дохтур Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Я сьогодні віджалася від підлоги на руках 21 раз. Мій каже, навіть не всі чоловіки так зможуть. Ось! Я попробовал и обломался-15 раз,вот мой предел. Но зато я 4 года ни одной ночи не спал,только урывками- днем. Вот до этого подтягивался 25 раз и столько же делал подъем переворотов на турнике,а после- один раз еле подтянулся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Ну ладно Россия, хоть понемногу, но зарплаты пенсии растут, а Украина когда ИМЕННО (В КАКОМ МЕСТЕ) отстаивала СВОИ ИНТЕРЕСЫ? В 2004- 2005 отстаивался интерес Ющенко, затем Тимошенко, Януковича, ....теперь вот лебедь, рак и щука с оппозиции.... Какая Украина? :blink: Как какая Украина- милая, родная .Пусть пока за что-то по делу или просто ,потому ,что так надо- униженная, но для меня - единственная. Любимая. Даже если рядом более роскошные страны есть, но мать мне - она. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Не у них хуже - у них принцип: своим – всё, чужим – закон.Чуть-чуть не так - своим все, чужим- беззаконие. Мне кажется ,это более соответствует моменту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 А я что не так написал про ваше переворачивание? Там вы против, а тут за :lol: Это и есть двоемыслие. абсолютно не зная что такое фашизм, фашисты стали "антифашистами"(это не я сказал),хорошо что все таки не население Украины, а только послушные, которым ефремовы дают команды как понимать текущий момент 1. Это не мое двоемыслие, а Ваше недомыслие.2. Уж кто-кто , а народы стран постсоветского пространства знают, что такое фашизм, нацизм. Вы еще не дотянули до нацизма, но стоите на верном к нему пути. Дыма без огня не бывает. Не говорят же о "Батькивщине", что это профашистская партия. Так что, будьте любезны, ешьте, что заработали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Філ, ну чесне слово, ви, як дитина - ще спробуйте з автовідповідачем порозмовляти. Вона ж шпарить ПО ПИСАНОМУ з темників. А спробуй її тикнути у невідповідність написаного її діям - відразу почина диміти - прога. З такими потрібно розмовляти короткими і чіткими фразами - щоб і вони могли зрозуміти всю свою дебільність Ваші тексти хороші, але нечитабельні - не любить наш народ читати простирадла Жалка ты, Ори, в своих потугах)))))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Ну вот еще я ж говорю, нацисты стали называть себя антинацистами, ничего не поменяв, ну идиоты, иначе не скажешь :lol: :lol: :lol: Фашисты и профашистски настроенные , как ЕВА, о которой и шла речь, это и есть генетический мусор. Независимо от национальности. Исторический факт, не мною придуманный. Можете меня не благодарить)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Та я Вас прекрасно розумію і з задоволенням читаю. Наша проблема - нема адекватного опонента, а без опонетів скучно, тому доводиться час від часу спілкуватися ось з такими....прогами - щось схоже на гру в шахи з компютером, щоб відточувати майстерність ))) Вот Ори уже и начала учиться оппонировать. Правда, начала с копирования моих мыслей,но...тоже неплохо. Лиха беда - начало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Тебе накатать такую же, но только Россия - оккупанты ;) Вот если ты мне расскажешь, что такое УКРАИНСКИЙ ИНТЕРЕС?....то может я поверю, что у тебя всё нормально с розумынням.... Да пожалуйста- украинский интерес- СПОКОЙСТВИЕ! Российский, как вы сами наверно видите- БЕСПОКОЙСТВО! У нас с ними достаточно много поэтому разногласий. Россия и Украина ведь не сестры близнецы. Это достаточно разные страны. А вот на уровне человеческого восприятия - кажутся достаточно близкими. Но это слишком поверхностный уровень восприятия. Обыденный. <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Да пожалуйста- украинский интерес- СПОКОЙСТВИЕ! Российский, как вы сами наверно видите- БЕСПОКОЙСТВО! У нас с ними достаточно много поэтому разногласий. Россия и Украина ведь не сестры близнецы. Это достаточно разные страны. А вот на уровне человеческого восприятия - кажутся достаточно близкими. Но это слишком поверхностный уровень восприятия. Обыденный. <_<Россия и Украина намного дольше были одной страной, чем разными.. За это время переплелись все ветви: традиции, язык, обычаи да и сами народы путем смешанных браков. Только польские галичане смешались еще и с поляками. От исторических фактов не скроешься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 В отличии от РФ, мы так же имеем Европу как рынок,Серьезно? и что же мы туда экспортируем? Мы? Нет, нам не надо, - ОНИ, государство! И не ради нас, страны и наших покупок, воровать надо меньше. С РФ так не пойдет, она не торгует, она воюет. И довоевалась до того что уже малая часть от нашего внешнего оборота. С кем воюет Россия? И вообще каким она тут боком?Вопрос был в том, что выигрывает Украина, от кредитования импортных потребительских товаров? Приехали. Когда в Раде контролирующий исполнение закона голосует за другого, свободовцы лично наводят порядок, и не спрашивают Кто. Когда к митингу оппозиции движется БТР без номеров, то простые люди потребовали от милиции его остановить, и кода милиция отказалась выполнять закон, сами выполнили, и не спрашивали Кто? Я уважаю именно такую Украину, не спрашивающую Кто. Вот именно что приехали, ......завтра те кто были в БТР, позовут своих и тоже возьмут закон в свои руки, а затем в эти руки возьмётся оружие и пойдет регион на регион.Это твоя мечта? или ты просто еще хорошо не подумал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 У меня тоже создалось впечатление, что Фил хорошо не подумал, вернее, отказывается думать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Россия и Украина намного дольше были одной страной, чем разными.. За это время переплелись все ветви: традиции, язык, обычаи да и сами народы путем смешанных браков. Только польские галичане смешались еще и с поляками. От исторических фактов не скроешься.- Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Серьезно? и что же мы туда экспортируем? Чорний метал, залізна руда, електричні машини, зернові культури. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Да пожалуйста- украинский интерес- СПОКОЙСТВИЕ! Российский, как вы сами наверно видите- БЕСПОКОЙСТВО! У нас с ними достаточно много поэтому разногласий. Россия и Украина ведь не сестры близнецы. Это достаточно разные страны. А вот на уровне человеческого восприятия - кажутся достаточно близкими. Но это слишком поверхностный уровень восприятия. Обыденный. <_<Всё еще сложнее, регионы самой Украины не близки друг другу, а Россия еще больше.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Россия и Украина намного дольше были одной страной, чем разными.. За это время переплелись все ветви: традиции, язык, обычаи да и сами народы путем смешанных браков. Только польские галичане смешались еще и с поляками. От исторических фактов не скроешься. Дебіл, якими такими гілками перплилися країнці з татарами чи чеченцями? Думай, що пишеш!!!! А поляки такі самі слов"яни, як і українці - і за традиціями, і за мовою і за чистотою крові (нема мусульманської крові) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Чорний метал, залізна руда, електричні машини, зернові культури.Цитата:"Украина экспортирует 17% процентов своих товаров на рынок нынешних стран-членов ЕС, ......, в то время как на рынок стран СНГ приходится..... 31% украинского экспорта. По импорту, то доля европейских стран составляет 32% на рынке Украины и это в основном оборудование и оборудование, необходимое для модернизации украинской экономики. " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Всё еще сложнее, регионы самой Украины не близки друг другу, а Россия еще больше.... Така велика за теритоією країна, як Україна, не може бути однорідною. Наші відмінності - культурні, мовні, ментальні - це наше багатство, а не привід для сварки. І тільки ненависники України намагаються все це використати для протиставлення однієї частини України іншій. Один із способів - це той, що тут регулярно повторює дебіл дена, а ви мовчки погоджуєтеся - Галичина не така як вся Україна. 25% донечан - вихідці з Галичини - погугли, якщо хочеш дінатия більше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Чорний метал, залізна руда, електричні машини, зернові культури.Да,но эта доля ничтожна, называть её серьезным экспортом очень трудно.Стоит добавить, что всё это работает еще с СССР (и благодаря ему) За последние 20 с лишним лет, не создалось ничего, для увеличения финансово -конкурентных возможностей Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Дебіл, якими такими гілками перплилися країнці з татарами чи чеченцями? Думай, що пишеш!!!! А поляки такі самі слов"яни, як і українці - і за традиціями, і за мовою і за чистотою крові (нема мусульманської крові) Заткни свой грязный рот, пусть все твои ругательства идут к тебе и твоей семье.Какие татары и чеченцы? Все украинцы и русские переплелись. Даже у меня половина рода живет в России, половина - в Украине. И во мне течет смесь русской и украинской крови. Умоей подруги, у моей соседки - аналогично. Кричите - не кричите, а факт останется фактом. Уже и украинцев "чистокровных" мало осталось, а вы все в "титульные рагули" лезете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Цитата:"Украина экспортирует 17% процентов своих товаров на рынок нынешних стран-членов ЕС, ......, в то время как на рынок стран СНГ приходится..... 31% украинского экспорта. По импорту, то доля европейских стран составляет 32% на рынке Украины и это в основном оборудование и оборудование, необходимое для модернизации украинской экономики. " Дебілу важко зрозуміти що він тут запостив. Розумні зрозуміють Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Така велика за теритоією країна, як Україна, не може бути однорідною. Наші відмінності - культурні, мовні, ментальні - це наше багатство, а не привід для сварки. І тільки ненависники України намагаються все це використати для протиставлення однієї частини України іншій. Один із способів - це той, що тут регулярно повторює дебіл дена, а ви мовчки погоджуєтеся - Галичина не така як вся Україна. 25% донечан - вихідці з Галичини - погугли, якщо хочеш дінатия більше Когда же в той пустой мозг попадет мысль, что я НИКАКОГО отношения не имею к помянутым тобою способам. Включай почаще телевизор , программы "Новости", "События" смотри..Читай СМИ, там много информации о том, что свободовцы ведут дело к противостоянию между регионами, именно они вылезли со своими лозунгами и начали доставать Восток и Юг Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Дебілу важко зрозуміти що він тут запостив. Розумні зрозуміють Экономисту-то понятно, что горе стране, в которой импорт превышает экспорт. Вот именно наша страна и относится к такой "печальной" категории и так слабо шевелится. А до рагули, конечно, вряд ли это дойдет. Вот и учись у старших.П.С. 32% - это меньше половины и за счет импорта большей частью проводится модернизация не рагульских (галичанских) предприятий, которые вы развалили в отличие от Востока, а предприятий, имеющих иностранных владельцев. Небольшая радость для Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Заткни свой грязный рот, пусть все твои ругательства идут к тебе и твоей семье. Какие татары и чеченцы? Все украинцы и русские переплелись. Даже у меня половина рода живет в России, половина - в Украине. И во мне течет смесь русской и украинской крови. Умоей подруги, у моей соседки - аналогично. Кричите - не кричите, а факт останется фактом. Уже и украинцев "чистокровных" мало осталось, а вы все в "титульные рагули" лезете. А що, дебіл не знав, що з кожним роком в РФ збільшується кількість громадян, які ВВАЖАЮТЬ СЕБЕ русскіми? Тобто, будь-який косоокий удмурд захоче стати росіянином і йому в цьому не можуть відмовити і байдуже, що від русского в нього хіба що ім"я, а то і цього нема. Ти глянь - така велика за етнічним складом держава, а русскіх більше, ніж 80% - ЗВІДКИ?!! У тебе нема української крові - інакше вона б не дозволила негіднику черчілю обзивати тебе непотребом - вона б обов"зково збунтувалася. Ти полукровка - в гіршому розумінні цього слова - МАНКУРТ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Така велика за теритоією країна, як Україна, не може бути однорідною. Наші відмінності - культурні, мовні, ментальні - це наше багатство, а не привід для сварки. І тільки ненависники України намагаються все це використати для протиставлення однієї частини України іншій. - Галичина не така як вся Україна. 25% донечан - вихідці з Галичини - погугли, якщо хочеш дінатия більше А что меньше грязи льётся на Донецк?То что ты назвала богатством, возможно и станет таким в перспективе, но пока это причины многих споров. Украине (в таком составе) еще только предстоит стать страной и сейчас становление как раз и происходит, лично я надеюсь что всё получится и мы ВСЕ ОСОЗНАЕМ себя одним народом, одной страной. А то что внешне нам будут мешать, то так будет всегда, вот если не смогут (помешать) значит всё получится, если смогут - значит не судьба. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Экономисту-то понятно, что горе стране, в которой импорт превышает экспорт. Вот именно наша страна и относится к такой "печальной" категории и так слабо шевелится. А до рагули, конечно, вряд ли это дойдет. Вот и учись у старших. П.С. 32% - это меньше половины и за счет импорта большей частью проводится модернизация не рагульских (галичанских) предприятий, которые вы развалили в отличие от Востока, а предприятий, имеющих иностранных владельцев. Небольшая радость для Украины. Дик і нееконмісту зрозуміло, що горе такій країні, громадяни якої мріють, щоб їх держава стала сировинно-ресурсним придатком для імперії. Свідомі ж гомадяни розуміють, щоб запрацювала економіка потрібні - прозорі правила гри, технології та інвесиції - все те, чого нема в РФ. А ринок збуту, коли не працює економіка - мякиш для лохів - типу тебе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Следите за своей мыслью, чтобы она не перескакивала. Все согласны- это в стране согласны, что законы надо выполнять.Не, вы следите, а ищу вашу мысль. В стране то согласны. а в государстве нет, государство законы применяет избирательно, как вы с своим мнением. Было бы иначе, меня бы здесь не было. Вот зэчка Тимошенко за что сидит, за превышение полномочий. А то что договоры и раньше подписывались так же по процедуре, и сидеть рядом с ней должны и иные "уважаемые" лица, НИКОГО в государстве(и вас) не интересует. Потому не верю я вам с таким согласием.После "разборок" Ефремов и переговорил еще раз с ПР, отлично сработал, показывали по ТВ, ведущий еще удивлялся, почему остальные партии не действуют подобно Ефремову. То есть подтверждается то, что это мнение многих (отлично сработал), кроме 10%, сопротивляющихся народу)))2Отлично сработал"... ведущий :lol: :lol: :lol: , только я не ведусь на "общее мнение" с экрана.И кому "вам дает"?? Какое я вообще отношение имею к ПР, кроме идиотских фантазий свидомых? А вот Тимошенко постоянно лезет с командами, даже из заключения всех достает. Да еще в СМИ проталкиваются ее обращения: нафиг они кому от зэка нужны..У кого нет личности: у Ефремова, у всей ПР, у всего Востока или Юга (о себе не говорю, ибо отношения к данной теме вообще не имею, точнее, имею такое же, как и Вы: идет простое обсуждение вопроса на форуме).Ну да, "я не я, и хата не моя, и не местная" Это Вы вместе с Одессой отдыхаете. Как и многие свидомые: для вас построение фраз - это просто недостижимые высоты. Я так и сказал А вот солгать, что Кушнарева убили ПР - это запросто, будто Вы лично рядом держали свечку. Это не факт - говорится о вашем высказывании, а не рассматривается достоверность самого факта. С такими, как я , обычно только КабМин и Администрация Президента, в том числе Вашего любимого Юща, разговаривает (письменно). Это моя работа . Вам просто повезло.. :lol:От такая тень на плетень, народу тайна кто его убил. Да компашка пьяных браконьеров, все свои, из ПРУ, Завальный Кушнарева завалил, как кабана, или вместо кабана, из автомата, в упор. И эта шушера сразу в рассыпную, в дурку, шифроваться, строить идиотов что не ясно, не знают, выясняют... Но под давлением арестовали и судили Завального. А такой уважаемый человек, его эти угодья, всех развлекал, всем угождал, как же можно наказывать. Закон говорите, согласны? Да опять врете, сколько можно вас ловить(пока не надоест, а вы достаньте враньем так что бы надоело), не нужен, вреден вам закон. Семью Кушнарева не пожалели, бьются они, бьются, плевали на них и закон, а убийцу подержали немного, пока общественность утихла, и выпустили. "Своим" закон не писан.Об антифашистах можете лишь лохам рассказывать, которые не видели видео и не смотрят в схованках ТВ: антифашистский митинг - чудо порядка и организации по сравнению с Мирошниченко, скачущему по броневичку. И стыдно придираться к людям, даже если они заговорились. Давно стыдно нам за подобные "хохмочки" свидомых, тщательно отбираемые в словесном мусоре и распространяемые. ПР до этого не опускается.На жалость бьёте, пожалеть убогих, конечно они жертвы, конечно путаются, как та женщина, что не могла вспомнить кого ей сказали, и в сердцах призналась что ей нравится программа оппозиции. А когда говорят что они там собрались против Украины, это тоже путаются, или как на духу правду матку выложили? Думается последнее. Нельзя любить свою страну, желать ей добра и быть за тоталитарную партию, за ПРУ, и участвовать в их акциях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 А что меньше грязи льётся на Донецк? То что ты назвала богатством, возможно и станет таким в перспективе, но пока это причины многих споров. Украине (в таком составе) еще только предстоит стать страной и сейчас становление как раз и происходит, лично я надеюсь что всё получится и мы ВСЕ ОСОЗНАЕМ себя одним народом, одной страной. А то что внешне нам будут мешать, то так будет всегда, вот если не смогут (помешать) значит всё получится, если смогут - значит не судьба. Ти чув, щоб я лила бруд на Донецьк? Ну, але якщо я кажу бидло, східняк Заум не зверне на це увагу, а дебіл дена почне падати в істериці - то це вже до лікаря... Нагадаю тобі відповідь Мірошніченка з цього приводу: __ Як ви ставитеся до того, що вас називають хохлом? __ Ніяк, я нехохол, а хто хохол, той нехай на це реагує. Для мене Україна - цілісна держава, ну а якщо тобі потрібно УСВІДОМЛЮВАТИ - то чому ти мені це тулиш? УСВІДОМЛЮЙ, а я тобі допоможу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Чуть-чуть не так - своим все, чужим- беззаконие. Мне кажется ,это более соответствует моменту.Есть два вида твердой власти, диктатура закона, и диктатура беззакония. Сейчас последняя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 А що, дебіл не знав, що з кожним роком в РФ збільшується кількість громадян, які ВВАЖАЮТЬ СЕБЕ русскіми? Тобто, будь-який косоокий удмурд захоче стати росіянином і йому в цьому не можуть відмовити і байдуже, що від русского в нього хіба що ім"я, а то і цього нема. Ти глянь - така велика за етнічним складом держава, а русскіх більше, ніж 80% - ЗВІДКИ?!! У тебе нема української крові - інакше вона б не дозволила негіднику черчілю обзивати тебе непотребом - вона б обов"зково збунтувалася. Ти полукровка - в гіршому розумінні цього слова - МАНКУРТ! Я вообще не "кровка". Мне плевать на национальности, и весь мир меня в этом поддерживает: даже повсюду из паспортов национальность убрали. Одни украинские дебилоиды пытаются в этом направлении шевелиться. Я не ребенок, тупой причем, чтобы меня злой дядя "обозвал", а я "бунтовала". Вы то ли дети, то ли, действительно, идиоты.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Ти чув, щоб я лила бруд на Донецьк? Ну, але якщо я кажу бидло, східняк Заум не зверне на це увагу, а дебіл дена почне падати в істериці - то це вже до лікаря... Нагадаю тобі відповідь Мірошніченка з цього приводу: __ Як ви ставитеся до того, що вас називають хохлом? __ Ніяк, я нехохол, а хто хохол, той нехай на це реагує. + Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.