Орiана Опубліковано 31 травня, 2013 Опубліковано 31 травня, 2013 Рубрика "Жуть!" Не дивно, що в Донецьку так боялися Ющенка. Але жодного ядерного могильника за 5 років влади Андрійовича так і не було побудовано
Орiана Опубліковано 31 травня, 2013 Опубліковано 31 травня, 2013 Провокаційна листівка, розповсюджувана від імені Ющенка. "Наша влада буде страшною для москаля, жида, поляка і... бульбашка". Усіх геть, одне слово
Орiана Опубліковано 31 травня, 2013 Опубліковано 31 травня, 2013 Ті самі листівки проти Ющенка із поділом на "три сорти". З них і почалася війна одного регіону проти іншого. Автором цього ублюдочного агітпропу називають такого собі Тімофєя Сєрґєйцева з Москви. У 2009 році він працював з Арсенюком, заваливши передвиборчу компанію останнього
Churchill Опубліковано 31 травня, 2013 Опубліковано 31 травня, 2013 А, что здесь делают нацисты , опять галиматью пишут
GiRaFo.chka Опубліковано 31 травня, 2013 Опубліковано 31 травня, 2013 Донецкая власть после событий 18 мая в Киеве не рискнула реализовать силовой сценарий и не стала препятствовать митингу оппозиции, заявил Яценюк. Вставай Украина Акция "Вставай, Украина!" в Донецке прошла спокойно novosti.dn.ua Лидер парламентской фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк считает, что донецкая власть "сдулась", допустив мирное и спокойное проведение оппозиционной акции в Донецке. "Я могу это четко сказать: донецкая власть сдулась. Они делали заявления громогласные, что мы им сейчас покажем, что не дадим провести акцию "Вставай, Украина!". И тут – раз! После 18 числа они поняли, что мы переломили ситуацию, и для меня это основной индикатор. Мы как оппозиция переломили ситуацию, и визит в Донецк доказал это", - отметил Яценюк. По информации милиции, на акцию "Вставай, Украина!" в Донецке собралось 800 человек, оппозиция заявила о 4 тысячах. Корреспондент ZN.UA оценил число участников в 1,5-2 тысячи. Как сообщил начальник ГУ МВД в Донецкой области Роман Романов, драка между "свободовцем" и местным шахтером оказалась единственным инцидентом во время акции оппозиции в Донецке. Во время акции "Вставай, Украина!" в Донецке пытался выступить секретарь Донецкого городского совета Сергей Богачев, однако организаторы отказали ему в этом. "Я знаком с Тягнибоком, и пытался обратиться с этой просьбой к нему. Но он посмотрел на меня и отвернулся. А когда мою просьбу передали Арсению Петровичу (Яценюку – ред.), он молча сделал резкий отрицательный жест: нет!" - рассказал Богачев. Секретарь горсовета заверил, что всего лишь хотел выразить свое гостеприимство участникам митинга. "Я хотел сказать, что мы рады любым гостям, но не нужно было создавать горожанам неудобства и перекрывать движение автотранспорта", - пояснил Богачев. Секретаря горсовета, в частности, возмутило, что во время шествия участники оппозиционной акции несанкционированно вышли на проезжую часть, чем частично блокировали движение автотранспорта.(400 метров всего и прошли!) Напомним, ранее депутат Донецкого областного совета Игорь Чичасов назвал оппозиционную акцию в Донецке "крестовым походом против Донбасса". А председатель Донецкой ОГА Андрей Шишацкий на конференции Донецкой областной организации Партии регионов в минувшую субботу, 25 мая, обещал, что "наши люди дадут достойный отпор" планам оппозиции. Оказывается, "наши люди" - интернет-бойцы бздена с макеевским ярдывым и белоцерковским монтиком. Попонтовались: да мы их, да они не сунутся! ... Забыла, как называется гриб, на который наступишь, а от него черная пыль остаётся?
Churchill Опубліковано 31 травня, 2013 Опубліковано 31 травня, 2013 Донецкая власть после событий 18 мая в Киеве не рискнула реализовать силовой сценарий и не стала препятствовать митингу оппозиции, заявил Яценюк. Вставай Украина Акция "Вставай, Украина!" в Донецке прошла спокойно novosti.dn.ua Лидер парламентской фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк считает, что донецкая власть "сдулась", допустив мирное и спокойное проведение оппозиционной акции в Донецке. "Я могу это четко сказать: донецкая власть сдулась. Они делали заявления громогласные, что мы им сейчас покажем, что не дадим провести акцию "Вставай, Украина!". И тут – раз! После 18 числа они поняли, что мы переломили ситуацию, и для меня это основной индикатор. Мы как оппозиция переломили ситуацию, и визит в Донецк доказал это", - отметил Яценюк. По информации милиции, на акцию "Вставай, Украина!" в Донецке собралось 800 человек, оппозиция заявила о 4 тысячах. Корреспондент ZN.UA оценил число участников в 1,5-2 тысячи. Как сообщил начальник ГУ МВД в Донецкой области Роман Романов, драка между "свободовцем" и местным шахтером оказалась единственным инцидентом во время акции оппозиции в Донецке. Во время акции "Вставай, Украина!" в Донецке пытался выступить секретарь Донецкого городского совета Сергей Богачев, однако организаторы отказали ему в этом. "Я знаком с Тягнибоком, и пытался обратиться с этой просьбой к нему. Но он посмотрел на меня и отвернулся. А когда мою просьбу передали Арсению Петровичу (Яценюку – ред.), он молча сделал резкий отрицательный жест: нет!" - рассказал Богачев. Секретарь горсовета заверил, что всего лишь хотел выразить свое гостеприимство участникам митинга. "Я хотел сказать, что мы рады любым гостям, но не нужно было создавать горожанам неудобства и перекрывать движение автотранспорта", - пояснил Богачев. Секретаря горсовета, в частности, возмутило, что во время шествия участники оппозиционной акции несанкционированно вышли на проезжую часть, чем частично блокировали движение автотранспорта.(400 метров всего и прошли!) Напомним, ранее депутат Донецкого областного совета Игорь Чичасов назвал оппозиционную акцию в Донецке "крестовым походом против Донбасса". А председатель Донецкой ОГА Андрей Шишацкий на конференции Донецкой областной организации Партии регионов в минувшую субботу, 25 мая, обещал, что "наши люди дадут достойный отпор" планам оппозиции. Оказывается, "наши люди" - интернет-бойцы бздена с макеевским ярдывым и белоцерковским монтиком. Попонтовались: да мы их, да они не сунутся! ... Забыла, как называется гриб, на который наступишь, а от него черная пыль остаётся? ну и. что было. милиция не дала проявиться провокациям. все сидели по домам. а луганское дерьмо за бабки шастало по Донецку. а результат. послали нах и всё.
GiRaFo.chka Опубліковано 31 травня, 2013 Опубліковано 31 травня, 2013 ну и. что было. милиция не дала проявиться провокациям. все сидели по домам. а луганское дерьмо за бабки шастало по Донецку. а результат. послали нах и всё. ну и кто тебя умным назовет, англичанин ты недоделанный по национальности? Чего ты свой пятак суешь во внутренние дела чужого государства, объясни? Тебя это колышет, кого куда не послали? У тебя ничего своего нет! Ни родины не осталось, ни чужбина не интересна, ты обломок кораблекрушения. И болтаешься как пробка у берега чужого.. Ниший ты. Морально и духовно убогий никчема.
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 ну и кто тебя умным назовет, англичанин ты недоделанный по национальности? Чего ты свой пятак суешь во внутренние дела чужого государства, объясни? Тебя это колышет, кого куда не послали? У тебя ничего своего нет! Ни родины не осталось, ни чужбина не интересна, ты обломок кораблекрушения. И болтаешься как пробка у берега чужого.. Ниший ты. Морально и духовно убогий никчема. Твоё мнение мне насрать и растереть, твой бред уже даже детям смешё, лучше быть без Родины , чем иметь такую как у вас, позор на весь мир и украинец . позор и ругательство, так, что ты там промямлила украинка
GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Твоё мнение мне насрать и растереть, твой бред уже даже детям смешё, лучше быть без Родины , чем иметь такую как у вас, позор на весь мир и украинец . позор и ругательство, так, что ты там промямлила украинка http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=203893
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=203893слов уже нет понятно
GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 слов уже нет понятно да это у меня просто настроение сегодня, а то б я тебя и не заметила.. Это не навсегда, не радуйся..
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 да это у меня просто настроение сегодня, а то б я тебя и не заметила.. Это не навсегда, не радуйся..По этому поводу я уже отвечал, ты слишком много повторяешься.
GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 По этому поводу я уже отвечал, ты слишком много повторяешься. пусть тебя это не волнует. Я всегда делаю то, что хочу.
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 пусть тебя это не волнует. Я всегда делаю то, что хочу.Рабу не всё позволительно, так и тебе. Свобода это не то, что хочешь то и делаешь, а когда не делаешь то, что не хочешь
GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Рабу не всё позволительно, так и тебе. Свобода это не то, что хочешь то и делаешь, а когда не делаешь то, что не хочешь ха. я вообще ничего не делаю
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 ха. я вообще ничего не делаю Ну и как.
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 тоскливоВот видишь, а у меня времени не хватает, улетает, со скоростью света.
GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Вот видишь, а у меня времени не хватает, улетает, со скоростью света. времени не хватает у того, кто ничего не делает. А кто под завязку занят - всегда его распределит. Харе врать, я ни единому твоему слову не верю.
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 времени не хватает у того, кто ничего не делает. А кто под завязку занят - всегда его распределит. Харе врать, я ни единому твоему слову не верю.Вот опять ты соврамши. Ну это и понятно , ты ведь украинка. Ты не веришь, а ты что считаешь, мне нужно, что бы ты верила, это же надо. а оно мне надо :D :D
Гість vladimir Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Дякую. З усім згоден, з кожним словом. Найвища нагорода, це розумний та чесний оппонент, який в силу цих чеснот не може бути ворогом. Впечатлительной бабульке, которой везде мерещатся мертвецы, для счастья нужна такая же впечатлительная бабулька....Можно только порадоваться что вы друг друга нашли :wub: :rolleyes:
Гість vladimir Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Донецкая власть после событий 18 мая в Киеве не рискнула реализовать силовой сценарий и не стала препятствовать митингу оппозиции, заявил Яценюк. Вставай Украина Акция "Вставай, Украина!" в Донецке прошла спокойно novosti.dn.ua Лидер парламентской фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк считает, что донецкая власть "сдулась", допустив мирное и спокойное проведение Какими нужно быть лицемерами, что бы упрекнуть Донецк в том, что он не стал участвовать в клоунаде и просто не обратил внимания на туристов. Это лишний раз показывает миролюбие Востока...что и раздосадовало бедного еврея, надеявшегося на то, что провокация удастся и можно будет визжать об агрессивности жителей Донецка. А их так спокойно и не напрягаясь сделали :rolleyes:
GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Впечатлительной бабульке, которой везде мерещатся мертвецы, для счастья нужна такая же впечатлительная бабулька.... Можно только порадоваться что вы друг друга нашли :wub: :rolleyes: Вовчик, от скажи : чего ж ты такой мелкий, западлистый и без грамма благородности ? ...а, знаю! Это наверно, оттого, что у тебя лисапедки нету!
GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Какими нужно быть лицемерами, что бы упрекнуть Донецк в том, что он не стал участвовать в клоунаде и просто не обратил внимания на туристов. Это лишний раз показывает миролюбие Востока...что и раздосадовало бедного еврея, надеявшегося на то, что провокация удастся и можно будет визжать об агрессивности жителей Донецка. А их так спокойно и не напрягаясь сделали :rolleyes: скажу крамолу :o ! Шо клоунада - таки да. Ну хоть что-то.. Всё лучше, чем сложа руки сидеть и воду в ступе толочь как брехливые комуняки... что они там возвращать собирались народу? ;) а всё-таки донецкие агрессивные. Этого не убавить!
Гість акелла Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 скажу крамолу :o ! Шо клоунада - таки да. Милая Юлечка, все верно! Политическая жизнь общества сломана. Осталась одна клоунада. Но недовольство никуда не делось. Оно накапливается. Хуже, если в один момент может так бабахнуть, что никому мало не покажется!
Гість vladimir Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Вовчик, от скажи : чего ж ты такой мелкий, западлистый и без грамма благородности ? ...а, знаю! Это наверно, оттого, что у тебя лисапедки нету! Ты не против если на твою глупость я отвечу такой же? Юленька, ну почему ты такая старая, корявая и ограниченная и не имеешь ни ума, ни элементарного такта.......наверное метла сломалась ;) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Гість vladimir Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 скажу крамолу :o ! Шо клоунада - таки да. Ну хоть что-то.. Всё лучше, чем сложа руки сидеть и воду в ступе толочь как брехливые комуняки... что они там возвращать собирались народу? ;) а всё-таки донецкие агрессивные. Этого не убавить! Крамол - это от Краматорска?Тогда отвечу Харькову Что за ерунда Харчёк, донецкие не словом, а делом доказали своё миролюбие. Львов бы на говно изошелся, там даже при желании агрессии не скрыть......чувствуешь разницу СЛОВА - ДЕЛО :rolleyes:
GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Ты не против если на твою глупость я отвечу такой же? ;) Юленька, ну почему ты такая старая, корявая и ограниченная и не имеешь ни ума, ни элементарного такта.......наверное метла сломалась ;) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: пардон, а в каком месте корявая, нельзя ли уточнить? По-моему ты просто наговариваешь. Очень даже гладкая! Даже излишне! :lol:
Гість vladimir Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 пардон, а в каком месте корявая, нельзя ли уточнить? По-моему ты просто наговариваешь. Очень даже гладкая! Даже излишне! :lol:Я же сразу уточнил, что отвечаю равноценной глупостью - на глупость твою.всё просто :rolleyes:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.