Перейти до змісту
Український політичний форум

Митинги объединенной оппозиции «Вставай, Украина!" ,

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

влез-таки?... а я предупреждал... по-хорошему предупреждал...

ну тогда реши задачку -

Чем отличаются люди, нормальные, цивилизованные.. - от скота?

- в США живет тьма индийцев, китайцев...

представь, что началась война, к примеру США-Китай, вопрос - на чьей стороне будут воевать китайцы, живущие в Америке?

- теперь представь, что началась война Украина-РФия и украинские танки пошли на Москву... - на чьей стороне будут воевать наши 15% нацменов?

...

- а теперь ответь-таки - чем же отличаются люди - от быдла?

Откуда у Украины два танка, что бы сказать "пошли"???))) Шутка, конечно... Украина имеет на вооружении танки времен СССР...

Например Т-80 с модификациями, делался в Харькове, да и конструкторская школа была своя... Была!!

Сегодня есть разработка нового ОБТ Украины - "Оплот". Но и там есть вопросы, т.к. делать его массово, что бы "пойти" на Москву - дохера делов... Хотя лично я был-бы рад, что бы украинские танки нашли своего покупателя... Однако, в разработке "Оплота" все же применена школа танкостроения из СССР...

Кроме того, лысый йух, хочу тебя разочаровать - свидомых, которые знают с какой стороны подходить к танку - чуть... Как и тех сученков, которые в Грузии сбивали русских соколов... Как и тех, которые в Чечне, тренировались убивать русских мальчишек. За это еще придет им расплата в виде каждому своего ледоруба.

Поэтому иди на Москву будет некому... Да и не с кем - ваше кредо - землянка и то в лучшем случае... Что в худшем - догадайся сам, включи воображение...

Все остальное про индейце, китайцев, и пр., не имеет смысловой нагрузки - ответь на свой высер сам...

Хотя даже женщина знает ответ на твой мужской вопрос...)))

В условие задачи вкралась ошибка: не украинские танки пойдут на Москву, а российские на Галичину.

А быдло - это свидомое отребье, которое решило "панувати" там, куда их народ не просил.

.....

Да простят меня мужчины, речь пойдёт о женщинах...

Это естественно — я холостяк... Не старый: мне 18 лет... До 17-го года... Плюс 52, минус подоходный, плюс бездетность, итого: (я по профессии бухгалтер) 69... с копейками...

Мои друзья хотят меня во что бы то ни стало женить. Вы знаете, есть люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо!..

69 — по-моему, самый расцвет! В моём возрасте, о котором я сказал выше, и с моими данными, о которых я скажу ниже, на мне можно было бы женить весь балет Большого театра!..

Мне говорят: - Сигизмунд, для тебя в Ташкенте есть девушка, стройная, как горная козочка, нежная, как персик!..

Я спрашиваю: «Что, улица Навои, дом 28, второй этаж, балкон на юг, в детстве болела желтухой?» Очаровательная девушка, но зачем связывать себя со Средней Азией? Я привык чувствовать себя вольной птицей, мне нравятся пейзаж за окном, голоса сотрудников...

И я скрывался!.. Я сказал себе: «Сигизмунд, не торопись себя отдавать, ты ещё не всё взял от жизни!»...

И я бежал к другой. Та была врач, кандидат наук... Вот такая толстая... диссертация!.. И тема очень интересная: что-то там в носу... Большая умница! Бывало, услышит по радио: «Буря мглою небо кроет...», - что это, Сигизмунд? Я только открываю рот, она говорит: «Правильно, Сигизмунд, это Евтушенко!». С ней я дошёл дальше всех — с ней я дошёл до ЗАГСа! С её мамой мы перешли на ты, её папа подарил мне белые перчатки, но я сказал себе: «Сигизмунд, что ты делаешь? – Жена – мудрец, рядом с ней ты всю жизнь будешь чувствовать себя идиотом!».

И я сбежал к другой. Та — ничего не соображала! То есть вообще ничего! Я почувствовал себя человеком! Я пел, я свистел, я решал кроссворды, а она слушала меня а-а! — раскрыв рот. Вы знаете, это приятно. Когда слушают тебя, раскрыв рот, — это очень приятно! Один день... Через месяц это начинает раздражать!.. Я ей сказал: «Закрой рот, дура, я уже всё сказал!» Правда, был уже званый вечер, я преподнёс ей цветы, а её папа подарил мне белые тапочки, но я сказал себе: «Сигизмунд, шутки шутками, но могут быть и дети!. Хорошо, если ОДНО!.. В Африке, например, одна родила сразу шестерых!.. Зачем тебе эти сюрпризы, зачем тебе эта ответственность перед новым поколением?..»

И я остался дома... На сегодня, женщины, я чувствую себя, как никогда! На мне блестящий (в некоторых местах) костюм!.. Я зачесал всё, что у меня осталось, наверх!.. Правда, я пришепётываю при разговоре, посвистываю при дыхании и поскрипываю при ходьбе, но если меня в тихом месте прислонить... к тёплой... стенке!.. — со мной ещё очень-очень можно!.. поговорить!.. — о любви, о поэзии, и о вас, женщины!

.......

Плагиат - штука интересная, не правда-ли, чувачек????)))

Цитировать монолог гениального А.Райкина и не указать кого цитируешь - это-ли не самое большое достижение свидомых нациков - взять чужое и присвоить??

Прижаться к гениальности, покатать между проматерившихся губ замечательные слова, сложенные в тему, которой тебе в жисть не сложить, хотя слава и букОвы вроде знакомы - это ведь как после гомна тазиком клубнички отлакомиться... Да на халяву...)))

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Не то что бы это имело большое значение, но как но уж сильно бросается в глаза единство оппозиционных партий.....ну прямо единство крыс в одной банке :rolleyes:

это потому что у тебя глаза на жопе

да и мозг тоже там же

Так я в тех 90 процентах :rolleyes:

это какие проценты - клинических идиотов и шизофреников ? то есть в числе истино русского народа
Опубліковано

Кроме того, лысый йух, хочу тебя разочаровать - свидомых, которые знают с какой стороны подходить к танку - чуть... Как и тех сученков, которые в Грузии сбивали русских соколов... Как и тех, которые в Чечне, тренировались убивать русских мальчишек.

то есть гондонов , которым дали в руки автоматы?

так это святое дело - убивать оккупантов , пришедших с огнём и мечом

именно поэтому ваша грёбанная великая росия ничего не смогла сделать маленькой чечне

потому что они защищали свой дом а вы пришли в чужой

всё, сдохла ваша сраша - у неё не осталось ресурсов победить даже полуторамиллионое государство

Опубліковано

Откуда у Украины два танка, что бы сказать "пошли"???))) Шутка, конечно... Украина имеет на вооружении танки времен СССР...

Например Т-80 с модификациями, делался в Харькове, да и конструкторская школа была своя... Была!!

Сегодня есть разработка нового ОБТ Украины - "Оплот". Но и там есть вопросы, т.к. делать его массово, что бы "пойти" на Москву - дохера делов... Хотя лично я был-бы рад, что бы украинские танки нашли своего покупателя... Однако, в разработке "Оплота" все же применена школа танкостроения из СССР...

Кроме того, лысый йух, хочу тебя разочаровать - свидомых, которые знают с какой стороны подходить к танку - чуть... Как и тех сученков, которые в Грузии сбивали русских соколов... Как и тех, которые в Чечне, тренировались убивать русских мальчишек. За это еще придет им расплата в виде каждому своего ледоруба.

Поэтому иди на Москву будет некому... Да и не с кем - ваше кредо - землянка и то в лучшем случае... Что в худшем - догадайся сам, включи воображение...

... русские мальчишки... русские соколы... сыновья своих родителей и братья своих сестренок...не познавшие еще любовь... и нежно любящих своих стареньких матерей, которые, сука, все выглядывают и выплакивают, блядь, все свои глазки в ожидании своих ненаглядных сыновей-героев, сука, чуть не стошнило, бля - это хуевы соколы, с оружием попадающие на чужую землю, сволота, превращаются в гребанных оккупантов - убить каждого из которых - честь и обязанность всех - от мала до велика.

... можно еще было бы поизгаляться над вспомненном тобой случае - когда эту падлу, летящую бомбить Тбилиси - урыли как сраную ворону, которая повадилась гадить - и после эта срань носа туды не казала... говорят наши установки перебили эту саранчу...

но...

Опубліковано

то есть гондонов , которым дали в руки автоматы?

так это святое дело - убивать оккупантов , пришедших с огнём и мечом

именно поэтому ваша грёбанная великая росия ничего не смогла сделать маленькой чечне

потому что они защищали свой дом а вы пришли в чужой

всё, сдохла ваша сраша - у неё не осталось ресурсов победить даже полуторамиллионое государство

сдохла она у тебя в голове и это хорошо. такие пидарасы как ты не имеют права и говорить о ней. твой удел схрон. это всё ваше.
Опубліковано

.. да, раби прав - не стоит уже даже помечтать об этом - сдохла рашка - и никто уже никуда не полезет - янки уже запретили... причем "не стоит - ударение на втором слоге...

Опубліковано

сдохла она у тебя в голове и это хорошо. такие пидарасы как ты не имеют права и говорить о ней. твой удел схрон. это всё ваше.

Разве культурные люди матерятся? Это только свидомые отличаются! Бери пример с меня! И культурно, и со вкусом! Я ведь такая экстравагантная и умная, и что немаловажно - несвидомая!!!
Опубліковано

Все остальное про индейце, китайцев, и пр., не имеет смысловой нагрузки - ответь на свой высер сам...

отвечаю сам.

вопрос изначально был некорректен.

посему в представлении быдла он воспринимался как провокативный.

где некорректность - не скажу, тупого быдла еще много...

Опубліковано

.. да, раби прав - не стоит уже даже помечтать об этом - сдохла рашка - и никто уже никуда не полезет - янки уже запретили... причем "не стоит - ударение на втором слоге...

опять с пьяну не там прочитал. более 6 миллионов украинцев батрачат в Рашке. несколько десятков тысяч запалденцев имеют паспорта Раши и получают её пенсии. так кто там загинается. ты бред не пиши. смеются же с вас с украинцев. а потом вы скулите. почему вас за людей никто не считает.
Опубліковано

опять с пьяну не там прочитал. более 6 миллионов украинцев батрачат в Рашке. несколько десятков тысяч запалденцев имеют паспорта Раши и получают её пенсии. так кто там загинается. ты бред не пиши. смеются же с вас с украинцев. а потом вы скулите. почему вас за людей никто не считает.

Я, например, горжусь тем, что украинка! И меня считают за человека! Некоторые даже - за нормального..

Опубліковано

Я, например, горжусь тем, что украинка! И меня считают за человека! Некоторые даже - за нормального..

ну когда тебя будут считать без даже. тогда тебе гордиться будет нечем. не так ли клон
Опубліковано

... и все - за нэпэрэсичного... - не знаю как переводится...
Опубліковано

ну когда тебя будут считать без даже. тогда тебе гордиться будет нечем. не так ли клон

Так их, Черч, клонов паршивых! Вместе с хозяевами! Всех наматывай! Всё равно не отличаешь селедку от устрицы..
Опубліковано

как же так, а как же все должны хрюкать на мове

чуч, не вызывай к себе такой жгучей жалости - тебе небось, не сладко - в Лондоне ведь все хрюкают на ленгвидже - и хуй ложат на язык..... а ежели кто со свой язык начнет там пихать куда не надо... могут и похезать...
Опубліковано

Так их, Черч, клонов паршивых! Вместе с хозяевами! Всех наматывай! Всё равно не отличаешь селедку от устрицы..

А кто тут хозяева. я что то в упор не вижу
Опубліковано

не рядового.. :D може - прапора?))

это у которого две большие звездочки на погонах без полосок?....похоже - да....
Опубліковано

чуч, не вызывай к себе такой жгучей жалости - тебе небось, не сладко - в Лондоне ведь все хрюкают на ленгвидже - и хуй ложат на язык..... а ежели кто со свой язык начнет там пихать куда не надо... могут и похезать...

так у него ж уретрит! Грешно обижать убогого! Он и так всё обнюхивает. По-моему, еще и гайморитом страдает. Ну ни в одном месте не годный!
Опубліковано

не рядового.. :D може - прапора?))

хотя перевод-то неточный...
Опубліковано

так у него ж уретрит! Грешно обижать убогого! Он и так всё обнюхивает. По-моему, еще и гайморитом страдает. Ну ни в одном месте не годный!

У тебя, что у твоего собутыльника уретрит, что ты только о нём, брось бухать может найдёшь лучше, хотя наврятли.
Опубліковано

та ладно - для такого мужика это не главное... главное, чтоб геморроя не было....
Опубліковано

Я понимаю, твоё желание показаться значимым, но вы, не будем же мы сравнивать ваш мухосранск с Англией и распространённость инглишь и вашей спивучей говирки. жырафа тут тебе дифирамбы пела какой ты умный. а такого простого не понимаешь. кто я здесь и кто вы там.
Опубліковано

У тебя, что у твоего собутыльника уретрит, что ты только о нём, брось бухать может найдёшь лучше, хотя наврятли.

та здрасте! Это ты всюду суешь свой писюн опавший и у всех нюхать просишь! И подсыкаешь всюду, где не стоишь. Сам больной, не лечится, а на других пеняет! Вот чудила!
Опубліковано

та здрасте! Это ты всюду суешь свой писюн опавший и у всех нюхать просишь! И подсыкаешь всюду, где не стоишь. Сам больной, не лечится, а на других пеняет! Вот чудила!

понятно . ты ещё не проспалась. ну тогда писы.
Опубліковано

Я понимаю, твоё желание показаться значимым, но вы, не будем же мы сравнивать ваш мухосранск с Англией и распространённость инглишь и вашей спивучей говирки. жырафа тут тебе дифирамбы пела какой ты умный. а такого простого не понимаешь. кто я здесь и кто вы там.

по-моему, ты там - говно.
Опубліковано

по-моему, ты там - говно.

я бы так не сказал. потому сюда не так то просто и попасть. отбор суровый. а вот что вы там говно и доказывать не надо. это и так видно.

да ошиблась жырафа. но для её уровня развития и даун академик.

но я имел ввиду . что я здесь иммигрант. а ты там гражданин. но у тебя мысли только о говне. вы с раби сладкая парочка капрофилы.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...