Перейти до змісту
Український політичний форум

Увага!!! на політичному форумі - ідіоти, дебіли, тролі

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Только поэтому она дарагая)))) :lol: Лаба дена! Витек,ты что литовец?

Джина, дарагое мое солнышко: мое сердце занайто в данный момент: не клейся, извини.....
  • Відповідей 94
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Хм, у меня такое впечатление, что даже старая клавиатура расставлаэт знаки препинания там, где положено, если вы постараетесь...

Или вы уже успели старую заменить на новую?

Просто Вы не дружите с расстановкой знаков препинания)). Если Вам еще будет "казаться" (лишь бы не зеленые чертики), то обращайтесь к Жирафе. Она знает, как с этим бороться).
Опубліковано

Джина, дарагое мое солнышко: мое сердце занайто в данный момент: не клейся, извини.....

Сердце занято, а голова почему пуста? Или напала излишняя болтливость? В связи с большой занятостью.....
Опубліковано

Просто Вы не дружите с расстановкой знаков препинания)).

Я не дружу?

Как это мило с вашей стороны....

П.С. Как вы обычно называете уринотерапию в глаза?

Опубліковано

Сердце занято, а голова почему пуста?

Милое солнышко,ну откуда мне знать, почему у самодостаточных женщин, как вы себя позиционируете, пустая голова....

Может быть, влюбились?

Опубліковано

Я не дружу?

Как это мило с вашей стороны....

П.С. Как вы обычно называете уринотерапию в глаза?

В случае присутствия дружбы со знаками препинания имеет место вредность по принципу "Баба Яга против".
Опубліковано

Милое солнышко,ну откуда мне знать, почему у самодостаточных женщин, как вы себя позиционируете, пустая голова....

Может быть, влюбились?

Вы начинаете нас пугать. Речь шла о Вашей голове (см. пост выше), а каким образом она приклеилась к телу самодостаточной женщины? Или Вы все-таки не Виктор? :blink:
Опубліковано

Вы начинаете нас пугать. Речь шла о Вашей голове (см. пост выше), а каким образом она приклеилась к телу самодостаточной женщины? Или Вы все-таки не Виктор? :blink:

ну откуда, откуда мне было знать, что упоминая о пустой голове, вы имели ввиду не свою?

P.S.я начинаю вас © пугать? вы не одна? с кем? с мужем? Кто он? Черчиль? Джин?

Опубліковано

Ослиха у него с рогами в голове)))))) :lol: Виктор рабинович,похоже)))) :lol:
Опубліковано

Я чувствовала, что он мне кого-то напоминает, а вспомнила не сразу..Еще Чертика напомнил ..Но они, националисты, столь похожи друг на друга, что даже пропадает желание обращать внимание на ники.. :D
Опубліковано

И тут про секс, как всегда...

Нет, чтоб подумать как все нормальные люди - осел...Нет - ослиха.....

Ох и шалунец....

Опубліковано

ну откуда, откуда мне было знать, что упоминая о пустой голове, вы имели ввиду не свою?

P.S.я начинаю вас © пугать? вы не одна? с кем? с мужем? Кто он? Черчиль? Джин?

Просто ознакомиться с Правилами размещения постов на форуме. :D
Опубліковано

Я чувствовала, что он мне кого-то напоминает, а вспомнила не сразу..Еще Чертика напомнил ..Но они, националисты, столь похожи друг на друга, что даже пропадает желание обращать внимание на ники.. :D

Ну так и не обращайте, кто вас заставлает...

Кстати, а давно желание пропало? Уже лет десять есть?

Опубліковано

И тут про секс, как всегда...

Нет, чтоб подумать как все нормальные люди - осел...Нет - ослиха.....

Ох и шалунец....

Ты хоть и ослами не брезгуешь,но нормальным все равно трудно тебя назвать))))) :lol: :lol:
Опубліковано

Ну так и не обращайте, кто вас заставлает...

Кстати, а давно желание пропало? Уже лет десять есть?

В виртуале его никогда и не было. А Вы разве заходите для удовлетворения своих потребностей в инет, в чат знакомств или т.п.?? :blink:
Опубліковано

Ты хоть и ослами не брезгуешь,но нормальным все равно трудно тебя назвать))))) :lol: :lol:

Ех, малыш, малыш....

как говорят националисты: шо кому, а курци просо.....

Та найди себе девушку: вон, Дена пока незаймана....

Опубліковано

А Вы разве заходите для удовлетворения своих потребностей в инет, в чат знакомств или т.п.?? :blink:

Боюсь, я вас разочарую: нет...

И вам не дам: вы же все-таки учительница...

Опубліковано

А вот я до сих пор, был о вашей личности, достаточно высокого мнения. Если на время отставить часть духовную, то о профессиональной, могу поспорить и с вашей милостью и с прочими перечисленными. Это уж не говоря просто о деятельности.

К примеру, о непрофессиональном. Вы не пробовали, провести хоть одну благотворительную акцию в пользу детей инвалидов?

Попробуйте сказать - ДА. И не забудьте перечислить всё то, с чем вам пришлось столкнуться при организации и сборе финансов для проведения таковой. А также то, какие трудности вас настигли, при получении суммы сбора.

А мне таковое, приходится организовывать. Я не называю это духовностью, но теперь, могу смело поставить вас в ряд вами указанными и классифицировать как члена ассоциации "не мешки ворочающих".

Кстати, слово "лишь" - пишется с мягким знаком в конце такового. (Наверное, чтобы конец был подлиннее).....

Я вас высоко ставлю и в вас ничуть не разочаровался. Мне бы попался в свое время такой учитель как вы . Но !!! Извините. Чтобы быть настоящим человеком - вам надо вылезти из своих окопов. Они вам уже давно не по плечу и тем более ниже вашего звания. :) Вы ведь не расстреливаете своих ребят , не соответствующих гос. догмам ? Почему же отрекаетесь высокого звания - педагог , здесь на форуме? Нервы сдают? Понимаю! Но не одобряю.Вы нас просто кинуть хотите, ради собственных амбиций?? :(:( (у меня не работает почему- то автоисправление :) )
Опубліковано

Я вас высоко ставлю и в вас ничуть не разочаровался. Мне бы попался в свое время такой учитель как вы . Но !!! Извините. Чтобы быть настоящим человеком - вам надо вылезти из своих окопов. Они вам уже давно не по плечу и тем более ниже вашего звания. :) Вы ведь не расстреливаете своих ребят , не соответствующих гос. догмам ? Почему же отрекаетесь высокого звания - педагог , здесь на форуме? Нервы сдают? Понимаю! Но не одобряю.Вы нас просто кинуть хотите, ради собственных амбиций?? :(:( (у меня не работает почему- то автоисправление :) )

Док, ну почему вы считаете, что все вас хотят кинуть.
Опубліковано

Док, ну почему вы считаете, что все вас хотят кинуть.

Ну почему же все??! Вы меня только унизить хотите. А уже потом - кинуть. :)
Опубліковано

Ну почему же все??! Вы меня только унизить хотите. А уже потом - кинуть. :)

да успокойся ты! Он ни хотеть, ни кидать не умеет.. Тока лягушек дохлых жрать и матюкаться.. Это не твой уровень общения. Тока дур с двумя высшими)))
Опубліковано

да успокойся ты! Он ни хотеть, ни кидать не умеет.. Тока лягушек дохлых жрать и матюкаться.. Это не твой уровень общения. Тока дур с двумя высшими)))

Да твои высших, док с церковно приходским, обставляет и чем ты гордишься. Лягушки. а что лягушки. вот ты одна. а ты про лягушки. ты уже сбухалась. а лягущек не ела.
Опубліковано

Дур вижу. А два высших у кого?
Опубліковано

Да твои высших, док с церковно приходским, обставляет и чем ты гордишься. Лягушки. а что лягушки. вот ты одна. а ты про лягушки. ты уже сбухалась. а лягущек не ела.

1.де одна?

2.не говори больше про лягушек - не отстираешься

3.а видел мои клипчики? ( так надеялась пофастацо.....

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...