Перейти до змісту
Український політичний форум

Митинги объединенной оппозиции «Вставай, Украина!" ,

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

спасибо что объяснил - но это твои фантазии

ты сейчас как судья изобретающий свои законы прямо в суде

ты использовал слово не оговорив предварительно его значение - как это делал я

причём в твоем варианте использования оно неверно отражает смысл , и что бы оно хоть как то подошло к контектсту тебе пришлось заняться словесной эквилибристикой - доказывать что белое , это чёрное

русмский язык именно примитивен, потому что передает эмоции а не точную информацию

в твоём сознании радикализм - это плохо , это бяка , поэтому ты , ничтоже сумящеся присвоил нелюбимой тебе партии это слово

тебя не интересовало правильно ли то что ты говоришь - потому что ты передавал своё отношение к свободе а не описывал политику этой партии

такой вид общения был свойственен на заре человечества, когда люди ещё только учились разговаривать

поэтому русский язык и считается примитивным - таких языков уже не осталось

Вот здесь твои измышления, которые ни к словарю, ни к чему было научному не имеют никакого отношения....

Как уже писал, коль уж ты так настаиваешь на словарных подтверждениях, то скажи зачем так стараешься фантазировать....

Приводи ссылки на словари где утверждается подобное и посмотрим ;)

просто боюсь, тебе тогда и писать ничего не останется:rolleyes:

а теперь объясни мне вот это сочетание

ты задумался о том что ты написал ?

что значит в словаре пишут? словарь пишут один раз а потом выходит новое издание дополненное и переработанное

и всё .....

а вот в газетах пишут

кроме того вот тебе вторая проблема русского языка - ты думаешь так , дена думает иначе , ччерч вообще не думает при этом каждый понимает слово как хочет

вот для этого и издают толковые словари - что бы не было разночтений

А считаешь в словарях НЕ ПИШУТ??? ....само появляется? ;)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

спасибо, но я худею.

зачем ? ты очень соразмерна в фигуре

она женственная и пропорциональная

похудеешь - будет хуже

Вот здесь твои измышления, которые ни к словарю, ни к чему было научному не имеют никакого отношения....

Как уже писал, коль уж ты так настаиваешь на словарных подтверждениях, то скажи зачем так стараешься фантазировать....

Приводи ссылки на словари где утверждается подобное и посмотрим ;)

просто боюсь, тебе тогда и писать ничего не останется:rolleyes:

А считаешь в словарях НЕ ПИШУТ??? ....само появляется? ;)

я привёл

сколько раз тебе надо приводить цитату из толкового словаря ?

2) в словарях *написано* . пишут - это глагол настоящего времени неоконченного или неполного действия

а словари после того как их издали не меняются , они переиздаются

как я уже писал - все проблемы от низкого уровня знания языка , который и так примитивный

Посилання на коментар

я привёл

сколько раз тебе надо приводить цитату из толкового словаря ?

2) в словарях *написано* . пишут - это глагол настоящего времени неоконченного или неполного действия

а словари после того как их издали не меняются , они переиздаются

как я уже писал - все проблемы от низкого уровня знания языка , который и так примитивный

И это всё что ты смог привести :rolleyes:

А как же интерпретация......Словари ПИШУТ специалисты, а посты на форумах - любители

Думаю просто этот язык для тебя очень сложен, вот ты и оправдываешь себя тем, что он якобы примитивен ;)

Посилання на коментар

И это всё что ты смог привести :rolleyes:

А как же интерпретация......Словари ПИШУТ специалисты, а посты на форумах - любители

Думаю просто этот язык для тебя очень сложен, вот ты и оправдываешь себя тем, что он якобы примитивен ;)

толковый словарь - это всё что я смог , абалдеть , как будто этого мало

теперь о словарях - словари написаны

потому что ими пользуются

а если словарь пишут то им только будут пользоваться а говорим мы сейчас а не в будущем

жаль что ты имеешь серьёзные проблемы с пониманием своего же родного языка , и поэтому считаешь его великим

счпорю что ты ни одного иностранного кроме русского не знаешь

Посилання на коментар

зачем ? ты очень соразмерна в фигуре

она женственная и пропорциональная

похудеешь - будет хуже

Я сьогодні віджалася від підлоги на руках 21 раз.

Мій каже, навіть не всі чоловіки так зможуть.

Ось!

Посилання на коментар

толковый словарь - это всё что я смог , абалдеть , как будто этого мало

теперь о словарях - словари написаны

потому что ими пользуются

а если словарь пишут то им только будут пользоваться а говорим мы сейчас а не в будущем

жаль что ты имеешь серьёзные проблемы с пониманием своего же родного языка , и поэтому считаешь его великим

счпорю что ты ни одного иностранного кроме русского не знаешь

Но ты же не словарь (ЦЕЛЫЙ) привел,(не льсти себе) а лишь одну интерпретацию, одного слова.

На которую я тебе привел ДРУГУЮ. пишутся - автором - указывающая информация, а не временная.

Литературный стиль позволяет мне использовать этот глагол, как мне удобно, так что я не пойму, чем ты хочешь похвастать,

что знаешь слово НАПИСАЛ?

Что до языков, мне нет надобности знать больше русского и украинского, но и твои заявления о владении большего количества языков, лишь

твои ЗАЯВЛЕНИЯ, проверить это никак нельзя :rolleyes:

Посилання на коментар

Я сьогодні віджалася від підлоги на руках 21 раз.

Мій каже, навіть не всі чоловіки так зможуть.

Ось!

......

????

.....

!!!!!!

:(

Посилання на коментар

Абсолютно не верный посыл. Вы не представляете своих оппонентов. Абсолютно искаженное мнение , навязанное вам вашими методичками да дружбанами (или еще кем-нибудь, вам виднее), но что далеко от истины - это точно!

Ну и возразите конкретно, с какими пунктами не согласны, и почему?

Если русский любит Россию - он патриот.

Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.*

Если русский говорит "хохол" - он по доброму иронизирует над представителем братского народа.

Если украинец говорит "кацап" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.*

Если русский митингует - он отстаивает свои интересы.

Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.*

Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами.

Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.*

Если русский говорит на русском языке – он просто русский.

Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.*

Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент.

Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент.*

Если русское правительство не соглашается с украинским правительством – оно отстаивает национальные интересы.

Если украинское правительство не соглашается с русским правительством – абарзели ваще.

Наступите себе на хвост, я хочу посмотреть, :) ведь вы именно это мировоззрение, и никакое иное, и отстаиваете на форуме, так опровергните его :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Если русский говорит "хохол" - он по доброму иронизирует над представителем братского народа.

Если украинец говорит "кацап" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.*

Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.*

Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами.

Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.*

Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент.

Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент.*

Если русское правительство не соглашается с украинским правительством – оно отстаивает национальные интересы.

Если украинское правительство не соглашается с русским правительством – абарзели ваще.

Весь список справедлив но первые два пункта как нельзя лучше характеризуют тех россиян которые говорят об "махровых"

Посилання на коментар

Правилами форумов ЗАПРЕЩЕНО пользоваться чужими никами. То, что на форуме отсутствует модерация, не освобождает Вас от моральной ответственности!

Эта сволочь свидомая - Жирафа, которой, возможно, иногда помогает другая свидомая сволочь. Их "родные" ники на форуме не котируются, так они влезли в мой ник и надеются, что они от этого поумнеют. У меня более 8000 постов, у них - менее 1000. Да и дата и номер регистрации другие.

Дэна, золотко, ну теперь то вы поняли почему Свобода, Удар, Батькивщина блокируют трибуну, не позволяя ПРУшникам голосовать за себя и того парня?

Ведь это запрещено во всех парламентах мира, так жить нельзя, так принимать законы нельзя, такая политсила не имеет права заседать и представлять народ, она НЕЗАКОННА. Её еще тогда надо было запретить, в 2004м\2005м, когда судом были доказаны фальсификации. Они и сейчас без фальсификаций голосов кажется не делают ничего. Вон в Василькове "выиграл" регионал, кражей 500 бюллетеней.

Давайте вместе скажем - ВСТАВАЙ УКРАИНА, и смети эту..., как вы там выразились... ну в общем Партию Регионов Украины(ПРУ)

Слава Удару, Слава Свободе, Слава Батькивщине!!!!!!!!

Я жду от вас поддержки и понимания!

Или как до дела, у вас переменная постоянная? :lol:

Посилання на коментар

Ну ладно Россия, хоть понемногу, но зарплаты пенсии растут, а Украина когда ИМЕННО (В КАКОМ МЕСТЕ) отстаивала СВОИ ИНТЕРЕСЫ?

В 2004- 2005 отстаивался интерес Ющенко, затем Тимошенко, Януковича, ....теперь вот лебедь, рак и щука с оппозиции....

Какая Украина? :blink:

Посилання на коментар

Дэна, золотко, ну теперь то вы поняли почему Свобода, Удар, Батькивщина блокируют трибуну, не позволяя ПРУшникам голосовать за себя и того парня?

Ведь это запрещено во всех парламентах мира, так жить нельзя, так принимать законы нельзя, такая политсила не имеет права заседать и представлять народ, она НЕЗАКОННА. Её еще тогда надо было запретить, в 2004м\2005м, когда судом были доказаны фальсификации. Они и сейчас без фальсификаций голосов кажется не делают ничего. Вон в Василькове "выиграл" регионал, кражей 500 бюллетеней.

Давайте вместе скажем - ВСТАВАЙ УКРАИНА, и смети эту..., как вы там выразились... ну в общем Партию Регионов Украины(ПРУ)

Слава Удару, Слава Свободе, Слава Батькивщине!!!!!!!!

Я жду от вас поддержки и понимания!

Или как до дела, у вас переменная постоянная? :lol:

Не у них хуже - у них принцип: своим – всё, чужим – закон.

Посилання на коментар

Ну ладно Россия, хоть понемногу, но зарплаты пенсии растут, а Украина когда ИМЕННО (В КАКОМ МЕСТЕ) отстаивала СВОИ ИНТЕРЕСЫ?

В 2004- 2005 отстаивался интерес Ющенко, затем Тимошенко, Януковича, ....теперь вот лебедь, рак и щука с оппозиции....

У тебе проблеми з розумынням. У наведеный цитаті - приклади подвійних стандартів - до чого тут те, що ти написав?

У ситуації, коли нема чим крити, краще промовчати....

Посилання на коментар

У тебе проблеми з розумынням. У наведеный цитаті - приклади подвійних стандартів - до чого тут те, що ти написав?

У ситуації, коли нема чим крити, краще промовчати....

Тебе накатать такую же, но только Россия - оккупанты ;)

Вот если ты мне расскажешь, что такое УКРАИНСКИЙ ИНТЕРЕС?....то может я поверю, что у тебя всё нормально с розумынням....

Посилання на коментар

У вас голова свернута, примерно как у Табачника, который вообще назвал себя российским министром, это не совместимо с разумом и жизнью.

Благодаря таким, с свернутой головой, УКРАИНА отстаивает интересы РОССИИ.

Хотя казалось бы, чего в их огород смотреть, не смотря на присвоение всех ресурсов СССР, наличие избыточных нефти и газа и шальных нефтедолларов, живут не лучше нашего. Чему они могут нас научить? И если пример, то отрицательный, - как не надо распоряжаться национальным богатством.

2004й год говорите, интерес Ющенко? Зарплаты-пенсии растут? ВРЕТЕ, вас это не волнует. 2004й, это когда за одно лето было приватизировано(украдено, поскольку безоплатно) в несколько раз больше госсобственности чем за всю историю украинской государственности, и ни разу Ющенко, все ПРУ. Это когда два месяца Ющенко блокировал трибуну ВР, что бы регионалы выполнили свой же закон, принятый ранее - прожиточный минимум с 1 января в 237гр. А от него в свою очередь поднимаются пенсии и зарплаты...

И кому это надо, вам? Не, вы против, вы даже не смотрите в Украину, у вас голова свернута в противоположную сторону.

Посилання на коментар

вы даже не смотрите в Украину, у вас голова свернута в противоположную сторону.

Жоден росіянин на російському форумі не виступає адвокатом України. А в нас це звична справа, коли громадяни України виправдовують дії Креля на шкоду нашій державі.

Посилання на коментар

У вас голова свернута, примерно как у Табачника, который вообще назвал себя российским министром, это не совместимо с разумом и жизнью.

Благодаря таким, с свернутой головой, УКРАИНА отстаивает интересы РОССИИ.

Хотя казалось бы, чего в их огород смотреть, не смотря на присвоение всех ресурсов СССР, наличие избыточных нефти и газа и шальных нефтедолларов, живут не лучше нашего. Чему они могут нас научить? И если пример, то отрицательный, - как не надо распоряжаться национальным богатством.

2004й год говорите, интерес Ющенко? Зарплаты-пенсии растут? ВРЕТЕ, вас это не волнует. 2004й, это когда за одно лето было приватизировано(украдено, поскольку безоплатно) в несколько раз больше госсобственности чем за всю историю украинской государственности, и ни разу Ющенко, все ПРУ. Это когда два месяца Ющенко блокировал трибуну ВР, что бы регионалы выполнили свой же закон, принятый ранее - прожиточный минимум с 1 января в 237гр. А от него в свою очередь поднимаются пенсии и зарплаты...

И кому это надо, вам? Не, вы против, вы даже не смотрите в Украину, у вас голова свернута в противоположную сторону.

Я бы не советовал переходить на личности, по поводу свёрнутых голов и так далее, может у кого вместо головы вообще зад, раз смотрят на ЗАпаД (шутка :) )

Теперь по теме, подведем итог.......

Да от Украины получает Россия, высокую цену за газ и Севастополь в вечное пользование.....и далеко не только.

Европа забрасывает нас своими товарами и имеет прибыль.......

Где Украинский интерес??? Может стоило бы прислушаться к критике и задуматься...да, ГДЕ ОН (ИНТЕРЕС)?

А так вот, патриоты всё переживают, а олигархи богатеют, потом за других переживают - другие богатеют

......невероятной душевности люди :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Посилання на коментар

Ну и возразите конкретно, с какими пунктами не согласны, и почему?

Наступите себе на хвост, я хочу посмотреть, :) ведь вы именно это мировоззрение, и никакое иное, и отстаиваете на форуме, так опровергните его :lol: :lol: :lol:

Тут изначально неверный подход. Вы столь настроены в плане "Баба Яга против", что вряд ли воспримете любую информацию, отличную от Вашей. Стоит ли начинать? Тем более, что я еще не позавтракала. Возможно, попробую позже.. :D
Посилання на коментар

Жоден росіянин на російському форумі не виступає адвокатом України. А в нас це звична справа, коли громадяни України виправдовують дії Креля на шкоду нашій державі.

Ребята, прежде чем строчить свои заготовки, хоть немного включите мозги и осознайте, что вам пишут ;)

:rolleyes:

Посилання на коментар

Вот если ты мне расскажешь, что такое УКРАИНСКИЙ ИНТЕРЕС?....то может я поверю, что у тебя всё нормально с розумынням....

Я вже мільйон разів писала, але якщо в тебе проблеми з розумінням прочитаного - мільйон перший вже нічого не змінить.

Посилання на коментар

Митний союз, який можна скоріше назвати "Договором Нафти і Газу", позбавлений ціннісного смислу, а значить, і майбутного розвитку

Яку б велику купюру Росія не показувала Україні, ціна питання насправді не економічна, а політична. А отже, потребує зміни політичних реалій насамперед в середині Росії (с)

Посилання на коментар

Я вже мільйон разів писала, але якщо в тебе проблеми з розумінням прочитаного - мільйон перший вже нічого не змінить.

Ты писала о интересах своего региона, а это не вся Украина.

В этом проблема и состоит, страна то огромная, но каждый думает только о себе.

Давай удиви меня и напиши об интересах ВСЕЙ УКРАИНЫ

Посилання на коментар

Ніхто, навіть наша далеко не патріотична влада, не хочуть звязуватися з державою, де політика, економіка і релігія творяться в одному місці - в Кремлі.
Посилання на коментар

Яку б велику купюру Росія не показувала Україні, ціна питання насправді не економічна, а політична. А отже, потребує зміни політичних реалій насамперед в середині Росії (с)

Вот пример разумного подхода.
Посилання на коментар

Ніхто, навіть наша далеко не патріотична влада, не хочуть звязуватися з державою, де політика, економіка і релігія творяться в одному місці - в Кремлі.

Можно и добавить.....

Зачем было вести трубу вокруг Украины вваливая миллиарды долларов, это от большого желания создать ТС.....

политика России.....или дурость путина?

Посилання на коментар

Для вступу в ЄС від нас ВИМАГАЮТЬ змін, реформ - які посилять Україну

В МС нас беруть такими, якими ми є - економічно відсталими, корупційними, з оборзівшою міліцією і залежними судами - тобто, слабкими.

Де наш український інтерес побачити багато розуму не треба. Але бачить його лише той, хто хоче, щоб в України БУВ цей інтерес , а не навпаки - Україна була чиїмось інтересом (зоною впливу)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...