Перейти до змісту
Український політичний форум

Митинги объединенной оппозиции «Вставай, Украина!" ,

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Мда, оказывается ЭТО у украинцев измеряется в сантиметрах. Слава Будде,что я не украинец.

праввильно у тебя измеряется в метрах, только с приставкой нано

только передовые нано технологии черча !

гы

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

праввильно у тебя измеряется в метрах, только с приставкой нано

только передовые нано технологии черча !

гы

а мы при чём. ты совсем уже умом тронулся
Опубліковано

Под ником Корин он был просто пьян, а под ником Раби - вообще в неадеквата превращается.
Опубліковано

а при этом

У русских мужчин – почти самые короткие пенисы в мире

_http://www.neva24.ru/a/2012/10/01/U_russkih_muzhchin__pochti/

и ты подсознательно о наболевшем

Под ником Корин он был просто пьян, а под ником Раби - вообще в неадеквата превращается.

дена, это у тебя такой способ спора ? на большее у тебя умственных возможностей не хватает?

это отрадно - потому что твоё хамтсво на уровне быдла говорит о том что тебе очень хочется мне что то возразить но уровень интелекта это сделать не в состоянии и ты просто материшься

засчитываю себе полную победу

Опубліковано

а при этом

дена, это у тебя такой способ спора ? на большее у тебя умственных возможностей не хватает?

это отрадно - потому что твоё хамтсво на уровне быдла говорит о том что тебе очень хочется мне что то возразить но уровень интелекта это сделать не в состоянии и ты просто материшься

ну что правда глаза колет. но ведь . что ты там квакнул ничего не изменит. как был ты 0 так им и останешься.
Опубліковано

а при этом

Напоминание: о наболевшем - это вы с Жирафой общались. Не стоит баловаться с нашими с Черчиллем клонами, как и остальными, и мозги набекрень у вас не станут. Это пост Жирафе направь.
Опубліковано

Напоминание: о наболевшем - это вы с Жирафой общались. Не стоит баловаться с нашими с Черчиллем клонами, как и остальными, и мозги набекрень у вас не станут. Это пост Жирафе направь.

Вот они клонов насоздавали :lol: Уже запутались и сами с собой спорят.Чем то похожи на дворовых шавок,которые пытаются укусить собственный хвост :lol:
Опубліковано

ну что правда глаза колет. но ведь . что ты там квакнул ничего не изменит. как был ты 0 так им и останешься.

правда о чём ? о том что у тебя писюн меньше ?

мы обрезаем то что вы мечтаете нарастить

дена, ты как то странно оживилась, извини что при тебе о таком заговорили , больше не буду, нельзя смущать невинных девствениц богомерзким описанием мужских гениталий
Опубліковано

Вот они клонов насоздавали :lol: Уже запутались и сами с собой спорят.Чем то похожи на дворовых шавок,которые пытаются укусить собственный хвост :lol:

Да обосрались они по полной, они пытались, что то сделать, а , что они и сами не знали, вот так у них всегда.
Опубліковано

Да обосрались они по полной, они пытались, что то сделать, а , что они и сами не знали, вот так у них всегда.

В панов поиграли и на поле бурак полоть. :lol:
Опубліковано

правда о чём ? о том что у тебя писюн меньше ?

мы обрезаем то что вы мечтаете нарастить

дена, ты как то странно оживилась, извини что при тебе о таком заговорили , больше не буду, нельзя смущать невинных девствениц богомерзким описанием мужских гениталий

И правильно сделаешь. О богомерзком виртуальном - это к рагулям-националисткам. Они виртуалом увлекаются...И камеры давно приобрели..
Опубліковано

И правильно сделаешь. О богомерзком виртуальном - это к рагулям-националисткам. Они виртуалом увлекаются...И камеры давно приобрели..

а ты как была непорочной - свято соблюдая завет что в ссср секса нет - так непорочной и желаешь остаться

ты права - мы с черчем писюнами померились

а вот непонятно мне , скажи честно - с какого ты в эту тему полезла ?

это какой то нездоровый у тебя интерес , умный вежливый человек, столкнувшись с такой щекотливой темой просто бы сделал вид что не заметил, ну максимум бы промолчал

а ты очень даже оживилась и проявила самый живой интерес

хочется ?

Опубліковано

Ага про буряк забыли, теперь суки будут без сахара и самогон подорожает

черч, ты опять злорадствуешь

меня это радует

даже общение со мной не может снять ту злобу и отчаяние что царят в твоей душе

Опубліковано

черч, ты опять злорадствуешь

меня это радует

даже общение со мной не может снять ту злобу и отчаяние что царят в твоей душе

да. ты даже в этом видишь злорадство. а утверждаешь . что не болен.
Опубліковано

да. ты даже в этом видишь злорадство. а утверждаешь . что не болен.

странно что ты не видишь - ты же русский - ты должен русский язык знать лучше меня а ты его не просто не знаешь - ты даже с трудом понимаешь что же именно ты написал

ты злорадствуешь по поводу того что у них самогон подорожает

ненависть в твоем посте показывает ту крайнюю степень твоего неудовлетворения самим собой

Опубліковано

странно что ты не видишь - ты же русский - ты должен русский язык знать лучше меня а ты его не просто не знаешь - ты даже с трудом понимаешь что же именно ты написал

ты злорадствуешь по поводу того что у них самогон подорожает

ненависть в твоем посте показывает ту крайнюю степень твоего неудовлетворения самим собой

Сказать , что ты совсем не дружишь с головой, это ничего не сказать. Ты вообще ни одного языка не знаешь.
Опубліковано

а ты как была непорочной - свято соблюдая завет что в ссср секса нет - так непорочной и желаешь остаться

ты права - мы с черчем писюнами померились

а вот непонятно мне , скажи честно - с какого ты в эту тему полезла ?

это какой то нездоровый у тебя интерес , умный вежливый человек, столкнувшись с такой щекотливой темой просто бы сделал вид что не заметил, ну максимум бы промолчал

а ты очень даже оживилась и проявила самый живой интерес

хочется ?

ты лучше посчитай, сколько раз ты ко мне за моим вниманием обратился...пока я снизошла ответить.. B)
Опубліковано

ты лучше посчитай, сколько раз ты ко мне за моим вниманием обратился...пока я снизошла ответить.. B)

что то раби на сексе помешался. что ты ему подлила. :P
Опубліковано

Сказать , что ты совсем не дружишь с головой, это ничего не сказать. Ты вообще ни одного языка не знаешь.

ну это аргумент уровня старшей групы детского садика - *ты сам ничего не знаешь *

в твои то годы можно было дать более адекватный ответ

ну например поговорить со мной по английски

или по немецки

а может ты хочешь по арабски ?

да ? а мне кажется что стоило мне хоть немного тебе пописать как все твои посты стали обо мне в той или иной степени

ты даже с черчем только обо мне говорите

Опубліковано

ну это аргумент уровня старшей групы детского садика - *ты сам ничего не знаешь *

или по немецки

да ? а мне кажется что стоило мне хоть немного тебе пописать как все твои посты стали обо мне в той или иной степени

Засни с этой мыслью успокоенный. Нам не жалко порадовать даже свидомого рагуля)).

Не нервничай! Пишешь: "Ты" "говориТЕ".

Опубліковано

или по немецки

Ну ты об этом уже грозился не интересно
Опубліковано

Засни с этой мыслью успокоенный. Нам не жалко порадовать даже свидомого рагуля)).

Не нервничай! Пишешь: "Ты" "говориТЕ".

зачем, я буду думать о приятном

а вот ты будешь думать обо мне . о еврее который вас, русских фашиков просто опустил

вы уже не в состоянии писать вы просто тискаете пиктограммы

Ну ты об этом уже грозился не интересно

то есть поговорить по английски ты отказываешься

этого и следовало ожидать

живя в англии и не знать английского

такое может только русский фашист

Опубліковано

зачем, я буду думать о приятном

а вот ты будешь думать обо мне . о еврее который вас, русских фашиков просто опустил

вы уже не в состоянии писать вы просто тискаете пиктограммы

то есть поговорить по английски ты отказываешься

этого и следовало ожидать

живя в англии и не знать английского

такое может только русский фашист

Уточни, где русские фашики и где мужественные опустившие всех евреи. А "тискаем" мы (это я - мы, я уже множусь в твоем сознании) только от того, что скучен еврей и однообразен. Для такого как раз штампики и придумали, которые подходят почти к любому его посту.
Опубліковано

Личные мнения

Цитата:

Сообщение от ХХХ

"Вмешательство России было многократно больше и меня это возмущает не меньше. А что стоит попытка взорвать штаб Нашей Украины поблизости с Крещатиком с помощью Жигулей набитых взрывчаткой. Его никто не отрицает, а участники терракта, бывшие сотрудники российских спецслужб - это принзнали будучи задержанными. Ну не будем о влиянии."

Ответ:

"Бросьте. Спецназовцы, как вы сами говорите, бывшие. Скорее всего "Нашей Украиной" и нанятые для провокации. Так что не впутывайте сюда Россию. 2004 год - это чёрный год Украины, когда проигравшие нашисты, наглостью, хамством захватили власть с помощью внешних сил: США и Европ, - и за очень короткий срок уничтожили страну.

Я слишком хорошо знаю на какие провокации способны нашисты. Это и Гонгадзе, который до сих пор живенький и здравый и "отравление" Ющенко, которого не было. Так лгать могут только последние людишки. И все людишки причастные к этой лжи если не сдохли, как Зинченко, то просто сошли с политической арены Украины. Это и Мороз, и Ющенко, и Тимошенко.

Извините, я экономист, и слишком хорошо понимаю, что вытворяла эта дура со страной."

Опубліковано

Личные мнения

Цитата:

Сообщение от ХХХ

"Вмешательство России было многократно больше и меня это возмущает не меньше. А что стоит попытка взорвать штаб Нашей Украины поблизости с Крещатиком с помощью Жигулей набитых взрывчаткой. Его никто не отрицает, а участники терракта, бывшие сотрудники российских спецслужб - это принзнали будучи задержанными. Ну не будем о влиянии."

Ответ:

"Бросьте. Спецназовцы, как вы сами говорите, бывшие. Скорее всего "Нашей Украиной" и нанятые для провокации. Так что не впутывайте сюда Россию. 2004 год - это чёрный год Украины, когда проигравшие нашисты, наглостью, хамством захватили власть с помощью внешних сил: США и Европ, - и за очень короткий срок уничтожили страну.

Я слишком хорошо знаю на какие провокации способны нашисты. Это и Гонгадзе, который до сих пор живенький и здравый и "отравление" Ющенко, которого не было. Так лгать могут только последние людишки. И все людишки причастные к этой лжи если не сдохли, как Зинченко, то просто сошли с политической арены Украины. Это и Мороз, и Ющенко, и Тимошенко.

Извините, я экономист, и слишком хорошо понимаю, что вытворяла эта дура со страной."

Ты такие шизофренические глупые мнения, которые собираешь по всем мусорникам и отстойникам, записуй в свою методичку и читай себе на ночь для успокоенния своей травмированной психики, может к тебе сон придет раньше трех часов ночи. Лысый муж давно спит и не обращает внимание на надоевшую шизофреничку. :lol:
Опубліковано

Ты такие шизофренические глупые мнения, которые собираешь по всем мусорникам и отстойникам, записуй в свою методичку и читай себе на ночь для успокоенния своей травмированной психики, может к тебе сон придет раньше трех часов ночи. Лысый муж давно спит и не обращает внимание на надоевшую шизофреничку. :lol:

Зато ты тут как тут)). Правда, не равноценный товар, но...вопит громко. Эти мнения и отражают взгляды большинства населения. Кусай локти, свидомый)).
Опубліковано

Бывший президент Польши Александр Квасьневский заявляет, что миссия Европейского парламента по наблюдению за судебными процессами над лидерами оппозиции в Украине предложила несколько вариантов освобождения Юлии Тимошенко.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...