Predator Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Неправда.. Они это пытаются сделать, но силенок маловато!Думаешь, нацюганы пытаются забрать?Неужели у тебя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Что-то не так.... Там должно было быть "кипит наш разум возмущенный" Темное создание! Выше дан сделанный В. Граевским и К. Майским (на основании переводов Коца, Гатова и оригинального французского текста) полный перевод на русский язык песни «Интернационал», только 1 куплет и припев. Пой, как тебе нравится, соловушка! Это же перевод, интернациональный гимн, а не только "совков".. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Т.е. в Париже ты, любовь моя, разгуливала в вышиванке и спивала "Взвейтесь кострами синие ночи" на русском, приплясывая "барыню" возле Триумфиальной Арки?Вот-вот. Примерно так нацюганы, как ты их называешь, и представляют русских. Медведя почему с балалайкой не воссоздал в своем воображении? Заснешь, во сне и не то приснится.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Думаешь, нацюганы пытаются забрать? Неужели у тебя? Не знаю, не пробовала... Вокруг меня нацюганов не водится. Только приличные люди)). Вот я на форуме их, нациков, дикость и познать пытаюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Вот-вот. Примерно так нацюганы, как ты их называешь, и представляют русских. Медведя почему с балалайкой не воссоздал в своем воображении? Заснешь, во сне и не то приснится..Любовь моя, не тупи..Я ж не об том, а о том, что в общественных априжских туалетах есть надписи на русском языке(с)... Так ты будешь писать в Париже на русском? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Вот я на форуме их, нациков, дикость и познать пытаюсь.Ну и как? Нравится тебе Черчилль`? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 ОТВЕТЬТЕ МНЕ КТО-НИБУДЬ! Был ли у вас в семье ежедневно на столе сыр во период 70-80хх ? А СЕЙЧАС? В период застоя у моих материально бедных родителей ВСЕГДА был сыр российский в холодильнике (на столе он сохнет).Это был такой незаменимый перекус тем кому не хватило завтрака или дождаться кто не может к столу остальных... Про молоко, масло, кефир, творог, сметану - и гороворить не хочу - всегда свежие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 В период застоя у моих материально бедных родителей ВСЕГДА был сырСкажи!Можешь себе представить, что было в период Прогресса!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Любовь моя, не тупи.. Я ж не об том, а о том, что в общественных априжских туалетах есть надписи на русском языке(с)... Так ты будешь писать в Париже на русском? Зачем мне это обсуждать, если я вряд ли буду в Париже. Скорее всего - в неньке-Украине. А русский язык стал практически международным. Русскоязычного, в отличие от украиноязычного, понимают во многих странах: от Чехии до Вьетнама. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 В период застоя у моих материально бедных родителей ВСЕГДА был сыр российский в холодильнике (на столе он сохнет). Это был такой незаменимый перекус тем кому не хватило завтрака или дождаться кто не может к столу остальных... Про молоко, масло, кефир, творог, сметану - и гороворить не хочу - всегда свежие. Ну не ври ты! Не ври! Я еще в фазу склероза не вошла! У меня родители не самые бедные были! Но сыра постоянно я не помню!!!! Так и сейчас, есть у всех в холодильниках масло и сметана и молоко. Творога и сыра нету! Как и тогда не было! Сейчас из-за высокой цены, тогда -... не знаю, почему тогда, но не было!!! А вот интересно у бздэны спросить, если ее отец был руководителем предприятия - семья жила хорошо. А у кого был простой учитель или инженер или терапевт или (короче смотрите фильм Служебный роман. Там все идеально точно воспроизведено) - те КАК жили? Меня уже воротит от постоянной её брехни и подстановки фактов! Про сыры они тут распотякивать будут. У кого сейчас отец руководитель предприятия - те дети в Англии учатся и имеют недвижимость на Лазурном берегу. Все знают мою любимую поговорку? ЛЮДИ И ВРЕМЕНА НЕ МЕНЯЮТСЯ!!! ____________________ де там моя джина близорукая забигла? Шо там насчет моих узких глаз, джинуля? Заткнулося? Не, это ж надо, не могу успокоиться! Мои фары обозвать калмыцкими! У тебя минус 8 наверно, не иначе! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Ну и как? Нравится тебе Черчилль`?Гораздо больше, чем Ориана и Ко. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Скажи! Можешь себе представить, что было в период Прогресса!!! А период Прогресса наступил в 1991 году? Или....? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Зачем мне это обсуждать, если я вряд ли буду в Париже. Скорее всего - в неньке-Украине. А русский язык стал практически международным. Русскоязычного, в отличие от украиноязычного, понимают во многих странах: от Чехии до Вьетнама.А ты, любов моя, уже практически побывала везде от Чехии до Вьетнама? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Гораздо больше, чем Ориана и Ко. :lol:Хм...Те - просто патриотки, а тот (говночистильщик) - типичный нацюк... Так ты, любовь моя, любиш нацюков? То-то я думаю, почему ты меня не любиш... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Ну не ври ты! Не ври! Я еще в фазу склероза не вошла! У меня родители не самые бедные были! Но сыра постоянно я не помню!!!! Так и сейчас, есть у всех в холодильниках масло и сметана и молоко. Творога и сыра нету! Как и тогда не было! Сейчас из-за высокой цены, тогда -... не знаю, почему тогда, но не было!!! А вот интересно у бздэны спросить, если ее отец был руководителем предприятия - семья жила хорошо. А у кого был простой учитель или инженер или терапевт или (короче смотрите фильм Служебный роман. Там все идеально точно воспроизведено) - те КАК жили? Меня уже воротит от постоянной её брехни и подстановки фактов! Про сыры они тут распотякивать будут. У кого сейчас отец руководитель предприятия - те дети в Англии учатся и имеют недвижимость на Лазурном берегу. Все знают мою любимую поговорку? ЛЮДИ И ВРЕМЕНА НЕ МЕНЯЮТСЯ!!! ____________________ де там моя джина близорукая забигла? Шо там насчет моих узких глаз, джинуля? Заткнулося? Не, это ж надо, не могу успокоиться! Мои фары обозвать калмыцкими! У тебя минус 8 наверно, не иначе! Пальцем в небо)). Мать у меня как раз и была учителем: французский язык преподавала. Вот о том и разговор, что раньше руководитель предприятия был рядовым гражданином, не голодал -холодал, но и дети учились в Украине да в России. А сейчас - эти руководители приХватизировали те предприятия и жируют. А вы кричите: "Как здорово стало!" А дети бедных родителей при капитализме просто "голодают и холодают"! А раньше у вас все основные продукты, кроме сыра (почему ты так именно в него вцепилась?) присутствовали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Ну не ври ты! Не ври! Я еще в фазу склероза не вошла! У меня родители не самые бедные были! Но сыра постоянно я не помню!!!!Ты с семьи СКРЯГ. У вас неверно и газет не было - пальцем подтирались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 А ты, любов моя, уже практически побывала везде от Чехии до Вьетнама?Нет, не везде, кое-где. Но я и читать еще в 4 года научилась, и общаться мне с другими народами пока нацики не сумели запретить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Хм... Те - просто патриотки, а тот (говночистильщик) - типичный нацюк... Так ты, любовь моя, любиш нацюков? То-то я думаю, почему ты меня не любиш... Это пост для тугих из вашей компании. Интернационалисты разбираются, что такое национализм (этнический и гражданский), нацизм, фашизм и патриотизм. От Орианы патриотизмом и не пахнет. Этнические националисты, как она, готовы жертвовать своей страной (кинуть ее в пучину гражданской войны, разъединения) лишь бы отвоевать свои права на власть путем пропаганды так называемой их "любви к Родине". И каждый разумный человек это видит. А за любовью - это к нашим "голодающим" Ориане и Жирафе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Гораздо больше, чем Ориана и Ко. :lol: ты меня сегодня доконаешь! То она украинка и без Крыма, то ей чечиль нравится, который в каждом втором посте говорит, что Украина не страна и ей капец на днях и украинцев нет и мовы нет. Я б тебя придавила собственными руками. Пальцем в небо)). Мать у меня как раз и была учителем: французский язык преподавала. Вот о том и разговор, что раньше руководитель предприятия был рядовым гражданином, не голодал -холодал, но и дети учились в Украине да в России. А сейчас - эти руководители приХватизировали те предприятия и жируют. А вы кричите: "Как здорово стало!" А дети бедных родителей при капитализме просто "голодают и холодают"! А раньше у вас все основные продукты, кроме сыра (почему ты так именно в него вцепилась?0 присутствовали. а прицепилась именно потому что ты сравнила жизнь в ссср с катанием в сём продукте. Это раз. Именно не потому, что твоя маман учителем была (кстати, почему ты французским не владеешь?), а потому что папан что-то там должность занимал. Снова выкручиваешься как уж на сковородке! Что значит не голодал? Понятно, по мусоркам не рылись и пенсионерам довольно сносно жилось. Им уже не хер было хотеть. Одежда? Путешествия за кордон? Вай-фай детям? Лечение бесплатное, да. Так что ты сердишься и злобствуешь на независимость знаешь почему? Потому что твой папан не сумел приватизировать то свое предприятие. И поэтому ты по Фрейду так часто упоминаешь о машине времени! Подсознательно ты злишься, что они не сумели жвавенько воспользоваться перестройкой и отхватить себе кусок. А иначе молчала б как моя Берта с куском говядины в зубах. Замерев и придумывая, где ею покайфовать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Ты с семьи СКРЯГ. У вас неверно и газет не было - пальцем подтирались. Газет не было. Мама где-то доставала всегда последние новинки дефицитных журналов Москва Нева Новый мир Звезда. Папа увлекался по ночам "Голосом Америки")) А бабушка с дедом были оба главными агрономами совхозов , до пенсии, и у нас всего хватало. И у бабушки сестра жила в Германии, постоянно нам слала посылки. Так что с 5 лет что я себя помню мы использовали немецкую туалетную бумагу.И у меня была куча немецких кукол. Газет в туалете не было. Это так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 ты меня сегодня доконаешь! То она украинка и без Крыма, то ей чечиль нравится, который в каждом втором посте говорит, что Украина не страна и ей капец на днях и украинцев нет и мовы нет. Я б тебя придавила собственными руками. а прицепилась именно потому что ты сравнила жизнь в ссср с катанием в сём продукте. Это раз. Именно не потому, что твоя маман учителем была (кстати, почему ты французским не владеешь?), а потому что папан что-то там должность занимал. Снова выкручиваешься как уж на сковородке! Что значит не голодал? Понятно, по мусоркам не рылись и пенсионерам довольно сносно жилось. Им уже не хер было хотеть. Одежда? Путешествия за кордон? Вай-фай детям? Лечение бесплатное, да. Так что ты сердишься и злобствуешь на независимость знаешь почему? Потому что твой папан не сумел приватизировать то свое предприятие. И поэтому ты по Фрейду так часто упоминаешь о машине времени! Подсознательно ты злишься, что они не сумели жвавенько воспользоваться перестройкой и отхватить себе кусок. А иначе молчала б как моя Берта с куском говядины в зубах. Замерев и придумывая, где ею покайфовать. А я бы тебя не "давила", а просто отправила бы в Африку. Вот в этом и разница между националистами и нормальными людьми.. :lol: Опять с ног на голову: я гражданка Украины с Крымом, это Галичина останется без Крыма))). "Как сыр в масле катались" - это народная поговорка, а не я сыр "катала". Господи, дай мне долготерпение. Французский я знала слабовато и , не используя его в обыденной жизни, забыла. Кстати опять же, почему ты уверена, что я его не знаю? :lol: Жирафа, в те годы даже персоналок не придумали, какой Вай-фай? Опять за свое? Я при Союзе была в Чехословакии, Грузии, Белоруссии, Армении, Азербайджане и т.п. Да, не Франция, но и отлично путешествовала: Севан, Мтацминда, Мингечаурское водохранилище.. Прага, Братислава.. На Кубу ездили преподы в нашей школе. Я несколько раз в год по стране моталась..Отгулы брала. Сейчас в Турцию вывалишься, радость, если в Таиланд.. И все: ни денег, ни отпуска))) Да, олигархом быть лучше, чем простым гражданином. Но мы-то разговор ведем не о единицах же.. К слову, я и при независимости не голодаю.. Так что мне злиться особенно не приходится.. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 А я бы тебя не "давила", а просто отправила бы в Африку. Вот в этом и разница между националистами и нормальными людьми.. :lol: Опять с ног на голову: я гражданка Украины с Крымом, это Галичина останется без Крыма))). "Как сыр в масле катались" - это народная поговорка, а не я сыр "катала". Господи, дай мне долготерпение. Французский я знала слабовато и , не используя его в обыденной жизни, забыла. Кстати опять же, почему ты уверена, что я его не знаю? :lol: Жирафа, в те годы даже персоналок не придумали, какой Вай-фай? Опять за свое? Я при Союзе была в Чехословакии, Грузии, Белоруссии, Армении, Азербайджане и т.п. Да, не Франция, но и отлично путешествовала: Севан, Мтацминда, Мингечаурское водохранилище.. Прага, Братислава.. На Кубу ездили преподы в нашей школе. Я несколько раз в год по стране моталась..Отгулы брала. Сейчас в Турцию вывалишься, радость, если в Таиланд.. И все: ни денег, ни отпуска))) Да, олигархом быть лучше, чем простым гражданином. Но мы-то разговор ведем не о единицах же.. К слову, я и при независимости не голодаю.. Так что мне злиться особенно не приходится.. :lol: А что там не так с Африкой? Ты имеешь информацию, как живут на Канарах, В ЮАР, на Сейшелах, Азорских островах? Где находится Египет, Тунис, Ботсвана? Какой уровень жизни в Кейптауне, Найроби, встречала ли людей, побывавших в Дакаре? Киншасе? Я подозреваю, ты из Киева, так вот хоть с чернокожими студентами общалась когда-нибудь? Нашла чем пугать, неуч совдеповская. Слава богу, про Поляндию успокоилась, принялась за страны африканского региона. И ты считаешь себя нормальной, "отправляя" туда своих соотечественников? И при этом называешь националистами людей, которые тебе слова дурного не пожелали. Самое страшное - предложили в любимую рашу отвалить мухарём.. Возможность путешествовать, повторяю (господи, подкинь и мне напару с дэной терплячки) - возможность имело очень ограниченное число людей. Притом, если помнишь, какие доводилось проходить проверки перед загранвояжем? Высоцкого помнишь? Фильм "Бриллиантовая рука" смотрела? Кого ты лечишь, трепунидзе? И если ты не голодаешь при независимости - объясни, почему ты без конца мычишь о ней как некормленная худоба в хлеву? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Ну не ври ты! Не ври! Я еще в фазу склероза не вошла! У меня родители не самые бедные были! Но сыра постоянно я не помню!!!! Так и сейчас, есть у всех в холодильниках масло и сметана и молоко. Творога и сыра нету! Как и тогда не было! Сейчас из-за высокой цены, тогда -... не знаю, почему тогда, но не было!!! А вот интересно у бздэны спросить, если ее отец был руководителем предприятия - семья жила хорошо. А у кого был простой учитель или инженер или терапевт или (короче смотрите фильм Служебный роман. Там все идеально точно воспроизведено) - те КАК жили? Меня уже воротит от постоянной её брехни и подстановки фактов! Про сыры они тут распотякивать будут. У кого сейчас отец руководитель предприятия - те дети в Англии учатся и имеют недвижимость на Лазурном берегу. Все знают мою любимую поговорку? ЛЮДИ И ВРЕМЕНА НЕ МЕНЯЮТСЯ!!! ____________________ де там моя джина близорукая забигла? Шо там насчет моих узких глаз, джинуля? Заткнулося? Не, это ж надо, не могу успокоиться! Мои фары обозвать калмыцкими! У тебя минус 8 наверно, не иначе! Поросячии глазки в темноте не светятся. С кошачьими перепутала.Может ты конечно и права, но на таком фейсе они просто так выглядят))))) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Поросячии глазки в темноте не светятся. С кошачьими перепутала.Может ты конечно и права, но на таком фейсе они просто так выглядят))))) :lol: кончил наконец? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 А период Прогресса наступил в 1991 году? Или....? :blink:Нет, любовь, моя. Прогрессом было все после Ленина и до Хрущева... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Этнические националисты, как она, готовы жертвовать своей страной (кинуть ее в пучину гражданской войны, разъединения) лишь бы отвоевать свои права на власть путем пропаганды так называемой их "любви к Родине". И каждый разумный человек это видит.Солнышко мое,А тебя Вадя Колесниченко случайно не насиловал? Я имею ввиду не прямо, а только мзоги? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Солнышко мое, А тебя Вадя Колесниченко случайно не насиловал? Я имею ввиду не прямо, а только мзоги? А почему у тебя вместо мозгов,мзоги?)))))) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 А чего их,эти пути разделять? Никто не против дееспособного только не "руководства", а правительства. Международный контроль как и за любой иной страной имеется в виде участия Украины в ряде международых организаций. Контроль разных стран за "разными частями" Украины? Ну это бы была "мечта поэта", только эти страны должны быть из одной-двух организаций- Европейский Союз и НАТО. Путь четвертый уже решен в 1991 году.А если честно? Сейчас спасение тонущего ЕС практически полностью на шее Германии. США не предпринимает каких-то видимых усилий к оказанию ей помощи, к тому же Германия и конкурент их на европейском поле. А нужна Германии еще Украина? К тому же постепенно складывается ось Берлин - Москва, там свои общие интересы.Все ведущие мировые игроки прекрасно понимают, что формирующийся Евразийский союз из РФ, Белоруссии и Казахстана, в котором явно недостающее звено Украина, вещь неизбежная. И он серьезно изменит политическую карту Евразии. Дело лишь за временем. Всю Украину в ее нынешнем положении политического и экономического бардака для вытягивания из прорвы России потянуть трудно. А как могут мыслить США? Чем более недееспособным будет это звено, тем меньше шансов у России построить действительно мощный политический организм, способный выжить в условиях тотальной войны и финансово-экономического беспредела. Да, собственно об этом и говорила перед уходом Хиллари Клинтон.Все, что им нужно в этом плане - это по возможности дольше сдерживать мощнейший потенциал интеграции четырех крупнейших экономик постсоветского пространства - России, Украины, Казахстана и Белоруссии. Понимают это и в России. Однако цепная реакция украинского коллапса запущена, и чем скорее она достигнет своей логической развязки, тем меньше энергии и средств потребуется от России на восстановление стабильности и порядка в ее юго-восточных областях. Жесткость политики Москвы в отношении Киева в этом плане может свидетельствовать только об одном - стремлении ускорить наступление неминуемого. И в этом есть определенная логика, ибо дотационные, неуправляемые, а по сути враждебные западноукраинские территории новому евразийскому организму просто противопоказаны. Вот такая складывается картина. Приятна она кому-нибудь или нет. К тому же надо учесть, что Украина не является субъектом мировой политики и от желания ее руководства мало что зависит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Ну не ври ты! Не ври! Я еще в фазу склероза не вошла! У меня родители не самые бедные были! Но сыра постоянно я не помню!!!! Так и сейчас, есть у всех в холодильниках масло и сметана и молоко. Творога и сыра нету! Как и тогда не было! Сейчас из-за высокой цены, тогда -... не знаю, почему тогда, но не было!!! А вот интересно у бздэны спросить, если ее отец был руководителем предприятия - семья жила хорошо. А у кого был простой учитель или инженер или терапевт или (короче смотрите фильм Служебный роман. Там все идеально точно воспроизведено) - те КАК жили? Меня уже воротит от постоянной её брехни и подстановки фактов! Про сыры они тут распотякивать будут. У кого сейчас отец руководитель предприятия - те дети в Англии учатся и имеют недвижимость на Лазурном берегу. Все знают мою любимую поговорку? ЛЮДИ И ВРЕМЕНА НЕ МЕНЯЮТСЯ!!! ____________________ де там моя джина близорукая забигла? Шо там насчет моих узких глаз, джинуля? Заткнулося? Не, это ж надо, не могу успокоиться! Мои фары обозвать калмыцкими! У тебя минус 8 наверно, не иначе! Просто вы больше помните Золотую осень по 60 коп -07л, и кильку 30коп- 1 кг. Тут уж не до сыру. Очень странно слышать такую ерунду, от человека в возрасте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Просто вы больше помните Золотую осень по 60 коп -07л, и кильку 30коп- 1 кг. Тут уж не до сыру. Очень странно слышать такую ерунду, от человека в возрасте. Фагот, при чем здесь возраст? Ну причем? Я родилась в январе 1964 года, и пожалуй, одна из немногих здесь его не скрываю. Как и то, что я до сих пор хорошенько не знаю всех цен, у меня полностью продуктовыми покупками занимается муж. Я изредка с ним по маркету брожу, рот раззявив : о, а почему гусь стал стоить 150 гривен? Или мидии в баночках уже по 100 гр.. Я только списки пишу. И я не знаю, кильку ела наверно раз в жизни еще когда дача была и неохота за продуктами было ехать в город и прошлась в деревенский магазинчик, а там ничего не было. Сыр у меня в доме всегда. Хотя я лично к нему равнодушна. И домашний творог с базара. Потому что его любит мама. Я даже толком его цены не знаю. И когда при союзе жили - тоже у нас батя по хозяйству выступал и где там он что покупал или доставал - не знаю. Я же не по себе сужу сейчас. А по людям меня окружающим. А! Теперь дошло! Золотая осень- это сигареты? Вот что помню, это после 10 класса, осенью, пошла на Благовещенский базар и с первой получки за 10 рублей купила себе Мальборо у фарцы! Вот это хорошо помню! А зарплата моя в милиции составляла 80 рублей! Потому и запомнила Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.