Перейти до змісту
Український політичний форум

Митинги объединенной оппозиции «Вставай, Украина!" ,

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ух ты, наш дебилоид вовка выдал на гора целый пост

который должен показать всем какой он умный

но при этом он пишет такую дичь что даже кони ржут и бьют копытом

а особенно радуют его фантазии по поводу прихода свободы к власти

такое впечатление что курнув травки и зажрав колёсами вовка путешествует в будущее

прям месинг

Ты же в курсе ебанько, куда тебе нужно засунуть свои тупые комментарии :D
  • Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Да , что ты перед нацисткой расшаркался. будет она перед тобой не титульным распинаться

Мне как то одинаково, кто себя тут кем мнит...

пусть политика и даёт простому хамству выглядеть патриотично, но суть то неизменна.

Опубліковано

Мне как то одинаково, кто себя тут кем мнит...

главное для тебя что ты себя мнишь великим гением и знатоком всего и вся

жаль что ты так ни разу свой ай кю и не проверял

иначе бы не только мы бы поржали но и те , кто бы тебя проверял

Опубліковано

Ты же в курсе ебанько, куда тебе нужно засунуть свои тупые комментарии :D

ты опять сорвался на хамство , это говорит о неуравновешенности твой больной психики

а насчёт того куда засунуть - то ты , в силу своей сексуальной ориентации подразумеваешь что засунуть их надо было тебе в зад?

это проблематично учитывая что там уже есть что то соседа

Опубліковано

ты опять сорвался на хамство , это говорит о неуравновешенности твой больной психики

а насчёт того куда засунуть - то ты , в силу своей сексуальной ориентации подразумеваешь что засунуть их надо было тебе в зад?

Вот эту фразу Рабинович позаимствовал из многочисленных постов форумчан, призывающих его не отталкивать санитаров, опомниться и не скатываться до хамства.
Опубліковано

Вот эту фразу Рабинович позаимствовал из многочисленных постов форумчан, призывающих его не отталкивать санитаров, опомниться и не скатываться до хамства.

так он только чижим и живёт, своего отрадясь не было.
Опубліковано

Очередной бред шизика, какое хамство? ебанько я и так с тобой вежливо, хотя и заслуживаешь ты только ботинка под зад, как и любая визгливая псина. ;)
Опубліковано

главное для тебя что ты себя мнишь великим гением и знатоком всего и вся

жаль что ты так ни разу свой ай кю и не проверял

иначе бы не только мы бы поржали но и те , кто бы тебя проверял

Тебе то коню педальному зачем такие сложности, ржи и так - на то ты и конь :D

Всегда весело читать, как обезьяна рассуждает об ай кью, даже не умея толком правильно написать это слово :lol:

Опубліковано

ты вот меня всегда учишь не реагировать на посты полудурков или сумасшедших. Но как же ты сам всегда не удерживаешься?

Опубліковано

Тебе то коню педальному зачем такие сложности, ржи и так - на то ты и конь :D

Всегда весело читать, как обезьяна рассуждает об ай кью, даже не умея толком правильно написать это слово :lol:

ну на то она и обезьяна
Опубліковано

ты вот меня всегда учишь не реагировать на посты полудурков или сумасшедших. Но как же ты сам всегда не удерживаешься?

Да уж парочка святых, бомж подзаборный, да затасканная потаскуха :D
Опубліковано

...http://www.youtube.com/watch?v=NbW3kuPS71g

жирафа и рабинович

Опубліковано

На вкус и цвет товарищей нет. Посильнее сказано? ;)

Просто первый пост был довольно неплохо написан, поэтому я и удивился, что жидкие доводы глупой дамы, не вызвали ответа.
Опубліковано

Ну і що вони "дали, показали" - свої думки у тебе є?

Чи, пан прохвос...фесор лише задачі ставить?

:lol:

Хорошая революция всегда начинается вдруг...

К сожалению Оранжевая революция была революцией одного "человека".

Опубліковано

...http://www.youtube.com/watch?v=NbW3kuPS71g

жирафа и рабинович

А я думала, кого это Жирафа мне на авке напоминает... И походочка подходящая.. Они с Раби настолько слились, что и посты Жирафа за него, видно, иногда пишет.. Уж очень их дурь похожа.
Опубліковано

Просто первый пост был довольно неплохо написан, поэтому я и удивился, что жидкие доводы глупой дамы, не вызвали ответа.

только "настоящий джентльмен" может подбирать синоним "дама" к слову " потаскуха"
Опубліковано

Хорошая революция всегда начинается вдруг...

К сожалению Оранжевая революция была революцией одного "человека".

Что, уже печи в Дахау для граждан Украины подготовила и вернулась?? Теперь революцией дитя алкоголиков балуется?
Опубліковано

А я думала, кого это Жирафа мне на авке напоминает... И походочка подходящая.. Они с Раби настолько слились, что и посты Жирафа за него, видно, иногда пишет.. Уж очень их дурь похожа.

Просто перекрасилась и тузика (мусика) научила на монитор слюни пускать :rolleyes:
Опубліковано

Что, уже печи в Дахау для граждан Украины подготовила и вернулась?? Теперь революцией дитя алкоголиков балуется?

лавры Гитлера ей не дают покоя.
Опубліковано

только "настоящий джентльмен" может подбирать синоним "дама" к слову " потаскуха"

Ну может человек не знает тебя так хорошо как я....зачем сразу шокировать ;)
Опубліковано

На первое слово не обращай внимания, тебя оно не касается. Это просто дань этикету. А вот второе - это уже было лично для тебя писано. Недавно вновь меня в соседней теме насиловала: свой зад велела показать. Фууу.. потворщица разврата....
Опубліковано

Ты нелюдь, считаешь себя гражданкой?

Опубліковано

потому что вовка - моя дрессированная обезьянка

он меня слушается, делает что я ему говорю ,

хочешь и ты можешь его по дрессировать - он прикольный

Опубліковано

потому что вовка - моя дрессированная обезьянка

он меня слушается, делает что я ему говорю ,

хочешь и ты можешь его по дрессировать - он прикольный

та ну нах, вроде обезьянка, а харкается как верблюд

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...