Перейти до змісту
Український політичний форум

Митинги объединенной оппозиции «Вставай, Украина!" ,

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

В данном случае - слабость позиций "Свободы" и Ко!

а ваша
Опубліковано

ОК.А пока - научитесь хотя бы слушать.

А мы хотим пока править!! :lol: :lol: :lol: И в состоянии отличить зерна от плевел (вас слушать - себя не уважать, как смеется один знакомый).
Опубліковано

А мы хотим пока править!! :lol: :lol: :lol: И в состоянии отличить зерна от плевел (вас слушать - себя не уважать, как смеется один знакомый).

Мы -это три дауна на форуме? Так ты этаж в клинике спутала. Тихое отделение - это не офис администрации.

Опубліковано

Мы -это три дауна на форуме? Так ты этаж в клинике спутала. Тихое отделение - это не офис администрации.

Так мы же о партиях говорили!! Совсем забыла? И с арифметикой стало плохо: Жирафа, это вас трое на форуме. Да пара клонов.
Опубліковано

Так мы же о партиях говорили!! Совсем забыла? И с арифметикой стало плохо: Жирафа, это вас трое на форуме. Да пара клонов.

у меня и было не очень.. Но своих я считать умею. Ты здесь без году неделя такая борзая. И не знаешь, что постоянный контингент состоит из своих

корин

Ориана

Жирафочка

Эдуардыч

дохтур

думчик

фил

Ева

славкора

рабинович

предатор

ЗаУпроМ

Свен

это легко отследить если глянешь внизу раздел : самые активные пользователи.

джину сюда пригласила я перед новым годом, когда оно еще было (как мне казалось) моим очень хорошим порядочным другом. Акелла - противник, но украиноненавистником его назвать трудно.

Есть еще Лонгин - откровенная мразь и гоблин, он из давних, монтик тоже со старыми дырками, но туп как баобаб, шкатулка - сам по себе, больше за коммуняк печется, черч вообще - свалился с вражеским десантом из чужого форума да так ему приглянулось, что с места не сдвинуть теперь его толстую эмигрантскую задницу. Ну остальные- транзитом - туда сюда. Пашнин, Бакула особо не переймаються украинофобией.

Так что трое вас, милочки! Постоянных кровосисей! ТРОЕ! Плюс двое мутабельных..

Давай спать?

Мне еще завтра ярдыву юрконсультацию проводить. А очень устала. Какой-то режим у тебя странный.. Сова что ли

Опубліковано

у меня и было не очень.. Но своих я считать умею. Ты здесь без году неделя такая борзая. И не знаешь, что постоянный контингент состоит из своих

корин

Ориана

Жирафочка

Эдуардыч

дохтур

думчик

фил

Ева

славкора

рабинович

предатор

ЗаУпроМ

Свен

джину сюда пригласила я перед новым годом, когда оно еще было (как мне казалось) моим очень хорошим порядочным другом. Акелла - противник, но украиноненавистником его назвать трудно.

Есть еще Лонгин - откровенная мразь и гоблин, он из давних, монтик тоже со старыми дырками, но туп как баобаб, шкатулка - сам по себе, больше за коммуняк печется, черч вообще - свалился с вражеским десантом из чужого форума да так ему приглянулось, что с места не сдвинуть теперь его толстую эмигрантскую задницу. Ну остальные- транзитом - туда сюда. Пашнин, Бакула особо не переймаються украинофобией.

Давай спать?

Мне еще завтра ярдыву юрконсультацию проводить. А очень устала. Какой-то режим у тебя странный.. Сова что ли

а . что тут следить. рабину опустили. пред -это клон. ни бэ ни мэ ни кукареку. ева вообще шкорка.
Опубліковано

корин

Ориана

Жирафочка

Эдуардыч

дохтур

думчик

фил

Ева

славкора

рабинович

предатор

ЗаУпроМ

Свен

Давай спать?

так вам стоить построиться в шеренгу или колонну и направиться на штурм баррикады Януковича как сборище или по какой идеологии
Опубліковано

так вам стоить построиться в шеренгу или колонну и направиться на штурм баррикады Януковича как сборище или по какой идеологии

моей тёзкой в свое время была выдвинута идеология солидаризма. Слышал о таком, индивид?

Опубліковано

моей тёзкой в свое время была выдвинута идеология солидаризма. Слышал о таком, индивид?

КТО твоя тезка не знаю,среди известных идеологий идеологии солидаризма не обнаружил

Прада еще с 18 века известно понятие

СОЛИДАРИЗМ (от лат. "прочный", "надежный", "сплошной") - комплекс социально-политических и социальнофилософских воззрений, рассматривающих социальное единство и социальную гармонию как высшую ценность и норму общественной жизни.

Социальная философия нового времени существенно трансформирует понимание сущности солидарности: она возникает уже не из исходной органичной целостности, а как результат сложного взаимодействия субъектов социальной деятельности.

А от солидарности сочувствия до солидаризма этой троицы не сбыточная мечта и...та

Опубліковано

СОЛИДАРНОСТЬ = КАК ЕДИНОЕ
Опубліковано

СОЛИДАРНОСТЬ = КАК ЕДИНОЕ

Солидарность — Википедия

Солида́рность: Солидарность — активное сочувствие чьим-либо действиям или мнениям; общность интересов,

Опубліковано

корин

Ориана

Жирафочка

Эдуардыч

дохтур

думчик

фил

Ева

славкора

рабинович

предатор

ЗаУпроМ

Свен

Давай спать?

Что ж ты клонов сюда нашкрябала да "дохляков" (в отношении постов.)? Славкор тот вообще 1 раз бред во пьяни накатал и ..выпал в осадок. Корин частенько в осадке. Еву за разумного члена сообщества посчитать выше наших сил. Эдуардыч и дохтур мычат и нашим , и вашим, но отелиться пока не могут.....Раби и Предатор - клончики -повторчики..Фил и Заупром давно плюнули на вас и с ПР , видно, в ресторан пошли..
Опубліковано

Это не та, что за решеткой пожизненно будет процветать? Времени много, и не то создаст. Прямо по Чехову :"Палата №6" будет.
Опубліковано

троица мечту каждая свою осуществить солидаризмом,причем желаемое выдают за свершенное,а осуществит пятый

Опубліковано

Что "ваша"? :D Мы-то митингов не проводим!!

а сочувствуете кому
Опубліковано

дом купить можно.

Родина дается в дар. Один единственный раз в жизни

А потом некто в шароварах отпиливает от родины самостийный кусок...

Это уже не дар, это уголовщина.

Опубліковано

Это не та, что за решеткой пожизненно будет процветать? Времени много, и не то создаст. Прямо по Чехову :"Палата №6" будет.

Нет, не та. Тимоха-ангел по сравнению с солидаристами. Там была мутная компания, Народно-трудовой союз, щавки из обоза Гитлера.

Они же талантливые на бесовщину, эти европейцы, оттуда чего только не выползало в сторону Руси.

Опубліковано

А потом некто в шароварах отпиливает от родины самостийный кусок...

Это уже не дар, это уголовщина.

еще чего! Отпиливать! Гилляки надо оставлять для москалей недорезанных,
Опубліковано

еще чего! Отпиливать! Гилляки надо оставлять для москалей недорезанных,

дело в том что москалей 90%, а фашистов онли10% , так вот я замысливаюсь, кто кого вешать будет.
Опубліковано

а сочувствуете кому

Сочувствую нашей Родине по причине того, что здесь националисты буйным цветом расцвести надумали. В отличие от В.И. Ленина, который позволил себе на I съезде Советов сказать: "Есть такая партия!", я не могу себе этого позволить, поэтому пока никому особо и не сочувствую)).
Опубліковано

Сочувствую нашей Родине по причине того, что здесь националисты буйным цветом расцвести надумали. В отличие от В.И. Ленина, который позволил себе на I съезде Советов сказать: "Есть такая партия!", я не могу себе этого позволить, поэтому пока никому особо и не сочувствую)).

да. что там сочувствовать. они сами выбрали свой путь

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...