Перейти до змісту
Український політичний форум

РОССИЯ - тюрьма народов

Рекомендовані повідомлення

Хех :lol:

Взагалі то молодь завжди живе життям відмінним від життя старперів. Погляди і цінності кардинально відрізняються. І це було і буде в усі віка. Різниця лише в рівню технічних можливостей і завантаженості молоді роботою.

В молодих людей гормональний фон організму відрізняється від гормонального фону зрілих людей. Ось основний двигун прогресу а ніяка не реклама.

І це є добре. Саме завдяки "зсунутому даху" молоді ми (людство) розвиваємось.

когда-то был фантастический рассказ.

межзвездный корабль потерпел аварию и вынужден был высадиться на неизвестную планету.

ремонт должен был быть непростым и долгим.

но появился астероид, который летел и должен был уничтожить эту планету.

и время для ремонта уже не было.

взлететь они не могли.

но они спаслись.

они прилетели на Землю.

но не на звездолете.

они прихватили с собой эту планету.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А я дважды общаюсь с молодыми людьми. Просто я - с людьми, а ты с "юными фашистиками", мечтающими, чтобы Европа им рай в Украине организовала. Наша же, восточная , молодежь понимает, что все придется сделать своими руками. А Эуропейские ценности (многие очень сомнительные, даже коррупция там на высоком уровне),подождут. Сначала экономику надо поднимать.

этот коммент вообще замечателен.

хотелось бы продолжить... и почему Дэны нет?...

она бы нам сирым пояснила, например.... да заодно и нашу восточную молодежь бы просветила - а каку-таку экономику она собралась подымать?...

- не империю ли Ахметова или зэка?....

а ну-ка, наша восточная молодёжь - давай-ка поднимем - а потом..... о-о-о... шо потом будить.....

Посилання на коментар

когда-то был фантастический рассказ.

межзвездный корабль потерпел аварию и вынужден был высадиться на неизвестную планету.

ремонт должен был быть непростым и долгим.

но появился астероид, который летел и должен был уничтожить эту планету.

и время для ремонта уже не было.

взлететь они не могли.

но они спаслись.

они прилетели на Землю.

но не на звездолете.

они прихватили с собой эту планету.

Ти міг уявити років з 20 тому, що будеш носити в кишені музцентр, відеомагнутофон з телевізором, комп'ютер, телефон, засіб доступу до будьякої інформації... ?
Посилання на коментар

Да. Я - русский!

А ты лучше отвянь - надоел, дебил!

русская свинья ты хотел сказать

русские - это чьято вещь - поэтому они и являются не именем собственным а прилагаттельным

Дедушка Рабинович, что вы имеете сказать?

а что вы имеете спросить ?

Читаю Жирафу и ...как страшно жить! Сейчас срочно позвоню знакомым, не вымерли ли они в России?? :blink:

страшно ? так смени памперс

и жизнь станет лучше

Четы мне Дену вечно тыкаешь, как коту обосанйы тапок

потому что дена символ ушедшей эпохи, когда основная масса страны были тупые агресивные фашисты
Посилання на коментар

Да я больше чем уверен, что он молодая девушка. Четы мне Дену вечно тыкаешь, как коту обосанйы тапок

Ну якщо б кіт не загрібав того тапка - я б і не тикала :)

а так...сам винний

Посилання на коментар

Ти міг уявити років з 20 тому, що будеш носити в кишені музцентр, відеомагнутофон з телевізором, комп'ютер, телефон, засіб доступу до будьякої інформації... ?

бля, хто про вічні людські цінності, а Свен про телефони...

Ну не було тоді телефонів, і що? - щасливий людей не було? Підлість - не засуджувалася і любов не віталася?

Посилання на коментар

капец, Sven, признайся - ты инопланетянин или педагог?

20 лет...

ты кино Вога-Волга смотрел? - а ведь там уже был телефон....

патефоны были задолго до тебя - я имел такой аппарат - были, подтверждаю.

... представь себе - ты со своим айфоном у нас в колбуде... и я... с магнитофоном Весна...

- ты - тупо стоишь и слушаешь свои тупые наушники - и мы - танцуем под музыку магнитофона Весна...

доступ до информации? - да бабульки у подъезда мне столько расскажут - запаришься в инете лазить...

тебя кумарит, что все это - все-в-одном?

- так это только веление времени. - тогда этого просто никому не нужно было.

а теперь это нужно тебе. потому, что ты - один. сам. в этом волчьем мире. и ты должен выжить. или умереть.

а вот тогда - тогда ты должен был решить - кем стать.....

Посилання на коментар

Ну не було тоді телефонів, і що? - щасливий людей не було? Підлість - не засуджувалася і любов не віталася?

йо-мое... так просто... а я столько слов писал... придурок...
Посилання на коментар

она бы нам сирым пояснила, например.... да заодно и нашу восточную молодежь бы просветила - а каку-таку экономику она собралась подымать?...

- не империю ли Ахметова или зэка?....

а ну-ка, наша восточная молодёжь - давай-ка поднимем - а потом..... о-о-о... шо потом будить.....

До речі, в тему:

У Януковича донецький менталітет, за яким усі мають працювати на його фабриках або фабриках його друзів. Тому середній клас, вільні журналісти не потрібні. Вони заважають.

У всіх усе позабирають. Буде, умовно кажучи, "група Фірташа", "група Ахметова" та "група сім'ї". "Сім'я" буде найбагатшою. А потім вона почне жерти і Ахметова з Фірташем, як Лукашенко в Білорусі. Все рухається до цього

Посилання на коментар

йо-мое... так просто... а я столько слов писал... придурок...

Хотіла швидше від тебе встигнути, але не вийшло, мене відволікли.

До речі, там наверху твій комент так пер поперед мого, що я це навіть на екрані побачила - доля секунди була на моєму боці )))

Посилання на коментар

20 лет...

... представь себе - ты со своим айфоном у нас в колбуде... и я... с магнитофоном Весна...

- ты - тупо стоишь и слушаешь свои тупые наушники - и мы - танцуем под музыку магнитофона Весна...

доступ до информации? - да бабульки у подъезда мне столько расскажут - запаришься в инете лазить...

а теперь это нужно тебе. потому, что ты - один. сам. в этом волчьем мире. и ты должен выжить. или умереть.

"Особенность националистического слова заключается в том, что человек может говорить все, что захочет, но если он начнет обосновывать свою точку зрения — ему пи*дец."

П.С. Когда это Карлуша патефон в кармане носил вместе с телевизором..?Совсем плох стал.

Посилання на коментар

"Особенность националистического слова заключается в том, что человек может говорить все, что захочет, но если он начнет обосновывать свою точку зрения — ему пи*дец."

П.С. Когда это Карлуша патефон в кармане носил вместе с телевизором..?Совсем плох стал.

Улюблена фраза твого лікуючого психотерапевта так засіла у твоїй голові, що ти за день її повторюєш певно з п"ять -шість разів.

змінюй платівку! - не ту, що у тебе в кишені, а реальну, що в тебе в голові і починай писати не від себе, а ПРО СЕБЕ.

Посилання на коментар

Sven, это она тебе. Мол, разделяю точку зрения. и ненавязчиво... хотя и тупо... навязывается в подружки.
Посилання на коментар

Sven, это она тебе. Мол, разделяю точку зрения. и ненавязчиво... хотя и тупо... навязывается в подружки.

Не истери. Тебя уже все равно никто не полюбит...
Посилання на коментар

Улюблена фраза твого лікуючого психотерапевта так засіла у твоїй голові, що ти за день її повторюєш певно з п"ять -шість разів.

змінюй платівку! - не ту, що у тебе в кишені, а реальну, що в тебе в голові і починай писати не від себе, а ПРО СЕБЕ.

Виталий Колтовский

Цитата:

"Галицкие националисты поставили Степану Бандере ещё один памятник на Львовщине.

Официальная часть, как всегда, обещала быть скучной как комсомольское собрание. Оживил мероприятие некий юноша, назвавший себя скромно - украинский националист.

Мне его выступление понравилось. Во-первых, он поразительно похож на Романа Шухевича , а во-вторых является истинным образчиком глухого провинционализма. Парень пытался копировать речи Гитлера , а снимающий его оператор, по-видимому, мнил себя Лени Рифеншталь. В результате получился такой собе «Триумф доли» . Тяжкой доли борца за волю Украины. Обозвав предыдущих ораторов «своими либеральными дружками» паренёк подключил всю имеющуюся харизму и начал кричать:

"...Вождь не был толерантным и демократичным! Настоящий Бандера не играл в пустословие! За поясом он носил пистолет, в кармане нож и листовку с воззванием прирезать какую-нибудь оккупационную свинью… Наша идея так чиста и прекрасна, что для её воплощения приемлемы все методы. Бандеровцы были волюнтаристами и плевали на мнение окружающих, жили любовью к нации и лютой ненавистью к врагам…Слуги режима, утверждающие, что Бандера служил немцам - гавно. Всякие разговоры с социалистическими кастратами Бандера заканчивал очень быстро – пулей между глаз... Нам не нужна демократия, а по существу жидократия... нам нужен порядок и твёрдая рука..."

Главным действующим лицом «благородного собрания» стала ненависть. Присутствующие на вече соратники по борьбе переполошились, не зная куда деться от невиданного доселе митингового радикализма.

Особо беспомощно выглядели ветераны ОУН-УПА. Они уже попривыкли, что за 20 лет независимости Бандера стал лидером галицкой нации, по значимости не уступающим Тарасу Шевченко и Лесе Украинке, а тут новая дегенерация обьявляет провидныка лидером банальной преступной группировки.

Все 20 лет бандеровцам лепили образ благородных рыцарей, наследников козацких традиций и традиций легиона сечевых стрельцов Австро-Венгерской империи. Почти в каждом западноукраинском селе насыпана символическая курган-могила сечевым стрельцам. В начале девяностых о героизации Бандеры мало кто заикался. Теперь на этих могилах гребутся аполитичные куры и время от времени в местных СМИ раздаются охи о выцветших, оборванных государственных флагах над «лыцарскими похованнямы»....."

.http://www.odnako.org/blogs/show_15233/

Посилання на коментар

Очень заинтересовало, какой возраст этих молодых, а самое интересное, это количество, тех же молодых, что бы к вашим умозаключениям можно было прислушаться.

19 - 35 лет. Вот где то такой возраст
Посилання на коментар

Не истери. Тебя уже все равно никто не полюбит...

Ще одна часто використовувана фраза з твого лексикону.

І також на тему психотерапії.

Посилання на коментар

Виталий Колтовский

Цитата:

"Галицкие националисты поставили Степану Бандере ещё один памятник на Львовщине.

Официальная часть, как всегда, обещала быть скучной как комсомольское собрание. Оживил мероприятие некий юноша, назвавший себя скромно - украинский националист.

Мне его выступление понравилось. Во-первых, он поразительно похож на Романа Шухевича , а во-вторых является истинным образчиком глухого провинционализма. Парень пытался копировать речи Гитлера , а снимающий его оператор, по-видимому, мнил себя Лени Рифеншталь. В результате получился такой собе «Триумф доли» . Тяжкой доли борца за волю Украины. Обозвав предыдущих ораторов «своими либеральными дружками» паренёк подключил всю имеющуюся харизму и начал кричать:

"...Вождь не был толерантным и демократичным! Настоящий Бандера не играл в пустословие! За поясом он носил пистолет, в кармане нож и листовку с воззванием прирезать какую-нибудь оккупационную свинью… Наша идея так чиста и прекрасна, что для её воплощения приемлемы все методы. Бандеровцы были волюнтаристами и плевали на мнение окружающих, жили любовью к нации и лютой ненавистью к врагам…Слуги режима, утверждающие, что Бандера служил немцам - гавно. Всякие разговоры с социалистическими кастратами Бандера заканчивал очень быстро – пулей между глаз... Нам не нужна демократия, а по существу жидократия... нам нужен порядок и твёрдая рука..."

Главным действующим лицом «благородного собрания» стала ненависть. Присутствующие на вече соратники по борьбе переполошились, не зная куда деться от невиданного доселе митингового радикализма.

Особо беспомощно выглядели ветераны ОУН-УПА. Они уже попривыкли, что за 20 лет независимости Бандера стал лидером галицкой нации, по значимости не уступающим Тарасу Шевченко и Лесе Украинке, а тут новая дегенерация обьявляет провидныка лидером банальной преступной группировки.

Все 20 лет бандеровцам лепили образ благородных рыцарей, наследников козацких традиций и традиций легиона сечевых стрельцов Австро-Венгерской империи. Почти в каждом западноукраинском селе насыпана символическая курган-могила сечевым стрельцам. В начале девяностых о героизации Бандеры мало кто заикался. Теперь на этих могилах гребутся аполитичные куры и время от времени в местных СМИ раздаются охи о выцветших, оборванных государственных флагах над «лыцарскими похованнямы»....."

.http://www.odnako.org/blogs/show_15233/

Даэна ты думаешь, что твои опусы кто то читает. Смени пластинку....

Посилання на коментар

Теперь на этих могилах гребутся аполитичные куры

Сповідь Дени

Мы познакомились в Интернете. Я никому не известный пользователь, пытающийся привлечь внимание, маститых блоггеров, своими заумными комментариями. Меня даже обзывали троллем. Тролль это человек пытающийся показаться оригинальным, опровергая очевидное. Я почти пенсионер, всех этих терминов новых не знаю и сначала принял обвинение как поощрение моих трудов. Вот, думаю, хорошо; писал, писал и дописался до присвоения звание сетевого короля; я стал тролль – сетевой король. Потом разобрался и обидно мне стало. Мне казалось люди оценят мои старания должным образом, через общение с ними я и сам смогу стать частью того загадочного виртуального пространства, которое открыло нам время. Я хотел в новом мире быть не динозавром, вылезшим из тьмы, я хотел равноправия.

Комментировать статьи других авторов я стал меньше и начал писать сам. Особенно удавались мне стихи.

Осень,

уронила на землю плакучие косы.

Травы,

Увяли и стали мокрее росы…

Красиво, правда? Мои старания и упорство, таки, дали результат. Один известный блоггер - тысячник, прислал мне личное сообщение.

Посилання на коментар

Один известный блоггер - тысячник, прислал мне личное сообщение. Он намеревался на один день быть проездом в нашем городке и просил разъяснить, в каком отеле лучше остановиться.

Я немедленно дал ему ответ, пообещав стать его гидом,

Я ночи не спал, дни считал, ожидая его приезда, извелся весь от волнения и нетерпения.

Мечты рано ли поздно сбываются, и вот я уже веду его старыми улочками города. На фоне его импозантной, шикарно упакованной фигуры я выглядел несколько убого, но где он, а где я?

Все шло по плану и, кто бы мог подумать, что и его и моим планам сбыться не суждено. Наши планы рухнули разом.

Посилання на коментар

Визг тормозов, истошный крик женщины, скрежет металла о металл, оглушительный звук удара, все произошло в мгновение.

В ДТП никто не пострадал, кроме… Палпалыча, моего нового знакомого У него случился приступ, и я совершенно не понимал как с этим всем быть. Мы, кое-как зашли в кафешку, сели, но ситуация только усугублялась. Палыч, не отпуская моей руки, начал довольно громко молить меня о спасении, тараторя о своем одиночестве, свалившихся несчастьях, преследуемых страхах. Палыч сходил с ума, это было очевидно.

Знакомый официант, подошел ближе и тихо спросил: «Звонить?». Не оставалось ничего другого как кивнуть головой в знак согласия.

Бригада приехала быстро, работали споро и вызвали даже некоторое восхищение своим профессионализмом. Особенно мне понравился доктор. Спокойно усевшись за стол, он дружелюбно поздоровался и жизнерадостным голосом предложил нам поехать к нему.

Мы как загипнотизированные шли к машине и туман этого внушения начал развеиваться уже в клинике. Усевших, против Палыча, доктор, держа его руки, подытожил:

-Вот и все, мы на месте, вам не о чем беспокоиться. Тем более вас привез к нам Апассионарий.

Я ошалел; меня Василий звать –Апассионарий мое сетевое имя (правда красиво?)

-Я тоже обожаю его творчество, особенно лирику, помните?

Осень,

уронила на землю плакучие косы.

Травы,

Увяли и стали мокрее росы…

Палыч совершенно спокойный, совершенно вменяемый, продолжил:

Девушка,

счастье просит у ночи,

к небу, поднявши очи…

Я был на седьмом небе от счастья совсем не долго. Палыч и доктор мерзко хихикали и пожимали друг другу руки. Доктор повернул голову в мою сторону:

-А вы, любезный, как себя чувствуете?

Посилання на коментар

Све-е-ен... дико извиняюсь - она не в подружки тебе набиваецца...

Скажи уж прямо, отчего Свена все время дергаешь? Чего тебе надобно, старче?
Посилання на коментар

Свен? - вы уже чё?... того?.... она уже от тебя?...э-э-э... из под тебя?... черт... вместо тебя?... блин..

- ухожу, ухожу...

Посилання на коментар

и именно поэтому, ты ни одной своей мысли так и не смогла обосновать

всё что у тебя получалось - оскорблять и с умным видом цитировать лозунги

но в данном случае ты очень удачно себя охарактеризовала

а ты не ревнуй

тебе всё равно ни один мужик не обломится

Посилання на коментар

Оріана, будь в темі, читай попередні пости, бо ти якось випадаєш з розмови...

Як ти думаєш, ці всі новомодні приколюхи потрібні старим чи навіть зрілим людям? Чорта з два! Їх здебільшого влаштовують старенькі нокії з функцією вбудованого годинника.

Прогрес рухають молоді. Це їм потрібні гаджети і девайси. Завдяки молодим прогрес і відбувається. Уяви: винайшли айфон, а його ніхто не купує бо він іннафіг нікому непотрібен. Чи буде сенс винаходити айфон-2?

Посилання на коментар

20 лет...

А ти уяви: у нас в підвальчику теж був магнітофон, здається Весна 212 паяний-перепаяний, але він чомусь не користувався неймовірною популярністю (звичайно вмикали, слухали але без фанатизму). Більше цінувалась гітара.

По великому рахунку, ти маєш рацію. Зараз люди стали менше спілкуватись. Живу розмову заміняє телефон, смс чи повідомлення в однокласниках...

Посилання на коментар

Оріана, будь в темі, читай попередні пости, бо ти якось випадаєш з розмови...

Тоді випала не тільки я. Принаймні Корі відповів ідентично по суті. Мож це ти не попадаєш?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...