рабинович Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 та ну нах, вроде обезьянка, а харкается как верблюдвот такая ебанутая обезьянка зато какое чувство удовлетворения вызывает то что я таки выдресировал эту тварь
Дэна Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 вот такая ебанутая обезьянка зато какое чувство удовлетворения вызывает то что я таки выдресировал эту тварь ...возопел Раби, вырываясь в очередной раз от санитара на пути в клетку.
Гість vladimir Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 та ну нах, вроде обезьянка, а харкается как верблюд вот такая ебанутая обезьянка зато какое чувство удовлетворения вызывает то что я таки выдресировал эту тварь Не буду мешать тебе с жирофой дрочить главное не сдерживайтесь, покажите страсть........ :rolleyes:
GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 я таки выдресировал эту тварь лучше б зубы выбил
Гість vladimir Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 ...возопел Раби, вырываясь в очередной раз от санитара на пути в клетку.Пусть повизжит у бедолаги накипело, вся жизнь в дерьме и тут постоянно опускают ;)
Гість vladimir Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 лучше б зубы выбилРебята больше страсти, я вас столько уже опускал, где ваши чувства А про зубы ты бы лучше раби не писала (больная тема) у него их давно нет
Дэна Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Не буду мешать тебе с жирофой дрочить главное не сдерживайтесь, покажите страсть........ :rolleyes: Пусть стараются ибо у них нет другого места для подобного занятия, кроме как в виртуале похрюкать...
рабинович Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Не буду мешать тебе с жирофой дрочить главное не сдерживайтесь, покажите страсть........ :rolleyes: хорошие у тебя ассоциации ты хоть раз самочку пробовал ? или только лапкоблудием занимаешься ? понимаешь , обезьянка , у людей могут быть и интеллектуальное общение , понимаю , это сложное для тебя слово , но мы теперь будем его разучивать лучше б зубы выбил а как же он тогда отсасывать будет? Пусть повизжит у бедолаги накипело, вся жизнь в дерьме и тут постоянно опускают ;)ну визжи, я не возражаю
GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 а как же он тогда отсасывать будет? нежно
Дэна Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Вот-вот...дело пошло. Самочки, сосать, лапкоблудие..Раби уже начал себя заводить... Очередь за другим животным.
рабинович Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 нежнос выбитыми зубами ? ну только если у него глубокая глотка и вырезанные гланды
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 анкой. пулеметчицей. А черчиль у нее заместо максимааты у нас . мишень.
GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 с выбитыми зубами ? ну только если у него глубокая глотка и вырезанные гланды по-моему уже весь форум возбудился... Оставим в нетерпении?
Дэна Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 по-моему уже весь форум возбудился... Оставим в нетерпении? Нет уж, так нечестно!! Раби тебе придется очень долго возбуждать!! Работай! :angry:
рабинович Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 по-моему уже весь форум возбудился... Оставим в нетерпении? неа, вон дена как оживилась - ещё пару постов на эту тему и у неё будет оргазм - первый в жизни она уже мысленно и рот открыла и глотку прочистила
Гість vladimir Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 нежноДаже в вашей чуши можно кое что да разобрать.Конечно не всем женщинам это нравится, но твои предпочтения видны невооруженным взглядом
рабинович Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Даже в вашей чуши можно кое что да разобрать.ой, наша бибизянка вдруг стала девочку из себя корчить
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 по-моему уже весь форум возбудился... Оставим в нетерпении? неотложка ещё ни приехала
GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Рабочий Вчера, 21:59 Побывал на митинге, просто ради интереса. Мнения у всех разные. Ни за оппозицию, ни за власть. Ясно только одно, что все они надоели. Эта мнимая "забота"о народе о их желании вывести страну на европейский уровень все это миф. Прежде чем двигаться в Европу, нужно не смешить Европу. Дончанин Вчера, 21:43 Донецк вас ждал с большим нетерпением, и что нового мы услышали? Что представляете вы все в парламенте это знают даже дети. Зажравшиеся, огалтелые дармоеды, которые жируют за счет народа. Ваши лозунги пора менять. Что вы как оппозиция за период работы в парламенте сделали для народа. А ничего! В рабочее время отдыхаете за границей и еще свои торсы выставляете в интернет. Власть сдулась, а оппозиция надулась. Смотреть на вас противно. Федор Вчера, 21:42 Эй, вы. Ну, так шо? Украина вже встала, чи шо? Приехали идиоты, привезли массовку. Помахали флажочками на удочках и думают, что им кто-то поверит. Во, дебилы. И ведь уже ездили по разным городам, видели, что им никто не доверяет, если, конечно, не совсем тупые. Или не видели? Ну, если в мозгах помаранчение, то это естественно. Справедливый Сегодня, 09:16 На последних осенних выборах за опозиционные партии суммарно проголосовало больше избирателей чем за провластные партии коммунистов и регионов. И только благодаря т.н. мажоритарщикам, которые в большинстве случаев не признавались что они идут от провластных партий - сейчас у власти ПР и КПУ. Это к вопросу что оппозиции никто не доверяет.
Гість vladimir Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 хорошие у тебя ассоциации ты хоть раз самочку пробовал ? или только лапкоблудием занимаешься ? понимаешь , обезьянка , у людей могут быть и интеллектуальное общение , понимаю , это сложное для тебя слово , но мы теперь будем его разучивать О да, это просто блеск интеллекта :lol: :lol: :lol: Дебила бабулька погладила по головке, так тот от счастья до потолка прыгает
рабинович Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Дебила бабулька погладила по головке, так тот от счастья до потолка прыгает ладно ладно , хватит уже прыгать , ты лучше скажи - гланды тебе удалили ?
Гість vladimir Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 ой, наша бибизянка вдруг стала девочку из себя корчитьЕбанько,ты хоть в тему попадай, или просто мычибудет понятно, ты шось там написал :lol:
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Жырафа, а последнее это бред, зачем приписала, сразу в глаза бросилось, это же надо такое придумать. опять происки гебни.
Гість vladimir Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 ладно ладно , хватит уже прыгать , ты лучше скажи - гланды тебе удалили ?Ты со своими интеллектуальными вопросами к жирафе, она пожалеет и даст пряник ;)
рабинович Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Ты со своими интеллектуальными вопросами к жирафе, она пожалеет и даст пряник ;)не могу - это тебе сосать так что и отвечать тебе ......
Гість vladimir Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 не могу - это тебе сосать так что и отвечать тебе ...... Ебанько ты о чём? :rolleyes:
Дэна Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Ты со своими интеллектуальными вопросами к жирафе, она пожалеет и даст пряник ;)Никто его не пожалеет, даже животное..Поздно уже..
рабинович Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Ебанько ты о чём? :rolleyes: о твоей роли на этом форуме о том что тебе не стоит выбивать зубы , иначе ты сосать не сможешь тем более тебе гланды так и не удалили
GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Жырафа, а последнее это бред, зачем приписала, сразу в глаза бросилось, это же надо такое придумать. опять происки гебни. тебе только ценники в шопах надписивать.. Это Донецк вещает. Причем - по теме!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.