Гість dafgan55 Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 Митинги объединенной оппозиции «Вставай, Украина!" ,что они дали,показали ???
Гість dafgan55 Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 Львов, 16 марта, 15.30 час. Несмотря на то, что погода не радует, людей собирается немало - около четырех тысяч. Многие участники мероприятия держат в руках партийные символы - флаги и плакаты оппозиционных партий и объединений. Несмотря на то, что сегодняшнее мероприятие проходит в столице Галичины, всего здесь символики Всеукраинского объединения «Свобода», несколько меньше - «Батькивщины» и УДАР, а еще - «Европейской партии Украины», «Конгресса украинских националистов», «Народного руха Украина ». Под звуки барабанов многотысячный народ выстраивается Впереди колонны видны лица двух политиков-лидеров - Арсения Яценко и Олега Тягнибока,но небыло Виталия Кличко отсутстее его поясснил О Тягнибок «Мы совместно согласовали нашу цель и вместе идем к ней. Но пути достижения этой цели могут быть разными. Еще раз подчеркну, пожалуйста, не требуйте от нас троих синхронности во всех действиях. Мы разные политические партии, в частности, идеологически. «Свобода» является националистами, «Родина» - партия, которая исповедует солидаризм, Кличко - либеральная политическая сила. Наконец, требовать, чтобы мы были одинаковыми - смешно. Ибо, если бы мы были одинаковыми, то были бы одной политической силой », - резюмировал лидер« Свободы ».
Натуся Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 Митинги объединенной оппозиции «Вставай, Украина!" ,что они дали,показали ??? Ну і що вони "дали, показали" - свої думки у тебе є? Чи, пан прохвос...фесор лише задачі ставить? :lol:
Натуся Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 У Львові зібралося 10 тисяч людей У Львові від площі біля пам’ятника Іванові Франку рушив марш в рамках загальнонаціональної акції "Вставай, Україно!". Як повідомляють прес-служби "Батьківщини" та "Свободи", попри складне становище на дорогах через негоду, до маршу вже приєдналися близько 10 тисяч львів’ян. За словами тих, хто прибув до Львова, багато людей, особливо з гірських районів, не змогли дістатися до обласного центру. Із прилеглих до міста населених пунктів дехто добирається пішки. Колона на чолі з лідерами опозиції Арсенієм Яценюком та Олегом Тягнибоком прямує до Соборної площі, де біля пам’ятника Тарасові Шевченку відбудеться мітинг. Агентства "Інтерфакс-Україна" та "Українські новини" також повідомляють про 10 тисяч учасників акції опозиції. У той же час, як повідомили "Інтерфакс-Україна" представники львівської міліції, в акції бере участь близько 3 тисяч осіб.
Гість Дима-Вирус Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 Митинги объединенной оппозиции «Вставай, Украина!" ,что они дали,показали ??? Мое мнение- показали что гражданская пассивность есть самоуйбийство.Не ошибается тот,кто ничего не делает.Начинание опозиции достойно уважения ,инертность народных масс- дает в результате подавленность и смирение.На данном этапе толпа,как это не звучит пафосно,обладает единственно действенной силой.
Гість dafgan55 Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 У Львові зібралося 10 тисяч людей У Львові від площі біля пам’ятника Іванові Франку рушив марш в рамках загальнонаціональної акції "Вставай, Україно!". Як повідомляють прес-служби "Батьківщини" та "Свободи", попри складне становище на дорогах через негоду, до маршу вже приєдналися близько 10 тисяч львів’ян. За словами тих, хто прибув до Львова, багато людей, особливо з гірських районів, не змогли дістатися до обласного центру. Із прилеглих до міста населених пунктів дехто добирається пішки. Колона на чолі з лідерами опозиції Арсенієм Яценюком та Олегом Тягнибоком прямує до Соборної площі, де біля пам’ятника Тарасові Шевченку відбудеться мітинг. Агентства "Інтерфакс-Україна" та "Українські новини" також повідомляють про 10 тисяч учасників акції опозиції. У той же час, як повідомили "Інтерфакс-Україна" представники львівської міліції, в акції бере участь близько 3 тисяч осіб. я создаю темы для мыслящих а не для болтунов Яцек (Яценюк дап заявку на укастие в митинге 10 тысяч ) ,а брехуха Ориана внесла свой вклад-- желаемое выдала за действительноеа еще допполнение мвслящим соспоставте две темы эту и идиология
Дэна Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 я создаю темы для мыслящих а не для болтунов Яцек (Яценюк дап заявку на укастие в митинге 10 тысяч ) ,а брехуха Ориана внесла свой вклад-- желаемое выдала за действительное а еще допполнение мвслящим соспоставте две темы эту и идиология Во Львове собрали около 4 тысяч...Платили студентам по 100 грн. за участие в митинге. По телевидению были показаны эти кадры передачи денег.
Дэна Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 Цитата: "Если политические аутсайдеры, вещающие от лица "народа Украины", призывают к радикальной борьбе = экспроприации власти, то это есть государственные преступники и первые кандидаты для изоляции от общества. Ни на что другое, кроме как стучать по бочкам, эти клоуны не способны. Это всё проходили уже. Пусть вылезают кривляться, поржжом с них )))"
Дэна Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 Мое мнение- показали что гражданская пассивность есть самоуйбийство.Не ошибается тот,кто ничего не делает.Начинание опозиции достойно уважения ,инертность народных масс- дает в результате подавленность и смирение.На данном этапе толпа,как это не звучит пафосно,обладает единственно действенной силой.Народ за нашей оппозицией не пойдет! Нам нужна другая партия!!))
Гість бандерлог Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 У Львові зібралося 10 тисяч людей У Львові від площі біля пам’ятника Іванові Франку рушив марш в рамках загальнонаціональної акції "Вставай, Україно!". Як повідомляють прес-служби "Батьківщини" та "Свободи", попри складне становище на дорогах через негоду, до маршу вже приєдналися близько 10 тисяч львів’ян. За словами тих, хто прибув до Львова, багато людей, особливо з гірських районів, не змогли дістатися до обласного центру. Із прилеглих до міста населених пунктів дехто добирається пішки. Колона на чолі з лідерами опозиції Арсенієм Яценюком та Олегом Тягнибоком прямує до Соборної площі, де біля пам’ятника Тарасові Шевченку відбудеться мітинг. Агентства "Інтерфакс-Україна" та "Українські новини" також повідомляють про 10 тисяч учасників акції опозиції. У той же час, як повідомили "Інтерфакс-Україна" представники львівської міліції, в акції бере участь близько 3 тисяч осіб. К успеху - зависть. Зависть к славе.К инакомыслью , тоже, - страх! Страна – один сплошной концлагерь, В колючей проволки рядах… Свободу – в клетку запихнули. Часы возмездия – грядут! No pasaran !,* Товарищ, Юля! Бандиты к власти – не придут! _________________________ *No pasarán!, Но пасаран (франц. звучание – ne passeront pas — «Они не пройдут») – политический лозунг, выражающий твёрдое намерение защищать свою позицию. Мамонтов А.С.
Дэна Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 Есть у свободы враг опаснее цепей, Страшней насилия, страданья и гоненья; Тот враг неотразим, он - в сердце у людей, Он - всем врожденная способность примиренья. Пусть цепь раба тяжка... Пусть мощная душа, Тоскуя под ярмом, стремится к лучшей доле, Но жизнь еще вокруг так чудно хороша, И в ней так много благ и кроме гордой воли!.. 1884 Семен Надсон.
Гість dafgan55 Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 Мое мнение- показали что гражданская пассивность есть самоуйбийство.Не ошибается тот,кто ничего не делает.Начинание опозиции достойно уважения ,инертность народных масс- дает в результате подавленность и смирение.На данном этапе толпа,как это не звучит пафосно,обладает единственно действенной силой.я согласен,что нельзя быть пассивным ,но поднимать народ на борьбу _ за его интересы чистыми помыслами и руками без лжи и не реальных обещаний,а то народ и в вас разочаруется
Гість dafgan55 Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 очевидно необходимо добавить,что лично желают персонально Яцек и Тягни ?
Churchill Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 К успеху - зависть. Зависть к славе. К инакомыслью , тоже, - страх! Страна – один сплошной концлагерь, В колючей проволки рядах… Свободу – в клетку запихнули. Часы возмездия – грядут! No pasaran !,* Товарищ, Юля! Бандиты к власти – не придут! _________________________ *No pasarán!, Но пасаран (франц. звучание – ne passeront pas — «Они не пройдут») – политический лозунг, выражающий твёрдое намерение защищать свою позицию. Мамонтов А.С. как всегда в 2 раза приврали. ну это ерунда. пусть хоть 40 тысяч. а толку. что???????????????? Галычину и так отделят, на хрен ещё собираться. Ведь однозначно этим дебилам никто не даст панувать, так и ешщё над другими. Вот и запануете, у себя, у себя в сторонци во Львуве
Predator Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 как всегда в 2 раза приврали. ну это ерунда. пусть хоть 40 тысяч. а толку. что???????????????? Галычину и так отделят, на хрен ещё собираться. Ведь однозначно этим дебилам никто не даст панувать, так и ешщё над другими. Вот и запануете, у себя, у себя в сторонци во ЛьвувеО! Уже слинял...Как ето ему удается? Вот что занчит профессионализм унитаза и сливного бачка...
Churchill Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 очевидно необходимо добавить,что лично желают персонально Яцек и Тягни ?Так уже прекрасно видно, нихрена не делать.
GiRaFo.chka Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 Так уже прекрасно видно, нихрена не делать. отлично. уже увидел член со стороны своей задницы? Займи у джины пробку. у нее их до хрена про запас. Всё ж таки, девки, предохраняйтесь!
Орiана Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 Ну і що вони "дали, показали" - свої думки у тебе є? Чи, пан прохвос...фесор лише задачі ставить? :lol:
Дэна Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 очевидно необходимо добавить,что лично желают персонально Яцек и Тягни ?Перегнать друг в друга в гонке к президентскому креслу...А третий их в это время и обойдет..
GiRaFo.chka Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 Перегнать друг в друга в гонке к президентскому креслу...А третий их в это время и обойдет.. мамцю! а ты аще за кого? за синих али за красныХ? Колись давай.. а то все строишь из себя нейтралитет... Ты шкатулкин подельник? :angry:
Churchill Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 отлично. уже увидел член со стороны своей задницы? Займи у джины пробку. у нее их до хрена про запас. Всё ж таки, девки, предохраняйтесь!Я бы тебе мозги предложил, но уже бесполезно, ебанись головой ап стену мож полегчает. Вот почитай как раз тебе ёпнуться. .http://ura-inform.com/ru/photo/2013/03/15/anglichanin-prodolzhaet-rabotat-prodavtsom-v-90-let-foto/3#photocontent
GiRaFo.chka Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 Я бы тебе мозги предложил, но уже бесполезно, ебанись головой ап стену мож полегчает. Вот почитай как раз тебе ёпнуться. .http://ura-inform.com/ru/photo/2013/03/15/anglichanin-prodolzhaet-rabotat-prodavtsom-v-90-let-foto/3#photocontent заюш я не хожу по ссылкам юзеров, которым не доверяю как себе. Звыняй.
Churchill Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 заюш я не хожу по ссылкам юзеров, которым не доверяю как себе. Звыняй.дура . это ваш укровский ресурс . там показывают как живут в Англии. вернее сколько.
GiRaFo.chka Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 дура . это ваш укровский ресурс . там показывают как живут в Англии. вернее сколько. я тебе верю, зайчик! Зачем мне ходить по ресурсам, которые ты, пардон , обделал? У меня обувь дорогая.
Churchill Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 я тебе верю, зайчик! Зачем мне ходить по ресурсам, которые ты, пардон , обделал? У меня обувь дорогая.Ну тогда понятно, у тебя очень дорогая обувь, небось из Примарка.
GiRaFo.chka Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 Ну тогда понятно, у тебя очень дорогая обувь, небось из Примарка. как раз и непонятно! Мне непонятно - и я у тебя шестнадцатый раз спрашиваю! : КАКОГО ТЫ ОТИРАЕШЬ УГЛЫ ЧУЖБИНЫ? Если ты блять до соплей правильный и патриотичный?! ЧТО? СЛОЖНЫЙ ВОПРОС?
Дэна Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 заюш я не хожу по ссылкам юзеров, которым не доверяю как себе. Звыняй.Вот и я по Орианиным ссылкам не хожу. Правильно говоришь!! А Евин бред про всеобщую ненависть еще и не читаю.
Churchill Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 как раз и непонятно! Мне непонятно - и я у тебя шестнадцатый раз спрашиваю! : КАКОГО ТЫ ОТИРАЕШЬ УГЛЫ ЧУЖБИНЫ? Если ты блять до соплей правильный и патриотичный?! ЧТО? СЛОЖНЫЙ ВОПРОС? нет не сложный. я ничего не отираю. вот толку . что ты на родине нищая. бесправная и голодная и всем на тебя насрать. это тебе понятно. у каждого есть причины и они не для обсуждения. так понятно.
GiRaFo.chka Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 нет не сложный. я ничего не отираю. вот толку . что ты на родине нищая. бесправная и голодная и всем на тебя насрать. это тебе понятно. у каждого есть причины и они не для обсуждения. так понятно. та вот тут нет, зайка. Можно разобраться.. И нужно. Если б ты не не был английской лимитой_ с моим удовольствием! Даже если б ты был гражданином РФ НО ЖИЛ БЫ В РОССИИ!!!! А итак... кто ты? ХЗ! Я - бесправная. Как все мои 45 миллионов. Это правда. Я - нищая. Если учесть европейский средний уровень благосостояния и возможностей. У меня есть с кем сравнивать. Моя родная тетка живет в Германии, почти крёстная - в Израиле. Троюродная сестра - в Чикаго. Племянник- в Финляндии. Мужа родня - в Прибалтике. Я, по сравнению со средним уровнем украинцев - не бедная и не голодная. Но это ни о чем не говорит. Жизнь так может повернуть, что завтра и правда милостыню придется просить. Мне очень болит эта тема и я б с удовольствием о ней говорила, да только не с тобой, серым, который свалил и вещаешь что-то ,ни с дегенератом джиной, который в поляндии хрен знает в каких условиях живет и вякает что-то... Понимаешь , о чем я?
Эдуардыч Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 Народ за нашей оппозицией не пойдет! Нам нужна другая партия!!))Какой народ? У нас порядка 200 партий, нужна 201? Определись какой идеология тебе наиболее близка. Потом "нам" это кому?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.