Гість джин Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 он и есть инфантильный ребенок. Озлобленный, неразвитый и с извращенной фантазией. Проводить с ним ликбез - проще отправить на донецкий форум, вслед за дэной. А то они оттуда только посты тырят а здесь шулерничают и подлогами занимаются, инородцы.Опять тебя на вранье поймали?))))) Обыдно,да))))) Квалификация артистки подмочена и опорочена)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Опять тебя на вранье поймали?))))) Обыдно,да))))) Квалификация артистки подмочена и опорочена)))) кто поймал? На чем? У тебя хоть с утра башка варит? Или затянувшаяся командировка последние извилины истончила? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Не фиг ему делать на донецком форуме, он то-же украинский, а ему надо озаботиться своей родиной- Россией, вот там пусть и развивает свои идеи, причем любые, мешать и с поучениями лезть не будем.Политрук! А ты сам то где родился?))))) Тебя случаем бывшего ахвицера в украину не с бряньщины привезли?)))) Будешь эдичка главным по определению родин)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 кто поймал? На чем? У тебя хоть с утра башка варит? Или затянувшаяся командировка последние извилины истончила?Чичас отвечу,успокоительное выпью,твое фото увидел. Правда на нем у тебя не выражено истончил извилистых))))) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Не фиг ему делать на донецком форуме, он то-же украинский, а ему надо озаботиться своей родиной- Россией, вот там пусть и развивает свои идеи, причем любые, мешать и с поучениями лезть не будем. самое удивительное, что больше всех шухеру наводят именно иноземцы и лица без гражданства! Вот меня это убивает! Как ни дерьмо - так с лондона или польского хосписа или молчит как партизан откуда.Может и права Наташка - только троли и занимаются поливанием. Вот если Бер-Бер с России - он нормально спорит, противоречит, соглашается, спрашивает. Не скрывает свою национальность, с такими русскими и спорить приятно. А не с этими отбросами - шулерами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Чичас отвечу,успокоительное выпью,твое фото увидел. Правда на нем у тебя не выражено истончил извилистых))))) :lol: неудачное, да.. согласна.. Ладно, сейчас уберу.. Надоело безликой висеть. Но это - а ля натюрэль. Какая есть. Ты ж здесь не лица обсуждать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 А ты уже не видишь разницы между собой и высказыванием народного депутата, представляющего интересы народа, делегировавшего ему законодательную власть? Что позволено Юпитеру, не позволено быку. Знаешь, Жирафочка, действительно не вижу, у нас что, закон не для депутатов писан? Насчет: "представляющего интересы народа, делегировавшего ему законодательную власть? ", - не смешила бы ты меня! Еще не было власти в Украине, которую бы народ не матюкал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Увага!!! нік Дэна - це мужик, колишній Bes - він до того договорився з Рабіновичем, що назвав себе спочатку сутинером, а потім педофілом - через той похабний педофільський віршик, який він написав більше року тому про мою дочку. Щоб його перестали цим дорікати - він змінив нік і стать, але вже три рази "пікся" з часами дієслів, писав про себе в чоловічому роді. Ось останній випадок: Я так и делал много лет назад. Теперь мои учителя учат вас. :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 самое удивительное, что больше всех шухеру наводят именно иноземцы и лица без гражданства! Вот меня это убивает! Как ни дерьмо - так с лондона или польского хосписа или молчит как партизан откуда. Может и права Наташка - только троли и занимаются поливанием. Вот если Бер-Бер с России - он нормально спорит, противоречит, соглашается, спрашивает. Не скрывает свою национальность, с такими русскими и спорить приятно. А не с этими отбросами - шулерами Так вы беру по ...,ну вам по пояс будет. Он заходит как на вечер в юрмале,когда телевизор дети смотрят)))) :lol: А вас почти вся украина поливает,пора привыкнуть)))) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Так вы беру по ...,ну вам по пояс будет. Он заходит как на вечер в юрмале,когда телевизор дети смотрят)))) :lol: А вас почти вся украина поливает,пора привыкнуть)))) :lol: а ты кто? жалкий эмигрант-калека, коротающий дни в заведении для немощных? ВСЯ УКРАИНА - это далеко не трое ничтожных безграмотных украинофобов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Увага!!! нік Дэна - це мужик, колишній Bes - він до того договорився з Рабіновичем, що назвав себе спочатку сутинером, а потім педофілом - через той похабний педофільський віршик, який він написав більше року тому про мою дочку. Щоб його перестали цим дорікати - він змінив нік і стать, але вже три рази "пікся" з часами дієслів, писав про себе в чоловічому роді. Ось останній випадок: Ори ,Ори да найдется еще партнер для дочки и без его помощи. Это ты в поисках без результатных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 а ты кто? жалкий эмигрант-калека, коротающий дни в заведении для немощных? ВСЯ УКРАИНА - это далеко не трое ничтожных безграмотных украинофобов.Что то ты все о хосписах да о хосписах. Что уже актуальная для тебя проблема? В польше ты не потянешь финансово, а платить за тебя навряд ли кто будет.Вон ты своей подруге намекнула, что баблом надо кого то поддержать,так она тебе сразу объяснила что на последние кольчики купила)))) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Что то ты все о хосписах да о хосписах. Что уже актуальная для тебя проблема? В польше ты не потянешь финансово, а платить за тебя навряд ли кто будет.Вон ты своей подруге намекнула, что баблом надо кого то поддержать,так она тебе сразу объяснила что на последние кольчики купила)))) :lol: Разница между нами с Наташей и тобой с черчилем, что вы не смогли жить достойно в собственных странах. И детей своих туда затянули и живете там на положении приживалок. Как мы живем - мы между собой и имеем право жаловаться или хвалиться. Вас, дезертиров это пусть не колышет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Разница между нами с Наташей и тобой с черчилем, что вы не смогли жить достойно в собственных странах. И детей своих туда затянули и живете там на положении приживалок. Как мы живем - мы между собой и имеем право жаловаться или хвалиться. Вас, дезертиров это пусть не колышет! Разница у нас конечно есть))) :lol: И слава богу)))) :lol: Вы живете в нете,а если сами в эфир пишите подробности своей жизни то это что то значит. Для вас это уже реальный мир существования и другой вам чужд. Вы там не кому не нужны.)))) :lol: Правильно,начальника?)))) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Разница у нас конечно есть))) :lol: И слава богу)))) :lol: Вы живете в нете,а если сами в эфир пишите подробности своей жизни то это что то значит. Для вас это уже реальный мир существования и другой вам чужд. Вы там не кому не нужны.)))) :lol: Правильно,начальника?)))) :lol: не правильно. Вчера у меня занятия были с утра, я включилась по приезду - в обед. Сегодня - на 14.30 и меня до вечера не будет. Наташка тоже заходит или по утрам или по вечерам. А когда муж дома ее не бывает и сутками. Я пока включена постоянно, пока снег не сошел, дальше сад, буду только или в обед или когда устану. А вот ты - живешь правда в компе без реальной жизни. И я уже говорила, что я зорко слежу за каждым твоим в особенности передвижением. И то что ты в динамике онлайна каждые 5 минут - это неоспоримо. То есть у тебя не просто включен комп, но ты и от мышки руки не отрываешь. За исключением трех раз на санпроцедуры и дважды на прием пищи. Я могу твой режим и каждое движение воссоздать поминутно. Так что ротик захлопни и сиди тихо, тварь ничтожная и подлая. Пока я тебя не трогаю - можешь кривляться тут перед теми, кто пока не понял твоей калечности и убогого мыслительного процесса. ты - Урод. Духовный, моральный и интеллектуальный. И к тому же - недомерок и безграмотный карлик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 не правильно. Вчера у меня занятия были с утра, я включилась по приезду - в обед. Сегодня - на 14.30 и меня до вечера не будет. Наташка тоже заходит или по утрам или по вечерам. А когда муж дома ее не бывает и сутками. Я пока включена постоянно, пока снег не сошел, дальше сад, буду только или в обед или когда устану. А вот ты - живешь правда в компе без реальной жизни. И я уже говорила, что я зорко слежу за каждым твоим в особенности передвижением. И то что ты в динамике онлайна каждые 5 минут - это неоспоримо. То есть у тебя не просто включен комп, но ты и от мышки руки не отрываешь. За исключением трех раз на санпроцедуры и дважды на прием пищи. Я могу твой режим и каждое движение воссоздать поминутно. Так что ротик захлопни и сиди тихо, тварь ничтожная и подлая. Пока я тебя не трогаю - можешь кривляться тут перед теми, кто пока не понял твоей калечности и убогого мыслительного процесса. ты - Урод. Духовный, моральный и интеллектуальный. И к тому же - недомерок и безграмотный карлик. Не совсем убедительно)))) :lol: Мало подробностей про себя и орыню)))) :lol: Воссоздай мои движения поминутно))) Обещала ,выполни)))) Иначе останешься дешевкой и дальше)))) :lol: Интересно ты в тексте заводишься как антикварный авто,волос на себе не рвешь на финише?)))) :lol: Прикольно))) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 не правильно. Вчера у меня занятия были с утра, я включилась по приезду - в обед. Сегодня - на 14.30 и меня до вечера не будет. Наташка тоже заходит или по утрам или по вечерам. А когда муж дома ее не бывает и сутками. Я пока включена постоянно, пока снег не сошел, дальше сад, буду только или в обед или когда устану. А вот ты - живешь правда в компе без реальной жизни. И я уже говорила, что я зорко слежу за каждым твоим в особенности передвижением. И то что ты в динамике онлайна каждые 5 минут - это неоспоримо. То есть у тебя не просто включен комп, но ты и от мышки руки не отрываешь. За исключением трех раз на санпроцедуры и дважды на прием пищи. Я могу твой режим и каждое движение воссоздать поминутно. Так что ротик захлопни и сиди тихо, тварь ничтожная и подлая. Пока я тебя не трогаю - можешь кривляться тут перед теми, кто пока не понял твоей калечности и убогого мыслительного процесса. ты - Урод. Духовный, моральный и интеллектуальный. И к тому же - недомерок и безграмотный карлик. Возможно, он - пенсионер. Есть и другие варианты. Но не настолько мелочные , как твои, СОЛНЫШКО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 КРАТКИЙ КУРС ИСТОРИИ РОССИИ:СОБИРАНИЕ РУССКИХ ЗЕМЕЛЬОСВОЕНИЕПРИСОЕДИНЕНИЕВОССОЕДИНЕНИЕТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ И ПРИРАЩЕНИЯДОБРОВОЛЬНОЕ ВХОЖДЕНИЕ (ВСТУПЛЕНИЕ)«ВЫ НАМ ПОДДАЙТЕСЯ, А МЫ ВАС БУДЕМ ЖАЛОВАТЬ»УМИРОТВОРЕНИЕОСВОБОЖДЕНИЕОБРУСЕНИЕ КРАЯПРИОБЩЕНИЕ К ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ КУЛЬТУРЕПРАВОСЛАВИЕ, САМОДЕРЖАВИЕ И НАРОДНОСТЬЕДИНАЯ И НЕДЕЛИМАЯПРОЛЕТАРСКИЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗММИРОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯВЫРАВНИВАНИЕ ГРАНИЦТОРЖЕСТВО ИСТОРИЧЕСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИПОДДЕРЖКА МИРОВОГО КОММУНИСТИЧЕСКОГО И РАБОЧЕГО ДВИЖЕНИЯЗАЩИТА ЗАВОЕВАНИЙ СОЦИАЛИЗМАБОРЬБА ЗА МИРДРУЖБА НАРОДОВБРАТСКАЯ ПОМОЩЬВВЕДЕНИЕ ОГРАНИЧЕННОГО КОНТИНГЕНТАВЫПОЛНЕНИЕ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОГО ДОЛГАЕДИНСТВО СЛАВЯНСКИХ НАРОДОВЗАЩИТА РУССКОЯЗЫЧНОГО НАСЕЛЕНИЯИ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИМОЧИТЬ В СОРТИРЕ (В.Путин)ПРИНУЖДЕНИЕ К МИРУ (Д.Медведев)ЕДИНСТВО РУССКОГО МИРА (Патриарх Кирилл) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 КРАТКИЙ КУРС ИСТОРИИ РОССИИ: СОБИРАНИЕ РУССКИХ ЗЕМЕЛЬ ОСВОЕНИЕ ПРИСОЕДИНЕНИЕ ВОССОЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ И ПРИРАЩЕНИЯ ДОБРОВОЛЬНОЕ ВХОЖДЕНИЕ (ВСТУПЛЕНИЕ) «ВЫ НАМ ПОДДАЙТЕСЯ, А МЫ ВАС БУДЕМ ЖАЛОВАТЬ» УМИРОТВОРЕНИЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ ОБРУСЕНИЕ КРАЯ ПРИОБЩЕНИЕ К ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ КУЛЬТУРЕ ПРАВОСЛАВИЕ, САМОДЕРЖАВИЕ И НАРОДНОСТЬ ЕДИНАЯ И НЕДЕЛИМАЯ ПРОЛЕТАРСКИЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ МИРОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ ВЫРАВНИВАНИЕ ГРАНИЦ ТОРЖЕСТВО ИСТОРИЧЕСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ ПОДДЕРЖКА МИРОВОГО КОММУНИСТИЧЕСКОГО И РАБОЧЕГО ДВИЖЕНИЯ ЗАЩИТА ЗАВОЕВАНИЙ СОЦИАЛИЗМА БОРЬБА ЗА МИР ДРУЖБА НАРОДОВ БРАТСКАЯ ПОМОЩЬ ВВЕДЕНИЕ ОГРАНИЧЕННОГО КОНТИНГЕНТА ВЫПОЛНЕНИЕ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОГО ДОЛГА ЕДИНСТВО СЛАВЯНСКИХ НАРОДОВ ЗАЩИТА РУССКОЯЗЫЧНОГО НАСЕЛЕНИЯ И ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОЧИТЬ В СОРТИРЕ (В.Путин) ПРИНУЖДЕНИЕ К МИРУ (Д.Медведев) ЕДИНСТВО РУССКОГО МИРА (Патриарх Кирилл) А с какого пункта начиная,ты стала из себя хоть что то представлять? А я забыл,ты же в африке рождена и воспитана.Там математическое тоже бесплатно образование дают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Значит я Ориану отправляла точно по назначению, на ее Родину - в Африку..А она почему-то сопротивлялась.. :mellow: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Значит я Ориану отправляла точно по назначению, на ее Родину - в Африку..А она почему-то сопротивлялась.. :mellow:Ты в Африке хоть была, чучело ;). Думаю представление об Африке у тебя совковое..? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Разница между нами с Наташей и тобой с черчилем, что вы не смогли жить достойно в собственных странах. И детей своих туда затянули и живете там на положении приживалок. Как мы живем - мы между собой и имеем право жаловаться или хвалиться. Вас, дезертиров это пусть не колышет! А вы пытаетесь и нас, жителей Украины, затянуть к Тягнибаксу..За что? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 А вы пытаетесь и нас, жителей Украины, затянуть к Тягнибаксу..За что? :o зачем ты коверкаешь фамилии людей? Бакула делал мне замечание, что я ники коверкаю.. но это всё же не фамилии.. Ты падаешь в пропасть, дэна. Вас, украинофобов, никто никуда не затягивает! Не нужны Украине такие как акелла, руслан, ты,... не говоря о жалких эмигрантахх, которые не являются нашими гражданами. Компрэндэ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 зачем ты коверкаешь фамилии людей? Бакула делал мне замечание, что я ники коверкаю.. но это всё же не фамилии.. Ты падаешь в пропасть, дэна. Вас, украинофобов, никто никуда не затягивает! Не нужны Украине такие как акелла, руслан, ты,... не говоря о жалких эмигрантахх, которые не являются нашими гражданами. Компрэндэ? Вот и договорились. Вы сидите в своей Галичине, а мы строим настоящее государство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Вот и договорились. Вы сидите в своей Галичине, а мы строим настоящее государство. я с врагами не договариваюсь. Я их побеждаю. И строить вы будете где-нибудь в казахстанской степи или на сибирских рудниках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 я с врагами не договариваюсь. Я их побеждаю. И строить вы будете где-нибудь в казахстанской степи или на сибирских рудниках.А вот, кто у нас оказыватся за Таможенный Союз или даже Евразийский союз.)))))) Чтобы в Сибирь или Казахстан послать человека из Украины, надо чтобы эти простраства были едины. Ура СССР?)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 я с врагами не договариваюсь. Я их побеждаю. И строить вы будете где-нибудь в казахстанской степи или на сибирских рудниках.Жирафочка,Дена не враг. Дена - зомбированная до мозга костей девушка, закончившая в свое время ускоренные курсы по демагогии... Ей надо помогать, а не бороться с ней... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 я с врагами не договариваюсь. Я их побеждаю. И строить вы будете где-нибудь в казахстанской степи или на сибирских рудниках.Интересно посмотреть на это кладбище поверженных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Жирафочка, Дена не враг. Дена - зомбированная до мозга костей девушка, закончившая в свое время ускоренные курсы по демагогии... Ей надо помогать, а не бороться с ней... А кто тут не зомбирован? Все со своими мухами. Некоторые думают, что ее мухи побеждают других, даже гордятся этим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Вот и договорились. Вы сидите в своей Галичине, а мы строим настоящее государство.что ты там будешь строить, несчастная ты дурочка? ты можешь только нациков пугать на форумах, да грязь лить....государство она будет строить..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.