Перейти до змісту
Український політичний форум

РОССИЯ - тюрьма народов

Рекомендовані повідомлення

Я тебя не об этом спрашивал: Если появится еврей, гр. Израиля, который от оного шось отломить попробует, кем ты его назовешь?

гы, назову предателем

а теперь вопрос

ссср уже канул в лету - кого спрашивается предавал бандера? страны которой уже нет?

а вот украину - которую он пытался создать есть и для этой украины он герой

а вот твои предки , которые тут в смершах служили - палачи и фашисты

Жаль тебя на Переяславской раде не было, - ты бы всем недалеким хохлам живо объяснил, что с Россией следует делать, а заодно и с Васькой Бутурлиным.

ну главное что ты там был

Ну какой же я дурак, я таблицу умножения знаю до 10 наизусть)))

аха, и русский язык выучил на тройку

для тебя это уже огромное достижение

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість владимир пашнин

гы, назову предателем

а теперь вопрос

ссср уже канул в лету - кого спрашивается предавал бандера? страны которой уже нет?

а вот твои предки , которые тут в смершах служили - палачи и фашисты

А представь, что он добился своего, тогда он по твоей логике из предателя тут же становится героем! Какая то у тебя сильно релятивистская логика и мораль, а я вот по другому оцениваю героизм и предательство. Солдаты СМЕРШа, - не палачи и фашисты, и мои предки в СМЕРШ не служили. В отличии от тебя я знаю что они делали в ВОВ.
Посилання на коментар

А представь, что он добился своего, тогда он по твоей логике из предателя тут же становится героем! Какая то у тебя сильно релятивистская логика и мораль, а я вот по другому оцениваю героизм и предательство. Солдаты СМЕРШа, - не палачи и фашисты, и мои предки в СМЕРШ не служили. В отличии от тебя я знаю что они делали в ВОВ.

это потому что ты потомок палачей из смерша , и все солдаты красной армии участвовавшие в боях занимались грабежами мародёрством и военными преступлениями

даже обозники и связисты

но ты прав

но тогда это уже не будет израиль

а логика у меня обычная - реалистическая

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

это потому что ты потомок палачей из смерша , и все солдаты красной армии участвовавшие в боях занимались грабежами мародёрством и военными преступлениями

даже обозники и связисты

Рабинович, ты делаешь мине смишно... Один мой дед был партизаном и погиб не дождавшись красной армии. Второй всю войну оттрубил в пехоте, брал Берлин.

Ты вот пишешь, что он был грабителем? Рабинович, я помню своего деда, он был порядочным человеком . Понимаю, что это тебя не убедит, но я то жил у него в гостях целое лето, и че то не видел наворованных НЕМЕЦКИХ(!!!) вещей. И это характерно для всех солдат РККА. Тащили, не спорю, но по мелочам. Хорошо воровали только высшие начальники, типа Жукова.

Посилання на коментар

Рабинович, ты делаешь мине смишно... Один мой дед был партизаном и погиб не дождавшись красной армии. Второй всю войну оттрубил в пехоте, брал Берлин.

Ты вот пишешь, что он был грабителем? Рабинович, я помню своего деда, он был порядочным человеком . Понимаю, что это тебя не убедит, но я то жил у него в гостях целое лето, и че то не видел наворованных НЕМЕЦКИХ(!!!) вещей. И это характерно для всех солдат РККА. Тащили, не спорю, но по мелочам. Хорошо воровали только высшие начальники, типа Жукова.

а сейчас я буду делать не смешно а больно

твой партизан единственным средством к существованию имел харч который бандитскими методами отнимал у своих же соотечественников

то есть приходил с автоматом и отбирал, а если чел не отдавал добровольно - мог и убить - под громкие лозунги о пособничеству фашистам

деда своего ты помнишь уже после войны - когда тех кто не перестроился с грабежами и бандитизмом или посадили или пристрелили

второй который в пехоте - сколько немцев он убил ? а сколько из них были солдаты с оружием в руках?

и ты сам признаешь что воровали, причем никто же тайком в карман не лазил... приходили с оружием и отбирали

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

гы, назову предателем

а теперь вопрос

Ту Украину, которую имеем счас, не Бандера создал (он вообще ничего не создал, только разрушал). Но допустим я согласился с твоей логикой (реалистичной, как ты пишешь, а по моему мнению, минимум странной). Теперь представим ситуацию: Получилось возродить СССР, или другое объединение типа, - Россия, Украина, Белорусь. И Бандера снова становится предателем и бандитом. И Рабинович, как очень реалистичный человек вынужден с этим согласится, так, Рабинович? Теперь представим ук. деток в школе: в прошлом году им долдонили: Бандера, - герой!!! Бандера, - герой!!! А в этом году , заходит учитель ист ории в класс и каже: Детки, тут такое дело... Бандера у нас уже не герой, а предатель и бандит. Так по твоему надо учить деток, "реалист"?

Возьмем другой пример: развалилась нынешняя Украина, образовалась на востоке, допустим ДКР (донецко - криворожская республика), кем для нее будет Бандера? Никем? Он ведь за ДКР не воевал. А на западе ЗУ. Кем для нее будет Бандера, не скажешь ли, Рабинович? ОН ведь и за нее по твоей логике не воевал? Или воевал? А в Крыму кем он будет?

Посилання на коментар

Ту Украину, которую имеем счас, не Бандера создал (он вообще ничего не создал, только разрушал). Но допустим я согласился с твоей логикой (реалистичной, как ты пишешь, а по моему мнению, минимум странной). Теперь представим ситуацию: Получилось возродить СССР, или другое объединение типа, - Россия, Украина, Белорусь. И Бандера снова становится предателем и бандитом. И Рабинович, как очень реалистичный человек вынужден с этим согласится, так, Рабинович? Теперь представим ук. деток в школе: в прошлом году им долдонили: Бандера, - герой!!! Бандера, - герой!!! А в этом году , заходит учитель ист ории в класс и каже: Детки, тут такое дело... Бандера у нас уже не герой, а предатель и бандит. Так по твоему надо учить деток, "реалист"?

Возьмем другой пример: развалилась нынешняя Украина, образовалась на востоке, допустим ДКР (донецко - криворожская республика), кем для нее будет Бандера? Никем? Он ведь за ДКР не воевал. А на западе ЗУ. Кем для нее будет Бандера, не скажешь ли, Рабинович? ОН ведь и за нее по твоей логике не воевал? Или воевал? А в Крыму кем он будет?

пример говно

потому что перед тем как учитель войдёт в класс в класс ворвутся орды варваров с автоматами

и детям не придётся объяснять что вот для этих варваров бандера был враг

и если случится что фашиствующая раша снова оккупирует украину я вынужден буду признать что да, для раши бендера был враг потому что боролся за независимость украины против оккупантов

я и сейчас это признаю

Посилання на коментар

ну и насчёт донецка - всё зависит от того кем себя будут считать отколовшиеся части - если потомками народа украины - то героем , если москалями - то врагом , если новым народом без истории и памяти то они о нем вообще говорить не будут

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

твой партизан единственным средством к существованию имел харч который бандитскими методами отнимал у своих же соотечественников

то есть приходил с автоматом и отбирал, а если чел не отдавал добровольно - мог и убить - под громкие лозунги о пособничеству фашистам

деда своего ты помнишь уже после войны - когда тех кто не перестроился с грабежами и бандитизмом или посадили или пристрелили

второй который в пехоте - сколько немцев он убил ? а сколько из них были солдаты с оружием в руках?

и ты сам признаешь что воровали, причем никто же тайком в карман не лазил... приходили с оружием и отбирали

Рабинович... Ну зачем ты из себя идиота строишь?. Ну, как может партизан бандитскими методами отобрать харч у своих селян? В селе то немцы стояли... Мне моя мать об этом рассказывала (дед именно по матери, родственники по отцу с Алтая, туда немцы как ты помнишь не добрались). Да стоило хоть кому - нибудь стукануть немцам (ну, когда он значицца, заявился в село и бандитскими методами...), и с дедом знаешь что бы сделали? Знаешь. А погиб он в бою, когда нем цы лес прочесывали... Так то, Рабинович, - "ерундит" великий... Больно он мне сделал... понимаешь!
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

пример говно

потому что перед тем как учитель войдёт в класс в класс ворвутся орды варваров с автоматами

и детям не придётся объяснять что вот для этих варваров бандера был враг

и если случится что фашиствующая раша снова оккупирует украину я вынужден буду признать что да, для раши бендера был враг потому что боролся за независимость украины против оккупантов

я и сейчас это признаю

Клиника, Рабинович! :lol: :lol: :lol: Спроси, пжалста, у Свена, Орианны, Жирафы, или кто там у тебя в авторитете: Врывались ли "варвары с автоматами" в классы с ук. детишками до 91г.? Ну, когда Украина была под задницей у до обмороков ненавидимой тобой "Срашей"?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Я с ЛЮДЬМИ и не ругаюсь. А обложить допотопную комуно-геббельсовскую программу "бзДэно" трёхэтажным матом - сам бог велит.

Классного ты бога себе выбрала, - матюкаться велит. :lol: :lol: :lol: А что он еще тебе велит? Грабить? Убивать? Врать? Да - а - а... исключительно "толерантный"

"бог"!!!

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Сколько немцев он убил, я не знаю (он вообще про войну не рассказывал). Ты хочешь меня убедить, что он убивал гражданских? Это гониво, Рабинович, что бы такие предъявы кидать, доказатальства надо иметь. И еще: мародерствуют все солдаты. Тогда грабили и английцы и французы, и амеры... И еще: Мы так жестоко не воевали, как англо - американцы. Раз ты у нас умный, то не расскажешь ли нам про операцию "удар грома"? И скока в результате оной погибло мирных жителей?
Посилання на коментар

Рабинович... Ну зачем ты из себя идиота строишь?. Ну, как может партизан бандитскими методами отобрать харч у своих селян? В селе то немцы стояли... Мне моя мать об этом рассказывала (дед именно по матери, родственники по отцу с Алтая, туда немцы как ты помнишь не добрались). Да стоило хоть кому - нибудь стукануть немцам (ну, когда он значицца, заявился в село и бандитскими методами...), и с дедом знаешь что бы сделали? Знаешь. А погиб он в бою, когда нем цы лес прочесывали... Так то, Рабинович, - "ерундит" великий... Больно он мне сделал... понимаешь!

конечно же, немцы стояли в каждом селе и по паре автоматчиков дежирили в каждой хате ожидая когда же партизанен придёт

а партизаны очень неплохо харчились, они в лесу рожь и пшеницу выращивали , пастбища у них были , даже табак вырвщивали и самогоноварением занимались

жили в своё удовольствие

зачем им у селян харчи отбирать

а насчёт деда - ты уверен что он в лесу погиб а не когда его за мародёрство на вилы селяне подняли?

ты же при этом не присутствовал а так обычно мамы любят рассказывать про героически погибшего папку коспмонавта , разведчика , или там ещё чего то типа спасателя

я вот ни разу не слышал что бы рассказывали про деда перешедшего в полицаи

наверно вообще таких не было

Клиника, Рабинович! :lol: :lol: :lol: Спроси, пжалста, у Свена, Орианны, Жирафы, или кто там у тебя в авторитете: Врывались ли "варвары с автоматами" в классы с ук. детишками до 91г.? Ну, когда Украина была под задницей у до обмороков ненавидимой тобой "Срашей"?

ты не учитываешь что в 91 их наоборот - выгнали и в школы они ворваться не могли

жаль что ты очевидных истин не понимаешь

Сколько немцев он убил, я не знаю (он вообще про войну не рассказывал). Ты хочешь меня убедить, что он убивал гражданских? Это гониво, Рабинович, что бы такие предъявы кидать, доказатальства надо иметь. И еще: мародерствуют все солдаты. Тогда грабили и английцы и французы, и амеры... И еще: Мы так жестоко не воевали, как англо - американцы. Раз ты у нас умный, то не расскажешь ли нам про операцию "удар грома"? И скока в результате оной погибло мирных жителей?

не рассказывал значит

стыдно наверно было или боялся ?

а гониво это твоем идиомы о том что так не воевали

давай вспомним чечню - когда женщин разрывали бтр ами и останки бросали собакам на съедение

давай вспомним грозный который просто стёрли с лица земли

давай вспомним что из полуторамиллионой чечни ваши миролюбивые зольдатен истребили 160 000 - это поболее того что потеряли белорусы от фашистов

то называется не жестоко?

что ты вообще понимаешь в жестокости?

Посилання на коментар

Подобной глупости я еще ни на одном ресурсе не встречала. Раби (или Корин) сам себя перещеголял. :D
Посилання на коментар

ну и насчёт донецка - всё зависит от того кем себя будут считать отколовшиеся части - если потомками народа украины - то героем , если москалями - то врагом , если новым народом без истории и памяти то они о нем вообще говорить не будут

Героем - НИКОГДА! Невозможно представить его героем: во-первых ЗУ тогда находилась в составе СССР, и он пошел против своей страны , как предатель, не получив самостоятельность, без объявления войны или т.п., во- вторых, тогда и Гитлера придется представить героем: он за арийцев радел. О Бандере и так до последнего времени не говорили, только ветераны ранее вспоминали "не злым, тихим словом". О существовании Шухевича вообще на востоке мало кто знает.
Посилання на коментар

Теперь представим ситуацию: Получилось возродить СССР, или другое объединение типа, - Россия, Украина, Белорусь. ...

Ти для початку спитай Росію (не Путіна і Со а сам народ Росії) чи хоче вона відновлення СРСР?

Потім подивись на Білорусь - щось їхній Бацька не спішить віддавати трон Путіну.

І врешті як заставити Україну ввійти в це протиприроднє об'єднання? Я розумію, що Донецьк з Луганськом поскачуть туди на задніх лапках, а решта України - навряд...

Посилання на коментар

Ти для початку спитай Росію (не Путіна і Со а сам народ Росії) чи хоче вона відновлення СРСР?

Потім подивись на Білорусь - щось їхній Бацька не спішить віддавати трон Путіну.

І врешті як заставити Україну ввійти в це протиприроднє об'єднання? Я розумію, що Донецьк з Луганськом поскачуть туди на задніх лапках, а решта України - навряд...

есть такое понятие - мысленный эксперимент - когда для наглядности допускают невозможное
Посилання на коментар

есть такое понятие - мысленный эксперимент - когда для наглядности допускают невозможное

Сам люблю так пофантазувати :)

Цікаво як вони уявляють механізм такого об'єднання.

Пашнін, Леон, Бакула і хто там з вами - діліться своїми фантазіями.

Посилання на коментар

Сам люблю так пофантазувати :)

Цікаво як вони уявляють механізм такого об'єднання.

Пашнін, Леон, Бакула і хто там з вами - діліться своїми фантазіями.

а они не представляют - они мечтают

мечтают востановить строй при котором они из *никем * имеют стать *всем *

состоявшиеся люди о таком не мечтают

Посилання на коментар

Похоже, Путин ждет к себе Крым и Донбасс. От свидомых отказывается.)) Проскакивала как-то об этом инфа в инете.
Посилання на коментар

а они не представляют - они мечтают

мечтают востановить строй при котором они из *никем * имеют стать *всем *

состоявшиеся люди о таком не мечтают

Мріяти не шкідливо :lol:

Навіть якщо вони спробують створити партію метою якої буде повернення СРСР, їх просто не зареєструють в Мінюсті (як партію направлену на знищення державності) і доведеться їм починати як Леніну з нелегального становища і броньовичка. :P

Посилання на коментар

Мріяти не шкідливо :lol:

Навіть якщо вони спробують створити партію метою якої буде повернення СРСР, їх просто не зареєструють в Мінюсті (як партію направлену на знищення державності) і доведеться їм починати як Леніну з нелегального становища і броньовичка. :P

мечтать не вредно пока мечта не стала смыслом жизни
Посилання на коментар

"Рефере́ндум (від лат. referendum — те, що треба доповісти) — в державному праві прийняття електоратом (виборцями) рішення з конституційних, законодавчих чи інших внутрішньо- чи зовнішньополітичних питань;

Плебісцит - це різновид референдуму, на якому вирішуються питання зміни статусу території, чи приєднання території до іншої.[Джерело?]

Умови проведення референдуму і його процедура регулюються конституціями і законодавством країн.

В залежності від предмету, способу проведення і сфери застосування розрізняють: референдум конституційний (на всенародне голосування виноситься проект конституції чи конституційні поправки) і законодавчий (предмет референдуму — проект закону), загальнодержавний чи місцевий, обов'язковий референдум чи факультативний.

При обов'язковому референдумі проект відповідного акту підлягає ратифікації всіма виборцями (наприклад, в США проект поправки до конституції США повинен бути схвалений у всіх 50 штатах).

Ініціатива проведення факультативного референдуму може належати виборцям (Італія), окремим суб'єктам федерації (Швейцарія) чи центральній владі (Франція).

Референдум — один з елементів так званої прямої демократії (безпосередньої демократії)." Вики..

Посилання на коментар

мечтать не вредно пока мечта не стала смыслом жизни

я тебе напомню завтра!

Что-то ты глупость сказанул! :angry: Как мечта может принести вред?

Посилання на коментар

Классного ты бога себе выбрала, - матюкаться велит. :lol: :lol: :lol: А что он еще тебе велит? Грабить? Убивать? Врать? Да - а - а... исключительно "толерантный"

"бог"!!!

ну это смотря по какой книжке! Если по Ветхому завету - то еще и не такие мелочи, как грабить и убивать... И мстить можно, и лжесвидетельствовать .. Ты верующий, штоли? ;)
Посилання на коментар

ну это смотря по какой книжке! Если по Ветхому завету - то еще и не такие мелочи, как грабить и убивать... И мстить можно, и лжесвидетельствовать .. Ты верующий, штоли? ;)

Это смотря кто говорить будет, ты , что так лечиться и не пошла.
Посилання на коментар

я тебе напомню завтра!

Что-то ты глупость сказанул! :angry: Как мечта может принести вред?

ну почему глупость

вот к примеру чел мечтает выиграть в лото первый приз и продав всё скупает билеты

и ничего не выигрыват, переселяется на улицу и все деньги, которые ему удаётся раздобыть - спускает у киоска спортлото

этот человек ушёл в мечту

или скажем дена - она намечтала себе целый мир у живёт в нем

результат такого жития ты видишь сама

Посилання на коментар

ну почему глупость

вот к примеру чел мечтает выиграть в лото первый приз и продав всё скупает билеты

и ничего не выигрыват, переселяется на улицу и все деньги, которые ему удаётся раздобыть - спускает у киоска спортлото

Верно, прекрасная жизнь в отличие от жизни твоей, Ори и Жирафы. И самое для вас обидное, что не придуманная; придется смириться, что бывает и такое)).
Посилання на коментар

ну почему глупость

это не мечта, а обыденная алчность! Мечта всегда прекрасна и благородна!
Посилання на коментар

это не мечта, а обыденная алчность! Мечта всегда прекрасна и благородна!

Да ты права, а если я мечтаю Рабиновичу пулю в лоб всадить, моя мечта благородна, ты права.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...