Перейти до змісту
Український політичний форум

Митинги объединенной оппозиции «Вставай, Украина!" ,

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Митинги объединенной оппозиции «Вставай, Украина!" ,что они

дали,показали ???

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Львов, 16 марта, 15.30 час. Несмотря на то, что погода не радует, людей собирается немало - около четырех тысяч. Многие участники мероприятия держат в руках партийные символы - флаги и плакаты оппозиционных партий и объединений. Несмотря на то, что сегодняшнее мероприятие проходит в столице Галичины, всего здесь символики Всеукраинского объединения «Свобода», несколько меньше - «Батькивщины» и УДАР, а еще - «Европейской партии Украины», «Конгресса украинских националистов», «Народного руха Украина ».

Под звуки барабанов многотысячный народ выстраивается Впереди колонны видны лица двух политиков-лидеров - Арсения Яценко и Олега Тягнибока,но небыло Виталия Кличко

отсутстее его поясснил О Тягнибок «Мы совместно согласовали нашу цель и вместе идем к ней. Но пути достижения этой цели могут быть разными. Еще раз подчеркну, пожалуйста, не требуйте от нас троих синхронности во всех действиях. Мы разные политические партии, в частности, идеологически. «Свобода» является националистами, «Родина» - партия, которая исповедует солидаризм, Кличко - либеральная политическая сила. Наконец, требовать, чтобы мы были одинаковыми - смешно. Ибо, если бы мы были одинаковыми, то были бы одной политической силой », - резюмировал лидер« Свободы ».

Опубліковано

дали,показали ???

Ну і що вони "дали, показали" - свої думки у тебе є?

Чи, пан прохвос...фесор лише задачі ставить?

:lol:

Опубліковано

У Львові зібралося 10 тисяч людей

У Львові від площі біля пам’ятника Іванові Франку рушив марш в рамках загальнонаціональної акції "Вставай, Україно!".

Як повідомляють прес-служби "Батьківщини" та "Свободи", попри складне становище на дорогах через негоду, до маршу вже приєдналися близько 10 тисяч львів’ян.

За словами тих, хто прибув до Львова, багато людей, особливо з гірських районів, не змогли дістатися до обласного центру. Із прилеглих до міста населених пунктів дехто добирається пішки.

Колона на чолі з лідерами опозиції Арсенієм Яценюком та Олегом Тягнибоком прямує до Соборної площі, де біля пам’ятника Тарасові Шевченку відбудеться мітинг.

Агентства "Інтерфакс-Україна" та "Українські новини" також повідомляють про 10 тисяч учасників акції опозиції.

У той же час, як повідомили "Інтерфакс-Україна" представники львівської міліції, в акції бере участь близько 3 тисяч осіб.

Изображение

Гість Дима-Вирус
Опубліковано

дали,показали ???

Мое мнение- показали что гражданская пассивность есть самоуйбийство.Не ошибается тот,кто ничего не делает.Начинание опозиции достойно уважения ,инертность народных масс- дает в результате подавленность и смирение.На данном этапе толпа,как это не звучит пафосно,обладает единственно действенной силой.
Опубліковано

У Львові від площі біля пам’ятника Іванові Франку рушив марш в рамках загальнонаціональної акції "Вставай, Україно!".

Як повідомляють прес-служби "Батьківщини" та "Свободи", попри складне становище на дорогах через негоду, до маршу вже приєдналися близько 10 тисяч львів’ян.

За словами тих, хто прибув до Львова, багато людей, особливо з гірських районів, не змогли дістатися до обласного центру. Із прилеглих до міста населених пунктів дехто добирається пішки.

Колона на чолі з лідерами опозиції Арсенієм Яценюком та Олегом Тягнибоком прямує до Соборної площі, де біля пам’ятника Тарасові Шевченку відбудеться мітинг.

Агентства "Інтерфакс-Україна" та "Українські новини" також повідомляють про 10 тисяч учасників акції опозиції.

У той же час, як повідомили "Інтерфакс-Україна" представники львівської міліції, в акції бере участь близько 3 тисяч осіб.

Изображение

я создаю темы для мыслящих а не для болтунов Яцек (Яценюк дап заявку на укастие в митинге 10 тысяч ) ,а брехуха Ориана внесла свой вклад-- желаемое выдала за действительное

а еще допполнение мвслящим соспоставте две темы эту и идиология

Опубліковано

я создаю темы для мыслящих а не для болтунов Яцек (Яценюк дап заявку на укастие в митинге 10 тысяч ) ,а брехуха Ориана внесла свой вклад-- желаемое выдала за действительное

а еще допполнение мвслящим соспоставте две темы эту и идиология

Во Львове собрали около 4 тысяч...Платили студентам по 100 грн. за участие в митинге. По телевидению были показаны эти кадры передачи денег.
Опубліковано

Цитата:

"Если политические аутсайдеры, вещающие от лица "народа Украины",

призывают к радикальной борьбе = экспроприации власти,

то это есть государственные преступники и первые кандидаты для изоляции от общества.

Ни на что другое, кроме как стучать по бочкам, эти клоуны не способны.

Это всё проходили уже.

Пусть вылезают кривляться, поржжом с них )))"

Опубліковано

Мое мнение- показали что гражданская пассивность есть самоуйбийство.Не ошибается тот,кто ничего не делает.Начинание опозиции достойно уважения ,инертность народных масс- дает в результате подавленность и смирение.На данном этапе толпа,как это не звучит пафосно,обладает единственно действенной силой.

Народ за нашей оппозицией не пойдет! Нам нужна другая партия!!))
Гість бандерлог
Опубліковано

Изображение

К успеху - зависть. Зависть к славе.

К инакомыслью , тоже, - страх!

Страна – один сплошной концлагерь,

В колючей проволки рядах…

Свободу – в клетку запихнули.

Часы возмездия – грядут!

No pasaran !,* Товарищ, Юля!

Бандиты к власти – не придут!

*No pasarán!, Но пасаран (франц.

звучание – ne passeront pas —

«Они не пройдут») – политический

лозунг, выражающий твёрдое

намерение защищать свою позицию.

Мамонтов А.С.

Опубліковано

Есть у свободы враг опаснее цепей,

Страшней насилия, страданья и гоненья;

Тот враг неотразим, он - в сердце у людей,

Он - всем врожденная способность примиренья.

Пусть цепь раба тяжка... Пусть мощная душа,

Тоскуя под ярмом, стремится к лучшей доле,

Но жизнь еще вокруг так чудно хороша,

И в ней так много благ и кроме гордой воли!..

1884

Семен Надсон.

Опубліковано

я согласен,что нельзя быть пассивным ,но поднимать народ на борьбу _ за его интересы чистыми помыслами и руками без лжи и не реальных обещаний,а то народ и в вас разочаруется
Опубліковано

очевидно необходимо добавить,что лично желают персонально Яцек и Тягни ?

Опубліковано

К успеху - зависть. Зависть к славе.

К инакомыслью , тоже, - страх!

Страна – один сплошной концлагерь,

В колючей проволки рядах…

Свободу – в клетку запихнули.

Часы возмездия – грядут!

No pasaran !,* Товарищ, Юля!

Бандиты к власти – не придут!

*No pasarán!, Но пасаран (франц.

звучание – ne passeront pas —

«Они не пройдут») – политический

лозунг, выражающий твёрдое

намерение защищать свою позицию.

Мамонтов А.С.

как всегда в 2 раза приврали. ну это ерунда. пусть хоть 40 тысяч. а толку. что???????????????? Галычину и так отделят, на хрен ещё собираться. Ведь однозначно этим дебилам никто не даст панувать, так и ешщё над другими. Вот и запануете, у себя, у себя в сторонци во Львуве
Опубліковано

как всегда в 2 раза приврали. ну это ерунда. пусть хоть 40 тысяч. а толку. что???????????????? Галычину и так отделят, на хрен ещё собираться. Ведь однозначно этим дебилам никто не даст панувать, так и ешщё над другими. Вот и запануете, у себя, у себя в сторонци во Львуве

О! Уже слинял...

Как ето ему удается?

Вот что занчит профессионализм унитаза и сливного бачка...

Опубліковано

Так уже прекрасно видно, нихрена не делать.

отлично. уже увидел член со стороны своей задницы? Займи у джины пробку. у нее их до хрена про запас. Всё ж таки, девки, предохраняйтесь!
Опубліковано

очевидно необходимо добавить,что лично желают персонально Яцек и Тягни ?

Перегнать друг в друга в гонке к президентскому креслу...А третий их в это время и обойдет.. :D
Опубліковано

Перегнать друг в друга в гонке к президентскому креслу...А третий их в это время и обойдет.. :D

мамцю! а ты аще за кого? за синих али за красныХ? Колись давай.. а то все строишь из себя нейтралитет... Ты шкатулкин подельник? :angry:

Опубліковано

отлично. уже увидел член со стороны своей задницы? Займи у джины пробку. у нее их до хрена про запас. Всё ж таки, девки, предохраняйтесь!

Я бы тебе мозги предложил, но уже бесполезно, ебанись головой ап стену мож полегчает. Вот почитай как раз тебе ёпнуться. .http://ura-inform.com/ru/photo/2013/03/15/anglichanin-prodolzhaet-rabotat-prodavtsom-v-90-let-foto/3#photocontent
Опубліковано

Я бы тебе мозги предложил, но уже бесполезно, ебанись головой ап стену мож полегчает. Вот почитай как раз тебе ёпнуться. .http://ura-inform.com/ru/photo/2013/03/15/anglichanin-prodolzhaet-rabotat-prodavtsom-v-90-let-foto/3#photocontent

заюш я не хожу по ссылкам юзеров, которым не доверяю как себе. Звыняй.

Опубліковано

дура . это ваш укровский ресурс . там показывают как живут в Англии. вернее сколько.
Опубліковано

дура . это ваш укровский ресурс . там показывают как живут в Англии. вернее сколько.

я тебе верю, зайчик! Зачем мне ходить по ресурсам, которые ты, пардон , обделал? У меня обувь дорогая.
Опубліковано

я тебе верю, зайчик! Зачем мне ходить по ресурсам, которые ты, пардон , обделал? У меня обувь дорогая.

Ну тогда понятно, у тебя очень дорогая обувь, небось из Примарка.
Опубліковано

Ну тогда понятно, у тебя очень дорогая обувь, небось из Примарка.

как раз и непонятно! Мне непонятно - и я у тебя шестнадцатый раз спрашиваю! : КАКОГО ТЫ ОТИРАЕШЬ УГЛЫ ЧУЖБИНЫ? Если ты блять до соплей правильный и патриотичный?!

ЧТО? СЛОЖНЫЙ ВОПРОС?

Опубліковано

Вот и я по Орианиным ссылкам не хожу. Правильно говоришь!! А Евин бред про всеобщую ненависть еще и не читаю.
Опубліковано

как раз и непонятно! Мне непонятно - и я у тебя шестнадцатый раз спрашиваю! : КАКОГО ТЫ ОТИРАЕШЬ УГЛЫ ЧУЖБИНЫ? Если ты блять до соплей правильный и патриотичный?!

ЧТО? СЛОЖНЫЙ ВОПРОС?

нет не сложный. я ничего не отираю. вот толку . что ты на родине нищая. бесправная и голодная и всем на тебя насрать. это тебе понятно. у каждого есть причины и они не для обсуждения. так понятно.
Опубліковано

нет не сложный. я ничего не отираю. вот толку . что ты на родине нищая. бесправная и голодная и всем на тебя насрать. это тебе понятно. у каждого есть причины и они не для обсуждения. так понятно.

та вот тут нет, зайка. Можно разобраться.. И нужно. Если б ты не не был английской лимитой_ с моим удовольствием! Даже если б ты был гражданином РФ НО ЖИЛ БЫ В РОССИИ!!!!

А

итак... кто ты? ХЗ!

Я - бесправная. Как все мои 45 миллионов. Это правда.

Я - нищая. Если учесть европейский средний уровень благосостояния и возможностей. У меня есть с кем сравнивать. Моя родная тетка живет в Германии, почти крёстная - в Израиле. Троюродная сестра - в Чикаго. Племянник- в Финляндии. Мужа родня - в Прибалтике.

Я, по сравнению со средним уровнем украинцев - не бедная и не голодная. Но это ни о чем не говорит. Жизнь так может повернуть, что завтра и правда милостыню придется просить. Мне очень болит эта тема и я б с удовольствием о ней говорила, да только не с тобой, серым, который свалил и вещаешь что-то ,ни с дегенератом джиной, который в поляндии хрен знает в каких условиях живет и вякает что-то...

Понимаешь , о чем я?

Опубліковано

Народ за нашей оппозицией не пойдет! Нам нужна другая партия!!))

Какой народ? У нас порядка 200 партий, нужна 201? Определись какой идеология тебе наиболее близка. Потом "нам" это кому?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...