Дэна Опубліковано 25 березня, 2013 Опубліковано 25 березня, 2013 что показывают митинги?В данном случае - слабость позиций "Свободы" и Ко!
Гість dafgan55 Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 В данном случае - слабость позиций "Свободы" и Ко!а ваша
Churchill Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 10% идиотов в одном месте, это не много.
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 а ваша а у них никакой позиции нет. Принимают форму пня.
Дэна Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 а у них никакой позиции нет. Принимают форму пня.Да...Пока до 2015 года, а там - посмотрим)))))
Дэна Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 а вашаЧто "ваша"? Мы-то митингов не проводим!!
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Да...Пока до 2015 года, а там - посмотрим))))) ОК.А пока - научитесь хотя бы слушать.
Дэна Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 ОК.А пока - научитесь хотя бы слушать.А мы хотим пока править!! :lol: :lol: :lol: И в состоянии отличить зерна от плевел (вас слушать - себя не уважать, как смеется один знакомый).
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 А мы хотим пока править!! :lol: :lol: :lol: И в состоянии отличить зерна от плевел (вас слушать - себя не уважать, как смеется один знакомый). Мы -это три дауна на форуме? Так ты этаж в клинике спутала. Тихое отделение - это не офис администрации.
Дэна Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Мы -это три дауна на форуме? Так ты этаж в клинике спутала. Тихое отделение - это не офис администрации.Так мы же о партиях говорили!! Совсем забыла? И с арифметикой стало плохо: Жирафа, это вас трое на форуме. Да пара клонов.
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Так мы же о партиях говорили!! Совсем забыла? И с арифметикой стало плохо: Жирафа, это вас трое на форуме. Да пара клонов. у меня и было не очень.. Но своих я считать умею. Ты здесь без году неделя такая борзая. И не знаешь, что постоянный контингент состоит из своих корин Ориана Жирафочка Эдуардыч дохтур думчик фил Ева славкора рабинович предатор ЗаУпроМ Свен это легко отследить если глянешь внизу раздел : самые активные пользователи. джину сюда пригласила я перед новым годом, когда оно еще было (как мне казалось) моим очень хорошим порядочным другом. Акелла - противник, но украиноненавистником его назвать трудно. Есть еще Лонгин - откровенная мразь и гоблин, он из давних, монтик тоже со старыми дырками, но туп как баобаб, шкатулка - сам по себе, больше за коммуняк печется, черч вообще - свалился с вражеским десантом из чужого форума да так ему приглянулось, что с места не сдвинуть теперь его толстую эмигрантскую задницу. Ну остальные- транзитом - туда сюда. Пашнин, Бакула особо не переймаються украинофобией. Так что трое вас, милочки! Постоянных кровосисей! ТРОЕ! Плюс двое мутабельных.. Давай спать? Мне еще завтра ярдыву юрконсультацию проводить. А очень устала. Какой-то режим у тебя странный.. Сова что ли
Churchill Опубліковано 27 березня, 2013 Опубліковано 27 березня, 2013 у меня и было не очень.. Но своих я считать умею. Ты здесь без году неделя такая борзая. И не знаешь, что постоянный контингент состоит из своих корин Ориана Жирафочка Эдуардыч дохтур думчик фил Ева славкора рабинович предатор ЗаУпроМ Свен это легко отследить если глянешь внизу раздел : самые активные пользователи. джину сюда пригласила я перед новым годом, когда оно еще было (как мне казалось) моим очень хорошим порядочным другом. Акелла - противник, но украиноненавистником его назвать трудно. Есть еще Лонгин - откровенная мразь и гоблин, он из давних, монтик тоже со старыми дырками, но туп как баобаб, шкатулка - сам по себе, больше за коммуняк печется, черч вообще - свалился с вражеским десантом из чужого форума да так ему приглянулось, что с места не сдвинуть теперь его толстую эмигрантскую задницу. Ну остальные- транзитом - туда сюда. Пашнин, Бакула особо не переймаються украинофобией. Так что трое вас, милочки! Постоянных кровосисей! ТРОЕ! Плюс двое мутабельных.. Давай спать? Мне еще завтра ярдыву юрконсультацию проводить. А очень устала. Какой-то режим у тебя странный.. Сова что ли а . что тут следить. рабину опустили. пред -это клон. ни бэ ни мэ ни кукареку. ева вообще шкорка.
Гість dafgan55 Опубліковано 27 березня, 2013 Опубліковано 27 березня, 2013 у меня и было не очень.. Но своих я считать умею. Ты здесь без году неделя такая борзая. И не знаешь, что постоянный контингент состоит из своих корин Ориана Жирафочка Эдуардыч дохтур думчик фил Ева славкора рабинович предатор ЗаУпроМ Свен это легко отследить если глянешь внизу раздел : самые активные пользователи. джину сюда пригласила я перед новым годом, когда оно еще было (как мне казалось) моим очень хорошим порядочным другом. Акелла - противник, но украиноненавистником его назвать трудно. Есть еще Лонгин - откровенная мразь и гоблин, он из давних, монтик тоже со старыми дырками, но туп как баобаб, шкатулка - сам по себе, больше за коммуняк печется, черч вообще - свалился с вражеским десантом из чужого форума да так ему приглянулось, что с места не сдвинуть теперь его толстую эмигрантскую задницу. Ну остальные- транзитом - туда сюда. Пашнин, Бакула особо не переймаються украинофобией. Так что трое вас, милочки! Постоянных кровосисей! ТРОЕ! Плюс двое мутабельных.. Давай спать? Мне еще завтра ярдыву юрконсультацию проводить. А очень устала. Какой-то режим у тебя странный.. Сова что ли так вам стоить построиться в шеренгу или колонну и направиться на штурм баррикады Януковича как сборище или по какой идеологии
GiRaFo.chka Опубліковано 27 березня, 2013 Опубліковано 27 березня, 2013 так вам стоить построиться в шеренгу или колонну и направиться на штурм баррикады Януковича как сборище или по какой идеологии моей тёзкой в свое время была выдвинута идеология солидаризма. Слышал о таком, индивид?
Гість dafgan55 Опубліковано 27 березня, 2013 Опубліковано 27 березня, 2013 моей тёзкой в свое время была выдвинута идеология солидаризма. Слышал о таком, индивид?КТО твоя тезка не знаю,среди известных идеологий идеологии солидаризма не обнаружил Прада еще с 18 века известно понятие СОЛИДАРИЗМ (от лат. "прочный", "надежный", "сплошной") - комплекс социально-политических и социальнофилософских воззрений, рассматривающих социальное единство и социальную гармонию как высшую ценность и норму общественной жизни. Социальная философия нового времени существенно трансформирует понимание сущности солидарности: она возникает уже не из исходной органичной целостности, а как результат сложного взаимодействия субъектов социальной деятельности. А от солидарности сочувствия до солидаризма этой троицы не сбыточная мечта и...та
Гість ruslanp1 Опубліковано 27 березня, 2013 Опубліковано 27 березня, 2013 моей тёзкой в свое время была выдвинута идеология солидаризма. Слышал о таком, индивид?СОЛИДАРНОСТЬ = КАК ЕДИНОЕ
Гість dafgan55 Опубліковано 27 березня, 2013 Опубліковано 27 березня, 2013 СОЛИДАРНОСТЬ = КАК ЕДИНОЕСолидарность — ВикипедияСолида́рность: Солидарность — активное сочувствие чьим-либо действиям или мнениям; общность интересов,
Дэна Опубліковано 27 березня, 2013 Опубліковано 27 березня, 2013 у меня и было не очень.. Но своих я считать умею. Ты здесь без году неделя такая борзая. И не знаешь, что постоянный контингент состоит из своих корин Ориана Жирафочка Эдуардыч дохтур думчик фил Ева славкора рабинович предатор ЗаУпроМ Свен это легко отследить если глянешь внизу раздел : самые активные пользователи. джину сюда пригласила я перед новым годом, когда оно еще было (как мне казалось) моим очень хорошим порядочным другом. Акелла - противник, но украиноненавистником его назвать трудно. Есть еще Лонгин - откровенная мразь и гоблин, он из давних, монтик тоже со старыми дырками, но туп как баобаб, шкатулка - сам по себе, больше за коммуняк печется, черч вообще - свалился с вражеским десантом из чужого форума да так ему приглянулось, что с места не сдвинуть теперь его толстую эмигрантскую задницу. Ну остальные- транзитом - туда сюда. Пашнин, Бакула особо не переймаються украинофобией. Так что трое вас, милочки! Постоянных кровосисей! ТРОЕ! Плюс двое мутабельных.. Давай спать? Мне еще завтра ярдыву юрконсультацию проводить. А очень устала. Какой-то режим у тебя странный.. Сова что ли Что ж ты клонов сюда нашкрябала да "дохляков" (в отношении постов.)? Славкор тот вообще 1 раз бред во пьяни накатал и ..выпал в осадок. Корин частенько в осадке. Еву за разумного члена сообщества посчитать выше наших сил. Эдуардыч и дохтур мычат и нашим , и вашим, но отелиться пока не могут.....Раби и Предатор - клончики -повторчики..Фил и Заупром давно плюнули на вас и с ПР , видно, в ресторан пошли..
Дэна Опубліковано 27 березня, 2013 Опубліковано 27 березня, 2013 моей тёзкой в свое время была выдвинута идеология солидаризма. Слышал о таком, индивид?Это не та, что за решеткой пожизненно будет процветать? Времени много, и не то создаст. Прямо по Чехову :"Палата №6" будет.
Гість dafgan55 Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 троица мечту каждая свою осуществить солидаризмом,причем желаемое выдают за свершенное,а осуществит пятый
Гість ivan ganga Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 Что "ваша"? Мы-то митингов не проводим!!а сочувствуете кому
Гість oldswarog Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 дом купить можно. Родина дается в дар. Один единственный раз в жизни А потом некто в шароварах отпиливает от родины самостийный кусок... Это уже не дар, это уголовщина.
Гість oldswarog Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 Это не та, что за решеткой пожизненно будет процветать? Времени много, и не то создаст. Прямо по Чехову :"Палата №6" будет. Нет, не та. Тимоха-ангел по сравнению с солидаристами. Там была мутная компания, Народно-трудовой союз, щавки из обоза Гитлера. Они же талантливые на бесовщину, эти европейцы, оттуда чего только не выползало в сторону Руси.
GiRaFo.chka Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 А потом некто в шароварах отпиливает от родины самостийный кусок... Это уже не дар, это уголовщина. еще чего! Отпиливать! Гилляки надо оставлять для москалей недорезанных,
Churchill Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 еще чего! Отпиливать! Гилляки надо оставлять для москалей недорезанных,дело в том что москалей 90%, а фашистов онли10% , так вот я замысливаюсь, кто кого вешать будет.
Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 Сегодня после обсуждения в данной теме ЗаУпром сразу объявился. Видно его укорили, что он рагуль совсем забросил.
Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 а сочувствуете комуСочувствую нашей Родине по причине того, что здесь националисты буйным цветом расцвести надумали. В отличие от В.И. Ленина, который позволил себе на I съезде Советов сказать: "Есть такая партия!", я не могу себе этого позволить, поэтому пока никому особо и не сочувствую)).
Churchill Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 Сочувствую нашей Родине по причине того, что здесь националисты буйным цветом расцвести надумали. В отличие от В.И. Ленина, который позволил себе на I съезде Советов сказать: "Есть такая партия!", я не могу себе этого позволить, поэтому пока никому особо и не сочувствую)).да. что там сочувствовать. они сами выбрали свой путь
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.