Гість джин Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Возможно я повторюсь и выскажусь в пику твоих взглядов, но украинцы очень империалистический народ( как и грузины) и только в рамках империи вы были, тем кем являетесь. А сейчас став самостоятельными, вы от этого страдаете. Ну это как бы вы силач для которого 300 киллограм поднять, но с напряжением всех сил, не проблема. А вам щас только пудовую гирю дают подниматьи то не всегда))) Я всегда с примерами из жизни))) Был у вас в донецком политехе такой прфессор Макс Ефимович Позин, я его даже немножко застал. Основоположник теории производства минеральных удобрений, вот тот человек которым гордится надо, а вы там Бандера, Бандера)))Конечно ко мне про бендеру это смешно но вот в том что незалежностью пользоваться не умеем,это точно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Так значица, всё ж, ЯВЛЯЕМСЯ? (ну, если отбросить ваши намалёванные дрожащей рукой рамки?))да являетесь, являетесь, но обязательно чьим то быдлолм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 нет. Нам своя хата дороже. Это ты со своей родиной спутал. НеразвёрнутойЛадна спорить не буду))) выскажу свое мнение ))) вы сейчас как хозяин хутора в котором и утки , и гуси, и порося в хлеве, и жинка гарная под боком, но чуствует он , что мог бы быть капитаном чайного клиппера))), заходить в любую таверню любого порта и там бы было ему самое почетное место, а мальчишки во всех портах шептали друг другу, он мне кивнул и мечтали стать бы такими же))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Ладна спорить не буду))) выскажу свое мнение ))) вы сейчас как хозяин хутора в котором и утки , и гуси, и порося в хлеве, и жинка гарная под боком, но чуствует он , что мог бы быть капитаном чайного клиппера))), заходить в любую таверню любого порта и там бы было ему самое почетное место, а мальчишки во всех портах шептали друг другу, он мне кивнул и мечтали стать бы такими же))) Игорёш, я страсть как люблю русские поговорки.)) Вот например : Лучше синица в руке, чем журавль в небе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Игорёш, я страсть как люблю русские поговорки.)) Вот например : Лучше синица в руке, чем журавль в небе. Ага лучше синица в руках,чем утка под кроватью))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Ага лучше синица в руках,чем утка под кроватью))) ну и нафик нам мечтать о капитанах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Вот знаешь что мне в этом форуме нравится))) мне как человеку со стороны, видно))) вы едины, просто есть плюс и минус, ну не сходятся они, иначе короткое замыкание. А без разности потенциалов, нет движения))) и еще злобы в вас нет))) ругаетесь как соседи по коммуналке)))Еще лет 5 назад так и было, пока "Свобода" градусы не "взвинтила". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Еще лет 5 назад так и было, пока "Свобода" градусы не "взвинтила".Я возможно отвечу немного академически, но свобода появилась тогда, когда существующая разница потенциалов перестала даватьдвижение, не буду пророком, но думаю вскоре появится такая же радикальная партия отстаивающая интересы восточных и южных регионов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Я возможно отвечу немного академически, но свобода появилась тогда, когда существующая разница потенциалов перестала даватьдвижение, не буду пророком, но думаю вскоре появится такая же радикальная партия отстаивающая интересы восточных и южных регионов.Похоже на то..Но Галичина только в этом году нас достала..Время еще есть.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Похоже на то..Но Галичина только в этом году нас достала..Время еще есть..Мне почему то, когда я ваши посты читаю,напоминаете чехов, времен Яна Гусса, я только Гусса у вас пока не вижу))) и не дай Бог появится))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Игорёш, я страсть как люблю русские поговорки.)) Вот например : Лучше синица в руке, чем журавль в небе. о, а можно мне? - знаю одну...ща.... как же ее... ага -- зубов бояться - в лес не ходить. о! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Похоже на то..Но Галичина только в этом году нас достала..Время еще есть..нацменчики... нацики... гуляйте пока.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 3 чел. читают эту тему.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 ну и нафик нам мечтать о капитанах? даже не знаю как объяснить))) если я своим девчатам не буду рассказывать про Алые Паруса, то выростут они бухгалтерами, а щас мелкая штудирует биологию, зоологию, и дядьку своего который Врач, напрягает на счет атласов строения человека, а хочет стать ведущим биологом современности, а я её учу как паравильно кнопку училке положить на стул))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Я свидомых недоумков, спрашиваю в который раз: от чего Украина независима? отвечаю - от вас русских долюоёбов от вашей национальной шизофрении скудоумия пьянства и быдлячества от вашего жлобства завистливости склочности и идиотизма а это ой как немало Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 даже не знаю как объяснить))) если я своим девчатам не буду рассказывать про Алые Паруса, то выростут они бухгалтерами, а щас мелкая штудирует биологию, зоологию, и дядьку своего который Врач, напрягает на счет атласов строения человека, а хочет стать ведущим биологом современности, а я её учу как паравильно кнопку училке положить на стул)))а если будешь то вырастут ночными бабочками или останутся старыми девами как дена Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 а если будешь то вырастут ночными бабочками или останутся старыми девами как дена Старыми - может быть, но девами....ээхх...Раби, не трать силы зря! Тебе - не светит! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Старыми - может быть, но девами....ээхх... кряхтелка! А где твои ( то есть не твои) сексапильные авы? Теряешь баллы!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 кряхтелка! А где твои ( то есть не твои) сексапильные авы? Теряешь баллы!!И ты молодец, убрала свои старые авки с рожей прожженной алкоголички! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 кряхтелка! А где твои ( то есть не твои) сексапильные авы? Теряешь баллы!!отчаялась решила на неизвестности загадку строить а то слишком явно лажа проглядывала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 отчаялась решила на неизвестности загадку строить а то слишком явно лажа проглядывала См. пост №881 (часть вторая). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 См. пост №881 (часть вторая). Впрочем, никто и первую часть не читал... Почему никто не реагирует на меня! УРРА! ДА ЗДРАВСТВУЕТ 1 МАЯ а также СЛАВА ВЕЛИКОЙ ДЭНЕ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 отчаялась решила на неизвестности загадку строить а то слишком явно лажа проглядывала Раби! Я по сравнению с вашими рагулями - само совершенство. Невзирая на мой возраст. Подозреваю, что потеряла твою благосклонность..Что же мне теперь, свидомой стать, чтоб тебя прельстить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Раби! Я по сравнению с вашими рагулями - само совершенство. Невзирая на мой возраст. Подозреваю, что потеряла твою благосклонность..Что же мне теперь, свидомой стать, чтоб тебя прельстить?потренируйся сначала на самотыках ....... во всё же нужна сноровка ...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 потренируйся сначала на самотыках ....... во всё же нужна сноровка ...... Так значит, надежда тебя соблазнить все-таки реальна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Так значит, надежда тебя соблазнить все-таки реальна?ну я ни от чего не зарекаюсь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 потренируйся сначала на самотыках ....... во всё же нужна сноровка ...... ОСТОРОЖНО!! В ЭТОЙ ТЕМЕ ОПАСНО! ВОДЯТСЯ ЗАРАЗНЫЕ ВИРУСЫ ТУПОСТИ И ПОДЛОСТИ НАЦИОНАЛИСТОВ!! ПРОШУ СРОЧНО ВСЕХ НА ВЫХОД!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Так значит, надежда тебя соблазнить все-таки реальна? ОСТОРОЖНО!! В ЭТОЙ ТЕМЕ ОПАСНО! ВОДЯТСЯ ЗАРАЗНЫЕ ВИРУСЫ ТУПОСТИ И ПОДЛОСТИ НАЦИОНАЛИСТОВ!! ПРОШУ СРОЧНО ВСЕХ НА ВЫХОД!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 ну я ни от чего не зарекаюсь Вдруг через год аппарат и заработает да ты моего клона догонишь. А тут облом: он Кориным, а не Ори окажется!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Впрочем, никто и первую часть не читал... Почему никто не реагирует на меня! УРРА! ДА ЗДРАВСТВУЕТ 1 МАЯ а также СЛАВА ВЕЛИКОЙ ДЭНЕ!!! ОСТОРОЖНО!! В ЭТОЙ ТЕМЕ ОПАСНО! ВОДЯТСЯ ЗАРАЗНЫЕ ВИРУСЫ ТУПОСТИ И ПОДЛОСТИ НАЦИОНАЛИСТОВ!! ПРОШУ СРОЧНО ВСЕХ НА ВЫХОД!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.