Fil Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 Ты нелюдь, считаешь себя гражданкой?Ну не громадянкой же...
Fil Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 Все знают теперь, как все было)))).Ой, проговорился... :blink:
Дэна Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 Ну не громадянкой же...С Евой я никогда не буду в одном ряду граждан. Однозначно. Еве место там, откуда она прибыла.
Дэна Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 Ой, проговорился... :blink:Кто проговорился, американский дядя - спонсор?
Леопольд Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 Ты нелюдь, считаешь себя гражданкой?Помнится мне Ева шо ты учишься в университете на политогола (если ошибся то ссори, уточни на кого именно) но такие политологи нам не нужны. Их и сейчас хватает а читая тебя с тревогой думаю - а шо будут писать, говорить, короче каким будет озвученое информационное пространство страны если ещё учась претенденты на озвучивание имеют примерно такие вот мнеия о людях думающих несколько иначе?
Fil Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 Кто проговорился, американский дядя - спонсор?Размечтались о спонсоре :lol: :lol: :lol:
рабинович Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 Помнится мне Ева шо ты учишься в университете на политогола (если ошибся то ссори, уточни на кого именно) но такие политологи или нам не нужны. Их и сечас хватает а читая тебя с тревогой думаю - а шо будут писать, говорить, короче каким будет озвученое информационное пространство страны если ещё учась претенденты на озвучивание имеют примерно такие вот мнеия о людях думающих несколько иначе? могу тебе напомнить что ты писал обо мне - челе имеющем отличное мнение от твоего может всё же подумаешь о том что только безгрешный может бросать в другого камень ?
Гість vladimir Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 ух ты, у меня появилось эхо правдо этот эхо - пидор и спермоглот , но зато воображает себя челом вовка , как ты вчера сосал , как сосал ........ Что же дебилу отвечу в его же манере.....как тебя вчера толпа бомжей в жопу дрючела...как дрючела, а потом как ссали на тебя, как все ссали, а потом как в рот тебе срали, как срали :lol: :lol: :lol: А вообще дебил не забывай принимать таблетки, что бы твои гомосячие фантазии не казались тебе реальностью. И не пытайся дяде перечить своим убогим скудоумием...не дорос еще ;)
Гість vladimir Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 Это очевидно, у вас нет стороны(не живете), вам некуда идти, не видите кого поддерживать, - не видите света.Мне симпатизирует такая вера, поэтому удержусь от критики. 4 года? Очень существенная разница, больше чем у курящего и нормального человека. Правильный образ мыслей добавляет больше чем правильный образ жизни, есть над чем вам задуматься, есть куда стремиться. Кстати, только в Киеве не прошел НИ ОДИН депутат регионалов, и им подобных. Ни один, не смотря на немерянное вбухивание денег, админресурса, монополизации СМИ. И именно в Киеве сейчас наивысшая продолжительность жизни 74! года. Это не разумно, сравнивать 4 года и 4 процента в статистике, Для справки, я ставлю не на партии, а на сам народ, который рано или поздно дозреет, до банального эгоизма и начнет думать о себе. ПР я презираю, как стадо алчных свиней, возможно не все - но большинство......но и оппозиция, даже и близко не альтернатива, просто пока не время. А вообще, дележ на правильных, неправильных - это нацизм...советую не увлекаться.
рабинович Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 ....как тебя вчера толпа бомжей в жопу дрючела.. ой какие у тебя эротические фантазии вот о чем ты мечтаешь занимаясь интернационализмом под одеялом ....... так ты не просто пидор - ты капрогей
Гість vladimir Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 ой какие у тебя эротические фантазии вот о чем ты мечтаешь занимаясь интернационализмом под одеялом ....... так ты не просто пидор - ты капрогей Что же дебилу - дебильное :rolleyes: Залупа ;) - так это твои фантазии, не путай Ты кстати помнишь, как тебе в рот бомжи срали :lol: :lol: :lol:
Дэна Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 Размечтались о спонсоре :lol: :lol: :lol:Тогда зачем вы его использовали при оранжевой революции да и Тягни..кормится?? Тут уже не о мечтах разговор: апельсинчики-то кушали, даже разбрасывали. И на "Мерсиках" ваше руководство ездит?
Гість vladimir Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 Тогда зачем вы его использовали при оранжевой революции да и Тягни..кормится?? Тут уже не о мечтах разговор: апельсинчики-то кушали, даже разбрасывали. И на "Мерсиках" ваше руководство ездит?Да что ты Дэна - это же всё волшебная дИмократия делает....какие спонсоры....?
Дэна Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 Да что ты Дэна - это же всё волшебная дИмократия делает. ...какие спонсоры....? Как сказал ЗаУм: ему работать не надо, закон сам экономику разовьет. :lol: Так и здесь, крики о демократии все блага свидомым сами доставят..
За У проти М. Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 Как сказал ЗаУм: ему работать не надо, закон сам экономику разовьет. :lol: Так и здесь, крики о демократии все блага свидомым сами доставят.. Мы не за блага и за колбасу возмущаемся, а на деребан, на коррупцию, на продажность суддей и прокуроров.
Дэна Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 Мы не за блага и за колбасу возмущаемся, а на деребан, на коррупцию, на продажность суддей и прокуроров.А раньше о колбасе волновались? Или кто в свою программу колбасу вносил-то? А насчет судей: пусти туда подобие Фарион, так вся страна на нарах окажется... И продажности не нужно. Главное, вовремя остановить ей подобных))))))))).
За У проти М. Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 А раньше о колбасе волновались? Или кто в свою программу колбасу вносил-то? А насчет судей: пусти туда подобие Фарион, так вся страна на нарах окажется... И продажности не нужно. Главное, вовремя остановить ей подобных))))))))). Это вам бандюкам, оборотням надо остановить прогресс, но это не возможно, так же как реки повернуть вспять.
Леопольд Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 могу тебе напомнить что ты писал обо мне - челе имеющем отличное мнение от твоего может всё же подумаешь о том что только безгрешный может бросать в другого камень ? В чём вопрос? Напомни.
Дэна Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 Это вам бандюкам, оборотням надо остановить прогресс, но это не возможно, так же как реки повернуть вспять.Надеюсь, ты не хочешь сказать, что неофашизм - это прогресс? Или вас Тягни обманывает, что вы, свидомые (название-то какое-то идиотское, сектантское), будете после победы только Украину любить, а остальные на вас работать будут?
Fil Опубліковано 3 червня, 2013 Опубліковано 3 червня, 2013 Для справки, я ставлю не на партии, а на сам народ, который рано или поздно дозреет, до банального эгоизма и начнет думать о себе.Народ не дозрел? И тут незадача... сами то когда дозреете?А вообще, дележ на правильных, неправильных - это нацизм...советую не увлекаться.Т.е. образ мысли или жизни, который у меня отнимает 4 года жизни НИЗЯ(не советуете) называть неправильным, а то это нацизм? Куда это тропинка антинацизма вас завела... Скажите, а нацизм, это правильно или неправильно?
Гість vladimir Опубліковано 3 червня, 2013 Опубліковано 3 червня, 2013 Народ не дозрел? И тут незадача... сами то когда дозреетеДо чего?Сам подумай как это абсурдно звучит, у тебя незадача, а кому то нужно дозреть.... :rolleyes: Но тем не менее внесу свою свою лепту в твоё общее развитие....Когда начнешь отстаивать свои интересы, а это ТВОЯ зарплата, ПЕНСИЯ, ОБЩИЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ тогда и НЕЗАДАЧИ рассеяться.... А пока будешь героически переживать за карьерный рост лидера любой партии и горлопанить ту чушь, что тебе в зубы дали...ты всего лишь - электорат управляемый и предсказуемый Т.е. образ мысли или жизни, который у меня отнимает 4 года жизни НИЗЯ(не советуете) называть неправильным, а то это нацизм? Куда это тропинка антинацизма вас завела... Скажите, а нацизм, это правильно или неправильно? Первое, я уже просил предоставить ИСТОЧНИК - его НЕТВторое 4 процента от средней цифры - это не четыре года Третье каким образом политика - до продолжительности жизни Четвертое ...Возможно то, что себе ты кажешься особенным, еще не нацизм - а больше выпендреж, но вот когда подобное унижение граждан своей страны, приведет к ЕЁ РАСКОЛУ.....Мне лично будет весело смотреть, как вы будете бегать со своими флажками и думать ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ. тогда и придётся упасть в ножки восточной Украине и долго, долго прощения просить :rolleyes: или в Польшу, где украинцев за собак считают ;) Скажите, а нацизм, это правильно или неправильно?Спросишь у того, кто однажды придет и приставив пистолет к лбу, объяснит что лицом ты не вышел ;)
Гість vladimir Опубліковано 3 червня, 2013 Опубліковано 3 червня, 2013 Как сказал ЗаУм: ему работать не надо, закон сам экономику разовьет. :lol: Так и здесь, крики о демократии все блага свидомым сами доставят..Для справки, как возвращаются ДОЛГИ Греции нужно отдать долг....Европа всунув взятку Януковичу заполняет Украину импортом и европейские банки активно выдают кредиты ИМЕННО на импортные товары В итоге, Греция благодаря тому что продала свой товар в Украине получила прибыль и расплатилась с Евросоюзом - обе в шоколаде А Украина теперь будет отдавать долги не имея никакой ПРИБЫЛИ. Европа не откроет для Украины СВОИ РЫНКИ для этого ИХ нужно забрать у СВОИХ ...у той же Польши А вот Украину РЫНКОМ СБЫТА ТОВАРОВ сделает и что бы могли покупать забросают кредитами Вот откуда ДЕНЬГИ ДЕМОКРАТИИ.
Fil Опубліковано 3 червня, 2013 Опубліковано 3 червня, 2013 Тогда зачем вы его использовали при оранжевой революции да и Тягни..кормится?? Тут уже не о мечтах разговор: апельсинчики-то кушали, даже разбрасывали. И на "Мерсиках" ваше руководство ездит?Ага, опять про американские валенки и наколотые апельсины :lol: Полное видео вашего выступления: ..http://youtu.be/oicOHnK9ihM Где ж найти разумного оппонента? :unsure:
Fil Опубліковано 3 червня, 2013 Опубліковано 3 червня, 2013 Сам подумай как это абсурдно звучит, у тебя незадача, а кому то нужно дозреть.... :rolleyes:Ушли в дурку как Дэна? А пока будешь героически переживать за карьерный рост лидера любой партии и горлопанить ту чушь, что тебе в зубы дали...ты всего лишь - электорат управляемый и предсказуемый Карьерный рост... по вашему? А я думал они слуги народа.
Дэна Опубліковано 3 червня, 2013 Опубліковано 3 червня, 2013 Ага, опять про американские валенки и наколотые апельсины :lol: Полное видео вашего выступления: ..http://youtu.be/oicOHnK9ihM Где ж найти разумного оппонента? :unsure: Вам он не по силам. Доводов не слушает. С Вами лишь по-детски)).
Гість Дэнa Опубліковано 3 червня, 2013 Опубліковано 3 червня, 2013 Особо отвратительна украинофобия со стороны тех, кому Украина дала все и без которой они бы никогда ничего не достигли. Взяв все из Украины, такие украинофобы ее еще и ненавидят. Как говорят, тяжело простить того, к кому ты проявил несправедливость. В конечном счете причина украинофобии заключается в намерении обосновать кражу у украинского народа его страны, земли, ресурсов и истории. Идеал украинофобов - территория Украины с ее ресурсами, землей, но без живых украинцев, и даже без названия. Собственно, на это и работают украинофобы, в том числе при власти. Это следует понимать очень ясно и не иметь никаких иллюзий.
Fil Опубліковано 3 червня, 2013 Опубліковано 3 червня, 2013 Цитата(За У проти М. @ 2.6.2013, 21:50) Это вам бандюкам, оборотням надо остановить прогресс, но это не возможно, так же как реки повернуть вспять. Надеюсь, ты не хочешь сказать, что неофашизм - это прогресс? Так вы признаете что являетесь не только бандюками и оборотнями, но и неофашистами? :o
Дэна Опубліковано 3 червня, 2013 Опубліковано 3 червня, 2013 Надеюсь, ты не хочешь сказать, что неофашизм - это прогресс? Так вы признаете что являетесь не только бандюками и оборотнями, но и неофашистами? :o А ты признаешь, что давно у врача не был и от санитара с укольчиком постоянно убегаешь???
рабинович Опубліковано 3 червня, 2013 Опубліковано 3 червня, 2013 В чём вопрос? Напомни.в правиле - не критиковать других за те недостатки , которые и тебе присущи в начале нашего общения - ты не особенно стеснялся в эпитетах в мой адрес
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.