Дэна Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Жоден росіянин на російському форумі не виступає адвокатом України. А в нас це звична справа, коли громадяни України виправдовують дії Креля на шкоду нашій державі.Ты задумывалась, почему? Есть же для этого причины.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Можно и добавить..... Зачем было вести трубу вокруг Украины вваливая миллиарды долларов, это от большого желания создать ТС..... политика России.....или дурость путина? Коли ти почнеш думати геополітичними мірками - ти зрозумієш, що мільярди ніщо в порівнянні з перспективою зникнути як імперія. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Ты задумывалась, почему? Есть же для этого причины.. Ось вам і тема для спілкування з Вовкою. А то вчора він тебе знехтував. А ваші міркування з приводу цього, думаю, будуть всім цікаві. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Ось вам і тема для спілкування з Вовкою. А то вчора він тебе знехтував. А ваші міркування з приводу цього, думаю, будуть всім цікаві. Да с Вовкой я практически согласна. Что обсуждать? Вот с Филом - можно подискутировать. Хотя.. слушать он все равно не будет)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Я сьогодні віджалася від підлоги на руках 21 раз. Мій каже, навіть не всі чоловіки так зможуть. Ось! а пяткой в челюсть с разворота тоже можешь ? Но ты же не словарь (ЦЕЛЫЙ) привел,(не льсти себе) а лишь одну интерпретацию, одного слова. На которую я тебе привел ДРУГУЮ. пишутся - автором - указывающая информация, а не временная. Литературный стиль позволяет мне использовать этот глагол, как мне удобно, так что я не пойму, чем ты хочешь похвастать, что знаешь слово НАПИСАЛ? Что до языков, мне нет надобности знать больше русского и украинского, но и твои заявления о владении большего количества языков, лишь твои ЗАЯВЛЕНИЯ, проверить это никак нельзя :rolleyes: тот вариант что ты привёл - тоже не подтверждают твою версию ни один толковый словарь твою версию толкования не подтверждает а толковый словарь от владимира - я нигде не встречал насччёт моих заявлений - ну как минимум я ещё знаю иврит ,в достаточном объеме что бы быть полицейским Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Дэна, золотко, ну теперь то вы поняли почему Свобода, Удар, Батькивщина блокируют трибуну, не позволяя ПРУшникам голосовать за себя и того парня? Ведь это запрещено во всех парламентах мира, так жить нельзя, так принимать законы нельзя, такая политсила не имеет права заседать и представлять народ, она НЕЗАКОННА. Её еще тогда надо было запретить, в 2004м\2005м, когда судом были доказаны фальсификации. Они и сейчас без фальсификаций голосов кажется не делают ничего. Вон в Василькове "выиграл" регионал, кражей 500 бюллетеней. Давайте вместе скажем - ВСТАВАЙ УКРАИНА, и смети эту..., как вы там выразились... ну в общем Партию Регионов Украины(ПРУ) Слава Удару, Слава Свободе, Слава Батькивщине!!!!!!!! Я жду от вас поддержки и понимания! Или как до дела, у вас переменная постоянная? :lol: Почему теперь? Всей стране понятно, почему оппозицией блокируется трибуна в Раде. ЧТОБЫ ПРИЙТИ К ВЛАСТИ, попутно превращая страну в бардак, где нет действующего парламента, на многие месяцы. Блокируется именно возможность принять любые законы, создаются предпосылки к перевыборам в наивной надежде, что в следующем составе будет больше оппозиционеров, осуществляются попытки заблокировать и деятельность ПР. "Голосование только за себя" - простой предлог, это лежит на поверхности. Но.. это легко утрясти, ПР стали голосовать лично и все.. Оппозиция же продолжила бийки в Раде. Вывод ясен. Разумным бы посчитало большинство, если бы блокировались конкретные "антинародные" законы, а развал страны никому не на пользу. Ведь Юг и Восток НЕ УСТУПЯТ. Опять же , какой вывод? Насчет прозрачности выборов: здесь грешны обе стороны. Подтасовки и с одной стороны, и с другой. По ТВ неоднократно показывали, как на Западе приходили на участок для голосования с пачкой паспортов граждан, вообще отсутствующих в стране. Да и "Свобода" там хорошо покрутилась.Я не утверждаю, что ПР - это счастье для страны, не являюсь членом ПР, но..пока не вижу альтернативы. Это ни в коем случае не кролик, который уже с десяток лет рвется к власти, хочет миллиардером стать и постоянно раздает пустые, не выполняемые обещания. Это и не Кличко - отличный боксер и никакой политик. Он станет марионеткой в чужих руках, как и Ющ был полностью в руках США. А уж о Тягни - тут у 90% украинцев и речи не идет. Слишком отрицательно он и его партия уже себя показали. Их сторонниками могут быть лишь хулиганствующие элементы, "обиженки" на жизнь и русских, обманутые (их все меньше становится) лозунгами повышенной, особой (откуда??) любви к Родине да те, кто хочет пристроиться к кормушке хоть на каком-то уровне. Не может многонациональную Украину привлечь лозунг, что только 5-10% галичан - лучшие, титульные, а 90% примерно будут выполнять их указания, на каком языке говорить, что петь, и надевать... Оскорбляет само стремление польской окраины "панувать" в разных регионах страны. Не считает народ Украины, что настоящие украинцы - это лишь пришлые галичане. Так что "Вставайка" не пройдет. Вернее, уже проверено: не прошла. Нужные новые силы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Тут изначально неверный подход. Вы столь настроены в плане "Баба Яга против", что вряд ли воспримете любую информацию, отличную от Вашей. Стоит ли начинать? Тем более, что я еще не позавтракала. Возможно, попробую позже.. Короче, как вы Дэна ни завтракайте, крыть вам нечем. Сколько я уже видел подобных тем о нацизме россиян. Излагается их взгляд, он непригляден в своём обнажении, они сразу объявляют огульно все изложенное бредом, а потом, когда начинают "критиковать", но по новой излагают именно то что и было про них написано изначально. Так что, как ни крутитесь, объявляйте меня не воспринимающим любую информацию..., изучайте моё настроение, тяните время, меняйте темы, нет у вас информации, одни эмоции и пропаганда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Я бы не советовал переходить на личности, по поводу свёрнутых голов и так далее, может у кого вместо головы вообще зад, раз смотрят на ЗАпаД (шутка )Да бросьте личности, ваше лицо останется неприкосновенно Вся ваша личность на форуме, это то что вы пишете, а уж за это, извините, получите! Теперь по теме, подведем итог....... Да от Украины получает Россия, высокую цену за газ и Севастополь в вечное пользование.....и далеко не только. Европа забрасывает нас своими товарами и имеет прибыль....... Чувствуете разницу, Европа забрасывает товарами, а Россия душит нас газом, нефтью и военными базами. Где Украинский интерес??? Может стоило бы прислушаться к критике и задуматься...да, ГДЕ ОН (ИНТЕРЕС)?Критике? Чьей? Того кто забрасывает нас дешевыми и качественными товарами, или того кто ничего не делает без экономического и политического шантажа на грани военного конфликта? А так вот, патриоты всё переживают, а олигархи богатеют, потом за других переживают - другие богатеют ......невероятной душевности люди :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Олигархи не богатеют, богатеть это здорово, олигархи воруют, и как, я только что писал выше. Патриот, не патриот, но ЛЮБОЙ нормальный человек понимает что без выполнения законов Украина НЕ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ! Только вчера в ВР была бойня, снова "плохая" Свобода мешала нарушать ОСНОВНОЙ ЗАКОН. Почему это националисты должны бдить за законами, а не все, почему ПРУ не следит за этим строго строго? Почему председатель счетной комиссии сам лично голосует "за того парня"? Ладно, в ПРУ все уголовники, они призваны нарушать закон, но почему противсмхи вроде вас точно такие же? Как вы спаровались, вы мне скажите, откуда вы взялись на наши головы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Короче, как вы Дэна ни завтракайте, крыть вам нечем. Сколько я уже видел подобных тем о нацизме россиян. Излагается их взгляд, он непригляден в своём обнажении, они сразу объявляют огульно все изложенное бредом, а потом, когда начинают "критиковать", но по новой излагают именно то что и было про них написано изначально. Так что, как ни крутитесь, объявляйте меня не воспринимающим любую информацию..., изучайте моё настроение, тяните время, меняйте темы, нет у вас информации, одни эмоции и пропаганда. правильно обычно русские любую критику в свой адрес кроют матом или стараются отвести за угол и принудить к правильному пониманию русского мировоззрения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Ну и возразите конкретно, с какими пунктами не согласны, и почему? Наступите себе на хвост, я хочу посмотреть, ведь вы именно это мировоззрение, и никакое иное, и отстаиваете на форуме, так опровергните его :lol: :lol: :lol: Это список:1. Если русский любит Россию - он патриот. 2. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.* 3. Если русский говорит "хохол" - он по доброму иронизирует над представителем братского народа. 4. Если украинец говорит "кацап" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.* 5. Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. 6. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.* 7. Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. 8. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.* 9. Если русский говорит на русском языке – он просто русский. 10. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.* 11. Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент. 12. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент.* 13. Если русское правительство не соглашается с украинским правительством – оно отстаивает национальные интересы. 14. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством – абарзели ваще. 1. - Верно. 2. - Не верно. Это посыл исходит из неверного представления, что любят Украину только западенцы. Если украинец любит Украину - он ТОЖЕ ПАТРИОТ. А вот, если он пытается возвыситься над остальными украинцами, считает себя особым, титульным, тем более недавно из Польши прибывшие, если он угрожает инакомыслящим, предупреждает о войне кровной или бескровной с ними, тогда он "бандеровский националист", а не украинец. 3. 4. - Адекватный человек не делит людей по национальностям, а тем более не пользуется глупыми понятиями "хохол", "москаль", "кацап", разве что иногда в шутку, не придавая этому значения. Это касается обеих сторон. Людей ценят за их личные качества, а не за данную при рождении национальность. 5. 6. - Если любой человек митингует, то вопрос должен быть рассмотрен с точки зрения, чьи интересы он представляет и на чьи деньги митингует (или по велению души, без доп. средств). Автор утрирует, как многие националисты. Например, Оранжевая революция: часть людей шла на майдан за идею, верила, что Ющ - это свобода и демократия (об этом писал Леопольд). Остальные Юг и Восток знали, что собой представляет Ющ (и не ошиблись именно они) и кто проплачивает эту революцию. По ТВ не раз показывали американские методики "революции", используемые на Балканах, в Грузии и на Украине. Везде одинаковые палатки, лозунги, апельсины, план действий. Вывод: многие митинговали от души , но..при наличии сплошной политической слепоты. Сейчас начинается второй виток той же спирали. 7. 8. - Все Президенты ведут дипломатическую борьбу за интересы своей страны, иногда принимают помощь и США , и других стран, иногда ошибаются и т.п. К слову, ошибки Путина тоже рассматриваются на многих форумах. Это заведомая ложь, что его все "не националисты" хвалят, а украинского Президента ругают. Обычно украинского преза ругают именно свидомые украинцы сами. 9. - Верно. 10. - Не верно. Нигде никогда, в торм числе и на этом форуме, не слышали о запрете украинцу говорить на украинском, да еще, чтобы его Петлюрой называли. Покажите ссылку, но для меня это будет большой новостью. Другое дело, что русскоязычное население (в том числе и украинцы по национальности) отстаивает свое право на свой родной язык , законно обосновывая это тем, что более половины населения Украины говорит на русском или на русском лишь с примесью украинского. Примером является и этот форум: 2-3 человека пишет на украинском, остальным легче писать на русском. При этом украинский язык остается первым государственным , его изучают и "внедряют". Нельзя сломать историю, генетику, обычаи всех жителей Украины, за несколько лет всех (и татар, и молдован) сделать "украинцами", что предлагает Фарион и Ко. К людям надо относиться бережно, у них ТОЖЕ ЕСТЬ свои ценности, которые не стоит топать, а нужно искать общий язык со всеми регионами. 11., 12. - Каждый Президент должен декларировать лозунги , стоящие на страже интересов его страны. Я не слышала от путина открытых антиукраинских выступлений. Цена на газ - да, это ответ за русофобство предыдущего украинского правительства. А вот в Украине отдельные "несознательные"))) элементы призывают к противостоянию России. Зачем? "Ласковое телятко двух маток сосет". Надо жить дружно с другими народами, тем более с сильным соседом, сохраняя свою независимость. 13. 14. "Абарзели ваще" - это , например, Юля с ее договором на газ или Ющ, Яцек и Ко, которые подписывали угоду с ЕС без ведома ДАЖЕ ПАРЛАМЕНТА. Это назвали бы оборзением в любой стране. Когда же Президент принимает разумные решения по согласованию с депутатами, народом, независимо от того, президент какой он страны, тогда про "ваще" никто и не вспомнит. Следует говорить только о конкретных соглашениях. Абсурдно в любом вопросе бездумно ОБОБЩАТЬ, Поэтому Ваш пост тянет не больше, чем на анекдот, греющий душу националистов. К мнению их оппонентов отношения не имеет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Короче, как вы Дэна ни завтракайте, крыть вам нечем. Сколько я уже видел подобных тем о нацизме россиян. Излагается их взгляд, он непригляден в своём обнажении, они сразу объявляют огульно все изложенное бредом, а потом, когда начинают "критиковать", но по новой излагают именно то что и было про них написано изначально. Так что, как ни крутитесь, объявляйте меня не воспринимающим любую информацию..., изучайте моё настроение, тяните время, меняйте темы, нет у вас информации, одни эмоции и пропаганда. Вы попросили высказать именно мое мнение, я его в двух постах коротко и выразила. Сами понимаете, что Ваше мнение я выражать не должна и не буду. Не согласны Вы со мной - Ваше право. Отстаивайте свое мнение, но с учетом, что все инакомыслящие не "дебилы" и "идиоты", а люди, имеющие такое же, как и вы, право на реализацию своих взглядов. Да и доказывать мне ничего не надо: если бы мои сторонники были слабее, несостоятельнее, чем свободовцы, то у власти бы сейчас и находилась "Свобода" или т.п. Исторические факты неопровержимо доказывают иное, что мы далеко не "идиоты", власть в руках не галичан. Кто же тогда вы, побежденные на сегодняшнем этапе? И "Вставайка" вновь не прошла. Не верят люди, что оппозиция принесет победу демократии и провозглашаемые свободы стране. Обманула оппозиция народ в 2005-2009 годах. Поздно спохватились, надо было тогда шевелиться. Верно делают Леон, Бакула и остальные, кто ищет свои новые пути в разрешении проблем, вставиших перед нашим государством. Еще 2 года впереди. А национализм, голый, неприкрытый, не патриотизм, а именно крайний национализм, который проповедуют Тягни и Ко не пройдут. Это показывает и мировой опыт: практически нет стран, где бы национализм в ярко выраженной форме, как в Украине, победил бы. Ваши выступления могут заинтересовать руководство иных стран только в плане подчинения своим интересам интересов Украины, используя вас, как орудие, для ослабления действующей власти. Ищите новые пути!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 правильно обычно русские любую критику в свой адрес кроют матом или стараются отвести за угол и принудить к правильному пониманию русского мировоззрения Значит, Раби, Ори, Жирафа- чистокровные русские в понимании свидомых. Именно они навязывают свое мировоззрение с помощью грязных уловок и матов, крайне нетерпимо относясь к мнениям иным. Опять же яркий пример тому - наш форум. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Почему теперь? Всей стране понятно, почему оппозицией блокируется трибуна в Раде. ЧТОБЫ ПРИЙТИ К ВЛАСТИ, попутно превращая страну в бардак, где нет действующего парламента, на многие месяцы. Блокируется именно возможность принять любые законы, создаются предпосылки к перевыборам в наивной надежде, что в следующем составе будет больше оппозиционеров, осуществляются попытки заблокировать и деятельность ПР. "Голосование только за себя" - простой предлог, это лежит на поверхности. Но.. это легко утрясти, ПР стали голосовать лично и все.. Оппозиция же продолжила бийки в Раде. Вывод ясен. Разумным бы посчитало большинство, если бы блокировались конкретные "антинародные" законы, а развал страны никому не на пользу. Ведь Юг и Восток НЕ УСТУПЯТ. Опять же , какой вывод? Насчет прозрачности выборов: здесь грешны обе стороны. Подтасовки и с одной стороны, и с другой. По ТВ неоднократно показывали, как на Западе приходили на участок для голосования с пачкой паспортов граждан, вообще отсутствующих в стране. Да и "Свобода" там хорошо покрутилась. Выполнению законов НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ, это ЗАКОН(о морали и нравственности вас спрашивать бесполезно). Вот в этом я не послушаю иного мнения, хотя... попробуйте. Нарушает Яценюк, голосует за двоих Тягнибок, привлечь Яценюка и Тягнибока! Почему это не делается? Потому что фальсифицирует ОДНА полит сила, как бы она ни называлась(мне все равно за какую партию регионов вы проголосуете, 95 квартал. Тошно читать про "предлог", у вас все предлог как бы врать. Помните, как пристреленый своими регионалами Кушнарев точно так крутился на трибуне в ВР, когда в очередной раз их Юля прижала на счет снятия льгот. Это не Юля, это вот та единая политсила юлила, как бы не снять с себя лафу по бесконтрольной трате наших денег. Ну будьте же мужиками, миллионеры с миллиардерами, не позорьтесь... Так Кушнарев выдумал:" Вы Юлия Владимировна НЕИСКРЕННЕ(да блин, какое ваше дело, снимите и все) хотите снять льготы, за одну жемчужину с вашего ожерелья украинская семья проживет 5 лет..." И что, отдала она ему это ожерелье, и крутил он его на микрофоне, и посчитали журналисты что Кушнарев хотел держать украинскую семью 5 лет за пару долларов. Вот это и есть правда. Не может многонациональную Украину привлечь лозунг, что только 5-10% галичан - лучшие, титульные, а 90% примерно будут выполнять их указанияВы не подскажете почему президент Янукович назвал западенцев - ЛУЧШИЕ ГЕНОЦИДЫ СТРАНЫ? Ну кроме того что он идиот(без альтернативы), все время думал о геноциде, и геноциде, а хотел сказать генофонд. Да, генофонд. Вот скажите, почему ПРУ, а не Свобода с Тягнибоком считает галичан лучшим генофондом? на каком языке говорить, что петь, и надевать... Оскорбляет само стремление польской окраины "панувать" в разных регионах страны. Не считает народ Украины, что настоящие украинцы - это лишь пришлые галичане. Так что "Вставайка" не пройдет. Вернее, уже проверено: не прошла. Нужные новые силы...А знаете, именно на российском форуме я читал россиян, "а какой же должен быть язык в Украине, конечно же украинский". Может они не слушают радио и не смотрят телевизор, забыли что такое партсобрание, и потому не являются профессиональными русскими. И по наивности согласны что Россия - это Россия, а в Франции говорят на французском, в Греции на греческом, а в Украине на украинском, и не имеют никаких претензий. Это же здорово, когда каждый может быть самим собой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Отстаивайте свое мнение, но с учетом, что все инакомыслящие не "дебилы" и "идиоты", а люди, имеющие такое же, как и вы, право на реализацию своих взглядов.Кстати, на счет идиотов. Недавно я писал что ПРУ своим "антифашистским" митингом показала идиотизм. Буквально на следующий день в новостях ПРУ просит не называть их в ВР идиотами... :lol: :lol: :lol: Скандировать в ВР "фашисты", это они могут, и ответят что это правда, так почему и другие не могут говорить правду? Опять двоемыслие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Выполнению законов НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ, это ЗАКОН(о морали и нравственности вас спрашивать бесполезно). Вот в этом я не послушаю иного мнения, хотя... попробуйте. Нарушает Яценюк, голосует за двоих Тягнибок, привлечь Яценюка и Тягнибока! Почему это не делается? Потому что фальсифицирует ОДНА полит сила, как бы она ни называлась(мне все равно за какую партию регионов вы проголосуете, 95 квартал. Тошно читать про "предлог", у вас все предлог как бы врать. Помните, как пристреленый своими регионалами Кушнарев точно так крутился на трибуне в ВР, когда в очередной раз их Юля прижала на счет снятия льгот. Это не Юля, это вот та единая политсила юлила, как бы не снять с себя лафу по бесконтрольной трате наших денег. Ну будьте же мужиками, миллионеры с миллиардерами, не позорьтесь... Так Кушнарев выдумал:" Вы Юлия Владимировна НЕИСКРЕННЕ(да блин, какое ваше дело, снимите и все) хотите снять льготы, за одну жемчужину с вашего ожерелья украинская семья проживет 5 лет..." И что, отдала она ему это ожерелье, и крутил он его на микрофоне, и посчитали журналисты что Кушнарев хотел держать украинскую семью 5 лет за пару долларов. Вот это и есть правда. Вы не подскажете почему президент Янукович назвал западенцев - ЛУЧШИЕ ГЕНОЦИДЫ СТРАНЫ? Ну кроме того что он идиот(без альтернативы), все время думал о геноциде, и геноциде, а хотел сказать генофонд. Да, генофонд. Вот скажите, почему ПРУ, а не Свобода с Тягнибоком считает галичан лучшим генофондом? А знаете, именно на российском форуме я читал россиян, "а какой же должен быть язык в Украине, конечно же украинский". Может они не слушают радио и не смотрят телевизор, забыли что такое партсобрание, и потому не являются профессиональными русскими. И по наивности согласны что Россия - это Россия, а в Франции говорят на французском, в Греции на греческом, а в Украине на украинском, и не имеют никаких претензий. Это же здорово, когда каждый может быть самим собой. Вы так кричите черным шрифтом, но зачем? Все согласны, что законы надо выполнять. И Ефремов дал команду ПР голосовать только лично. О "предлоге" говорит именно то, что оппозиция хорошо понимала, что ничего своими криками о голосовании не добьется: просто регионалы начнут лично голосовать, а на результат голосования это никак не повлияет, что и произошло. Неужели оппозиция была столь глупа, что верила, будто этим остановит регионалов??? НЕТ. Знали и и скали просто предлог. Кстати, тайна убийства Кушнарева осталась для народа тайной. Это не факт, кто его убил.А о генофонде: никто меня не убедит, что Ори - лучший представитель граждан Украины, как бы не заигрывал с ними през)). И о геноциде не даром он "оговорился", вы уже задолбали этим словом всю страну, хотя и понимающую правильно ситуацию в те годы))))))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Кстати, на счет идиотов. Недавно я писал что ПРУ своим "антифашистским" митингом показала идиотизм. Буквально на следующий день в новостях ПРУ просит не называть их в ВР идиотами... :lol: :lol: :lol: Скандировать в ВР "фашисты", это они могут, и ответят что это правда, так почему и другие не могут говорить правду? Опять двоемыслие. Слово "идиоты" как раз и говорит о низкой культуре свидомых, нежелании их искать общий язык с остальным населением. Меня, например, очень отталкивает именно бескультурье, хамство, человеконенавистничество отдельных представителей свидомых. Насчет фашистов - это вовсе не "двоемыслие", Тягни сначала сам дал повод так рассуждать, сейчас сделал шаг назад, но все понимают, что это под давлением того, что население Украины фашизм не воспринимает абсолютно. Восхваления эсэсовцев достаточно для такого мнения о западенцах, ношение символов, подобных фашистским, частое упоминание о желании уничтожить инакомыслящих, ненависть к соседним народам, возвышение одного маленького кусочка народа страны над остальным населением, методы их борьбы: драки, разрушения с трясущимися руками от ненависти (даже по ТВ видно, Мирошниченко, например, на одной передаче у Шустера корвалолом пытались отпоить), психическая неуравновешенность и многое другое.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Чувствуете разницу, Европа забрасывает товарами, а Россия душит нас газом, нефтью и военными базами Критике? Чьей? Того кто забрасывает нас дешевыми и качественными товарами, или того кто ничего не делает без экономического и политического шантажа на грани военного конфликта? Я же всё надеюсь увидеть УКРАИНСКИЙ ИНТЕРЕС, ...да Россия душит, но и Европа только ИМЕЕТ нас как РынокВ итоге, для того что бы покупать эту КАЧЕСТВЕННУЮ продукцию, мы набираемся внешних долгов, не говоря уже о прямом кредитовании населения частными банками..... Так вот УКРАИНСКИЙ ИНТЕРЕС, это выпускать свою КАЧЕСТВЕННУЮ продукцию и продавать её всем и Европе и России как минимум, а там и открывать для себя весь остальной мир.....Вот это Украинский Интерес....всё остальное-мусор. Олигархи не богатеют, богатеть это здорово, олигархи воруют, и как, я только что писал выше. Патриот, не патриот, но ЛЮБОЙ нормальный человек понимает что без выполнения законов Украина НЕ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ! Только вчера в ВР была бойня, снова "плохая" Свобода мешала нарушать ОСНОВНОЙ ЗАКОН. Почему это националисты должны бдить за законами, а не все, почему ПРУ не следит за этим строго строго? Почему председатель счетной комиссии сам лично голосует "за того парня"? Ладно, в ПРУ все уголовники, они призваны нарушать закон, но почему противсмхи вроде вас точно такие же? Как вы спаровались, вы мне скажите, откуда вы взялись на наши головы? Какие то бабские сопли, не заслуживающие уважения.....кто спаровался, на чьи головы, ...чай не на базаре, пиши по существу ;) Кто будет контролировать исполнение закона?....давай реальные предложения, кроме чуши, что европейцы приедут и будут тут бдить :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Вы так кричите черным шрифтом, но зачем? Все согласны, что законы надо выполнять. И Ефремов дал команду ПР голосовать только лично."Ефремов дал команду", вы слышали что то подобное? "Ефремов дал команду" и "Все согласны"! Да вы что нибудь делаете без команды, хоть один человек, личность, среди вас есть? Вы с чем нибудь соглашаетесь без команды? Не удивлюсь если Ефремов и вам дает команду, или Чечетов. Мыслимо ли такое дело: Тимошенко дала команду и оппозиция начала голосовать честно... И после этого не говорите что вас лично оскорбляют, поскольку нет личности. Это не факт, кто его убил.Просто ПЕРЛ! :lol: :lol: :lol: А еще меня упрекают почему я разговариваю с такими как вы. Такое построение фраз, Одесса отдыхает :lol: А о генофонде: никто меня не убедит, что Ори - лучший представитель граждан Украины, как бы не заигрывал с ними през)). И о геноциде не даром он "оговорился", вы уже задолбали этим словом всю страну, хотя и понимающую правильно ситуацию в те годы))))))).А я что говорил что лучший? (мож и говорил) Это главный задолбай говорил, и такие как он, задолбаи. Слышали как на "антифашистском митинге" антифашисты кричали что они против антифашизма, задолбали сами себя. :lol: :lol: :lol: И не убеждайте меня что эти задолбаи и есть вся страна, не, только вы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 а пяткой в челюсть с разворота тоже можешь ? :lol: П"яткою - запросто, а з розворотом ще не пробувала, не з руки було... )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Я же всё надеюсь увидеть УКРАИНСКИЙ ИНТЕРЕС, ...да Россия душит, но и Европа только ИМЕЕТ нас как РынокВ отличии от РФ, мы так же имеем Европу как рынок, вот эта взаимность мне нравится. Помните как кричали против ВТО, угробит наш агросектор сразу, а остальное постепенно... Ни разу, агро пошло, аж гудит, если бы еще ПРУ свои ручки убрали от самых успешных. А от РФ напротив, пошли запреты один за другим. В итоге, для того что бы покупать эту КАЧЕСТВЕННУЮ продукцию, мы набираемся внешних долгов, не говоря уже о прямом кредитовании населения частными банками.....Мы? Нет, нам не надо, - ОНИ, государство! И не ради нас, страны и наших покупок, воровать надо меньше.Так вот УКРАИНСКИЙ ИНТЕРЕС, это выпускать свою КАЧЕСТВЕННУЮ продукцию и продавать её всем и Европе и России как минимум, а там и открывать для себя весь остальной мир.....Вот это Украинский Интерес....всё остальное-мусор.С РФ так не пойдет, она не торгует, она воюет. И довоевалась до того что уже малая часть от нашего внешнего оборота.Кто будет контролировать исполнение закона?...Приехали. Когда в Раде контролирующий исполнение закона голосует за другого, свободовцы лично наводят порядок, и не спрашивают Кто. Когда к митингу оппозиции движется БТР без номеров, то простые люди потребовали от милиции его остановить, и кода милиция отказалась выполнять закон, сами выполнили, и не спрашивали Кто? Я уважаю именно такую Украину, не спрашивающую Кто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Слово "идиоты" как раз и говорит о низкой культуре свидомых, нежелании их искать общий язык с остальным населением. Меня, например, очень отталкивает именно бескультурье, хамство, человеконенавистничество отдельных представителей свидомых. с Свідомість є своєрідним поєднанням усіх простіших форм відображення дійсності (сприйняття, відчуттів, уявлень, понять, почуттів, дій), узагальнюючою формою відображення дійсності, у якій з найбільшою повнотою відображено те, що є специфічним для людини порівняно з тваринами. Свідомість тісно пов'язана з мовою. Тільки ідіот викоистовує слово "свідомість" для образ. І тільки ідіот не розуміє того, що написав сам: Генетический мусор не имеет права на разговоры! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Слово "идиоты" как раз и говорит о низкой культуре свидомых, нежелании их искать общий язык с остальным населением. Меня, например, очень отталкивает именно бескультурье, хамство, человеконенавистничество отдельных представителей свидомых. Насчет фашистов - это вовсе не "двоемыслие", Тягни сначала сам дал повод так рассуждатьА я что не так написал про ваше переворачивание? Там вы против, а тут за :lol: Это и есть двоемыслие. население Украины фашизм не воспринимает абсолютноабсолютно не зная что такое фашизм, фашисты стали "антифашистами"(это не я сказал),хорошо что все таки не население Украины, а только послушные, которым ефремовы дают команды как понимать текущий момент Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Просто ПЕРЛ! :lol: :lol: :lol: А еще меня упрекают почему я разговариваю с такими как вы. Такое построение фраз, Одесса отдыхает :lol: Філ, ну чесне слово, ви, як дитина - ще спробуйте з автовідповідачем порозмовляти. Вона ж шпарить ПО ПИСАНОМУ з темників. А спробуй її тикнути у невідповідність написаного її діям - відразу почина диміти - прога. З такими потрібно розмовляти короткими і чіткими фразами - щоб і вони могли зрозуміти всю свою дебільність Ваші тексти хороші, але нечитабельні - не любить наш народ читати простирадла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Свідомість є своєрідним поєднанням усіх простіших форм відображення дійсності (сприйняття, відчуттів, уявлень, понять, почуттів, дій), узагальнюючою формою відображення дійсності, у якій з найбільшою повнотою відображено те, що є специфічним для людини порівняно з тваринами. Свідомість тісно пов'язана з мовою. Тільки ідіот викоистовує слово "свідомість" для образ. І тільки ідіот не розуміє того, що написав сам: І тільки ідіот не розуміє того, що написав сам: Цитата(Дэна @ 5.6.2013, 0:45) Генетический мусор не имеет права на разговоры! Ну вот ещеЭто генетический мусор.я ж говорю, нацисты стали называть себя антинацистами, ничего не поменяв, ну идиоты, иначе не скажешь :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 А я что не так написал про ваше переворачивание? Там вы против, а тут за :lol: Это и есть двоемыслие. абсолютно не зная что такое фашизм, фашисты стали "антифашистами"(это не я сказал),хорошо что все таки не население Украины, а только послушные, которым ефремовы дают команды как понимать текущий момент Не, ДВУРУШНОСТЬ - есть такое русское слово - как раз по дэне придуманное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Філ, ну чесне слово, ви, як дитина - ще спробуйте з автовідповідачем порозмовляти. Ваші тексти хороші, але нечитабельні - не любить наш народ читати простирадла Я пишу не для народу, для себе і для людей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Не, ДВУРУШНОСТЬ - есть такое русское слово - как раз по дэне придуманное.Згоден, сприймаю правку, підходить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Ну вот еще я ж говорю, нацисты стали называть себя антинацистами, ничего не поменяв, ну идиоты, иначе не скажешь :lol: :lol: :lol: ВОТ!!!! А идиоты хоть и люди, но не для всяких разговоров. О высшей математике я не стала б с ними разговаривать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Я пишу не для народу, для себе і для людей Та я Вас прекрасно розумію і з задоволенням читаю. Наша проблема - нема адекватного опонента, а без опонетів скучно, тому доводиться час від часу спілкуватися ось з такими....прогами - щось схоже на гру в шахи з компютером, щоб відточувати майстерність ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 "Ефремов дал команду", вы слышали что то подобное? "Ефремов дал команду" и "Все согласны"! Да вы что нибудь делаете без команды, хоть один человек, личность, среди вас есть? Вы с чем нибудь соглашаетесь без команды? Не удивлюсь если Ефремов и вам дает команду, или Чечетов. Мыслимо ли такое дело: Тимошенко дала команду и оппозиция начала голосовать честно... И после этого не говорите что вас лично оскорбляют, поскольку нет личности. Просто ПЕРЛ! :lol: :lol: :lol: А еще меня упрекают почему я разговариваю с такими как вы. Такое построение фраз, Одесса отдыхает :lol: А я что говорил что лучший? (мож и говорил) Это главный задолбай говорил, и такие как он, задолбаи. Слышали как на "антифашистском митинге" антифашисты кричали что они против антифашизма, задолбали сами себя. :lol: :lol: :lol: И не убеждайте меня что эти задолбаи и есть вся страна, не, только вы. Следите за своей мыслью, чтобы она не перескакивала. Все согласны- это в стране согласны, что законы надо выполнять. При чем тут "Вы, которые..что-то с командой", а? "Сачковали" в Раде не только ПР, а и оппозиция. После "разборок" Ефремов и переговорил еще раз с ПР, отлично сработал, показывали по ТВ, ведущий еще удивлялся, почему остальные партии не действуют подобно Ефремову. То есть подтверждается то, что это мнение многих (отлично сработал), кроме 10%, сопротивляющихся народу))). И кому "вам дает"?? Какое я вообще отношение имею к ПР, кроме идиотских фантазий свидомых? А вот Тимошенко постоянно лезет с командами, даже из заключения всех достает. Да еще в СМИ проталкиваются ее обращения: нафиг они кому от зэка нужны..У кого нет личности: у Ефремова, у всей ПР, у всего Востока или Юга (о себе не говорю, ибо отношения к данной теме вообще не имею, точнее, имею такое же, как и Вы: идет простое обсуждение вопроса на форуме).Это Вы вместе с Одессой отдыхаете. Как и многие свидомые: для вас построение фраз - это просто недостижимые высоты. А вот солгать, что Кушнарева убили ПР - это запросто, будто Вы лично рядом держали свечку. Это не факт - говорится о вашем высказывании, а не рассматривается достоверность самого факта. С такими, как я , обычно только КабМин и Администрация Президента, в том числе Вашего любимого Юща, разговаривает (письменно). Это моя работа . Вам просто повезло.. :lol: Об антифашистах можете лишь лохам рассказывать, которые не видели видео и не смотрят в схованках ТВ: антифашистский митинг - чудо порядка и организации по сравнению с Мирошниченко, скачущему по броневичку. И стыдно придираться к людям, даже если они заговорились. Давно стыдно нам за подобные "хохмочки" свидомых, тщательно отбираемые в словесном мусоре и распространяемые. ПР до этого не опускается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.