За У проти М. Опубліковано 1 квітня, 2013 Опубліковано 1 квітня, 2013 Русских всего в 3 с лишним раза больше, а за границей - около 25 млн (это только в 2,5 раза больше). Сечешь? Вы просто мастер, бальзам на души лить, может вы барменом подрабатываете, где-то в бордэле. :lol:
Дэна Опубліковано 1 квітня, 2013 Опубліковано 1 квітня, 2013 Вы просто мастер, бальзам на души лить, может вы барменом подрабатываете, где-то в бордэле. :lol:Сорри, но Вы меня вновь путаете со своими "однополчанками". Привычка, я понимаю.. Но я мастер в других сферах деятельности..
За У проти М. Опубліковано 1 квітня, 2013 Опубліковано 1 квітня, 2013 Сорри, но Вы меня вновь путаете со своими "однополчанками". Привычка, я понимаю.. Но я мастер в других сферах деятельности.. Ну, низнаю, ваши посты, постоянно, невольно, очерняют руку дающу, думаю. ваши работодатели, не совсем адэкватные люди. (платят, за не надані послуги)
Дэна Опубліковано 1 квітня, 2013 Опубліковано 1 квітня, 2013 Ну, низнаю, ваши посты, постоянно, невольно, очерняют руку дающу, думаю. ваши работодатели, не совсем адэкватные люди. (платят, за не наданГлазки заболели? Почему текст не дописан? Или Ори прекратила оплату?
За У проти М. Опубліковано 1 квітня, 2013 Опубліковано 1 квітня, 2013 Глазки заболели? Почему текст не дописан? Или Ори прекратила оплату? Та, жінка на спацєр покликала. :lol:
Churchill Опубліковано 1 квітня, 2013 Опубліковано 1 квітня, 2013 Та, жінка на спацєр покликала. :lol:мда.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.