GiRaFo.chka Опубліковано 23 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 Да ты права, а если я мечтаю Рабиновичу пулю в лоб всадить, моя мечта благородна, ты права.это тоже не мечта, а жалкая жажда мести.. какие то у всех мечты мелкашки.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 это тоже не мечта, а жалкая жажда мести.. какие то у всех мечты мелкашки.. а за кой хуй мне ему мстить, это жалкое ничто, само себя обделало. просто освободить землю от мусора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 а за кой хуй мне ему мстить, это жалкое ничто, само себя обделало. просто освободить землю от мусора.Да этот Робик примитивная железяка, сделанная рагулями. Что в него рагули заложили, то и несет. Какая мстительность к железяке может быть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 это не мечта, а обыденная алчность! Мечта всегда прекрасна и благородна! для этого чела она прекрасна и благородна для блядены акелы черча бакулы и пр их мечты тоже прекрасны и благородны на насколько они жалки в своих мечтаниях по тому о чем чел мечтает можно легко понять что это за чел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярдыв Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 это не мечта, а обыденная алчность! Мечта всегда прекрасна и благородна!По твоему, мечты фашиста Гитлера тоже прекрасны и благородны? А по моему, немного перефразируя поговорку: "Скажи мне о твоих мечтах, и я скажу кто ты." :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 По твоему, мечты фашиста Гитлера тоже прекрасны и благородны? А по моему, немного перефразируя поговорку: "Скажи мне о твоих мечтах, и я скажу кто ты." :rolleyes:а о чём мечтаешь ты ? рус иван? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярдыв Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 а за кой хуй мне ему мстить, это жалкое ничто, само себя обделало. просто освободить землю от мусора.Не обращайте внимание на дебилов. Будем считать, что его уже нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 Не обращайте внимание на дебилов. Будем считать, что его уже нет.и вы отсасываете у отца гамлета ты же только что - руская шваль, говорило что по мечтам можно определить чела и тут же русская мразь дебил и ничтожество тебе засветил свои мечты и ты радостно его поддержал так что всё сказанное о нем относится и к тебе пидарас ты полуруский Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 У Росії заборонили "ВКонтакте" "Роскомнагляд вніс соціальну мережу "ВКонтакте" до єдиного "чорного списку" сайтів. Інформація про це розміщена в п'ятницю на сайті єдиного реєстру інтернет-сторінок, які містять заборонену до поширення в РФ інформацію". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 У Росії заборонили "ВКонтакте" "Роскомнагляд вніс соціальну мережу "ВКонтакте" до єдиного "чорного списку" сайтів. Інформація про це розміщена в п'ятницю на сайті єдиного реєстру інтернет-сторінок, які містять заборонену до поширення в РФ інформацію". Це що першоквітневий жарт з півторамісячним запізненням? вКонтакті, Однокласники і решта соцмереж довго працювали під крилом ФСБ/КДБ. Їм немає сенсу прикривати таке джерело інформації. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 Це що першоквітневий жарт з півторамісячним запізненням? вКонтакті, Однокласники і решта соцмереж довго працювали під крилом ФСБ/КДБ. Їм немає сенсу прикривати таке джерело інформації. Не знаю, взяла инфу в инете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 Не знаю, взяла инфу в инете.Напевно якийсь перець з ФСБ зателефонував в роскомнагляд і ввічливо пояснив, що не ватро заважати роботі спецслужб. А хто не згоден може поїхати на Колиму ліс валити :lol: Пятница24.05.2013 11:33 «ВКонтакте» ошибочно занес в «черный список» сайтов работник, не там поставивший галочку Роскомнадзор назвал включение социальной сети «ВКонтакте» в список запрещенных сайтов ошибкой Сегодня, 24 мая, представитель Роскомнадзора Владимир Пиков заявил, что это было обычной случайностью. «Наш сотрудник не там поставил галочку, что привело к попаданию IP-адреса в реестр», - сказал он и добавил, что ошибка уже устранена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 по тому о чем чел мечтает можно легко понять что это за чел но в большинстве своем люди не спешат раскрыть свои мечты. Если они не меркантильны...Поэтому и говорят, что чужая душа - потёмки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 "Вихри враждебные веют над нами, Темные силы нас злобно гнетут. В бой роковой мы вступили с врагами, Нас еще судьбы безвестные ждут. Но мы подымем гордо и смело Знамя борьбы за рабочее дело, Знамя великой борьбы всех народов За лучший мир, за святую свободу! На бой кровавый, Святой и правый, Марш, марш вперед, Рабочий народ! " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 "Вихри враждебные веют над нами, Клиника. :lol: Темные силы нас злобно гнетут.палата №6 В бой роковой мы вступили с врагами, с женщинами, детьми, престарелыми. Нас еще судьбы безвестные ждут. Братские могилы, стандарт 50чел, но похоронные команды, чтобы увеличить кпд хоронили по100 а многих и не хоронили, так бросали. Но мы подымем гордо и смело Знамя борьбы за рабочее дело, За свои льготы, спецпаёк. Знамя великой борьбы всех народов Каких народов За лучший мир, за святую свободу! За рабство, хуже крепостного., трудодни ради галочки. На бой кровавый, Святой и правый, Марш, марш вперед, Раб в россию, провоприемницу и не возвращайтесь, пока не вылечитесь, людьми не станете. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 что чукча не потянул?. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 что чукча не потянул?. Ты ж дремучий, заплесневелый, гадкий, скользский, тебя трогать брыдко, не то, что тянуть. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Ты ж дремучий, заплесневелый, гадкий, скользский, тебя трогать брыдко, не то, что тянуть. :lol:ты ещё заплачь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Ты ж дремучий, заплесневелый, гадкий, скользский, тебя трогать брыдко, не то, что тянуть. :lol:Раньше тянул и хвалили а сейчас? :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 По материалам Интерфакс-Украина Скандальный генконсул РФ в Крыму Андреев уходит в отставку Генконсул РФ в АРК Владимир Андреев, спровоцировавший скандал с татарами на полуострове, раскритиковал МИД России. «Я остаюсь при своем мнении и в каждом слове своего мнения. А заявление МИД (России) расцениваю как беспомощное, глупое и беспринципное позорище МИД России. Они оправдываются за то, что я не говорил и, наоборот, не поддерживают меня в тех позициях, от которых отступать никак нельзя. И вообще за такие заявления надо наказывать всех, кто их пишет, и кто разрешает их публиковать», — сказал он. На вопрос о том, не является ли его позиция угрозой для его дальнейшей дипломатической карьеры, Андреев отметил: «Естественно, я ставлю себя в положение, в котором продолжать мою работу здесь не представляется возможным. Я ухожу. Время (ухода) определит мое руководство, конечно. И тут стоят чисто практические задачи — сдачи и передачи дел следующему руководителю консульского учреждения. Но принципиальное решение принято. Это мое решение. Я, безусловно, остаюсь при своем мнении». Ранее генконсул Андреев в интервью крымскому телевидению оправдал депортацию крымских татар. Генконсул РФ в резкой форме раскритиковал фильм «Хайтарма» о крымско-татарском летчике, герое Советского союза. По мнению консула, фильм искажает правду о войне и депортации татар. В результате МИД Украины вызвал на ковер представителя посольства РФ в Киеве Виктора Лихачева, которому заявил обеспокоенность украинской стороны в связи с некорректными высказываниями генконсула. 23 мая МИД РФ признал высказывания генконсула некорректными. «Понимаем реакцию на некоторые, скажем прямо, некорректные формулировки, использованные российским представителем без должного учета чувствительного вопроса, требующего в любой ситуации исключительно взвешенного подхода», — отметили в министерстве. Позже, уже после критики МИДа Украины и извинений МИДа РФ, Андреев снова повторил свои тезисы про татар-предателей. Он подчеркнул, что не жалеет о сказанном и от слов не отказывается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 По материалам Интерфакс-Украина Скандальный генконсул РФ в Крыму Андреев уходит в отставку +++вполне предсказуемое событие. кацапский урод посчитал, что на Украине можно пиздеть как в раше - получи фашист гранату - следуюший москать пиздеть уже не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 +++ вполне предсказуемое событие. кацапский урод посчитал, что на Украине можно пиздеть как в раше - получи фашист гранату - следуюший москать пиздеть уже не будет. А что, разве Украина не свободная страна? Разве отказалась от западных либеральных ценностей ее элита?Разве молчи-молчи снова в работе? Или эту роль потихой учат и прибирают к рукам свидомые? Назвал человек вещи своими именами и правильно сделал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 По материалам Интерфакс-Украина Скандальный генконсул РФ в Крыму Андреев уходит в отставку Генконсул РФ в АРК Владимир Андреев, спровоцировавший скандал с татарами на полуострове, раскритиковал МИД России. «Я остаюсь при своем мнении и в каждом слове своего мнения. А заявление МИД (России) расцениваю как беспомощное, глупое и беспринципное позорище МИД России. Они оправдываются за то, что я не говорил и, наоборот, не поддерживают меня в тех позициях, от которых отступать никак нельзя. И вообще за такие заявления надо наказывать всех, кто их пишет, и кто разрешает их публиковать», — сказал он. На вопрос о том, не является ли его позиция угрозой для его дальнейшей дипломатической карьеры, Андреев отметил: «Естественно, я ставлю себя в положение, в котором продолжать мою работу здесь не представляется возможным. Я ухожу. Время (ухода) определит мое руководство, конечно. И тут стоят чисто практические задачи — сдачи и передачи дел следующему руководителю консульского учреждения. Но принципиальное решение принято. Это мое решение. Я, безусловно, остаюсь при своем мнении». Ранее генконсул Андреев в интервью крымскому телевидению оправдал депортацию крымских татар. Генконсул РФ в резкой форме раскритиковал фильм «Хайтарма» о крымско-татарском летчике, герое Советского союза. По мнению консула, фильм искажает правду о войне и депортации татар. В результате МИД Украины вызвал на ковер представителя посольства РФ в Киеве Виктора Лихачева, которому заявил обеспокоенность украинской стороны в связи с некорректными высказываниями генконсула. 23 мая МИД РФ признал высказывания генконсула некорректными. «Понимаем реакцию на некоторые, скажем прямо, некорректные формулировки, использованные российским представителем без должного учета чувствительного вопроса, требующего в любой ситуации исключительно взвешенного подхода», — отметили в министерстве. Позже, уже после критики МИДа Украины и извинений МИДа РФ, Андреев снова повторил свои тезисы про татар-предателей. Он подчеркнул, что не жалеет о сказанном и от слов не отказывается. То есть российский консул остался при своем мнении. Никто и ничто его не сломало, да и МИД РФ сам на извинения сам не нарывался. Точно Крым теперь Россию заинтересует еще более. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 +++ вполне предсказуемое событие. кацапский урод посчитал, что на Украине можно пиздеть как в раше - получи фашист гранату - следуюший москать пиздеть уже не будет. Какую гранату и кто получил? Избавится консул от нашей нэньки и все. Выдушенные извинения - обычные политтехнологии. "Кот Васька слушает да ест". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 А что, разве Украина не свободная страна? Разве отказалась от западных либеральных ценностей ее элита? Разве молчи-молчи снова в работе? Или эту роль потихой учат и прибирают к рукам свидомые? Назвал человек вещи своими именами и правильно сделал. если назвал вещи своими именами - а потом послали - и пошел нахуй - значит вещи назвал не своими именами.и следующему уроду на его месте - урок - и следующий урод уже вещи будет-таки называть своими настоящими именами... - иначе тоже пойдет нахуй. закон, однако - это тебе не рассея, это независимая страна - и всяка мразь, которая осмелится в этом усомнится - тут же пойдет нахуй. - и попробуй чё сказать против? ... не можешь? - тогда сиди и дрочи в тряпочку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Какую гранату и кто получил? Избавится консул от нашей нэньки и все. Выдушенные извинения - обычные политтехнологии. "Кот Васька слушает да ест".ты совсем тупая нацменша... ну объясню...- РФию ЗАСТАВИЛИ поменять своего тупого консула на более адекватного - с условием, если и этот будет выябываться - пошлют тоже на ху... тор бабочек ловить. чтобы не мнили из себя чё-то могущих пидарасов - на толстую жопу всегда найдется хуй с винтом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 все уяснили, уроды нацменьшие? - теперь нахуй увяньте - ваше тут не мелется - и привет фэсэбэ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 ты совсем тупая нацменша... ну объясню... - РФию ЗАСТАВИЛИ поменять своего тупого консула на более адекватного - с условием, если и этот будет выябываться - пошлют тоже на ху... тор бабочек ловить. чтобы не мнили из себя чё-то могущих пидарасов - на толстую жопу всегда найдется хуй с винтом. Сам иди подальше , но не вслед за консулом, которого пригреют в лучшем месте, а в другую сторону..туда, о чем ты так часто вспоминаешь в тоске о прошлом.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Сам иди подальше , но не вслед за консулом, которого пригреют в лучшем месте, а в другую сторону..туда, о чем ты так часто вспоминаешь в тоске о прошлом..да мене фиолетово, что его пригреют - мне главное, что РФию - ЗАСТАВИЛИ - повтори еще раз для своей нацменшей жопы - ЗАСТАВИЛИ - и не кто-нибудь - а независимая Украина - ЗАСТАВИЛА карлика пупкина - сменить урода-консула.- и что теперь - так будет С КАЖДЫМ. - и попробуй чё вякнуть - урою как тузик грелку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.