Churchill Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 та вот тут нет, зайка. Можно разобраться.. И нужно. Если б ты не не был английской лимитой_ с моим удовольствием! Даже если б ты был гражданином РФ НО ЖИЛ БЫ В РОССИИ!!!! А итак... кто ты? ХЗ! Я - бесправная. Как все мои 45 миллионов. Это правда. Я - нищая. Если учесть европейский средний уровень благосостояния и возможностей. У меня есть с кем сравнивать. Моя родная тетка живет в Германии, почти крёстная - в Израиле. Троюродная сестра - в Чикаго. Племянник- в Финляндии. Мужа родня - в Прибалтике. Я, по сравнению со средним уровнем украинцев - не бедная и не голодная. Но это ни о чем не говорит. Жизнь так может повернуть, что завтра и правда милостыню придется просить. Мне очень болит эта тема и я б с удовольствием о ней говорила, да только не с тобой, серым, который свалил и вещаешь что-то ,ни с дегенератом джиной, который в поляндии хрен знает в каких условиях живет и вякает что-то... Понимаешь , о чем я? Странный ты укровский человек, ты даже не понимаешь на сколько ты ничтожна. О чём ты бредишь в чём разбирать, в том, что я живу в Англии , а не у вас в мухосранске, кто ты и что ты, что бы у меня это даже спрашивала, не то, что разбиралась. Так разбирайся, кто тебе не даёт.
GiRaFo.chka Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 Странный ты укровский человек, ты даже не понимаешь на сколько ты ничтожна. О чём ты бредишь в чём разбирать, в том, что я живу в Англии , а не у вас в мухосранске, кто ты и что ты, что бы у меня это даже спрашивала, не то, что разбиралась. Так разбирайся, кто тебе не даёт. котенок! Я давно разобралась! Я У СЕБЯ ДОМА! Какой он ни холодный, ни грязный, ни обшарпанный - ОН МОЙ!!! А У ТЕБЯ _ ДОМА НЕТ! Неужели это так сложно для твоего понимания?
Churchill Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 котенок! Я давно разобралась! Я У СЕБЯ ДОМА! Какой он ни холодный, ни грязный, ни обшарпанный - ОН МОЙ!!! А У ТЕБЯ _ ДОМА НЕТ! Неужели это так сложно для твоего понимания? Бредишь у меня их три, мож ещё куплю.
GiRaFo.chka Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 Бредишь у меня их три, мож ещё куплю. дом купить можно. Родина дается в дар. Один единственный раз в жизни
Churchill Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 дом купить можно. Родина дается в дар. Один единственный раз в жизни толку . если ты родине и нах не нужна. ну легче тебе
GiRaFo.chka Опубліковано 18 березня, 2013 Опубліковано 18 березня, 2013 Раздаются громкие рыдания.. отчего у тебя реакция невротика и никак не оптимиста?
Гість dafgan55 Опубліковано 18 березня, 2013 Опубліковано 18 березня, 2013 наш менталитет хаять своё хвалить зарубежье и приглашать и терпеть их унижение ,а может станем заимствовать хорошее у зарубежья и находить свое хорошее,критиковать плохое и пр/едлагать альтернативное /хвалить себя быть достойными УКРАИНЦАМИ /
Ева_vl Опубліковано 18 березня, 2013 Опубліковано 18 березня, 2013 наш менталитет хаять своё хвалить зарубежье и приглашать и терпеть их унижение и хаятничениеС Петровских времен еще заведено, когда боярам бороды рубили.
Гість джин Опубліковано 18 березня, 2013 Опубліковано 18 березня, 2013 та вот тут нет, зайка. Можно разобраться.. И нужно. Если б ты не не был английской лимитой_ с моим удовольствием! Даже если б ты был гражданином РФ НО ЖИЛ БЫ В РОССИИ!!!! А итак... кто ты? ХЗ! Я - бесправная. Как все мои 45 миллионов. Это правда. Я - нищая. Если учесть европейский средний уровень благосостояния и возможностей. У меня есть с кем сравнивать. Моя родная тетка живет в Германии, почти крёстная - в Израиле. Троюродная сестра - в Чикаго. Племянник- в Финляндии. Мужа родня - в Прибалтике. Я, по сравнению со средним уровнем украинцев - не бедная и не голодная. Но это ни о чем не говорит. Жизнь так может повернуть, что завтра и правда милостыню придется просить. Мне очень болит эта тема и я б с удовольствием о ней говорила, да только не с тобой, серым, который свалил и вещаешь что-то ,ни с дегенератом джиной, который в поляндии хрен знает в каких условиях живет и вякает что-то... Понимаешь , о чем я? А еще ты глупая и этим все сказано.
Дэна Опубліковано 18 березня, 2013 Опубліковано 18 березня, 2013 С Петровских времен еще заведено, когда боярам бороды рубили.Спасибо Петру.....
Гість dafgan55 Опубліковано 18 березня, 2013 Опубліковано 18 березня, 2013 С Петровских времен еще заведено, когда боярам бороды рубили.и это все,ято ты знаешь?
Ева_vl Опубліковано 18 березня, 2013 Опубліковано 18 березня, 2013 и это все,ято ты знаешь?Цыц! :angry: :angry: :angry:
Ева_vl Опубліковано 18 березня, 2013 Опубліковано 18 березня, 2013 Спасибо Петру.....За космополитизам ?Петр мало чем отличается от Сталина. В чем величие Петра ? А вот кто по настоящему ВЕЛИК так это София Август Фредерика Анхальт-Цербстская или Sophie Auguste Friederike von Anhalt-Zerbst-Dornburg. Хоть Дэна ты не любишь немцев, но всетаки немцы сделали Россию.
Дэна Опубліковано 18 березня, 2013 Опубліковано 18 березня, 2013 Надеюсь, Ева чаще шутит)). Уж слишком дико звучат ее посты..
Ева_vl Опубліковано 18 березня, 2013 Опубліковано 18 березня, 2013 Надеюсь, Ева чаще шутит)). Уж слишком дико звучат ее посты..Темная и убогая ты личность Дэна. Я поражаюсь твоей серости . Как так скучно можно жить?
Гість dafgan55 Опубліковано 19 березня, 2013 Опубліковано 19 березня, 2013 Темная и убогая ты личность Дэна. Я поражаюсь твоей серости . Как так скучно можно жить?а ты чем умываешься или не умытая кус кус
Дэна Опубліковано 19 березня, 2013 Опубліковано 19 березня, 2013 Темная и убогая ты личность Дэна. Я поражаюсь твоей серости . Как так скучно можно жить?Однако, я довольна своей жизнью, а ты - нет (ненависть сжигает). Поняла намек, однако?
рабинович Опубліковано 19 березня, 2013 Опубліковано 19 березня, 2013 Однако, я довольна своей жизнью, а ты - нет (ненависть сжигает). Поняла намек, однако?да, дураки всегда всем довольны поэтому им и легко - они просто не осознают что происходит
Дэна Опубліковано 19 березня, 2013 Опубліковано 19 березня, 2013 да, дураки всегда всем довольны поэтому им и легко - они просто не осознают что происходит Я вам сочувствую, но помочь пока не могу. Позже осознаете и поймете, что происходит, как и в 40-е годы прошлого века..А дураки как раз часто злобствуют и бывают всем недовольны...потому что не могут создать себе соответствующие условия жизни, а хочется...зависть мучает...Некоторые из них даже к власти рвутся.
Ева_vl Опубліковано 19 березня, 2013 Опубліковано 19 березня, 2013 Я вам сочувствую, но помочь пока не могу. Да...Дэна, сочувствую, помочь ты уже никому не сможешь, чересчур у тебя большой пробег на счетчике...
Орiана Опубліковано 19 березня, 2013 Опубліковано 19 березня, 2013 А дураки как раз часто злобствуют и бывают всем недовольны...потому что не могут создать себе соответствующие условия жизни, а хочется...зависть мучает... Ось і я так само вважаю і навіть вам писала: не схожа ваша трійка ідіотів джинка, черчіль і ти на щасливих людей - аж занадто злоби і ненависті у ваших постах до України, українців і зовсім нема критики влади. Про що це говорить? Про вашу бидлячу натуру - коли всім задоволений, а пан завжди правий
Орiана Опубліковано 19 березня, 2013 Опубліковано 19 березня, 2013 А тим часом, антиукраїнська влада, яку обрали ідіоти українофоби, обкрадає Україну не соромлячись. ВАНЬКА!!!!! ти хоча б раз проти цього щось писав? Ні тобі пече опозиція, яка і так у нас слабка - а тобі, вічному рабу, потрібно, щоб її загалі не було!!! ____________________________________ Наприкінці минулого року журналісти викрили аферу - як оточення Віктора Януковича наживається на утепленні шкіл та лікарень. В процесі розслідування, увагу привернула одна фірма – донецьке ТОВ "Євроінвестстрой". Ця компанія часто бере участь в тендерах разом з "прокладками", що отримали 2 мільярди гривень на утеплення. Сьогодні ТОВ "Євроінвестстрой" споруджує новий корпус дитячої лікарні "Охматдит" в Києві. На останній прес-конференції Віктор Янукович дав обіцянку добудувати цей об’єкт. "Слідство.Інфо" спробувало з’ясувати, хто контролює забудовника дитячої лікарні. Висновок, який тепер можна зробити: президент, піклуючись про чужих дітей, не забуває і про своїх. Журналістське розслідування http://www.pravda.com.ua/articles/2013/03/19/6985890/
Гість джин Опубліковано 19 березня, 2013 Опубліковано 19 березня, 2013 А тим часом, антиукраїнська влада, яку обрали ідіоти українофоби, обкрадає Україну не соромлячись. ВАНЬКА!!!!! ти хоча б раз проти цього щось писав? Ні тобі пече опозиція, яка і так у нас слабка - а тобі, вічному рабу, потрібно, щоб її загалі не було!!! ____________________________________ Наприкінці минулого року журналісти викрили аферу - як оточення Віктора Януковича наживається на утепленні шкіл та лікарень. В процесі розслідування, увагу привернула одна фірма – донецьке ТОВ "Євроінвестстрой". Ця компанія часто бере участь в тендерах разом з "прокладками", що отримали 2 мільярди гривень на утеплення. Сьогодні ТОВ "Євроінвестстрой" споруджує новий корпус дитячої лікарні "Охматдит" в Києві. На останній прес-конференції Віктор Янукович дав обіцянку добудувати цей об'єкт. "Слідство.Інфо" спробувало з'ясувати, хто контролює забудовника дитячої лікарні. Висновок, який тепер можна зробити: президент, піклуючись про чужих дітей, не забуває і про своїх. Журналістське розслідування http://www.pravda.com.ua/articles/2013/03/19/6985890/ Националисты не гарантия отсутствия воровства с бюджета, а вот гарантия этнонационализма и хуже не чего быть для украины не может.
Дэна Опубліковано 19 березня, 2013 Опубліковано 19 березня, 2013 А тим часом, антиукраїнська влада, яку обрали ідіоти українофоби, обкрадає Україну не соромлячись. А вы почаще переключайте внимание народа на решение языкового вопроса.
Ева_vl Опубліковано 19 березня, 2013 Опубліковано 19 березня, 2013 А вы почаще переключайте внимание народа на решение языкового вопроса.С какой такой радости ?
Churchill Опубліковано 19 березня, 2013 Опубліковано 19 березня, 2013 С какой такой радости ?а как же. надо же показать. что они реальным делом заняты.
Гість dafgan55 Опубліковано 21 березня, 2013 Опубліковано 21 березня, 2013 А КАК ЖЕ МИТИНГ ОСТАВИМ Яцеку или Тягни куда желаешь
Дэна Опубліковано 21 березня, 2013 Опубліковано 21 березня, 2013 С какой такой радости ?Сами удивляемся! :lol:
Гість бандерлог Опубліковано 21 березня, 2013 Опубліковано 21 березня, 2013 Висновок, який тепер можна зробити: президент, піклуючись про чужих дітей, не забуває і про своїх. а про обізянство забуває.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.