Перейти до змісту
Український політичний форум

Увага!!! на політичному форумі - ідіоти, дебіли, тролі

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Ось такий пост

Навіть дитині відома мудрість: погани той солдат, який не мріє стати генералом.

Те саме в політиці - нащо нею займатися, якщо ти не прагнеш колись прийти до влади. Адже влада - це не тиряння грошей з бюджету - це перш за все можливість втілити в життя свої задуми, свою програму.

Тому у мене виникло запитання: хто та людина, яка написала цей пост - дебіл, ідіот чи все ж таки троль ???

Тро́лінг — розміщення в Інтернеті (на форумах, у групах новин, у вікі-проектах та ін.) провокаційних повідомлень з метою викликати флейм, конфлікти між учасниками, образи, війну редагувань, марнослів'я тощо.

Тролінг є грубим порушенням мережевого етикету (нетикету).

А почему занервничала так? Тебе ЛИЧНО тоже к власти захотелось добраться? Стать левой пяткой Президента захотела?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 94
  • Створена
  • Остання відповідь

Яка правда - те що ти на форумі описуєш що ти їв і пив, хвалишся, як трахаєш брудних кольоровий емігранток,

:o Ори кому ты веришь, кто там трахает))) Он только на них ФАПАТЬ может.

Да и на троля этот идиот не тянет по причине безмозглой убогости. Троллинг это искусство,

высший пилотаж, а этот.., тупое чмо.

Посилання на коментар

Автор темы Ориана сама подобрала для себя и своей Ко имена: ідіоти, дебіли..

П.С. До троллей они не дотягивают - туповаты..

Ага .. А ты вот просто так взяла и зашла сюда в гости...
Посилання на коментар

Ага .. А ты вот просто так взяла и зашла сюда в гости...

Зайшла тролити, причому виключно тролити:

Вот именно, кому какая разница, кто я: мужчина, женщина или ...)). предлагали даже поднять мой рейтинг. Но Черчилль не уступает. :lol: :lol: А серьезно: интеллектуальное наследие постараемся оставлять не на данном форуме под маты Евы и Ко.

Сама визнала, що інтелектуального нічого тут не пише. Плюс, синдром вахтера - це коли людину, щоб вона вела себе пристойно, необхідно обов"язково перевірити на предмет коло-ріжучих предметів і спиртного - тобто, пропустити через вахтера.

Троль, причому тупий - ніякої фантазії, суцільні кліше, які частенько суперечать один одному.

Приклад я навела в стартовому топіку.

Отже підсумок-правило, яке діє на форумах: не годуйте тролів!!!

Посилання на коментар

:o Ори кому ты веришь, кто там трахает))) Он только на них ФАПАТЬ может.

Да и на троля этот идиот не тянет по причине безмозглой убогости. Троллинг это искусство,

высший пилотаж, а этот.., тупое чмо.

Це я описала його пости - щоб зрозуміліше було з позиції КОГО він судить приміром той факт, що я поставила в авку своє фото, чи, наприклад, не тушуюся обговорювати будь-які теми в пристойному тоні.

А що черчіль навіть на троля не тягне - це я вже писала - банальне чмо, яке залишає після себе купу сміття і незмінний напис : тут був черчіль

Посилання на коментар

Сплошное благоухание осталось от факта получения вами высшего образования. Мне кажется ,что вы из него усвоили лиш ничтожно маленькую часть - профессиональную. А на большее - не способны, ибо ваша истинная суть- нищета во всем , но не в золоте.... И Рабин, и Ориана, и Майор.... - вы духовные нищеброды.

Посилання на коментар

Сплошное благоухание осталось от факта получения вами высшего образования. Мне кажется ,что вы из него усвоили лиш ничтожно маленькую часть - профессиональную. А на большее - не способны, ибо ваша истинная суть- нищета во всем , но не в золоте.... И Рабин, и Ориана, и Майор.... - вы духовные нищеброды.

Док, а что вы подразумеваете под духовность и что значит духовно богатый, это , что долг , обязанность . Или это ругательство, типа " о вы какой грамотный"
Посилання на коментар

А вот я до сих пор, был о вашей личности, достаточно высокого мнения. Если на время отставить часть духовную, то о профессиональной, могу поспорить и с вашей милостью и с прочими перечисленными. Это уж не говоря просто о деятельности.

К примеру, о непрофессиональном. Вы не пробовали, провести хоть одну благотворительную акцию в пользу детей инвалидов?

Попробуйте сказать - ДА. И не забудьте перечислить всё то, с чем вам пришлось столкнуться при организации и сборе финансов для проведения таковой. А также то, какие трудности вас настигли, при получении суммы сбора.

А мне таковое, приходится организовывать. Я не называю это духовностью, но теперь, могу смело поставить вас в ряд вами указанными и классифицировать как члена ассоциации "не мешки ворочающих".

Кстати, слово "лишь" - пишется с мягким знаком в конце такового. (Наверное, чтобы конец был подлиннее).....

Посилання на коментар

Вы не пробовали, провести хоть одну благотворительную акцию в пользу детей инвалидов?

А мне таковое, приходится организовывать.

странное словосочетание... почему приходится ? Кто-то заставляет? Кто-либо понуждает?

Посилання на коментар

странное словосочетание... почему приходится ? Кто-то заставляет? Кто-либо понуждает?

Ну тебя бухать тоже никто не заставляет, а тебе приходится
Посилання на коментар

Ну тебя бухать тоже никто не заставляет, а тебе приходится

Батюшки мои: говночистильщик собственной персоной и нем языком, словно евнух хоботом....
Посилання на коментар

Привет, тонкоголосый!

Возьмешь "ля" четвертой октавы?

Он-то возьмет все, что посчитает нужным. А вот Предатор явно голос потерял)).
Посилання на коментар

ти не троль - ти банальний попачкун - мажеш двері, стіни, паркани. Майже як черчіль, але той від нестачі спілкування, а ти від скуки.

Что-то мне подсказывает, ясновельможная пани, що дегтем тебе пометить двери-самое то.

Посилання на коментар

Це я описала його пости - щоб зрозуміліше було з позиції КОГО він судить приміром той факт, що я поставила в авку своє фото, чи, наприклад, не тушуюся обговорювати будь-які теми в пристойному тоні.

А що черчіль навіть на троля не тягне - це я вже писала - банальне чмо, яке залишає після себе купу сміття і незмінний напис : тут був черчіль

Голова не болит? Изъясняться на таком вот суржике! И не русский, и не польский,-какое-то эсперанто в шароварах.

Посилання на коментар

Он-то возьмет все, что посчитает нужным. А вот Предатор явно голос потерял)).

А ето потому, что лучше, мадам, потерять, чем брать высокую октаву, пра?

Или вы как всегда, с трудом догоняете то, что я говорю?

Посилання на коментар

Голова не болит? Изъясняться на таком вот суржике! И не русский, и не польский,-какое-то эсперанто в шароварах.

Вы лингвист, да?
Посилання на коментар

А ето потому, что лучше, мадам, потерять, чем брать высокую октаву, пра?

Или вы как всегда, с трудом догоняете то, что я говорю?

Ваши посты не блещут ни мудростью, ни юмором, ни разнообразием. Чтобы их воспринимать нужно большое мужество и терпение, которыми я и обладаю, посему пока и отвечаю. :D

Запомните: что для одних является высокой октавой, другими воспринимается как абсолютно естественный посыл. Если Вас лично и пугают некоторые сообщения (кажутся высокой октавой), то это ваша беда, а не оппонента вина.

Посилання на коментар

Вы лингвист, да?

Дорогой Предатор! Подумайте прежде, чем задавать подобные вопросы: а вдруг автор тоже не учительница младших классов?
Посилання на коментар

Ваши посты не блещут ни мудростью, ни юмором, ни разнообразием. Чтобы их воспринимать нужно большое мужество и терпение, которыми я и обладаю, посему пока и отвечаю. :D

Ну, ну....

Не нервничайте, я вас очень, очень прошу...

Цьом...

Посилання на коментар

Запомните: что для одних является ...

Я обязательно, обязательно запомню...

Обещаю...

Но только, пожалуйста, не нервичайте...

Посилання на коментар

Дорогой Предатор! Подумайте прежде, чем задавать подобные вопросы: а вдруг автор тоже не учительница младших классов?

Ах, дарагая Дена,

Я и не сомневаюсь, что вы не учительница, иначе ставили бы запятые там, где положено...

Посилання на коментар

Я обязательно, обязательно запомню...

Обещаю...

Но только, пожалуйста, не нервичайте...

Неужели Вы полагаете, что такой мелочью , как "слабые" посты Предатора, можно растревожить душу такой выдержанной женщины, как я? :lol: :lol:

Это Ваш штамп я уже неоднократно встречала в тех чатах, где у автора иссякли мысли, но боевой задор остался. Сам на взводе, в связи с чем и приходит мысль утешить оппонента)).

Вместе с тем благодарю за заботу.

Посилання на коментар

Ах, дарагая Дена,

Я и не сомневаюсь, что вы не учительница, иначе ставили бы запятые там, где положено...

[/quote

Только поэтому она дарагая)))) :lol: Лаба дена! Витек,ты что литовец?

Посилання на коментар

Ах, дарагая Дена,

У меня временно стоит старая клавиатура, так что у Вас есть возможность в ближайшие дни обслуживать мои посты, добавляя и убирая лишние буквы и запятые? Мы договорились? :D

П.С. "Прежде, чем расстаться" — советский художественный фильм, драма режиссёра Александра Косарева. В фильме звучат три песни Юрия Антонова.

"Прежде, чем ты скажешь «да» "(ТВ) - еще один пример..

Посилання на коментар

Неужели Вы полагаете, что такой мелочью , как "слабые" посты Предатора, можно растревожить душу такой выдержанной женщины, как я? :lol: :lol:

О!

я ни на минуту не сомневаюсь, что вы выдержанняя женщина. Как Роза Люксембург! Нет: даже как Клара Целкин!

Я, можно сказать, восхищен вашей выдержкой!

А вы замужем?

Посилання на коментар

У меня временно стоит старая клавиатура, так что у Вас есть возможность в ближайшие дни обслуживать мои посты, добавляя и убирая лишние буквы и запятые? Мы договорились? :D

Хм, у меня такое впечатление, что даже старая клавиатура расставлаэт знаки препинания там, где положено, если вы постараетесь...

Или вы уже успели старую заменить на новую?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...