Major Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Кто в курсе? рабиновича зовут Сруль? На то весьма похоже. И ай-кью ниже пояса. Сруль Андреич рабинович. Из добровольцев?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 тебе только ценники в шопах надписивать.. Это Донецк вещает. Причем - по теме!особенно ты всегда в теме особенно про ценники, а где их подписывают, и главное зачем. это же опять бред. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 о твоей роли на этом форуме о том что тебе не стоит выбивать зубы , иначе ты сосать не сможешь тем более тебе гланды так и не удалили Так вот о чём ты ебанько ......так бы и написал сразу, что о своем о ебанутом :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 особенно ты всегда в теме особенно про ценники, а где их подписывают, и главное зачем. это же опять бред. как зачем? Чтоб люди платили денюшки.. Совсем ты неграмотный, штоле? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 как зачем? Чтоб люди платили денюшки.. Совсем ты неграмотный, штоле?Общюпай себя, ты ОК. а, что если ценник не подписан, люди не будут платить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Кто в курсе? рабиновича зовут Сруль? На то весьма похоже. И ай-кью ниже пояса. Сруль Андреич рабинович. Из добровольцев?.... Насчет Сруля - не уверена, но похоже..очень похоже. А вот с выделенным полностью согласна. Почти нет здравых мыслей. Ранее под ником Рабинович кто-то более веселенький сидел, с русской шизофренией..ээхх.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Донецк: битва с преступным режимом. Тактическая победа Яценюка Цитата:"Приходится публично признать свою ошибку. Я прогнозировал, что в оппозиционном митинге, который как бы состоялся в Донецке, примут участие 400 человек, включая беременную журналистку «5-го канала» Сницарчук. Но на самом деле там было гораздо больше народа. Причем на порядок: целых 800 жестких противников преступного режима! Не ожидал подобной массовости. Однако с автолюбителями все вышло точно по сценарию. Когда группа импортированных из сознательных областей расово правильных украинцев вышла на проезжую часть, то многие владельцы авто выразили горячее и непреодолимое желание вступить в интимную связь с представителями оппозиционного движения. И их можно было понять: пятница, конец рабочей недели. Впереди столько дел, а по центральной улице города бродит стадо фашистов с флажками. Конечно же, у всех была одна мысль: как бы так поддержать Арсения Петровича, чтобы прямо до гланд достало? " .http://versii.com/news/280002/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Кто в курсе? рабиновича зовут Сруль? На то весьма похоже. И ай-кью ниже пояса. Сруль Андреич рабинович. Из добровольцев?.... интересно, как только зашла речь о том что вовка у меня будет отсасывать так ты сразу нарисовался и наехал ты думаешь что только ты можешь отсасывать? Так вот о чём ты ебанько ......так бы и написал сразу, что о своем о ебанутом :lol: :lol: :lol: я же говорю что для обезьянки ты очень сообразительный теперь помой ротик и давай - соси Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 интересно, как только зашла речь о том что вовка у меня будет отсасывать так ты сразу нарисовался и наехал ты думаешь что только ты можешь отсасывать? я же говорю что для обезьянки ты очень сообразительный теперь помой ротик и давай - соси Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 я же говорю что для обезьянки ты очень сообразительный теперь помой ротик и давай - соси Слушай ты педрила конченая, ты сайты немного попутал :lol: :lol: :lol: может ты там и свой, соси, ебись с кем хочешь, но здесь твоя гомосятина никому не нужна ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Слушай ты педрила конченая, ты сайты немного попутал :lol: :lol: :lol: может ты там и свой, соси, ебись с кем хочешь, но здесь твоя гомосятина никому не нужна ;) странно - ты сосёшь а я педрила да, логика у тебя немного недоразвита будем значит над тобой работать а пока просьба - не причмокивай пока сосешь ты меня с мыслей о прекрасном сбиваешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 странно - ты сосёшь а я педрила да, логика у тебя немного недоразвита будем значит над тобой работать а пока просьба - не причмокивай пока сосешь ты меня с мыслей о прекрасном сбиваешь Да нет, я смотрю тебе дебилу так всаживают что, все мозги отшибли Тебе же вежливо объясняют....Мразь гомосячая, свалил на хуй ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Да нет, я смотрю тебе дебилу так всаживают что, все мозги отшибли Тебе же вежливо объясняют....Мразь гомосячая, свалил на хуй ;) ой, да ладно тебе целочкку строить, сосешь - так соси , только на штаны мне не брызгай когда сглатываешь не отстирывается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 ой, да ладно тебе целочкку строить, сосешь - так соси , только на штаны мне не брызгай когда сглатываешь не отстирывается Ну мразь гомосячую ту проглотил, аж от удовольствия хрюкаешь... Так что всё тот же сценарий, пока дебил шось там лопоче, его уже и отимели и в рот надавали :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 ой, да ладно тебе целочкку строить, сосешь - так соси , только на штаны мне не брызгай когда сглатываешь не отстирывается Жирафа тупого Раби не устережет, видно...А в "Реформах" пыталась..Но стережет не от того, от чего следовало бы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Жирафа тупого Раби не устережет, видно...А в "Реформах" пыталась..Но стережет не от того, от чего следовало бы.Да она прячет его от позора, она то видит какой он дебил, просто мае - шо мае Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Ну мразь гомосячую ту проглотил, проглотил ? молодец вот тебе салфеточка - губки вытри, потом помадой подкрасишь а хочешь я тебе бабки выделю сиськи нарастить ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 проглотил ? молодец вот тебе салфеточка - губки вытри, потом помадой подкрасишь а хочешь я тебе бабки выделю сиськи нарастить ? А оно всё свое мелет......ебанько во всей своей красе :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 ...ебанько во всей своей красе :lol: :lol: :lol: эка ты о себе ну что ты это ты мы уже знаем а что ещё ты о себе можешь сказать ? что ешё кроме сосать ты умеешь ? поправь макияж, а то у тебя тушь потекла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 эка ты о себе ну что ты это ты мы уже знаем а что ещё ты о себе можешь сказать ? что ешё кроме сосать ты умеешь ? поправь макияж, а то у тебя тушь потекла это ты о себе :huh: только такой мощный перл, смог выдать величайший интеллект шимпанзе я просто сражен таким гигантом мысли :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Да она прячет его от позора, она то видит какой он дебил, просто мае - шо мае Не уверена, что она это видит: два сапога пара. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Не уверена, что она это видит: два сапога пара.может и так, но оно такое скудоумное, что даже такую же жирафу уже занудило.....ладно я и остальные просто прикалываются с дебила, а прикинь на полном серьезе читать его бред :wacko: уже через минуту таким будешь :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 может и так, но оно такое скудоумное, что даже такую же жирафу уже занудило..... ладно я и остальные просто прикалываются с дебила, а прикинь на полном серьезе читать его бред :wacko: уже через минуту таким будешь :blink: Я на форуме только первый месяц читала его кошмарики, потом лишь наискосок: вижу слова "русские шизофреники", "сосать", "дебилы" и т.п. и перехожу к следующему посту. Позже вообще начала прокручивать его посты. Поприкалываться, можно, коли скучно, но..хотелось бы веселых, остроумных оппонентов, а не этих с полным ртом г****. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Я на форуме только первый месяц читала его кошмарики, потом лишь наискосок: вижу слова "русские шизофреники", "сосать", "дебилы" и т.п. и перехожу к следующему посту. Позже вообще начала прокручивать его посты. Поприкалываться, можно, коли скучно, но..хотелось бы веселых, остроумных оппонентов, а не этих с полным ртом г****.Ну для меня он уже давно, что то типа боксерской груши, порой меня это забавляет. Да дерьма там хватает, но это всего лишь слова, грязные слова и тем не менее, просто попугай их выучил и теперь вставляет везде где можно, другому не научили,так что не стоит слишком серьезно воспринимать уродца ;) А вот про умных оппонентов, полностью согласен - дефицит .....может еще подвезут :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Ну для меня он уже давно, что то типа боксерской груши, порой меня это забавляет. Да дерьма там хватает, но это всего лишь слова, грязные слова и тем не менее, просто попугай их выучил и теперь вставляет везде где можно, другому не научили, так что не стоит слишком серьезно воспринимать уродца ;) А вот про умных оппонентов, полностью согласен - дефицит .....может еще подвезут :rolleyes: Ога, если где занять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 эка ты о себе это ты о себе ух ты, у меня появилось эхо правдо этот эхо - пидор и спермоглот , но зато воображает себя челом вовка , как ты вчера сосал , как сосал ........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Сначала кажутся мертвецы, теперь суицид...может стоит задуматься, откуда столько мрака?Это очевидно, у вас нет стороны(не живете), вам некуда идти, не видите кого поддерживать, - не видите света. 68 - 72 ...это что существенное отличие?... больше походит на погрешность. к тому же, кто эту статистику составлял? откуда это собственно? 4 года? Очень существенная разница, больше чем у курящего и нормального человека. Правильный образ мыслей добавляет больше чем правильный образ жизни, есть над чем вам задуматься, есть куда стремиться. Кстати, только в Киеве не прошел НИ ОДИН депутат регионалов, и им подобных. Ни один, не смотря на немерянное вбухивание денег, админресурса, монополизации СМИ. И именно в Киеве сейчас наивысшая продолжительность жизни 74! года. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Это очевидно, у вас нет стороны(не живете), вам некуда идти, не видите кого поддерживать, - не видите света. 4 года? Очень существенная разница, больше чем у курящего и нормального человека. Правильный образ мыслей добавляет больше чем правильный образ жизни, есть над чем вам задуматься, есть куда стремиться. Кстати, только в Киеве не прошел НИ ОДИН депутат регионалов, и им подобных. Ни один, не смотря на немерянное вбухивание денег, админресурса, монополизации СМИ. И именно в Киеве сейчас наивысшая продолжительность жизни 74! года. Фил, Вы так унылы в своем упорстве! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Хорошая революция всегда начинается вдруг... К сожалению Оранжевая революция была революцией одного "человека". Это "вдруг" не выбирают. Но от вас зависит, какого человека эта революция будет, ваша, или "дяди". Можно сказать и так, и это правда: МЕНЯ достали эти бандиты, я вышел ОДИН, но за спиной у меня стали миллионы. А вы думали как все было? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Это "вдруг" не выбирают. Но от вас зависит, какого человека эта революция будет, ваша, или "дяди". Можно сказать и так, и это правда: МЕНЯ достали эти бандиты, я вышел ОДИН, но за спиной у меня стали миллионы. А вы думали как все было? Все знают теперь, как все было)))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.