Sven Опубліковано 27 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2013 Тоді випала не тільки я. Принаймні Корі відповів ідентично по суті. Мож це ти не попадаєш?Може і я. Проїхали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2013 Може і я. Проїхали... Хі-хі... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 27 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2013 Хі-хі...А що так пані насмішило? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2013 Тоді випала не тільки я. Принаймні Корі відповів ідентично по суті. Мож це ти не попадаєш?Однозначно, Ориана только надеется на попадание, но сегодня ей явно не повезло. Лучше бы полезный совет учла да к делу приспособила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2013 Однозначно, Ориана только надеется на попадание, но сегодня ей явно не повезло. Лучше бы полезный совет учла да к делу приспособила. Ото кацап"яча мода - скрізь сунути свого брудного носа. Згинь!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2013 А що так пані насмішило? ...та проїхали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2013 Ото кацап"яча мода - скрізь сунути свого брудного носа. Згинь!!! Лишь бы не рогуля, как Ори! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 та шо ты говоришь?.... неуж-то ты сидел годами без работы и тебе отключали свет, газ и воду за неуплату? - и ты терпел головную боль... соплявил на всех окружающих... - потому как не за что было купить лекарств?... - ходил оборванный в обносках и вонючий... не знал... ...молодец, уважаю... Молодой человек, вы калека? Сидеть годами без работы, может человек физически или умственно отсталый, или просто ЛЕНТЯЙ, по этой причине люди и ходят оборванными и вонючими. У меня сосед такой, сильно страдает по роботе, сидя на диване, ни как ему робота на диван не свалиться. А сопливят на окружающих не потому что лекарств нет, а потому что у этих людей по жизни одни сопли и слюни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 бля, хто про вічні людські цінності, а Свен про телефони... Ну не було тоді телефонів, і що? - щасливий людей не було? Підлість - не засуджувалася і любов не віталася? Да вот с подлостью что-то не в порядке, перестала она "засуджуватись". На арену пытаются вскарабкаться схроновики - нацистики...смердит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Молодой человек, вы калека? Сидеть годами без работы, может человек физически или умственно отсталый, или просто ЛЕНТЯЙ, по этой причине люди и ходят оборванными и вонючими. У меня сосед такой, сильно страдает по роботе, сидя на диване, ни как ему робота на диван не свалиться. А сопливят на окружающих не потому что лекарств нет, а потому что у этих людей по жизни одни сопли и слюни. у-у-у......FAGOTик....... объяснить тебе вкратце, что ли?.... .. не, я понимаю... верней, теоретически допускаю существование подобных тебе индивидуумов... у которых все плоское как стиральная доска... не, ну не до такой же степени.... а давай тебе задачку зададим? не ублюдочную теорехтическую - жизненную что ни на есть... допустим ты успешно закончил какой-то престижный вуз - не достаточно престижный, потому, что туда попадают только по-блату или за немерянное бабло - но достаточно престижный, чтобы иметь право работать везде белым воротничком. хозяева-буржуи, сразу же взяли тебя на работу, и ты несколько лет имел престижную работу, относительную кучу бабла, катался по заграницам и ни в чем себе не отказывал. но однажды пришел кризис. и тебя сократили... допустим так. теперь ты на бирже труда и перед тобой выбор - ждать работу по специальности - с прежним баблом и возможностями роста и карьеры... - или переквалифицироваться в дворника, закончив месячные курсы - и перечеркнуть все перспективы Фаготик? - выбери вариантик? - или не лениться и сразу на работу? - или нихера не делать и ждать? Ты - что выбираешь?... - для себя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Да вотот это да-а... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 у-у-у......FAGOTик....... объяснить тебе вкратце, что ли?.... .. не, я понимаю... верней, теоретически допускаю существование подобных тебе индивидуумов... у которых все плоское как стиральная доска... не, ну не до такой же степени.... а давай тебе задачку зададим? не ублюдочную теорехтическую - жизненную что ни на есть... допустим ты успешно закончил какой-то престижный вуз - не достаточно престижный, потому, что туда попадают только по-блату или за немерянное бабло - но достаточно престижный, чтобы иметь право работать везде белым воротничком. хозяева-буржуи, сразу же взяли тебя на работу, и ты несколько лет имел престижную работу, относительную кучу бабла, катался по заграницам и ни в чем себе не отказывал. но однажды пришел кризис. и тебя сократили... допустим так. теперь ты на бирже труда и перед тобой выбор - ждать работу по специальности - с прежним баблом и возможностями роста и карьеры... - или переквалифицироваться в дворника, закончив месячные курсы - и перечеркнуть все перспективы Фаготик? - выбери вариантик? - или не лениться и сразу на работу? - или нихера не делать и ждать? Ты - что выбираешь?... - для себя? Наблюдаю на этом форуме: как не удачлив в жизни человек, так и нацистик. Как все у человека в норме, так и адекват. Недаром же свидомитики все время на форуме проводят в жутких стенаниях о несчастьях оппонентов и гибели "коммуняк". Видно, сильно жаба давит)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Наблюдаю на этом форуме: как не удачлив в жизни человек, так и нацистик. Как все у человека в норме, так и адекват. Недаром же свидомитики все время на форуме проводят в жутких стенаниях о несчастьях оппонентов и гибели "коммуняк". Видно, сильно жаба давит)).не скажи... - у всех есть проблемы.. - вот тебя взять? - удачлива, хоть и хвашистка, и в норме все... - а приказало начальство - вставать с утра на работу... - и шо? - приходится с утра засукивать рукава... ..эх... опять пойдут.... стенания по нациков и алкоголиков.... и слезы падают моей родни... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Да вот с подлостью что-то не в порядке, перестала она "засуджуватись". На арену пытаются вскарабкаться схроновики - нацистики...смердит... Дена, якщо тобі важко усвідомити, що тут не всі пости для тебе, а тому не потрібно пхати свого брудного носа у всі цілини, щоб гавкнути - йди в супермаркет в час пік, стань у чергу до каси...і коли почуєш біля себе розмову двох людей, спробуй вставити туди і своє словечко - про результати експерименту нам доповідати не треба, ми їх відчуємо на форумі - чистотою і гарним запахом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Дена, якщо тобі важко усвідомити, що тут не всі пости для тебе, а тому не потрібно пхати свого брудного носа у всі цілини, щоб гавкнути - йди в супермаркет в час пік, стань у чергу до каси...і коли почуєш біля себе розмову двох людей, спробуй вставити туди і своє словечко - про результати експерименту нам доповідати не треба, ми їх відчуємо на форумі - чистотою і гарним запахом. "Как-то Сократа спросили: «Что легче всего?» – «Поучать других», – ответил мудрец. «А что труднее всего?» – «Познать самого себя...» " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 "Как-то Сократа спросили: «Что легче всего?» – «Поучать других», – ответил мудрец. «А что труднее всего?» – «Познать самого себя...» " Щоб пізнати себе - потрібно замовкнути. А в тебе постійні голоси в голові. Ти боїшся тиші, тому і витягла старий, вчора обговорений пост, і тикнула пусту репліку - бо ти НЕ МОЖЕШ замовкнути - цей стан напруження лікується транквілізаторами. Форум не допоможе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Однозначно, Ориана только надеется на попадание, но сегодня ей явно не повезло. Лучше бы полезный совет учла да к делу приспособила.дена а ты всегда советы слушаешь ? вот тебе врач рекомендовал лечится и пить таблетки от депрессии , ты их пьёшь? тебе дочь совет дала - перестать лезть в её дела ты её совет послушала ? теперь ты на бирже труда и перед тобой выбор - ждать работу по специальности - с прежним баблом и возможностями роста и карьеры... - или переквалифицироваться в дворника, закончив месячные курсы - и перечеркнуть все перспективы Фаготик? - выбери вариантик? - или не лениться и сразу на работу? - или нихера не делать и ждать? Ты - что выбираешь?... - для себя? бред , работу ищут месяц , два а потом просто тупо встаёт вопрос а на что жить ? можно жить а счёт жены , а можно пойти разгружать вагоны и это не конец карьеры , потому что можно подучится на то что в данную минуту требуется на рынке и таки найти работу - не такую хорошую, не такую оплачиваемую важно желание работать и устроится в жизни Наблюдаю на этом форуме: как не удачлив в жизни человек, так и нацистик. Как все у человека в норме, так и адекват. Недаром же свидомитики все время на форуме проводят в жутких стенаниях о несчастьях оппонентов и гибели "коммуняк". Видно, сильно жаба давит)).дена - ты пример счастливого человек - бывшая проститука - не у дел с отказавшейся от тебя дочкой и внучкой впавшая в маразм депрессию и проведывающая фашизм расизм и идиотизм что ты , в этой жизни достигла ? ничего - у карла ещё всё впереди а тебе уже пора подводить итог и что в нем ? ничего , кроме признания мирового сообщества тебя фашисткой ты неудачница по жизни , ты просрала её Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Москва - рулит! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 у-у-у......FAGOTик....... объяснить тебе вкратце, что ли?.... .. не, я понимаю... верней, теоретически допускаю существование подобных тебе индивидуумов... у которых все плоское как стиральная доска... не, ну не до такой же степени.... а давай тебе задачку зададим? не ублюдочную теорехтическую - жизненную что ни на есть... допустим ты успешно закончил какой-то престижный вуз - не достаточно престижный, потому, что туда попадают только по-блату или за немерянное бабло - но достаточно престижный, чтобы иметь право работать везде белым воротничком. хозяева-буржуи, сразу же взяли тебя на работу, и ты несколько лет имел престижную работу, относительную кучу бабла, катался по заграницам и ни в чем себе не отказывал. но однажды пришел кризис. и тебя сократили... допустим так. теперь ты на бирже труда и перед тобой выбор - ждать работу по специальности - с прежним баблом и возможностями роста и карьеры... - или переквалифицироваться в дворника, закончив месячные курсы - и перечеркнуть все перспективы Фаготик? - выбери вариантик? - или не лениться и сразу на работу? - или нихера не делать и ждать? Ты - что выбираешь?... - для себя? Я не ФАГОТ, але відповім.Ось тобі моя життєва історія: Я в свій час закінчив престижний технічний ВНЗ, ну не настільки престижний що туди можна поступити лише по-блату чи за велике бабло, але досить престижний навіть зараз. Отримав звання спеціаліста (інженера). Тоді ще було розпреділення і мене відправили на РАЕС. Мав можливість влаштуватись білим комірцем відразу в одну з багаточисельних контор, або піти в виробничий цех на робочу посаду. Вибрав я робочу посаду. Працював по змінах, обслуговував важке енергетичне обладнання, витирав протікле масло, тягав мішки з чортзна якими хімреагеантами, лазив між трубами з радіоактивною водою збираючи технолохічні схеми... Незабаром почався кар'єрний ріст... І якщо тепер, волею долі, мене звільнять. То повір мені, я не стану сидіти без роботи - бо я висококваліфікований працівник, який пройшов шлях до білого комірця від засмальцьованої роби. І якщо все буде взагалі погано, то я не посоромлюсь знову одягти промаслену спецівку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 І якщо все буде взагалі погано, то я не посоромлюсь знову одягти промаслену спецівку.Моё уважение работяге (хоть и бывшему) от такого же работяги (настоящего). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 То повір мені, я не стану сидіти без роботи - бо я висококваліфікований працівник, який пройшов шлях до білого комірця від засмальцьованої роби. І якщо все буде взагалі погано, то я не посоромлюсь знову одягти промаслену спецівку. Хочеться встати і подякувати партії і її лідерам. Куди ти там підеш у тому твоєму Кузнєцовську, якщо тебе з твоєї атомної попруть? - навіть щоб одягти промаслену робу? І скільки ти там в тій промасленій заробиш - три тисячі максимум і то з затримками і неофіційно Таке враження що ти зі свого містечка нікуди не виїздиш і світ для тебе - це вид з вікна твоєї квартири. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 у-у-у......FAGOTик....... объяснить тебе вкратце, что ли?.... .. не, я понимаю... верней, теоретически допускаю существование подобных тебе индивидуумов... у которых все плоское как стиральная доска... не, ну не до такой же степени.... а давай тебе задачку зададим? не ублюдочную теорехтическую - жизненную что ни на есть... допустим ты успешно закончил какой-то престижный вуз - не достаточно престижный, потому, что туда попадают только по-блату или за немерянное бабло - но достаточно престижный, чтобы иметь право работать везде белым воротничком. хозяева-буржуи, сразу же взяли тебя на работу, и ты несколько лет имел престижную работу, относительную кучу бабла, катался по заграницам и ни в чем себе не отказывал. но однажды пришел кризис. и тебя сократили... допустим так. теперь ты на бирже труда и перед тобой выбор - ждать работу по специальности - с прежним баблом и возможностями роста и карьеры... - или переквалифицироваться в дворника, закончив месячные курсы - и перечеркнуть все перспективы Фаготик? - выбери вариантик? - или не лениться и сразу на работу? - или нихера не делать и ждать? Ты - что выбираешь?... - для себя? Я с вами не так давно общаюсь, по этой причине мне тяжело перейти на ты. Да, я не усложняю себе жизнь заморочками по типу, какая миссия мне предначертана, смыл жизни, самоистязания, кто я есть и чо я такое- это заботы невротиков. Ваша задача решается в два хода, если вы нормальный мужчина ответственный за себя и за свою семью, вы найдете роботу Я искал роботу соответственную моим требованиям в течении четырех месяцев, мне это позволяла прошлая зарплата. До руководящих должностей, что бы ты понимал я работал и кочегаром, слесарем, барменом и кем только не работал и поверь любое увольнение это путь вверх, только верь. Будешь скулить, человеком не станешь. Вот тебе и все варианты вашей задачи, хотите, пользуйтесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Хочеться встати і подякувати партії і її лідерам. Куди ти там підеш у тому твоєму Кузнєцовську, якщо тебе з твоєї атомної попруть? - навіть щоб одягти промаслену робу? І скільки ти там в тій промасленій заробиш - три тисячі максимум і то з затримками і неофіційно Таке враження що ти зі свого містечка нікуди не виїздиш і світ для тебе - це вид з вікна твоєї квартири. Оріана, ти міркуєш як дівчисько. АЕС зараз будують по всьому світу. Російські ВВЕРи непогано конкурують з Вестінгаусами і поїхати на роботу в Росію, Китай, Білорусь, Іран зараз не проблема. На підході Туреччина, Індія. І повір, там заробітки вищі від українських. Це ти на світ дивишся з вікна своєї квартири... таке враження що окрім свого Львова ти нічого не бачила... P.S. відразу попереджу твою підколку - "чому ж досі не поїхав?". Тому що мені тут зараз комфортно. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Моё уважение работяге (хоть и бывшему) от такого же работяги (настоящего).А ти де горбатишся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Оріана, ти міркуєш як дівчисько. АЕС зараз будують по всьому світу. Російські ВВЕРи непогано конкурують з Вестінгаусами і поїхати на роботу в Росію, Китай, Білорусь, Іран зараз не проблема. На підході Туреччина, Індія. І повір, там заробітки вищі від українських. Це ти на світ дивишся з вікна своєї квартири... таке враження що окрім свого Львова ти нічого не бачила... P.S. відразу попереджу твою підколку - "чому ж досі не поїхав?". Тому що мені тут зараз комфортно. :P Ото ж - за кордон... У тебе всі дороги мають один напрямок і це не Україна. Я знаю, що таке покинути жінку з дітьми і поїхати на роботу за кордон - тому забирай свою шпильку назад, вона твоя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Я с вами не так давно общаюсь, по этой причине мне тяжело перейти на ты. Да, я не усложняю себе жизнь заморочками по типу, какая миссия мне предначертана, смыл жизни, самоистязания, кто я есть и чо я такое- это заботы невротиков. Ваша задача решается в два хода, если вы нормальный мужчина ответственный за себя и за свою семью, вы найдете роботу Я искал роботу соответственную моим требованиям в течении четырех месяцев, мне это позволяла прошлая зарплата. До руководящих должностей, что бы ты понимал я работал и кочегаром, слесарем, барменом и кем только не работал и поверь любое увольнение это путь вверх, только верь. Будешь скулить, человеком не станешь. Вот тебе и все варианты вашей задачи, хотите, пользуйтесь. Фаготік, як на мене, ти на невротіка більше тягнеш - якщо нерви сильні, то що тобі всякі заморочки типу матюка чи роздумів про смисл життя? А ні, ти від усього цього ховаєшся, боїшся потривожити нервову систему. А що їй тренувати потрібно - знаєш? А раптом вона в тебе вже не та, що раніше - Ась? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Ото ж - за кордон... У тебе всі дороги мають один напрямок і це не Україна. Я знаю, що таке покинути жінку з дітьми і поїхати на роботу за кордон - тому забирай свою шпильку назад, вона твоя. Мелеш язиком як помелом і ніхолери не тямиш в темі :angry: Хто їде за кордон на роботу в контракті прописує виїзд сім'ї з працевлаштуванням дружини. Це не проходить лише з Іраном. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Официально: Токарь, оператор ЧПУ. Неофициально: программист и наладчик ЧПУ. Изготовление запчастей для военных самолётов. І це в Україні? Респект! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Москва - рулит!это какая москва ? которая уже сегодня является столицей азейрбаджана ? была такая статья - её постоянно стирают и удаляют, но суть одна - в москве славяне украинцы и белорусы , вместе у йобнутыми угрофинами русскими - нац меньшинство вымирает срашенская столица как русский город так что рулит она в одном направлении - в жопу жаль что это место занято уже тобой Я с вами не так давно общаюсь, по этой причине мне тяжело перейти на ты. Да, я не усложняю себе жизнь заморочками по типу, какая миссия мне предначертана, смыл жизни, самоистязания, кто я есть и чо я такое- это заботы невротиков. Ваша задача решается в два хода, если вы нормальный мужчина ответственный за себя и за свою семью, вы найдете роботу Я искал роботу соответственную моим требованиям в течении четырех месяцев, мне это позволяла прошлая зарплата. До руководящих должностей, что бы ты понимал я работал и кочегаром, слесарем, барменом и кем только не работал и поверь любое увольнение это путь вверх, только верь. Будешь скулить, человеком не станешь. Вот тебе и все варианты вашей задачи, хотите, пользуйтесь.я не вмешиваюсь., просто реплика с места -но есть одна вещь - у каждого есть своя миссия . не выполнив которую личность не может считаться человеком Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.