Перейти до змісту
Український політичний форум

РОССИЯ - тюрьма народов

Рекомендовані повідомлення

и вам. от сердца.. сейчас каждый единомышленник - на вес самородка.

ес.чесно я русскоукраинец.Не катит?и литва мне небезразлична.добра
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість владимир пашнин

это ТЫ считаешь, что твоя болтовня, сдобренная одними и теми же выученными красивыми словами и двумя книжками Брат и Брат-2 выглядит аргументированно!

А с СД я полностью согласна (кроме еЭса).. и считаю его умнейшим собеседником. Я спросила вас (с ДМ) какая практическая польза тем, кто якобы , по вашим словам, пытается дифференцировать две разных народности, пусть хоть и одной ветви. Ты же смешиваешь государственность, исторический путь развития, заправляешь порохом враждебности, и туда же добавляешь новейшую геополитику, потом рисуешь на мишени флаг США и пожалте- новая игрушка дартс для доморощенных политиканов (как мы с тобой).

Да ерунда все это.

Ты будь последовательным - хотел изначально восстановление империи- и будь добр, бей в одну точку. А то за все кряду кидаешься, потом на весь мир сердишься, что никто с тобой возиться разжевывать не хочет..

Тебе Ната тыщу раз писала, что в евросоюз рвутся не для лучшей сытой жизни а для установления приемлемых законов в держуправлении. Справедливости, если простенько. Потому как и в раше, и при этом кнуре енакиевском - о человеческом достоинстве забыто напрочь. И о правилах элементарного дем/общества.

Глупость, что клочья от грантов. Ты даже забыл, что ДО Майдана всего за пол-годика ты обвинял в этом Принятую в 91 Независимость. Теперь уже гранты в ход пошли.

Ты ужас до чего торопливый и нелогичный..

И вопросы научись задавать краткие. А то несет тебя вечно в лабиринты какие то

1.Кроме И. Беркута, и Калашникова, я много кого еще читал. А вот что читала ты?

2. И с чем ты там согласна? Может с этим:

"Хе smile.gif

Когда я был гастрабайтером,я приезжая домой был Человеком,када у остальных были зубы на полке - ходил по Харькову с пачкой долларов и газовым пистолетом в кармане,мог купить при желании всех и всё.И сказать в лицо любому шо хочу.

90-е вспоминаю с ба-а-альшим удовольствием smile.gif"?

Про практическую пользу тебе я и Эрлик уже ответили : Рынки сбыта и полезные ископаемые. Да и Паттай о том же писал: как приехала М. Тэтчер еще кажись в СССР и сказанула: Шось вас тута слишком многа (это про весь СССР - В.П.), надо бы оставить мульенчиков 15. Как раз хватит разрабатывать полезные ископаемые и нам поставлять. Спасибо ей хоть за откровенность.

3. Всегда и всем повторяю, что наше спасение в Империи.

4. Тоесть, - мы идиоты? Ты это хочешь сказать? Без няньки из Брусселя, мы нормальные законы держуправления принять не сможем? Да и чем нам поможет Бруссель? Чо он сделает, ну хоть с нашими чиновными мздоимцами? Аль, мы сами не рубим, что взятки брать , - плохо?

5. Клочья именно от грантов. Именно так сперва развалили СССР, а теперь валят Украину и пытаются Россию. Но, гранты, - это всего лишь один инструмент развала. Далеко не единственный.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

не приведи бог вашей супруге когда нибудь делить с вами имущество! За табуретку удавитесь! Вклады из Сбербанка СССР когда будут пересчитаны и отданы, тогда и общий внешний долг можно посмотреть..

Там про ЯО не забыть еще..

С какого, Юля? Вклады сбербанка Россия не присваивала!
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

не приведи бог вашей супруге когда нибудь делить с вами имущество! За табуретку удавитесь! Вклады из Сбербанка СССР когда будут пересчитаны и отданы, тогда и общий внешний долг можно посмотреть..

Там про ЯО не забыть еще..

ЯО то тебе зачем? Если бы Украина его не отдала, то счас бы искала миллиарды долл. на его утилизацию :P
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

алекс. рада искренне за вашу супругу.

но советую вам (вполне добросердечно) обдумывать впредь свои посты. Прошу не забывать, что вы все же гражданин иностранного государства.

Слишком вольготно себя почувствовали..

Как бы чего не вышло.

шось ты ни разу этого не сказала своему обожаемому мусику. А вот он то был - эталон хамства! :P
Посилання на коментар

снова умничаешь, профессор? новости смотрел только что? Арбузова опухшего от проблем слышал? еврея Соркина, главу украинского нац банка? Цепочки- то , ку ку , порваны...

Пока не найдут какого -то всем удобного решения - улетим мы в такие долги.... не хочу даже думать

Таки зачем тогда Евроинтеграция - когда договор с Россией уже был в кармане - садомазахизм какой то.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

ла.

какие у нас источники сырья??

Какой у нас рынок сбыта?

У нас нет денег! Понимаешь ты??

Не ко времени ты со своим союзом, империей.. ну не ко времени!!!

1.В России мало сырья? В Украине к примеру есть до люля нефти и газа на шельфе. Даж Юля Владимировна в "Прорыффф оффф Юкрейн" об ентом писала. Да и черноземы, - поверь, неплохой ресурс, в условиях надвигающейся мировой голодовки.

2. Зайди в ближайший магазин, типа комфи или фокстрота, и посмотри, какой "рынок сбыта"!

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

зай, ты глупый?

Главное- у кого мозги!!!!!!!!!!!!!!

Пуля попала Штирлицу в голову... Разрывная, раскинув мозгами, сообразил Штирлиц. :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

а я при чем? Это пашнин про рынки сбыта и ресурсы.. Я и спросила, какую мы для кого ценность представляем?

Я тут так, уточняюсь. Погоду делает ситуация в столице.

а про деньги - так известный факт, нам не за что ни у кого ничего покупать. И экспортировать по большому счету нечего.

Вы русский? Вам тоже интересно развлекаться на свободных сайтах?

Извините, я сегодня сильно не в духе..

Мы, ценности ни для кого не представляем (я не имею ввиду частные случаи, типа наших путан в европейских борделях). Ценность представляет наша территория, и то, что на территории, и в территории. Тот же уголь, жел. руда, и много прочего, до чернозема включительно. ;)
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

SD "Мы - не чурки,мы - Европа! "

Извините - но похоже у вас комплекс неполноценности.

Если человек уверен в себе - ему не нужно ни от кого получать подтверждение своей независимости - он свободен.

А Сидюхе надо. Он без пачки баксов и газовика в кармане, не чувствует себя человеком :(
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

снова умничаешь, профессор? новости смотрел только что? Арбузова опухшего от проблем слышал? еврея Соркина, главу украинского нац банка? Цепочки- то , ку ку , порваны...

Пока не найдут какого -то всем удобного решения - улетим мы в такие долги.... не хочу даже думать

Такой интересный вопрос, Юля: Кем порваны? Я так думаю, что майдаунами, в т. ч. - правым сектором, которому ты сочувствуешь. А вот я по этому поводу сочувствую Украине и ее народу. :(

"Удобного всем решения", Юленька, не существует в принципе, знаешь почему? А потому, что кресло преза одно, а задниц на него усестся, - до люля! Вот поэтому и имеем достаточно большую вероятность, что "кресел" в ближайшем будущем станет поболе. ;)

Посилання на коментар

индифферентность. полнейшую

Поясни, не понял. Это общие слова. Что ты имеешь против имперской политики по отношению к Украине?

Посилання на коментар

Поясни, не понял. Это общие слова. Что ты имеешь против имперской политики по отношению к Украине?

враждебность. агрессивную.

:P

Посилання на коментар

враждебность. агрессивную.

:P

Так. Вызволение украинских земель из польского католического плена-агрессивность?

Равные с русскими права-враждебность? Собственно, украинцы и считались русскими.

Занимали в Империи высокие посты, были иерархами Церкви, военачальниками.

Служили в армии, инородцев к службе не допускали. Осваивали вместе с великороссами

Сибирь. Смешиваясь с великороссами без проблем, генетическая идентичность.

Все вопли о притеснениях-польский след.Видите ли, царь мешал польским гнидам учить малороссов вражде к России!

Посилання на коментар

Так. Вызволение украинских земель из польского католического плена-агрессивность?

Равные с русскими права-враждебность? Собственно, украинцы и считались русскими.

Занимали в Империи высокие посты, были иерархами Церкви, военачальниками.

Служили в армии, инородцев к службе не допускали. Осваивали вместе с великороссами

Сибирь. Смешиваясь с великороссами без проблем, генетическая идентичность.

Все вопли о притеснениях-польский след.Видите ли, царь мешал польским гнидам учить малороссов вражде к России!

а кто определил католичество -как плен для украинцев?

и что за кацапская манера свои грехи перекладывать на поляков? застарелая генетическая зависть к более цивилизованному, образованному, шляхетному народу?

украинцы.. конечно, считались русичами! А вот москали - не понятно вообще кем! Лапотники, натрескаетесь щей и вениками по голой заднице друг друга обхаживаете..Чистюли, етить твою налево.. Чем вы от евронетрадиционалов отличаетесь? Тем, что баб своих лупите как скотину, со времен Домостроя?

И кто о притеснениях сейчас вопит больше всех? Не вы ли, росфедеросы...?

Посилання на коментар

а кто определил католичество -как плен для украинцев?

и что за кацапская манера свои грехи перекладывать на поляков? застарелая генетическая зависть к более цивилизованному, образованному, шляхетному народу?

украинцы.. конечно, считались русичами! А вот москали - не понятно вообще кем! Лапотники, натрескаетесь щей и вениками по голой заднице друг друга обхаживаете..Чистюли, етить твою налево.. Чем вы от евронетрадиционалов отличаетесь? Тем, что баб своих лупите как скотину, со времен Домостроя?

И кто о притеснениях сейчас вопит больше всех? Не вы ли, росфедеросы...?

А в нашому мавпятнику усі мавпи голяка ходять. І шароварів, прикрити задницю, нам дирекція не дає.
Посилання на коментар

А в нашому мавпятнику усі мавпи голяка ходять. І шароварів, прикрити задницю, нам дирекція не дає.

это обезьянник в Донецке?, ты хотел сказать..

Там не только без штанов ходят.. Там мусора еще людей насилуют..

Присоединяйтесь к протестующим против режима Януковича, обезьяны! Тогда у каждого будет честь и имя Человек.

Посилання на коментар

11 февраля 2014 года 11:04 |

Сергей Миронов предлагает вернуть памятник Дзержинскому на Лубянку

Лидер «Справедливой России» высказался за возвращение «железного Феликса» в центр российской столицы.

«Думаю, такие вопросы должны решаться москвичами на городском референдуме, – цитирует Миронова агентство «Интерфакс». – Но если бы я сам участвовал в таком референдуме, то, наверное, проголосовал бы за возвращение памятника».

По словам Миронова, его смущает то, как в нашей стране относятся к своим памятникам.

«Не надо стыдиться своей истории», - добавил лидер «эсеров».

Памятник был воздвигнут в 1958 году в Москве на площади, названной именем Ф. Э. Дзержинского, напротив главного здания ОГПУ-НКВД-НКГБ-МГБ-КГБ СССР по проекту скульптора Евгения Вучетича. Вес скульптуры без постамента составил 11 тонн. Вечером 22 августа 1991 года после провала ГКЧП памятник под радостные крики собравшихся был свергнут с постамента, отвезён и брошён неподалеку от нового здания Третьяковской галереи, а позже помещён в Парк искусств МУЗЕОН за ЦДХ. В октябре 2013 года в СМИ появились сообщения, что Мосгордумой принято решение о восстановлении памятника и возвращении его на Лубянскую площадь. При этом указывалось, что предварительная реставрация памятника может обойтись в 50 миллионов рублей.

Посилання на коментар

GiRaFo.chka

"Там не только без штанов ходят.. Там мусора еще людей насилуют..

Присоединяйтесь к протестующим против режима Януковича, обезьяны! Тогда у каждого будет честь и имя Человек. "

Т.е. случиться чудо ?

В мгновение ока сознание измениться - мусора станут другими, власть некорупционной и каждому "Bolshoi Bulka i Tolstyi Baba".

Народ как то не горит желанием к "обезьянам" присоединяться.

Посилання на коментар

Народ как то не горит желанием к "обезьянам" присоединяться.

тогда будет продолжать ходить без штанов и насилуемым бандитами в погонах.

Посилання на коментар

Не с того начинаете.

И вообще то существует много паралельных миров, в которых подобного не происходит - и эти миры прямо здесь.

И что до того что вороны кружат - кружат, а подойти не могут - от того и зляться - на самом деле на себя.

Посилання на коментар

Не с того начинаете.

И вообще то существует много паралельных миров, в которых подобного не происходит - и эти миры прямо здесь.

И что до того что вороны кружат - кружат, а подойти не могут - от того и зляться - на самом деле на себя.

погуглите про мудрость и хладнокровие ворон, рекомендую)) Эксперименты с вОронами показали поразительный ум этих птиц: оказывается, они способны использовать до 3-х инструментов, в нужной последовательности, преследуя нужную цель. До сих пор ничего подобного в животном мире не наблюдалось.

Относительно, с чего начинать : - предложите свой путь решения?! Критиковать и устраивать обструкцию - это так тривиально.

Посилання на коментар

погуглите про мудрость и хладнокровие ворон, рекомендую)) Эксперименты с вОронами показали поразительный ум этих птиц: оказывается, они способны использовать до 3-х инструментов, в нужной последовательности, преследуя нужную цель. До сих пор ничего подобного в животном мире не наблюдалось.

Относительно, с чего начинать : - предложите свой путь решения?! Критиковать и устраивать обструкцию - это так тривиально.

Да - прилюбопытнейшие птицы. умеют играть в команде - подтрунивая кошек.

С чего начинать. Начинать со смыслов.

Но тогда изначально должно прослеживаться намерение - цель.

Каковы ваши цели - какова картина вашего Мира.

Посилання на коментар

Каковы ваши цели - какова картина вашего Мира.

не надо изобретать велосипед. Швейцария. Маленькая спокойная страна. Всё путем. Почему мы не можем взять для себя их правила жизни?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...