понимаю, что ты соскучился за моими фотками. Погоди, делаю новый клип. Насмотришься. На пока, любуйся моими узкими калмыцкими очами неделю назад, страдалец...

Тебе надо срочно обратить на себя внимание.Свежий воздух и больше движения. Так неприлично выглядеть, стыдно а выставлять себя на показ, глупо.
Опубліковано

!!! А краще б про банани побазікали! Не було їх раніш. Ото обізянство різніі яблука та інше їло.

А в "независимой" появились бананы да авокадо, только зарплаты работникам не выдают, чтобы они слюной истекали. Лучше было, как ранее, вдоволь яблок, груш да слив наедаться..Зато миллионеры бутылку пойла за 5 тыс. долларов покупают. А Ориана и Ко хочет от их пирога откусить, но пока не удается. Вот и злобствуют на форуме.
Опубліковано

Крым идет в одной упряжке с Востоком и южными областями. Мы - Украина и останемся ею (независимой или в составе нового государства) в то время, как галичане в Африку выедут. Здесь им не нравится, Польша их не возьмет...

Оставим упряжки в покое, когда ты пишешь о какой либо территории страны гражданкой которой ты являешься ты естественно пишешь "наша", а по отношению к чужой стране "ваша".

Когда служил в армии, на курсах слушал выступление нашего замечательного разведчика Евгения Степановича Березняка,- по нему потом фильм сняли "Майор Вихрь". Так вот когда его арестовало гестапо, он за ночь придумал легенду и в последствии смог бежать.

С позиции контрразведки "упряжка" это провал. Тут и меньшие подозрения приводили к выводу с какой страны разведчик, это как с Рихардом Зорге. Он не раскололся, но японцы все равно поняли- из СССР. Так, что Дэна даже не буду спрашивать из какой страны ты есть и так понятно.

Опубліковано

Тебе надо срочно обратить на себя внимание.Свежий воздух и больше движения. Так неприлично выглядеть, стыдно а выставлять себя на показ, глупо.

Жирафочка,

чего этот Джин болтается все время под ногами, словно сопля на ветру?

Он страдает от недостатка внимания?

Опубліковано

Солнышко,

а как ты собираешься оставаться Украиной в составе нового государства?

Меня не волнует как будет называться моя страна. Она была моей Родиной и ею останется. Я интернационалист и на национальность никогда (с детства) не обращала внимания. Судила о людях только п оих внутреннему содержанию, работоспособности и умении принимать разумные решения. Я лично, к тому же , ничего не собираюсь. Лучшая часть жизни позади, теперь дети пусть размышляют, где, как и с кем им жить.
Опубліковано

А в "независимой" появились бананы да авокадо, только зарплаты работникам не выдают, чтобы они слюной истекали.

Дык, нацюганы все забрали и конвертировали все в тягныбаксы, правда?
Опубліковано

Оставим упряжки в покое, когда ты пишешь о какой либо территории страны гражданкой которой ты являешься ты естественно пишешь "наша", а по отношению к чужой стране "ваша".

Когда служил в армии, на курсах слушал выступление нашего замечательного разведчика Евгения Степановича Березняка,- по нему потом фильм сняли "Майор Вихрь". Так вот когда его арестовало гестапо, он за ночь придумал легенду и в последствии смог бежать.

С позиции контрразведки "упряжка" это провал. Тут и меньшие подозрения приводили к выводу с какой страны разведчик, это как с Рихардом Зорге. Он не раскололся, но японцы все равно поняли- из СССР. Так, что Дэна даже не буду спрашивать из какой страны ты есть и так понятно.

Ох горе ты политрук. Ты так глупо выглядишь со своими словесными кружевами))))Разведчик ты луковый,напряги извилины и проанализируй как ты выглядишь когда на русском агитируешь за мову))))) :lol: У тебя наверное, из за твоей болтовни ум клинит? Из за таких как ты и прочие нацики,уже половина украины не считает ее своей страной и обращается к ней в третьем лице.Подумай,или хотя бы посторайся,почему?Хотя ты в полной упряжке.
Опубліковано

Меня не волнует как будет называться моя страна. Она была моей Родиной и ею останется. Я интернационалист и на национальность никогда (с детства) не обращала внимания. Судила о людях только п оих внутреннему содержанию, работоспособности и умении принимать разумные решения. Я лично, к тому же , ничего не собираюсь. Лучшая часть жизни позади, теперь дети пусть размышляют, где, как и с кем им жить.

О!

И я интернационалист!

И я судил о людях по их содержанию!

И у меня лучшая часть жизни позади!

И у меня дети пусть размышляют!

Так что же мы с тобой тут делаем тогда?

Давай где-то встретимся и попоем Интернационал...

Опубліковано

Я родом из СССР. Русских позиционирую как друзей, белорусов, армян и евреев тоже. Впрочем как и остальных. Заграницей у меня тоже есть родственники и приятели. Общаюсь по скайпу с разными странами. В нескольких побывала сама. Меня вполне устраивает союз государств типа ЕС как и другие варианты. Жить в изоляции под пятой Галичины - это нонсенс. Например, едешь из Италии в Париж - показал паспорт на границе и...вперед. Иногда только водитель показывает паспорт , а "Дама -со мной". И все... Евро везде рулит..А мне предлагают чужой язык, чужие обычаи, чужие взгляды..Зачем они мне?
Опубліковано

О!

И я интернационалист!

И я судил о людях по их содержанию!

И у меня лучшая часть жизни позади!

И у меня дети пусть размышляют!

Так что же мы с тобой тут делаем тогда?

Давай где-то встретимся и попоем Интернационал...

Но вы же должны осознать, что ваши маниакальные идеи падают в пустоту..Кроме "плакатных зомби" они никому не нужны.

Но и спеть было бы неплохо! Запевай (текст прилагаю, вдруг подзабыл):

Вставай, проклятьем заклеймённый,

Голодный, угнетённый люд!

Наш разум — кратер раскалённый,

Потоки лавы мир зальют.

Сбивая прошлого оковы,

Рабы восстанут, а затем

Мир будет изменён в основе:

Теперь ничто — мы станем всем!

Время битвы настало

Все сплотимся на бой.

В Интернационале

Сольётся род людской!

Опубліковано

Дык, нацюганы все забрали и конвертировали все в тягныбаксы, правда?

Неправда.. :D Они это пытаются сделать, но силенок маловато!
Опубліковано

Евро везде рулит..А мне предлагают чужой язык, чужие обычаи, чужие взгляды..Зачем они мне?

Т.е. в Париже ты, любовь моя, разгуливала в вышиванке и спивала "Взвейтесь кострами синие ночи" на русском, приплясывая "барыню" возле Триумфиальной Арки?
Опубліковано

Но вы же должны осознать, что ваши маниакальные идеи падают в пустоту..Кроме "плакатных зомби" они никому не нужны.

Но и спеть было бы неплохо! Запевай (текст прилагаю, вдруг подзабыл):

Вставай, проклятьем заклеймённый,

Голодный, угнетённый люд!

Наш разум — кратер раскалённый,

Потоки лавы мир зальют.

Сбивая прошлого оковы,

Рабы восстанут, а затем

Мир будет изменён в основе:

Теперь ничто — мы станем всем!

Время битвы настало

Все сплотимся на бой.

В Интернационале

Сольётся род людской!

Что-то не так....

Там должно было быть "кипит наш разум возмущенный"

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...