Орiана Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Регионалы его только юзать собираются. Останутся от "Свободы" рожки да ножки)). Ще ліміт на згадування Свободи недовиконав? Ну валяй, може заробиш собі на Азовське море і ми тиждень відпочинемо в тиші. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Юль, а кому цей пользований ригоАналами папічик потрібен. Ганьба та й годі. Нехай вже так, як про померлого - ні погано, ні добре. Грустно. Все-таки: ОСНОВНОЙ ЗАКОН! Как там у русских? Дуракам закон не писан? У нас же всё наоборот. Именно для нас он и написан... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Грустно. Все-таки: ОСНОВНОЙ ЗАКОН! Как там у русских? Дуракам закон не писан? У нас же всё наоборот. Именно для нас он и написан... Нічого, я оптимістка - були б кості цілі - м"ясо наросте. Давай у флейм розкажи щось про відпочинок, бо я на море хочу аж не можу. Хоч послухаю ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Нічого, я оптимістка - були б кості цілі - м"ясо наросте. Давай у флейм розкажи щось про відпочинок, бо я на море хочу аж не можу. Хоч послухаю ))) Отдыхом это назвать проблематично. В основном гуляли, впечатлил дом музей Чехова, раньше не была. Море ужасное,грязное, я не привыкла к каменным пляжам.. Городок полностью в коммерческом бизнесе, дышать нечем, люди приятные, не затурканные, много строится, а так всё как везде. Ты там писала про Морское - очень рекомендую. Волшебные места. Новый свет- все деревеньки вокруг, тебе очень понравится. Я там дважды была уже взрослой, самые хорошие воспоминания. Всё очень дорого. Безумно. Если на квартире жить - то еще относительно можно. Но тоже пляжи - камень, ноги переламаешь. Когда надумаешь ехать, я тебе по секрету шепну местечко, гарантия, что влюбишься. Куда мы в основном ездим. Западное побережье. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Ще ліміт на згадування Свободи недовиконав? Ну валяй, може заробиш собі на Азовське море і ми тиждень відпочинемо в тиші.Балда! Как я "зароблю", если не царское это дело)). На Азовское море мы ездим, как ты на рынок. :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 А Вы где родились там и живёте? Ни метром дальше, ни метром ближе?Именно так, я в свою землю врос , по плечи. А вы никак и слабенького корня на ней ,не проростите... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Именно так, я в свою землю врос , по плечи. А вы никак и слабенького корня на ней ,не проростите...А зачем так глубоко? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 А зачем так глубоко? :blink:корни ростут до достижения цели Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Ти конкретно можеш відповісти - ти росіянець (громадянин РФ)?Я - гражданин СССР. Того самого которого никто не отменял.Но, это формальная часть. Я же тебе говорю о своём народе - РУСах, и о своём роде. И о том что я дома, на родной земле вместе со своим народом. А ты, Sven, гражданин Англии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Я - гражданин СССР. Того самого которого никто не отменял. Но, это формальная часть. Я же тебе говорю о своём народе - РУСах, и о своём роде. И о том что я дома, на родной земле вместе со своим народом. А ты, Sven, гражданин Англии? Я зрозумів. Ти русин. Дружина (вона мадярка з Закарпаття) розповідала про вас - вічно ображені українці, що спілкуються суржиком українсько-російсько-мадярським і самі не знають чого хочуть. P.S. Ти пропустив історичну подію: в 1991-му СРСР відмінили :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Я зрозумів. Ти русин. Дружина (вона мадярка з Закарпаття) розповідала про вас - вічно ображені українці, що спілкуються суржиком українсько-російсько-мадярським і самі не знають чого хочуть. P.S. Ти пропустив історичну подію: в 1991-му СРСР відмінили :P А вот и нет. Я с Луганщины. И я - рус с крестьянского рода Рудаковых. А ты какого рода али племени? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 А вот и нет. Я с Луганщины. И я - рус с крестьянского рода Рудаковых. А ты какого рода али племени? Рус? Хм...Ти мене трошки спантеличив... Росіянин (русскій)? P.S. Я з селянського роду. Поліщук, тобто з Полісся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Увага, Major - моральна потвора!!! Когда поёдешь на село к папе, покопайся у него в ширинке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 А нахрена России- тюрьме народов это нужно?? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 А нахрена России- тюрьме народов это нужно?? :blink:действительно, нафига росии папа? У нее и сёл -то не осталось совсем ... А ширинки все пообтрепались и простите, дурно пахнут)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 я не вмешиваюсь., просто реплика с места -но есть одна вещь - у каждого есть своя миссия . не выполнив которую личность не может считаться человекомДа вмешивайся, чо тут. Заинтриговал, это у каждого своя миссия, или есть общая для всех? Хотелось бы выполнить, а то помрешь так недочеловеком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 действительно, нафига росии папа? У нее и сёл -то не осталось совсем ... А ширинки все пообтрепались и простите, дурно пахнут))Я помню, что ты постоянно нюхаешь. Но Россия-то тут причем? :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Рус? Хм... Ти мене трошки спантеличив... Росіянин (русскій)? P.S. Я з селянського роду. Поліщук, тобто з Полісся. Респект тебе, за то что помнишь свой род! "Поліщук, тобто з Полісся" - это где-то ближе к Белорусии, Волынь, Ровно, Житомир. Я туда за грибами ездил. "Русские" - это множество дружественных народов, поддержавших идею "Русь как политичекий союз дружественных народов". "Росиянин" - это гражданство, а не название народа. Я же - РУС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм Джохар Дудаев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 КАВКАЗ СТАВЯТ НА КОЛЕНИ Есть повод для огорчения, поэтому есть повод для Джихада! За годы советской и российской тирании народы Кавказа переняли пагубные понятия оккупантов. Но все же традиции жили, порой уходя в глубокое подполье. Даже советский режим на многое закрывал глаза, надеясь со временем перевоспитать людей и сделать из них биомассу под названием советский человек.Аслан Масхадов говорил о том, что советские годы испортили и развратили народ. Но российские террористы видят в любой национальной самоидентификации народов склонность к сопротивлению и помимо жестокой борьбы с каждым, кто вызывает малейшее подозрение, русня хочет покуситься на самое святое, на брачные, семейные устои и древние традиции. И такие грязные акции были бы не возможны без участия местных национал-предателей и простых граждан, которых смогла накрепко одурманить русская пропаганда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм Джохар Дудаев. Это из беседы аллаха с джохаром? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Без сокращений репортаж, показанный в программе «Вести», потому что здесь ясно дано понять, как чекисты прежде всего руками самих же в данном случае ингушей хотят бороться с традициями народов Кавказа, причем не где-нибудь в России, а на землях, где эти традиции родились и жили многими столетиями. И после этого мало въехать в морду любому русскому, кто начинает говорить о том, что в Москве или в Русне кавказцы живут и ведут себя как дома и не хотят подчиняться обычаям того региона, куда они приехали работать. Если кавказцы сами живут в России по своим законам, то оккупанты на Кавказе хотят поголовно учредить свои порядки и обычаи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Это из беседы аллаха с джохаром? :rolleyes: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 КАВКАЗ СТАВЯТ НА КОЛЕНИ Есть повод для огорчения, поэтому есть повод для Джихада! За годы советской и российской тирании народы Кавказа переняли пагубные понятия оккупантов. Но все же традиции жили, порой уходя в глубокое подполье. Даже советский режим на многое закрывал глаза, надеясь со временем перевоспитать людей и сделать из них биомассу под названием советский человек. Аслан Масхадов говорил о том, что советские годы испортили и развратили народ. Но российские террористы видят в любой национальной самоидентификации народов склонность к сопротивлению и помимо жестокой борьбы с каждым, кто вызывает малейшее подозрение, русня хочет покуситься на самое святое, на брачные, семейные устои и древние традиции. И такие грязные акции были бы не возможны без участия местных национал-предателей и простых граждан, которых смогла накрепко одурманить русская пропаганда. Из беседы аслана с аллахом! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Когда мы больны, врач прописывает горькое лекарство. Мы морщимся и пьем, зная, что оно должно нас исцелить. Так сейчас болен и народ. И когда красавицам предлагают надеть хиджаб, и перестать быть предметом обольщения, а стать достойной женщиной, девушкой, а мужчинам отказаться от пьянства, азартных игр или прелюбодеяния, это расценивается не как лекарство, а как крайность и экстремизм и больные пороками, принесенными захватчиками, начинают сопротивляться. Но когда русские достигнут своей цели, лечить нравы будет уже некому. Спасает еще генетическая память, которая просыпается в чистых сердцах молодежи, не затронутых советским пропагандистским прессом. Но и российская дьявольская работа наносит не меньший вред. И молодые девочки, «красавицы» восстают против вековых укладов. Хитрость этих карательных мер состоит еще и в том, что русские используют те методы, которые на Кавказе сработают. Они проводят свои нововведения через тех, кто называется духовными лидерами и навязывают их старейшинам. Таким образом и создается усыпление, когда приказы исходят не прямо от оккупантов, а от собственных старейшин и имамов. После начнут бороться с многоженством, с употреблением родного языка и с общинами. Вот тогда придет конец Кавказу тому, каким он исконно был и пока остается. Но пока молодежь идет на Джихад, есть надежда, что сохранился в народе дух свободы, вера и честь, которые не дадут поставить Кавказ на колени и убить его. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Без сокращений репортаж, показанный в программе «Вести», потому что здесь ясно дано понять, как чекисты прежде всего руками самих же в данном случае ингушей хотят бороться с традициями народов Кавказа, причем не где-нибудь в России, а на землях, где эти традиции родились и жили многими столетиями. И после этого мало въехать в морду любому русскому, кто начинает говорить о том, что в Москве или в Русне кавказцы живут и ведут себя как дома и не хотят подчиняться обычаям того региона, куда они приехали работать. Если кавказцы сами живут в России по своим законам, то оккупанты на Кавказе хотят поголовно учредить свои порядки и обычаи. Прямо как рогули на Востоке, но наши - с гораздо меньшим успехом. И кто такие чекисты? НКВД пришло? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Когда мы больны, врач прописывает горькое лекарство. Мы морщимся и пьем, зная, что оно должно нас исцелить. Так сейчас болен и народ. И когда красавицам предлагают надеть хиджаб, и перестать быть предметом обольщения, а стать достойной женщиной, девушкой, а мужчинам отказаться от пьянства, азартных игр или прелюбодеяния, это расценивается не как лекарство, а как крайность и экстремизм и больные пороками, принесенными захватчиками, начинают сопротивляться. Но когда русские достигнут своей цели, лечить нравы будет уже некому. Спасает еще генетическая память, которая просыпается в чистых сердцах молодежи, не затронутых советским пропагандистским прессом. Но и российская дьявольская работа наносит не меньший вред. И молодые девочки, «красавицы» восстают против вековых укладов. Хитрость этих карательных мер состоит еще и в том, что русские используют те методы, которые на Кавказе сработают. Они проводят свои нововведения через тех, кто называется духовными лидерами и навязывают их старейшинам. Таким образом и создается усыпление, когда приказы исходят не прямо от оккупантов, а от собственных старейшин и имамов. После начнут бороться с многоженством, с употреблением родного языка и с общинами. Вот тогда придет конец Кавказу тому, каким он исконно был и пока остается. Но пока молодежь идет на Джихад, есть надежда, что сохранился в народе дух свободы, вера и честь, которые не дадут поставить Кавказ на колени и убить его. Из беседы жиры с психиатром! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Для дебила, живущего в Луганской области Украины, но называющего себя русом. ♠http://hedrook.vho.org/library/turma.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Когда мы больны, врач прописывает горькое лекарство. Мы морщимся и пьем, зная, что оно должно нас исцелить. Так сейчас болен и народ. И когда красавицам предлагают надеть хиджаб, и перестать быть предметом обольщения, а стать достойной женщиной, девушкой, а мужчинам отказаться от пьянства, азартных игр или прелюбодеяния, это расценивается не как лекарство, а как крайность и экстремизм и больные пороками, принесенными захватчиками, начинают сопротивляться. Но когда русские достигнут своей цели, лечить нравы будет уже некому. Спасает еще генетическая память, которая просыпается в чистых сердцах молодежи, не затронутых советским пропагандистским прессом. Но и российская дьявольская работа наносит не меньший вред. И молодые девочки, «красавицы» восстают против вековых укладов. Хитрость этих карательных мер состоит еще и в том, что русские используют те методы, которые на Кавказе сработают. Они проводят свои нововведения через тех, кто называется духовными лидерами и навязывают их старейшинам. Таким образом и создается усыпление, когда приказы исходят не прямо от оккупантов, а от собственных старейшин и имамов. После начнут бороться с многоженством, с употреблением родного языка и с общинами. Вот тогда придет конец Кавказу тому, каким он исконно был и пока остается. Но пока молодежь идет на Джихад, есть надежда, что сохранился в народе дух свободы, вера и честь, которые не дадут поставить Кавказ на колени и убить его. Понятно, почему Юле не предлагают надеть хиджаб и она трясет престарелыми непрелестями на авках: она же не красавица. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Из беседы жиры с психиатром! :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.