Predator Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 Только поэтому она дарагая)))) :lol: Лаба дена! Витек,ты что литовец?Джина, дарагое мое солнышко: мое сердце занайто в данный момент: не клейся, извини.....
Дэна Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 Хм, у меня такое впечатление, что даже старая клавиатура расставлаэт знаки препинания там, где положено, если вы постараетесь... Или вы уже успели старую заменить на новую? Просто Вы не дружите с расстановкой знаков препинания)). Если Вам еще будет "казаться" (лишь бы не зеленые чертики), то обращайтесь к Жирафе. Она знает, как с этим бороться).
Дэна Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 Джина, дарагое мое солнышко: мое сердце занайто в данный момент: не клейся, извини.....Сердце занято, а голова почему пуста? Или напала излишняя болтливость? В связи с большой занятостью.....
Predator Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 Просто Вы не дружите с расстановкой знаков препинания)).Я не дружу?Как это мило с вашей стороны.... П.С. Как вы обычно называете уринотерапию в глаза?
Predator Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 Сердце занято, а голова почему пуста?Милое солнышко,ну откуда мне знать, почему у самодостаточных женщин, как вы себя позиционируете, пустая голова....Может быть, влюбились?
Дэна Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 Я не дружу? Как это мило с вашей стороны.... П.С. Как вы обычно называете уринотерапию в глаза? В случае присутствия дружбы со знаками препинания имеет место вредность по принципу "Баба Яга против".
Дэна Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 Милое солнышко,ну откуда мне знать, почему у самодостаточных женщин, как вы себя позиционируете, пустая голова.... Может быть, влюбились? Вы начинаете нас пугать. Речь шла о Вашей голове (см. пост выше), а каким образом она приклеилась к телу самодостаточной женщины? Или Вы все-таки не Виктор? :blink:
Predator Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 Вы начинаете нас пугать. Речь шла о Вашей голове (см. пост выше), а каким образом она приклеилась к телу самодостаточной женщины? Или Вы все-таки не Виктор? :blink:ну откуда, откуда мне было знать, что упоминая о пустой голове, вы имели ввиду не свою? P.S.я начинаю вас © пугать? вы не одна? с кем? с мужем? Кто он? Черчиль? Джин?
Гість джин Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 Вы начинаете нас пугать. Речь шла о Вашей голове (см. пост выше), а каким образом она приклеилась к телу самодостаточной женщины? Или Вы все-таки не Виктор? :blink:Ослиха у него с рогами в голове)))))) :lol: Виктор рабинович,похоже)))) :lol:
Дэна Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 Ослиха у него с рогами в голове)))))) :lol: Виктор рабинович,похоже)))) :lol:Я чувствовала, что он мне кого-то напоминает, а вспомнила не сразу..Еще Чертика напомнил ..Но они, националисты, столь похожи друг на друга, что даже пропадает желание обращать внимание на ники..
Predator Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 Ослиха у него с рогами в голове)))))) :lol: Виктор рабинович,похоже)))) :lol:И тут про секс, как всегда...Нет, чтоб подумать как все нормальные люди - осел...Нет - ослиха..... Ох и шалунец....
Дэна Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 ну откуда, откуда мне было знать, что упоминая о пустой голове, вы имели ввиду не свою? P.S.я начинаю вас © пугать? вы не одна? с кем? с мужем? Кто он? Черчиль? Джин? Просто ознакомиться с Правилами размещения постов на форуме.
Predator Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 Я чувствовала, что он мне кого-то напоминает, а вспомнила не сразу..Еще Чертика напомнил ..Но они, националисты, столь похожи друг на друга, что даже пропадает желание обращать внимание на ники.. Ну так и не обращайте, кто вас заставлает...Кстати, а давно желание пропало? Уже лет десять есть?
Predator Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 Просто ознакомиться с Правилами размещения постов на форуме. Не понял вас: вы хотите познакомиться?
Дэна Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 Не понял вас: вы хотите познакомиться?А разве вашей ослихи Вам не хватает для счастливого общения?
Гість джин Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 И тут про секс, как всегда... Нет, чтоб подумать как все нормальные люди - осел...Нет - ослиха..... Ох и шалунец.... Ты хоть и ослами не брезгуешь,но нормальным все равно трудно тебя назвать))))) :lol: :lol:
Дэна Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 Ну так и не обращайте, кто вас заставлает... Кстати, а давно желание пропало? Уже лет десять есть? В виртуале его никогда и не было. А Вы разве заходите для удовлетворения своих потребностей в инет, в чат знакомств или т.п.?? :blink:
Predator Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 Ты хоть и ослами не брезгуешь,но нормальным все равно трудно тебя назвать))))) :lol: :lol:Ех, малыш, малыш....как говорят националисты: шо кому, а курци просо..... Та найди себе девушку: вон, Дена пока незаймана....
Predator Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 А Вы разве заходите для удовлетворения своих потребностей в инет, в чат знакомств или т.п.?? :blink:Боюсь, я вас разочарую: нет...И вам не дам: вы же все-таки учительница...
дохтур Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 А вот я до сих пор, был о вашей личности, достаточно высокого мнения. Если на время отставить часть духовную, то о профессиональной, могу поспорить и с вашей милостью и с прочими перечисленными. Это уж не говоря просто о деятельности. К примеру, о непрофессиональном. Вы не пробовали, провести хоть одну благотворительную акцию в пользу детей инвалидов? Попробуйте сказать - ДА. И не забудьте перечислить всё то, с чем вам пришлось столкнуться при организации и сборе финансов для проведения таковой. А также то, какие трудности вас настигли, при получении суммы сбора. А мне таковое, приходится организовывать. Я не называю это духовностью, но теперь, могу смело поставить вас в ряд вами указанными и классифицировать как члена ассоциации "не мешки ворочающих". Кстати, слово "лишь" - пишется с мягким знаком в конце такового. (Наверное, чтобы конец был подлиннее)..... Я вас высоко ставлю и в вас ничуть не разочаровался. Мне бы попался в свое время такой учитель как вы . Но !!! Извините. Чтобы быть настоящим человеком - вам надо вылезти из своих окопов. Они вам уже давно не по плечу и тем более ниже вашего звания. Вы ведь не расстреливаете своих ребят , не соответствующих гос. догмам ? Почему же отрекаетесь высокого звания - педагог , здесь на форуме? Нервы сдают? Понимаю! Но не одобряю.Вы нас просто кинуть хотите, ради собственных амбиций?? (у меня не работает почему- то автоисправление )
Churchill Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 Я вас высоко ставлю и в вас ничуть не разочаровался. Мне бы попался в свое время такой учитель как вы . Но !!! Извините. Чтобы быть настоящим человеком - вам надо вылезти из своих окопов. Они вам уже давно не по плечу и тем более ниже вашего звания. Вы ведь не расстреливаете своих ребят , не соответствующих гос. догмам ? Почему же отрекаетесь высокого звания - педагог , здесь на форуме? Нервы сдают? Понимаю! Но не одобряю.Вы нас просто кинуть хотите, ради собственных амбиций?? (у меня не работает почему- то автоисправление )Док, ну почему вы считаете, что все вас хотят кинуть.
дохтур Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 Док, ну почему вы считаете, что все вас хотят кинуть. Ну почему же все??! Вы меня только унизить хотите. А уже потом - кинуть.
GiRaFo.chka Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 Ну почему же все??! Вы меня только унизить хотите. А уже потом - кинуть. да успокойся ты! Он ни хотеть, ни кидать не умеет.. Тока лягушек дохлых жрать и матюкаться.. Это не твой уровень общения. Тока дур с двумя высшими)))
Churchill Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 да успокойся ты! Он ни хотеть, ни кидать не умеет.. Тока лягушек дохлых жрать и матюкаться.. Это не твой уровень общения. Тока дур с двумя высшими)))Да твои высших, док с церковно приходским, обставляет и чем ты гордишься. Лягушки. а что лягушки. вот ты одна. а ты про лягушки. ты уже сбухалась. а лягущек не ела.
Дэна Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 да успокойся ты! Он ни хотеть, ни кидать не умеет.. Тока лягушек дохлых жрать и матюкаться.. Это не твой уровень общения. Тока дур с двумя высшими)))Дур вижу. А два высших у кого?
Churchill Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 Ну почему же все??! Вы меня только унизить хотите. А уже потом - кинуть. Док. а зачем мне это. вы сами и только сами.
GiRaFo.chka Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 Дур вижу. А два высших у кого? та у них же.. Пора к окулисту, дуня...
Churchill Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 та у них же.. Пора к окулисту, дуня...У дур два высших, эт , что дура в квадрате
GiRaFo.chka Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 Да твои высших, док с церковно приходским, обставляет и чем ты гордишься. Лягушки. а что лягушки. вот ты одна. а ты про лягушки. ты уже сбухалась. а лягущек не ела. 1.де одна? 2.не говори больше про лягушек - не отстираешься 3.а видел мои клипчики? ( так надеялась пофастацо.....
GiRaFo.chka Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 падлюка. из-за тебя Витёк ушел.. Иди теперь, гад, жри своих червей, разозлил меня!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.