Перейти до змісту
Український політичний форум

Митинги объединенной оппозиции «Вставай, Украина!" ,

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну не громадянкой же...

С Евой я никогда не буду в одном ряду граждан. Однозначно. Еве место там, откуда она прибыла.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Ты нелюдь, считаешь себя гражданкой?

Помнится мне Ева шо ты учишься в университете на политогола (если ошибся то ссори, уточни на кого именно) но такие политологи нам не нужны. Их и сейчас хватает а читая тебя с тревогой думаю - а шо будут писать, говорить, короче каким будет озвученое информационное пространство страны если ещё учась претенденты на озвучивание имеют примерно такие вот мнеия о людях думающих несколько иначе?
Посилання на коментар

Помнится мне Ева шо ты учишься в университете на политогола (если ошибся то ссори, уточни на кого именно) но такие политологи или нам не нужны. Их и сечас хватает а читая тебя с тревогой думаю - а шо будут писать, говорить, короче каким будет озвученое информационное пространство страны если ещё учась претенденты на озвучивание имеют примерно такие вот мнеия о людях думающих несколько иначе?

могу тебе напомнить что ты писал обо мне - челе имеющем отличное мнение от твоего

может всё же подумаешь о том что только безгрешный может бросать в другого камень ?

Посилання на коментар

ух ты, у меня появилось эхо

правдо этот эхо - пидор и спермоглот , но зато воображает себя челом

вовка , как ты вчера сосал , как сосал ........

Что же дебилу отвечу в его же манере.....как тебя вчера толпа бомжей в жопу дрючела...как дрючела, а потом как ссали на тебя, как все ссали, а потом как в рот тебе срали, как срали :lol: :lol: :lol:

А вообще дебил не забывай принимать таблетки, что бы твои гомосячие фантазии не казались тебе реальностью.

И не пытайся дяде перечить своим убогим скудоумием...не дорос еще ;)

Посилання на коментар

Это очевидно, у вас нет стороны(не живете), вам некуда идти, не видите кого поддерживать, - не видите света.

Мне симпатизирует такая вера, поэтому удержусь от критики.

4 года? Очень существенная разница, больше чем у курящего и нормального человека. Правильный образ мыслей добавляет больше чем правильный образ жизни, есть над чем вам задуматься, есть куда стремиться.

Кстати, только в Киеве не прошел НИ ОДИН депутат регионалов, и им подобных. Ни один, не смотря на немерянное вбухивание денег, админресурса, монополизации СМИ. И именно в Киеве сейчас наивысшая продолжительность жизни 74! года.

Это не разумно, сравнивать 4 года и 4 процента в статистике,

Для справки, я ставлю не на партии, а на сам народ, который рано или поздно дозреет, до банального эгоизма и начнет думать о себе.

ПР я презираю, как стадо алчных свиней, возможно не все - но большинство......но и оппозиция, даже и близко не альтернатива, просто пока не время.

А вообще, дележ на правильных, неправильных - это нацизм...советую не увлекаться.

Посилання на коментар

....как тебя вчера толпа бомжей в жопу дрючела..

ой какие у тебя эротические фантазии

вот о чем ты мечтаешь занимаясь интернационализмом под одеялом .......

так ты не просто пидор - ты капрогей

Посилання на коментар

ой какие у тебя эротические фантазии

вот о чем ты мечтаешь занимаясь интернационализмом под одеялом .......

так ты не просто пидор - ты капрогей

Что же дебилу - дебильное :rolleyes:

Залупа ;) - так это твои фантазии, не путай

Ты кстати помнишь, как тебе в рот бомжи срали :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Размечтались о спонсоре :lol: :lol: :lol:

Тогда зачем вы его использовали при оранжевой революции да и Тягни..кормится?? Тут уже не о мечтах разговор: апельсинчики-то кушали, даже разбрасывали. И на "Мерсиках" ваше руководство ездит?
Посилання на коментар

Тогда зачем вы его использовали при оранжевой революции да и Тягни..кормится?? Тут уже не о мечтах разговор: апельсинчики-то кушали, даже разбрасывали. И на "Мерсиках" ваше руководство ездит?

Да что ты Дэна - это же всё волшебная дИмократия делает.

...какие спонсоры....?

Посилання на коментар

Да что ты Дэна - это же всё волшебная дИмократия делает.

...какие спонсоры....?

Как сказал ЗаУм: ему работать не надо, закон сам экономику разовьет. :lol: Так и здесь, крики о демократии все блага свидомым сами доставят..
Посилання на коментар

Как сказал ЗаУм: ему работать не надо, закон сам экономику разовьет. :lol: Так и здесь, крики о демократии все блага свидомым сами доставят..

Мы не за блага и за колбасу возмущаемся, а на деребан, на коррупцию, на продажность суддей и прокуроров.
Посилання на коментар

Мы не за блага и за колбасу возмущаемся, а на деребан, на коррупцию, на продажность суддей и прокуроров.

А раньше о колбасе волновались? Или кто в свою программу колбасу вносил-то? А насчет судей: пусти туда подобие Фарион, так вся страна на нарах окажется... И продажности не нужно. Главное, вовремя остановить ей подобных))))))))).
Посилання на коментар

А раньше о колбасе волновались? Или кто в свою программу колбасу вносил-то? А насчет судей: пусти туда подобие Фарион, так вся страна на нарах окажется... И продажности не нужно. Главное, вовремя остановить ей подобных))))))))).

Это вам бандюкам, оборотням надо остановить прогресс, но это не возможно, так же как реки повернуть вспять.
Посилання на коментар

могу тебе напомнить что ты писал обо мне - челе имеющем отличное мнение от твоего

может всё же подумаешь о том что только безгрешный может бросать в другого камень ?

В чём вопрос? Напомни.
Посилання на коментар

Это вам бандюкам, оборотням надо остановить прогресс, но это не возможно, так же как реки повернуть вспять.

Надеюсь, ты не хочешь сказать, что неофашизм - это прогресс? Или вас Тягни обманывает, что вы, свидомые (название-то какое-то идиотское, сектантское), будете после победы только Украину любить, а остальные на вас работать будут? :D
Посилання на коментар

Для справки, я ставлю не на партии, а на сам народ, который рано или поздно дозреет, до банального эгоизма и начнет думать о себе.

Народ не дозрел? И тут незадача... сами то когда дозреете?

А вообще, дележ на правильных, неправильных - это нацизм...советую не увлекаться.

Т.е. образ мысли или жизни, который у меня отнимает 4 года жизни НИЗЯ(не советуете) называть неправильным, а то это нацизм?

Куда это тропинка антинацизма вас завела...

Скажите, а нацизм, это правильно или неправильно?

Посилання на коментар

Народ не дозрел? И тут незадача... сами то когда дозреете

До чего?

Сам подумай как это абсурдно звучит, у тебя незадача, а кому то нужно дозреть.... :rolleyes:

Но тем не менее внесу свою свою лепту в твоё общее развитие....Когда начнешь отстаивать свои интересы, а это ТВОЯ зарплата, ПЕНСИЯ, ОБЩИЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ

тогда и НЕЗАДАЧИ рассеяться....

А пока будешь героически переживать за карьерный рост лидера любой партии и горлопанить ту чушь, что тебе в зубы дали...ты всего лишь - электорат

управляемый и предсказуемый :(

Т.е. образ мысли или жизни, который у меня отнимает 4 года жизни НИЗЯ(не советуете) называть неправильным, а то это нацизм?

Куда это тропинка антинацизма вас завела...

Первое, я уже просил предоставить ИСТОЧНИК - его НЕТ

Второе 4 процента от средней цифры - это не четыре года

Третье каким образом политика - до продолжительности жизни

Четвертое ...Возможно то, что себе ты кажешься особенным, еще не нацизм - а больше выпендреж, но вот когда подобное унижение граждан своей страны, приведет к ЕЁ РАСКОЛУ.....Мне лично будет весело смотреть, как вы будете бегать со своими флажками и думать ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ.

тогда и придётся упасть в ножки восточной Украине и долго, долго прощения просить :rolleyes:

или в Польшу, где украинцев за собак считают ;)

Спросишь у того, кто однажды придет и приставив пистолет к лбу, объяснит что лицом ты не вышел ;)
Посилання на коментар

Для справки, как возвращаются ДОЛГИ

Греции нужно отдать долг....Европа всунув взятку Януковичу заполняет Украину импортом и европейские банки активно выдают кредиты ИМЕННО на импортные товары

В итоге, Греция благодаря тому что продала свой товар в Украине получила прибыль и расплатилась с Евросоюзом - обе в шоколаде

А Украина теперь будет отдавать долги не имея никакой ПРИБЫЛИ.

Европа не откроет для Украины СВОИ РЫНКИ для этого ИХ нужно забрать у СВОИХ ...у той же Польши

А вот Украину РЫНКОМ СБЫТА ТОВАРОВ сделает и что бы могли покупать забросают кредитами

Вот откуда ДЕНЬГИ ДЕМОКРАТИИ.

Посилання на коментар

Ага, опять про американские валенки и наколотые апельсины :lol:

Полное видео вашего выступления: ..http://youtu.be/oicOHnK9ihM

Где ж найти разумного оппонента? :unsure:

Посилання на коментар

Сам подумай как это абсурдно звучит, у тебя незадача, а кому то нужно дозреть.... :rolleyes:

Ушли в дурку как Дэна?

А пока будешь героически переживать за карьерный рост лидера любой партии и горлопанить ту чушь, что тебе в зубы дали...ты всего лишь - электорат

управляемый и предсказуемый :(

Карьерный рост... по вашему? А я думал они слуги народа.
Посилання на коментар

Ага, опять про американские валенки и наколотые апельсины :lol:

Полное видео вашего выступления: ..http://youtu.be/oicOHnK9ihM

Где ж найти разумного оппонента? :unsure:

Вам он не по силам. Доводов не слушает. С Вами лишь по-детски)).
Посилання на коментар

Особо отвратительна украинофобия со стороны тех, кому Украина дала все и без которой они бы никогда ничего не достигли. Взяв все из Украины, такие украинофобы ее еще и ненавидят. Как говорят, тяжело простить того, к кому ты проявил несправедливость. В конечном счете причина украинофобии заключается в намерении обосновать кражу у украинского народа его страны, земли, ресурсов и истории.

Идеал украинофобов - территория Украины с ее ресурсами, землей, но без живых украинцев, и даже без названия. Собственно, на это и работают украинофобы, в том числе при власти. Это следует понимать очень ясно и не иметь никаких иллюзий.

Посилання на коментар

Цитата(За У проти М. @ 2.6.2013, 21:50)

Надеюсь, ты не хочешь сказать, что неофашизм - это прогресс?

Так вы признаете что являетесь не только бандюками и оборотнями, но и неофашистами? :o
Посилання на коментар

Надеюсь, ты не хочешь сказать, что неофашизм - это прогресс?

Так вы признаете что являетесь не только бандюками и оборотнями, но и неофашистами? :o

А ты признаешь, что давно у врача не был и от санитара с укольчиком постоянно убегаешь??? :)
Посилання на коментар

В чём вопрос? Напомни.

в правиле - не критиковать других за те недостатки , которые и тебе присущи

в начале нашего общения - ты не особенно стеснялся в эпитетах в мой адрес

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...