Перейти до змісту
Український політичний форум

РОССИЯ - тюрьма народов

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість владимир пашнин

а по сути тебе получается возразить нечего

ну что ж, так и запишем

Сути нет, поэтому и нет возражений по сути. Когда Д. Дудаев в СССР делал карьеру военного летчика, то русизм его не волновал, наоборот он его по мере своих скромных сил поддерживал...
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Приношу соболезнования. Это бывает так редко!

ну да, обычно тебе все по х...ю, то есть тебя на него посылают но ты туда никак попасть не можешь

Сути нет, поэтому и нет возражений по сути. Когда Д. Дудаев в СССР делал карьеру военного летчика, то русизм его не волновал, наоборот он его по мере своих скромных сил поддерживал...

тогда он ещё не допёр что такое русский народ

я тоже плохо себе это представлял пока не начал его изучать конкретно

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

мы опять вернёмся к вопросу о павлике морозове и степане бандере

для русских бендера враг, а павлик герой

для украинцев всё наоборот

И кто тебе сказал, что они герои? Ну, Павлик для русских, а Бандера для украинцев? Наслушался наших политиков?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

почему пренебрежение?

он враг

потому что проводит политику исламского радикализма

мы уже сталкивались с чеченцами . умеют суки воевать , так что пренебрежения нет - врагов недооценивать нельзя

давай немного поговорим о досках - в нем прибалты украинцы видят не героя исламиста а чела который боролся с общим врагом - рашей

а враг моего врага - мой друг

они не понимают что они следующие

Если волк съел твоего врага, то из этого не следует, что он стал тебе другом.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Юля, Дудаєв перш за все герой і патріот для свого народу - все решта - не має значення хто і як до нього ставиться.

Орианна, если бы Гитлер не обосрался с СССР, то счас для немцев он был бы героем, но из этого , аж никак не следует, что для меня или тебя он был бы хорошим.
Посилання на коментар

И кто тебе сказал, что они герои? Ну, Павлик для русских, а Бандера для украинцев? Наслушался наших политиков?

павлика 70 лет совдепия считала пионером героем - я вон видел книжку - она так и называется - пионеры герои

павлик там на самом почётном месте

а бандера = человек по мере сил воевал за независимость своей родины

честь ему и хвала

с чем ты не согласен?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

что за глупые плюсики!!! :angry:

Учись у бздены дружить с викой! Открой Джохар Дудаев. И пойми, что это их национальный герой. Типа нашего Богдана, Ивана Скоропадского, Степан Андреича..

При чем там мусульманство???? Исламизм? Он первый в истории Ичкерии попытался сделать Чечню - государством!!! Независимым государством!!

Чечня не может быть независимой по определению, да и твое утверждение, что герой, потому, что воевал за незалежность несостоятельно. Ну назови Махна героем, потому, что он хотел независимости Гуляйполя.
Посилання на коментар

Чечня не может быть независимой по определению, да и твое утверждение, что герой, потому, что воевал за незалежность несостоятельно. Ну назови Махна героем, потому, что он хотел независимости Гуляйполя.

если появится такая страна - гуляй поле то махно займёт почетное место героя этой страны
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

ну да, обычно тебе все по х...ю, то есть тебя на него посылают но ты туда никак попасть не можешь

тогда он ещё не допёр что такое русский народ

я тоже плохо себе это представлял пока не начал его изучать конкретно

Бедный... Полжизни прожил средь этого народа и не допер... А потом как поперло... И чем его так достал русский народ? Вырастил, выучил, генералом сделал, а он отблагодарил... В своей Чечне он хрен бы стал летчиком, ибо чечены самолетов делать еще не научились.
Посилання на коментар

Бедный... Полжизни прожил средь этого народа и не допер... А потом как поперло... И чем его так достал русский народ? Вырастил, выучил, генералом сделал, а он отблагодарил... В своей Чечне он хрен бы стал летчиком, ибо чечены самолетов делать еще не научились.

ты вон до сих пор не можешь этот народ понять

ваши, приехав в цивилизованную страну тратят десятилетия что бы избавиться от вашего национального заболевания

и только потом приходит понимание

так же произошло и с дудаевым

в какой то момент пелена спала с глаз

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

павлика 70 лет совдепия считала пионером героем - я вон видел книжку - она так и называется - пионеры герои

честь ему и хвала

с чем ты не согласен?

Батенька! Открою тебе страшную тайну: "Совдепия", - это не токмо Россия, но и Украина. Значицца, Россия и Украина считали Павлика героем, а бандеру, - врагом.

И еще,- ты не разговаривал с украинцами, а я разговаривал и со многими. Несмотря на оголтелое восхваление нациками Бандеры, героем его считают далеко не все. Достаточно вспомнить, что указ Юща (о присвоении ему героя) отменили, как токо Юща сплавили с посады.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

если появится такая страна - гуляй поле то махно займёт почетное место героя этой страны

Рабинович, а если найдется хитрый перец, который станет раскалывать Израиль, - ты его тоже героем назовешь?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

ты вон до сих пор не можешь этот народ понять

ваши, приехав в цивилизованную страну тратят десятилетия что бы избавиться от вашего национального заболевания

и только потом приходит понимание

так же произошло и с дудаевым

в какой то момент пелена спала с глаз

Этот народ, - это какой?
Посилання на коментар

Батенька! Открою тебе страшную тайну: "Совдепия", - это не токмо Россия, но и Украина. Значицца, Россия и Украина считали Павлика героем, а бандеру, - врагом.

И еще,- ты не разговаривал с украинцами, а я разговаривал и со многими. Несмотря на оголтелое восхваление нациками Бандеры, героем его считают далеко не все. Достаточно вспомнить, что указ Юща (о присвоении ему героя) отменили, как токо Юща сплавили с посады.

я тебе открою страшную тайну - совдепия это исключительно рсфср

онлЫ

всё остальное - это покоренные народы из колониальной части рсфср

украина была захвачена обманом 300 лет тому назад

а почему ты думаешь что я не общался с украинцами ? я дважды был в украине и что по твоему - я там как русский просто тупо бухал украинский коньяк ?

Посилання на коментар

Рабинович, а если найдется хитрый перец, который станет раскалывать Израиль, - ты его тоже героем назовешь?

давай по порядку , возьмём например шейха ясина - с точки зрения палестинцев он герой , с моей точки зрения - военный преступник

если израилтяне победят и палестинцы исчезнут как и появились то ясин так и останется бандитом и палачём

а ес ли наоборот - то он будет считаться героем

Этот народ, - это какой?

русский народ
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

украина была захвачена обманом 300 лет тому назад

а почему ты думаешь что я не общался с украинцами ? я дважды был в украине и что по твоему - я там как русский просто тупо бухал украинский коньяк ?

Почитай историю: Украина 300 лет назад (точнее больше, но это не существенно) в ногах валялась у России, умоляя взять ее под свою руку (не только Б. Хмельницкий, а и до него многие "украинцы" просили Россию об этом, а вот Россия долго упиралась и не хотела брать Украину). Почему? Ну ты ж у нас умный, - вот и ответь на этот вопрос.
Посилання на коментар

честь ему и хвала

с чем ты не согласен?

Если бы ему твои корешки - жидомассоны не заплатили тридцать серебреников и не пообещали посадить на трон посреди Кавказа - хрен бы он воевал за независимость чего бы там ни было...

Еще смешнее, что сам лично он и не воевал вовсе, а мазал кровью через своих подельников, обманутых им пастухов бараньих отар...

С активными бойцами свидомых, адекватный народ Украины, сделает тоже самое, что делает российский спецназ уже давно с боевиками на Кавказе. Тебя жидяра и таких как ты уродов придет мочить именно чеченский батальон ВВ России, если вы пидоры, устроите на Украине, что-нибудь подобное как в Чечне Дудаев и всякие его последователи мосхадовы...

Я уверен так и будет - сам себе -приведешь беду в виде старухи с косой... Упырь.

Посилання на коментар

Почитай историю: Украина 300 лет назад (точнее больше, но это не существенно) в ногах валялась у России, умоляя взять ее под свою руку (не только Б. Хмельницкий, а и до него многие "украинцы" просили Россию об этом, а вот Россия долго упиралась и не хотела брать Украину). Почему? Ну ты ж у нас умный, - вот и ответь на этот вопрос.

это рашенская версия

кстати все териториальные завоевания россии случились после того как в её армии появились украинцы

кстати

теперь ещё - украина тогда была на пике побед = она громила шляхту и в хвост и в гриву

зачем ей было умолять

или у тебя уровень достоверности как об отсутствии холеры и чумы в росии?

ты кстати должен был помнить в 74 году в крыму была эпидемия холеры

и народ штурмом брал поезда что бы вырваться из зоны поражения

Посилання на коментар

Если бы ему твои корешки - жидомассоны не заплатили тридцать серебреников и не пообещали посадить на трон посреди Кавказа - хрен бы он воевал за независимость чего бы там ни было...

Еще смешнее, что сам лично он и не воевал вовсе, а мазал кровью через своих подельников, обманутых им пастухов бараньих отар...

С активными бойцами свидомых, адекватный народ Украины, сделает тоже самое, что делает российский спецназ уже давно с боевиками на Кавказе. Тебя жидяра и таких как ты уродов придет мочить именно чеченский батальон ВВ России, если вы пидоры, устроите на Украине, что-нибудь подобное как в Чечне Дудаев и всякие его последователи мосхадовы...

Я уверен так и будет - сам себе -приведешь беду в виде старухи с косой... Упырь.

ну вот

я же говорил что как русский - так шизофреник

стоит сказать что то с чем этот шиз не согласен как тот тут же впадает в катоническое состояние и начинает бесноваться

теперь по сути

1) он почувствовал что ваша сраша ослабела , это единственное что сдерживало гордый народ в вашем рабстве

и он таки победил - просрали вы войну

для тебе - русский стратег поясню генерал лично не воюет - он руководит боем - а не ходит в атаку

2) твоя увереность , русского человека , ничего не стоит, потому что за ней не стоит ни одного факта

а только твои эмоции , эмоции больного психически человека , склонного к галлюцинациям

кстати - русские воевать не умеют абсолютно , и никогда не умели

самое смешное что если ваши сунутся к нашим - их перебьют всех - сколько бы вы ни послали

и самое для вас обидное - практически без потерь с нашей стороны

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

это рашенская версия

кстати все териториальные завоевания россии случились после того как в её армии появились украинцы

кстати

теперь ещё - украина тогда была на пике побед = она громила шляхту и в хвост и в гриву

зачем ей было умолять

или у тебя уровень достоверности как об отсутствии холеры и чумы в росии?

ты кстати должен был помнить в 74 году в крыму была эпидемия холеры

и народ штурмом брал поезда что бы вырваться из зоны поражения

1.Сибирь когда присоединили?

2. Чего Россию не туда же? Ну в хвост и в гриву?

3. Рашенская версия? Ну тогда я с удовольствием послушаю твою...

Посилання на коментар

За долготерпение..
Посилання на коментар

закончили присоединение в 1945 году

а вот началаи чуть по раньше , только ты вот что скажи - ермак собрал армию в 500 человек

как таким количеством русского сброда можно вообще что то покорить? пограбить - да

что ермак и делал

2) вот и я думаю - пиздить надо было а не договор заключать

3) я же её изложил

За долготерпение..

дена , солнышко, я прусть от твоих фоток - особенно от фотки жопы твоего лица

ты просто душка

жирная и старая - но душка

Посилання на коментар

Ах ты ж брехло подлое! Какую историю читать? У нас с Росией истории-то разные!

Кто в ногах валялся, лжец ты!

И какие это "многие" до него просили? Вот что значит ляпнуть в своём интересе, совершенно неправдивые высказывания, и простаки, прочтя эту чушь, будут повторять как попка где-то в другом месте, что читал такое! Я б тебя сразу на лесоповал отправила за такую чудовищную гнилую брехню, пашнин!!

едва-ли можно говорить о какой бы то ни было «зависимости» гетмана отъ верховнаго властителя — царя московскаго. И Украина, и Россія дого­вариваются, какъ совершенно независимыя и равноправныя стороны, причемъ личность гетмана является передъ нами, какъ личность независимаго отъ Москвы правителя само­стоятельного государства». «При тЪхъ отношенiяхъ, — продолжалъ свою мысль названный авторъ, — какія намЪчались условіями Переяславскаго договора, гетманъ Хмельницкій признавалъ лишь «моральный авторитетъ» московскаго царя, своего политическаго и военнаго союзника, пожалуй, даже признавалъ и его «моральное верховенство», но вмЪстЪ съ тЪмъ рЪшительно отрицалъ какое бы то ни было право царя на вмЪшательство во внутреннія дЪла Украины, оставляя всю полноту власти на управленіе козацкимъ государствомъ исключительно за собой и своимъ правительствомъ, а также сохраняя за собой и право сношеній съ другими государ­ствами». На большее Хмельницкій, по мнЪнiю Р. Лащенка, и не могъ пойти. «Формально признать моральный автори­тетъ московскаго царя, какъ своего политическаго и воен­наго союзника, для закрЪпленія своихъ международныхъ позицій, продемонстрировать вовнЪ — и передъ поляками, и передъ Царьградомъ—свою связь съ организованной поли­тикой и военной силой, съ такимъ страшилищемъ, съ такимъ пугаломъ народовъ, какъ московскій царь, гетманъ считалъ цЪлесообразнымъ, но дать царю юридическую почву для вмЪшательства во внутреннія дЪла Украины гетманъ не могъ». И если такая почва все-же нашлась, то случилось это, по мнЪнiю Р. Лащенка, исключительно благодаря дЪйствiям московскаго правительства, съ самаго начала извратившаго ту идею «союза» или «уніи» двухъ независимыхъ государствъ, какая была положена въ основу Переяславскаго договора

Акты Южной и Западной Россіи, т. X, стр. 217, 219. Въ лЪтописи Самоила Величка дЪло изображается иначе: по ея разсказу, на радЪ читались условія соглашенія съ московскимъ правительствомъ и рада одобрила ихъ (ЛЪтопись Величка, т. I, стр. 172). На этомъ разсказЪ и опирались въ своихъ мнЪнiяхъ Костомаровъ и нЪкоторые другіе историки, утверждавшіе, что условія присоединенія были приняты Переяславской радой. Но показанія лЪтописи Величка объ эпохЪ Б. Хмельницкаго вообще не отличаются большой достовЪр­ностью. БолЪе близкая къ этой эпохЪ и вызывающая гораздо больше довЪрія лЪтопись Самовидца ничего не говорить объ оглашеніи на Переяславской радЪ какихъ-либо условій присоединенія. Точно также нЪтъ объ этомъ упоминанія ни въ статейномъ спискЪ Бутурлина, ко­торый, однако, не могъ бы пройти молчаніемь столь важный моментъ, ни въ письмЪ АлексЪю Михайловичу Б. Хмельницкаго, которому важно было бы сослаться на такое оглашеніе, если-бы оно имЪло мЪсто. Но оглашенія этого и не могло быть уже потому, что самыя условія соглашенія въ тотъ моментъ еще не были выработаны и утверждены и такое утвержденіе состоялось лишь двумя мЪсяцами позже въ Мо­сквЪ. Больше того — въ полномъ сзоемъ видЪ эти условія не были объявлены въ Малороссіи во все время гетманства Б. Хмельницкаго. Какъ разсказываетъ въ своемъ статейномъ спискЪ В. Кикинъ, отпра­вленный посланникомъ въ Малороссію послЪ смерти Б. Хмельницкаго, послЪ похоронъ гетмана «начальные люди и все войско, выслушавъ государеву грамоту, говорили промежъ себя въ радЪ гетманскому сыну Юрію Хмельницкому и писарю Ивану Выговскому, чтобъ они показали всему войску тЪ статьи всЪ, о чемъ ц. в-ву били челомъ гетманъ Богданъ Хмельницкій и все войско запорожское и присылали къ ц. в-ву въ МосквЪ посланцовъ своихъ, судью войскового Самойла Бог­данова да переяславскаго полковника Павла Тетерю; а мы де всЪмъ войскомъ того, чЪмъ насъ противъ нашего войскового челобитья ве­ликій государь нашъ его ц. в-во пожаловалъ, и до сего часу ничего не вЪдаемъ». Акты Ю. и 3. Р., т. XI, Прибавленія, № 3, VI, стр. 799.

Посилання на коментар

закончили присоединение в 1945 году

а вот началаи чуть по раньше , только ты вот что скажи - ермак собрал армию в 500 человек

как таким количеством русского сброда можно вообще что то покорить? пограбить - да

что ермак и делал

2) вот и я думаю - пиздить надо было а не договор заключать

3) я же её изложил

дена , солнышко, я прусть от твоих фоток - особенно от фотки жопы твоего лица

ты просто душка

жирная и старая - но душка

Твое увлечение уродливыми фотками из инета ярко показало, что у тебя и с сексуальной жизнью не все в порядке. Зачем так на форуме раскрываться? Ну показал бы одну: противно, но посмотрели бы..А так.. и себя опозорил, и желаемого не добился.. а говоришь, что с тактикой на работе дружишь!
Посилання на коментар

Ах ты ж брехло подлое! Какую историю читать? У нас с Росией истории-то разные!

Кто в ногах валялся, лжец ты!

И какие это "многие" до него просили? Вот что значит ляпнуть в своём интересе, совершенно неправдивые высказывания, и простаки, прочтя эту чушь, будут повторять как попка где-то в другом месте, что читал такое! Я б тебя сразу на лесоповал отправила за такую чудовищную гнилую брехню, пашнин!!

У России-то есть история. А вот какая может быть история у Украины, которая и существует-то с 1991 года - так, мелочи..Если речь идет о Галичине (Крым и Донбасс были в составе России), то почти 400 лет в качестве окраины Польши прозябала. Потом в СССР влилась, нагадила и далее...Украине жизнь портит.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...