Перейти до змісту
Український політичний форум

Митинги объединенной оппозиции «Вставай, Украина!" ,

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Толя! Я не сержусь на тебя как на человека, но вчера почитала,.. ты такой фигни понаписывал --- нет слов

майор говорил не про ЮВТ, а про ЮВ ,что означает юго-восток. Называется - почувствуйте разницу))

У меня списков нет. Здесь на форуме всего два урода - дэна и черчиль. С остальными можно спорить. Но вы все куда-то в непроходимые дебри залезли...

Всем пока. До завтра

Счастливо отдохнуть. Но ты Юль некоторым мужикам своими сиськами ,глаза то -выколола. Пора бы повзрослеть. :D
  • Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Тузик твой, тявкать на дядю опять пытается......не воспитываешь совсем животное ;)

Животные тоже любят ласку. А вы их током, плеткой и из брандспойта -водой под высоким давлением. Не удивительно ,что они на вас огрызаются. :D
Опубліковано

Толя! Я не сержусь на тебя как на человека, но вчера почитала,.. ты такой фигни понаписывал --- нет слов

майор говорил не про ЮВТ, а про ЮВ ,что означает юго-восток. Называется - почувствуйте разницу))

У меня списков нет. Здесь на форуме всего два урода - дэна и черчиль. С остальными можно спорить. Но вы все куда-то в непроходимые дебри залезли...

Всем пока. До завтра

Жирафе с ее пониманием действительности и полянка джунглями кажется. :D
Опубліковано

Влад, ну зачем такие сравнения!?? Эти люди-из Свободы(и заметьте - далеко не все) зеркальное отчасти, отражение общего состояния нашего сообщества . Им также кажется ,что только насильственные решительные меры- верный путь к победе чего -то там. Точно такие же есть в еще большем кол-ве у нас, в Восточной части общества и они исповедуют ту же соц. экономическую политику- сила, решительнось ,напор- невзирая на какие -то потери,пусть и выраженные в чьих то поломанных жизнях. ГЛАВНОЕ - НЕ СВОИХ бы.

То- да не то, Свобода навязывает только своё виденье, это не просто борьба с социальным неравноправием...

Украине нужен мир, даже пусть и после войны, но Свобода, не воевать -не умеет, с психикой у ребят не всё в порядке.

Опубліковано

То- да не то, Свобода навязывает только своё виденье, это не просто борьба с социальным неравноправием...

Украине нужен мир, даже пусть и после войны, но Свобода, не воевать -не умеет, с психикой у ребят не всё в порядке.

Причем поголовно...не в порядке. Вот кто их спасет? :o
Опубліковано

Всем пока. До завтра

а ты типо даун. похвально и самокритично
Опубліковано

Животные тоже любят ласку. А вы их током, плеткой и из брандспойта -водой под высоким давлением. Не удивительно ,что они на вас огрызаются. :D

Тут как посмотреть, я вот выбивая дурь можно сказать жизнь спасаю, тявкнет так на кого в реале и всё, нет отсосика ;)
Опубліковано

Тут как посмотреть, я вот выбивая дурь можно сказать жизнь спасаю, тявкнет так на кого в реале и всё, нет отсосика ;)

Если бы дурь можно было выбить! Уже не кого было бы в ней обвинять. Просто, кто -нибудь от нее излечивается, и у других тут же общий иммунитет- повышается. Закономерность. :unsure:
Опубліковано

Мля подставил меня пан Майор своими аббревиатурами. Гаубвахту бы ему. ))....хотя если к майоровому ЮВ добавить букву Т то разве уж такой фигни я понаписывал? Ну Майор про Форму а я про Ерёму но не фигню же. ;)
Опубліковано

Рік минув, а в людині нічого не змінилося - ті ж думки, ті ж слова, та ж злість. Так хотілося її вилити, що навіть не помітив, про що мова...

Вилити злість не на владу, яка вже зараз, тепер робить з України бананову республіку, а на опозицію за минулі промахи, за які вони вже понесли і несуть покарання.

А хто покарає владу? Та ніхто, поки люди живуть у минулому і бояться теперішнього - але тут і тепер будується наше майбтнє.

...люди без майбутнього..

Опубліковано

Если бы дурь можно было выбить! Уже не кого было бы в ней обвинять. Просто, кто -нибудь от нее излечивается, и у других тут же общий иммунитет- повышается. Закономерность. :unsure:

а якщо дехто бачить тільки ЧУЖУ дурість і не помічає скільки своєї наплодив - це що таке?

Опубліковано

Планируемая на 31 мая в Донецке акция Объединенной оппозиции «Вставай, Украина!» - «новый крестовый поход – спланированная кампания против Донбасса» .

Об этом заявил на сессии областного совета депутат от Партии регионов, зам. председателя областной партийной организации Игорь Чичасов.

«Что они хотят продемонстировать Донбассу? Ответ лежит на поверхности - провокации, популизм, пещерный национализм, и извините, морковку», - отметил он. «К нам едут в поисках скандала и, возможно, гражданского столкновения. Они едут сюда в поисках большой драки», - далее подчеркнул Игорь Чичасов.

Он сказал, что оппозиция подала заявку на проведение акции на площади возле Донецкой облгосадминистрации, где в это же время будет проводиться детский праздник, приуроченный к Дню защиты детей.

«Они сознательно хотят сорвать детям праздник, а потом обвинить нас, что мы им мешали спокойно митинговать», - заявил депутат облсовета.

Игорь Чичасов отметил, что городские власти создали все условия для проведения мирной акции, предложив оппозиции помитинговать на центральной площади Донецка — им. Ленина, а не возле областной госадминистрации. «Но им это не надо!», - отметил депутат-регионал. По его данным, предполагаемая акция будет малочисленна, поэтому в настоящее время «эмиссары Объединенной оппозиции бегают по общежитиям и вербуют студентов».

«Направляются автобусы в Донецкую область из соседних областей Украины. Похоже акция в Донецке пройдет без дончан», - заявил Игорь Чичасов. Он призвал всех жителей города и области не поддаваться на провокации, проявить выдержку и спокойствие. «Давайте будем выше этих провокаторов!», - сказал в заключение депутат.

Автор: Анатолий Жаров <a href="http://dnews.donetsk.ua/2013/05/30/17782.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter">Источник</a>

Опубліковано

Вместо митинга оппозиции в Донецке Кличко посетит Васильков

Цитата:"Завтра, 31 мая, во время проведения митинга Вставай, Украина! от оппозиции в Донецке, лидер партии УДАР Виталий Кличко проведет встречу с избирателями в Василькове накануне выборов мэра города, сообщили в партии.

Кличко вместо митинга в Донецке поедет в Васильков

В частности, в 19:00 запланировано выступление политика, который приедет поддержать кандидата от УДАРа Сергея Сабова. Ранее в партии сообщили, что кандидату якобы звонил бывший мэр Василькова Сергей Иващенко и порекомендовал прекратить вести активную избирательную кампанию.

"Как самого кандидата, так и работников его избирательного штаба преследуют неизвестные ребята спортивной внешности, провокаторы срывают встречи Сергея Сабова с общиной, уничтожается агитационная продукция. Все это грязь направлен на одно - запугивание оппозиционного кандидата и срыв избирательного процесса в Василькове", - подчеркнул в партии.

Как сообщалось, Батьківщина засекретила количество участников делегации из Луганска, которые примут участие в акции Вставай, Украина! в Донецке, а также маршрут их передвижения."

.http://news.bigmir.net/ukraine/712860-Vo-vremya-mitinga-oppozicii-v-Donecke-Klichko-posetit-Vasilkov

Опубліковано

Вместо митинга оппозиции в Донецке Кличко посетит Васильков

Цитата:"Завтра, 31 мая, во время проведения митинга Вставай, Украина! от оппозиции в Донецке, лидер партии УДАР Виталий Кличко проведет встречу с избирателями в Василькове накануне выборов мэра города, сообщили в партии.

Кличко вместо митинга в Донецке поедет в Васильков

В частности, в 19:00 запланировано выступление политика, который приедет поддержать кандидата от УДАРа Сергея Сабова. Ранее в партии сообщили, что кандидату якобы звонил бывший мэр Василькова Сергей Иващенко и порекомендовал прекратить вести активную избирательную кампанию.

"Как самого кандидата, так и работников его избирательного штаба преследуют неизвестные ребята спортивной внешности, провокаторы срывают встречи Сергея Сабова с общиной, уничтожается агитационная продукция. Все это грязь направлен на одно - запугивание оппозиционного кандидата и срыв избирательного процесса в Василькове", - подчеркнул в партии.

Как сообщалось, Батьківщина засекретила количество участников делегации из Луганска, которые примут участие в акции Вставай, Украина! в Донецке, а также маршрут их передвижения."

.http://news.bigmir.net/ukraine/712860-Vo-vremya-mitinga-oppozicii-v-Donecke-Klichko-posetit-Vasilkov

кому надо узнают. украинец за бабки и мать родную продаст
Опубліковано

Штаб Партії регіонів розіслав своїм депутатам темники з інтерпретацією подій під час мітингу в Києві 18 травня, коли побили журналістів.

Про це повідомив "Главком".

Згідно з інформацією видання, у "записці" регіоналам виписали рекомендації, як потрібно коментувати побиття кореспондентки 5 каналу Ольги Сніцарчук та фотографа "Коммерсанта" Влада Соделя.

"Провладних депутатів попросили розповідати, що опозиція провалила свою акцію "Вставай, Україно!" і намагається списати свою невдачу на дії влади. Розкручування ж теми побиття журналістів пропонують пояснювати прикриттям провалу опозиційних сил", - пише видання.

"Коли журналістка виявилася мимовільною жертвою чоловічої бійки, опоненти вхопилися за неприємний факт, щоб люди забули про повний провал мітингу "Вставай, Україно!" - йдеться в темнику Партії регіонів.

Изображение

Я їх тому і зву КГБоти, бо одностайні як неживі, чи на платні.

Дивлюсь відео акції, бачу СУПЕР!

*http://youtu.be/fVYeMYBWv3s

Це моя думка, хтось бачив інакше, хтось ще інше поміти, це природно... А вони щось лепочуть незрозуміле, та ОДНАКОВЕ, мерці.

Опубліковано

Порой от человеческой наглости и беспардонности немеешь.. Меня поражают бздэноподобные : "нам, на ЮВ..."

Это при том, что на нашем несчастном камерном форуме, среди постоянных обитателей, Юго -Восток представлен Кориным из Сумщины, Филом из Одессы, Эдуардычем из Черкасс, Предатором из Киева, мною из Харькова , Думчиком из Николаева, Заупромом из Луганска, даже дохтуром где-то их центральной, даже Бакулой из Херсона... но пару старых прожженных пенсионеров и интернетзависимая донецкая неврастеничка нам всем указывают, что

демократия это худо и герои непременно должны быть из пре-красного далёка и в однострое. Поразительно.

Про наганы, правда, замалчивают.. Сейчас это признак "фашизма". Не так, ли, солдатик? ;)

Одно время "сидел" на российском техническом форуме. Ну и как на каждом техническом форуме есть отдушина о поговорить. Есть там "ветка" о Украине, где российские технари и их украинские коллеги пикируются. :)

И вот один россиянин написал: ничего не понимаю, говорят бандеровцы, западенцы, а все украинские националисты(этого форума) с юга и востока Украины...

Опубліковано

Вот и оставьте свое рагульское "нахабство" и прислушайся к мнению жителей Украины о том, что Вставайка провалилась, а журналистка - это пиар-ход. Гуглить еще не разучилась?

Сколько людей, столько мнений.

Но вам же КГБотам дана команда, говорить так!

Опубліковано

Для рабиновича - это слабое утешение, ему еще лет триста нужно повышаться, что бы хоть на человека можно было походить ;)
Опубліковано

Одно время "сидел" на российском техническом форуме. Ну и как на каждом техническом форуме есть отдушина о поговорить. Есть там "ветка" о Украине, где российские технари и их украинские коллеги пикируются. :)

И вот один россиянин написал: ничего не понимаю, говорят бандеровцы, западенцы, а все украинские националисты(этого форума) с юга и востока Украины...

А все пророссийские с запада, мир перевернулся :D
Опубліковано

Це моя думка, хтось бачив інакше, хтось ще інше поміти, це природно... А вони щось лепочуть незрозуміле, та ОДНАКОВЕ, мерці.

Эти люди работают и зарабатывают на пенсии бабушкам и дедушкам горлопанов, которые приехали в Киев просто ПООРАТЬ, да повеселится (от безделья)

Если же тебе мерещатся мерці, тот тут только специалисты помогут....и лучше не затягивать, а то завтра инопланетяне начнут мерещатся, или еще что похуже ;)

Опубліковано

Знаєте за чим я найбільше сумую - за розумним опонентом.

Коли я вперше прийшла на УП, я була дуже наївною і єдине що могла - це висловити свою думку щодо подій, які відбувалися.

Мови не було про те, щоб аналізувати чи передбачати.

Саме завдяки опонентам я навчилася думати.

А тут...ви праві - наче мерці, лепочуть одне і те ж....

і коли починаєш спростовувати їх дурню, ловиш себе на тому, що це тебе затягує. Затягує у вир їх дурні.

Вчора дочка обурювалася.

На якійсь із соц.мереж, вона постійно проглядала рубрику зі смішними історіями, приколами - вони це називають "бути підписаною". Так ось, вчора показує картинку: хлопчик у вишиванці тягає за чуба хлопчика з червоним піонерським галстуком. І коментар: невже ми, щоб любити своє, повинні ненавидіти своїх сусідів.

Ось дочка і обурилася: що там смішного і нащо ви цю пропаганду тягнете на тему з приколами, я вже мовчу, що там відверта брехня - так їм і написала і вийшла з їх групи.

Думаєте тут нема таких, які мене, націоналістку, не раз переконували, що я ненавиджу Росію?!

І що про них можна подумати - дебіл або платний провокатор - ні один, ні інший не тягне на опонента.

Ось така журбинка...

Опубліковано

Сколько людей, столько мнений.

Но вам же КГБотам дана команда, говорить так!

В панике от бессилия оппозиция начала цепляться за свои печальные выдумки. Они, видите ли, идейные борцы за Галичину, которая "превыше всего", а остальные миллионы граждан Украины - лишь выполняют непонятно чьи команды: ПР, КПУ, мессии, России, США или что эти нацики имеют в виду? И не надейтесь: мы все искренне не поддерживаем идею превосходства одной нации над другими. Не на того конька поставили. Людей интересуют лишь партии, которые предоставляют четкую экономическую программу, в состоянии обеспечить людям лучшие условия труда и жизни, заботятся о детях и пенсионерах (льготы, пособия, матпомощь), работают над увеличением зарплат и уменьшением налогов. А болтология о красоте вышиванок народ на Вставайку не поднимет.
Опубліковано

А все пророссийские с запада, мир перевернулся :D

Вот какие западенцы лицемерные! В Украине кричат о русских шизофрениках, а на русских форумах прикидываются любителями России. :lol: В этом их сущность. А уж в стандартной болтологии четко по методичке, как зомби, замечены на всех ресурсах именно "Свободовцы". Видно, своего ума да красноречия не хватает. Иначе, чем это объяснить? Запудренностью мозгов опасной "национальной идеей"? Нет в мире страны, в которой живут люди ОДНОЙ национальности, значит и национализм в худшей его части -пануванни над другими нациями, не может привлечь население планеты.
Опубліковано

Полураспад в Донецке, 31.05.13

31.05.2013 [11:25]

Никак не могут решить, кто главнее три богатыря оппозиции.

"Тягнибок на переговорах с коллегами в категорической форме потребовал, чтобы все три силы шли отдельными колоннами. Он, мол, устал вытягивать на своем горбу все уличные акции. Предложил идти всем по отдельности и лишь на Октябрьской площади Донецка всем объединиться. Чтобы страна видела, кто поднял людей, а кто примазался.

Яценюк дал команду руководителю донецкой ячейки Фронту змін Ярошенко выдать всей Объединенной оппозиции флаги только Фронта, а не Батькивщины. Кличко по привычке забил на мероприятие. Сильно-сильно надо быть в Василькове. Очень важные дела. Вместо него в Донецк на столь серьезное мероприятие отправятся известнейшие всей стране, да что там «всей стране» - мировой общественности, политики Я.Гинка, С.Каплин и О.Продан.

Освободившийся Ю.Луценко плавно набирает обороты со своей партией 3 украинская республика. Его супруга Ирина перед сегодняшней акцией вообще провела переговоры с большинством женщин из оппозиции с предложением отказаться от участия в акции и вступить в 3 Украинскую республику. Или куда-нибудь еще. При этом И.Луценко старательно песочила Сеню, называя его словами своего мужа «мелким фюрером без будущего».

.http://blog.polemika.com.ua/blog/poluraspad-donecke-310513.html

Самое главное событие в переговорном процессе богатырей – они вообще отказались поднимать вопрос об освобождении Ю.Тимошенко! Эвона как! Если кто не в курсе, то это краеугольный камень, вокруг которого организовалась вся акция."

Опубліковано

Акция оппозиции вызвала недовольство многих дончан - газета "Донецкие новости"

14:42 / 31.05.2013 — Новости Донбасса

Газета "Донецкие новости" на своем сайте сообщила, что "готовящаяся акция уже вызвала недовольство многих дончан".

"Люди опасаются, что приезжие митингующие будут массово ходить по нужде в окрестные дворы, а также, что митинг помешает запланированным сегодня в Донецке масштабным детским мероприятиям", - пишет издание.

"Первые активисты акции прибыли на машине с киевскими номерами (это говорит о том, что акция целиком импортируется (выделено "Новости Донбасса" - прим. ред.), а дончане не поддерживают деструктивные идеи) и в нарушении всех правил припарковали свой микроавтобус прямо на постаменте памятника Т.Г. Шевченко. Сейчас эти люди разворачивают свои палатки под детские песни. Это несколько удивляет, ведь оппозиция не имеет никакого отношения к отмечаемому сегодня Международному дню защиты детей. Здравомыслящие украинцы уже неоднократно убеждались, что оппозиция специализируется на популизме, а не на конкретных действиях", - пишет газета.

Далее автор материала пишет: "Кстати, сейчас оппозиционеры продолжают поражать Донбасс отсутствием логики в своих действиях. В частности, на месте проведения акции громко транслируются русские песни, среди которых «Спят курганы темные». Это как минимум странно, ведь лидеры одной из организовавших акцию сил - ВО «Свобода» неоднократно высказывались о том, что русские песни необходимо запретить, русскоязычное население подвергнуть репрессиям, а все, что имеет отношение к русской культуре и искусству изгнать с территории Украины. У многих дончан, оказавшихся сейчас недалеко от места проведения акции не сходит с лица улыбки. Люди весело обсуждают отсутствие логики в действиях оппозиции".

.http://novosti.dn.ua/details/203939/

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...