Перейти до змісту
Український політичний форум

Митинги объединенной оппозиции «Вставай, Украина!" ,

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

та вот тут нет, зайка. Можно разобраться.. И нужно. Если б ты не не был английской лимитой_ с моим удовольствием! Даже если б ты был гражданином РФ НО ЖИЛ БЫ В РОССИИ!!!!

А

итак... кто ты? ХЗ!

Я - бесправная. Как все мои 45 миллионов. Это правда.

Я - нищая. Если учесть европейский средний уровень благосостояния и возможностей. У меня есть с кем сравнивать. Моя родная тетка живет в Германии, почти крёстная - в Израиле. Троюродная сестра - в Чикаго. Племянник- в Финляндии. Мужа родня - в Прибалтике.

Я, по сравнению со средним уровнем украинцев - не бедная и не голодная. Но это ни о чем не говорит. Жизнь так может повернуть, что завтра и правда милостыню придется просить. Мне очень болит эта тема и я б с удовольствием о ней говорила, да только не с тобой, серым, который свалил и вещаешь что-то ,ни с дегенератом джиной, который в поляндии хрен знает в каких условиях живет и вякает что-то...

Понимаешь , о чем я?

Странный ты укровский человек, ты даже не понимаешь на сколько ты ничтожна. О чём ты бредишь в чём разбирать, в том, что я живу в Англии , а не у вас в мухосранске, кто ты и что ты, что бы у меня это даже спрашивала, не то, что разбиралась. Так разбирайся, кто тебе не даёт.
  • Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Странный ты укровский человек, ты даже не понимаешь на сколько ты ничтожна. О чём ты бредишь в чём разбирать, в том, что я живу в Англии , а не у вас в мухосранске, кто ты и что ты, что бы у меня это даже спрашивала, не то, что разбиралась. Так разбирайся, кто тебе не даёт.

котенок! Я давно разобралась! Я У СЕБЯ ДОМА! Какой он ни холодный, ни грязный, ни обшарпанный - ОН МОЙ!!!

А У ТЕБЯ _ ДОМА НЕТ! Неужели это так сложно для твоего понимания?

Опубліковано

котенок! Я давно разобралась! Я У СЕБЯ ДОМА! Какой он ни холодный, ни грязный, ни обшарпанный - ОН МОЙ!!!

А У ТЕБЯ _ ДОМА НЕТ! Неужели это так сложно для твоего понимания?

Бредишь у меня их три, мож ещё куплю.
Опубліковано

наш менталитет хаять своё хвалить зарубежье и приглашать и терпеть их унижение ,а может станем

заимствовать хорошее у зарубежья и находить свое хорошее,критиковать плохое и пр/едлагать альтернативное /хвалить себя быть достойными УКРАИНЦАМИ /

Опубліковано

наш менталитет хаять своё хвалить зарубежье и приглашать и терпеть их унижение и хаятничение

С Петровских времен еще заведено, когда боярам бороды рубили.
Опубліковано

та вот тут нет, зайка. Можно разобраться.. И нужно. Если б ты не не был английской лимитой_ с моим удовольствием! Даже если б ты был гражданином РФ НО ЖИЛ БЫ В РОССИИ!!!!

А

итак... кто ты? ХЗ!

Я - бесправная. Как все мои 45 миллионов. Это правда.

Я - нищая. Если учесть европейский средний уровень благосостояния и возможностей. У меня есть с кем сравнивать. Моя родная тетка живет в Германии, почти крёстная - в Израиле. Троюродная сестра - в Чикаго. Племянник- в Финляндии. Мужа родня - в Прибалтике.

Я, по сравнению со средним уровнем украинцев - не бедная и не голодная. Но это ни о чем не говорит. Жизнь так может повернуть, что завтра и правда милостыню придется просить. Мне очень болит эта тема и я б с удовольствием о ней говорила, да только не с тобой, серым, который свалил и вещаешь что-то ,ни с дегенератом джиной, который в поляндии хрен знает в каких условиях живет и вякает что-то...

Понимаешь , о чем я?

А еще ты глупая и этим все сказано.
Опубліковано

С Петровских времен еще заведено, когда боярам бороды рубили.

и это все,ято ты знаешь?
Опубліковано

Спасибо Петру.....

За космополитизам ?

Петр мало чем отличается от Сталина. В чем величие Петра ?

А вот кто по настоящему ВЕЛИК так это София Август Фредерика Анхальт-Цербстская или Sophie Auguste Friederike von Anhalt-Zerbst-Dornburg.

Хоть Дэна ты не любишь немцев, но всетаки немцы сделали Россию.

Опубліковано

Надеюсь, Ева чаще шутит)). Уж слишком дико звучат ее посты..

Темная и убогая ты личность Дэна. Я поражаюсь твоей серости . Как так скучно можно жить?
Опубліковано

Темная и убогая ты личность Дэна. Я поражаюсь твоей серости . Как так скучно можно жить?

а ты чем умываешься или не умытая кус кус
Опубліковано

Однако, я довольна своей жизнью, а ты - нет (ненависть сжигает). Поняла намек, однако?
Опубліковано

Однако, я довольна своей жизнью, а ты - нет (ненависть сжигает). Поняла намек, однако?

да, дураки всегда всем довольны

поэтому им и легко - они просто не осознают что происходит

Опубліковано

да, дураки всегда всем довольны

поэтому им и легко - они просто не осознают что происходит

Я вам сочувствую, но помочь пока не могу. Позже осознаете и поймете, что происходит, как и в 40-е годы прошлого века..А дураки как раз часто злобствуют и бывают всем недовольны...потому что не могут создать себе соответствующие условия жизни, а хочется...зависть мучает...Некоторые из них даже к власти рвутся.
Опубліковано

Я вам сочувствую, но помочь пока не могу.

:D Да...Дэна, сочувствую, помочь ты уже никому не сможешь, чересчур у тебя большой пробег на счетчике...
Опубліковано

А дураки как раз часто злобствуют и бывают всем недовольны...потому что не могут создать себе соответствующие условия жизни, а хочется...зависть мучает...

Ось і я так само вважаю і навіть вам писала: не схожа ваша трійка ідіотів джинка, черчіль і ти на щасливих людей - аж занадто злоби і ненависті у ваших постах до України, українців і зовсім нема критики влади. Про що це говорить? Про вашу бидлячу натуру - коли всім задоволений, а пан завжди правий

Опубліковано

А тим часом, антиукраїнська влада, яку обрали ідіоти українофоби, обкрадає Україну не соромлячись.

ВАНЬКА!!!!! ти хоча б раз проти цього щось писав? Ні тобі пече опозиція, яка і так у нас слабка - а тобі, вічному рабу, потрібно, щоб її загалі не було!!!

Наприкінці минулого року журналісти викрили аферу - як оточення Віктора Януковича наживається на утепленні шкіл та лікарень. В процесі розслідування, увагу привернула одна фірма – донецьке ТОВ "Євроінвестстрой". Ця компанія часто бере участь в тендерах разом з "прокладками", що отримали 2 мільярди гривень на утеплення.

Сьогодні ТОВ "Євроінвестстрой" споруджує новий корпус дитячої лікарні "Охматдит" в Києві. На останній прес-конференції Віктор Янукович дав обіцянку добудувати цей об’єкт. "Слідство.Інфо" спробувало з’ясувати, хто контролює забудовника дитячої лікарні.

Висновок, який тепер можна зробити: президент, піклуючись про чужих дітей, не забуває і про своїх.

Журналістське розслідування http://www.pravda.com.ua/articles/2013/03/19/6985890/

Изображение

Опубліковано

А тим часом, антиукраїнська влада, яку обрали ідіоти українофоби, обкрадає Україну не соромлячись.

ВАНЬКА!!!!! ти хоча б раз проти цього щось писав? Ні тобі пече опозиція, яка і так у нас слабка - а тобі, вічному рабу, потрібно, щоб її загалі не було!!!

Наприкінці минулого року журналісти викрили аферу - як оточення Віктора Януковича наживається на утепленні шкіл та лікарень. В процесі розслідування, увагу привернула одна фірма – донецьке ТОВ "Євроінвестстрой". Ця компанія часто бере участь в тендерах разом з "прокладками", що отримали 2 мільярди гривень на утеплення.

Сьогодні ТОВ "Євроінвестстрой" споруджує новий корпус дитячої лікарні "Охматдит" в Києві. На останній прес-конференції Віктор Янукович дав обіцянку добудувати цей об'єкт. "Слідство.Інфо" спробувало з'ясувати, хто контролює забудовника дитячої лікарні.

Висновок, який тепер можна зробити: президент, піклуючись про чужих дітей, не забуває і про своїх.

Журналістське розслідування http://www.pravda.com.ua/articles/2013/03/19/6985890/

Изображение

Националисты не гарантия отсутствия воровства с бюджета, а вот гарантия этнонационализма и хуже не чего быть для украины не может.
Опубліковано

А вы почаще переключайте внимание народа на решение языкового вопроса.
Опубліковано

А вы почаще переключайте внимание народа на решение языкового вопроса.

С какой такой радости ?
Опубліковано

А КАК ЖЕ МИТИНГ ОСТАВИМ Яцеку или Тягни куда желаешь

Гість бандерлог
Опубліковано

а про обізянство забуває.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...