дохтур Опубліковано 30 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2013 Толя! Я не сержусь на тебя как на человека, но вчера почитала,.. ты такой фигни понаписывал --- нет слов майор говорил не про ЮВТ, а про ЮВ ,что означает юго-восток. Называется - почувствуйте разницу)) У меня списков нет. Здесь на форуме всего два урода - дэна и черчиль. С остальными можно спорить. Но вы все куда-то в непроходимые дебри залезли... Всем пока. До завтра ♥ Счастливо отдохнуть. Но ты Юль некоторым мужикам своими сиськами ,глаза то -выколола. Пора бы повзрослеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2013 Тузик твой, тявкать на дядю опять пытается......не воспитываешь совсем животное ;)Животные тоже любят ласку. А вы их током, плеткой и из брандспойта -водой под высоким давлением. Не удивительно ,что они на вас огрызаются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2013 Толя! Я не сержусь на тебя как на человека, но вчера почитала,.. ты такой фигни понаписывал --- нет слов майор говорил не про ЮВТ, а про ЮВ ,что означает юго-восток. Называется - почувствуйте разницу)) У меня списков нет. Здесь на форуме всего два урода - дэна и черчиль. С остальными можно спорить. Но вы все куда-то в непроходимые дебри залезли... Всем пока. До завтра ♥ Жирафе с ее пониманием действительности и полянка джунглями кажется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 30 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2013 Влад, ну зачем такие сравнения!?? Эти люди-из Свободы(и заметьте - далеко не все) зеркальное отчасти, отражение общего состояния нашего сообщества . Им также кажется ,что только насильственные решительные меры- верный путь к победе чего -то там. Точно такие же есть в еще большем кол-ве у нас, в Восточной части общества и они исповедуют ту же соц. экономическую политику- сила, решительнось ,напор- невзирая на какие -то потери,пусть и выраженные в чьих то поломанных жизнях. ГЛАВНОЕ - НЕ СВОИХ бы.То- да не то, Свобода навязывает только своё виденье, это не просто борьба с социальным неравноправием...Украине нужен мир, даже пусть и после войны, но Свобода, не воевать -не умеет, с психикой у ребят не всё в порядке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2013 То- да не то, Свобода навязывает только своё виденье, это не просто борьба с социальным неравноправием... Украине нужен мир, даже пусть и после войны, но Свобода, не воевать -не умеет, с психикой у ребят не всё в порядке. Причем поголовно...не в порядке. Вот кто их спасет? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2013 Толя! Я не сержусь на тебя как на человека, но вчера почитала,.. ты такой фигни понаписывал --- нет слов майор говорил не про ЮВТ, а про ЮВ ,что означает юго-восток. Называется - почувствуйте разницу)) У меня списков нет. Здесь на форуме всего два урода - дэна и черчиль. С остальными можно спорить. Но вы все куда-то в непроходимые дебри залезли... Всем пока. До завтра ♥ а ты типо даун. похвально и самокритично Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 30 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2013 Животные тоже любят ласку. А вы их током, плеткой и из брандспойта -водой под высоким давлением. Не удивительно ,что они на вас огрызаются. Тут как посмотреть, я вот выбивая дурь можно сказать жизнь спасаю, тявкнет так на кого в реале и всё, нет отсосика ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2013 Причем поголовно...не в порядке. Вот кто их спасет? :oПР- нас тоже топит. HELP! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2013 Тут как посмотреть, я вот выбивая дурь можно сказать жизнь спасаю, тявкнет так на кого в реале и всё, нет отсосика ;) Если бы дурь можно было выбить! Уже не кого было бы в ней обвинять. Просто, кто -нибудь от нее излечивается, и у других тут же общий иммунитет- повышается. Закономерность. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2013 ПР- нас тоже топит. HELP!Приветствуйте долгожданный олигархический капитализм. Вы же тоже за него в 1991 голосовали!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 30 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2013 Толя! Я не сержусь на тебя как на человека, но вчера почитала,.. ты такой фигни понаписывал --- нет слов майор говорил не про ЮВТ, а про ЮВ ,что означает юго-восток. Называется - почувствуйте разницу)) Мля подставил меня пан Майор своими аббревиатурами. Гаубвахту бы ему. ))....хотя если к майоровому ЮВ добавить букву Т то разве уж такой фигни я понаписывал? Ну Майор про Форму а я про Ерёму но не фигню же. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2013 Рік минув, а в людині нічого не змінилося - ті ж думки, ті ж слова, та ж злість. Так хотілося її вилити, що навіть не помітив, про що мова... Вилити злість не на владу, яка вже зараз, тепер робить з України бананову республіку, а на опозицію за минулі промахи, за які вони вже понесли і несуть покарання. А хто покарає владу? Та ніхто, поки люди живуть у минулому і бояться теперішнього - але тут і тепер будується наше майбтнє. ...люди без майбутнього.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2013 Если бы дурь можно было выбить! Уже не кого было бы в ней обвинять. Просто, кто -нибудь от нее излечивается, и у других тут же общий иммунитет- повышается. Закономерность. :unsure: а якщо дехто бачить тільки ЧУЖУ дурість і не помічає скільки своєї наплодив - це що таке? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2013 Планируемая на 31 мая в Донецке акция Объединенной оппозиции «Вставай, Украина!» - «новый крестовый поход – спланированная кампания против Донбасса» . Об этом заявил на сессии областного совета депутат от Партии регионов, зам. председателя областной партийной организации Игорь Чичасов. «Что они хотят продемонстировать Донбассу? Ответ лежит на поверхности - провокации, популизм, пещерный национализм, и извините, морковку», - отметил он. «К нам едут в поисках скандала и, возможно, гражданского столкновения. Они едут сюда в поисках большой драки», - далее подчеркнул Игорь Чичасов. Он сказал, что оппозиция подала заявку на проведение акции на площади возле Донецкой облгосадминистрации, где в это же время будет проводиться детский праздник, приуроченный к Дню защиты детей. «Они сознательно хотят сорвать детям праздник, а потом обвинить нас, что мы им мешали спокойно митинговать», - заявил депутат облсовета. Игорь Чичасов отметил, что городские власти создали все условия для проведения мирной акции, предложив оппозиции помитинговать на центральной площади Донецка — им. Ленина, а не возле областной госадминистрации. «Но им это не надо!», - отметил депутат-регионал. По его данным, предполагаемая акция будет малочисленна, поэтому в настоящее время «эмиссары Объединенной оппозиции бегают по общежитиям и вербуют студентов». «Направляются автобусы в Донецкую область из соседних областей Украины. Похоже акция в Донецке пройдет без дончан», - заявил Игорь Чичасов. Он призвал всех жителей города и области не поддаваться на провокации, проявить выдержку и спокойствие. «Давайте будем выше этих провокаторов!», - сказал в заключение депутат. Автор: Анатолий Жаров <a href="http://dnews.donetsk.ua/2013/05/30/17782.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter">Источник</a> Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2013 Вместо митинга оппозиции в Донецке Кличко посетит Васильков Цитата:"Завтра, 31 мая, во время проведения митинга Вставай, Украина! от оппозиции в Донецке, лидер партии УДАР Виталий Кличко проведет встречу с избирателями в Василькове накануне выборов мэра города, сообщили в партии. Кличко вместо митинга в Донецке поедет в Васильков В частности, в 19:00 запланировано выступление политика, который приедет поддержать кандидата от УДАРа Сергея Сабова. Ранее в партии сообщили, что кандидату якобы звонил бывший мэр Василькова Сергей Иващенко и порекомендовал прекратить вести активную избирательную кампанию. "Как самого кандидата, так и работников его избирательного штаба преследуют неизвестные ребята спортивной внешности, провокаторы срывают встречи Сергея Сабова с общиной, уничтожается агитационная продукция. Все это грязь направлен на одно - запугивание оппозиционного кандидата и срыв избирательного процесса в Василькове", - подчеркнул в партии. Как сообщалось, Батьківщина засекретила количество участников делегации из Луганска, которые примут участие в акции Вставай, Украина! в Донецке, а также маршрут их передвижения." .http://news.bigmir.net/ukraine/712860-Vo-vremya-mitinga-oppozicii-v-Donecke-Klichko-posetit-Vasilkov Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2013 Вместо митинга оппозиции в Донецке Кличко посетит Васильков Цитата:"Завтра, 31 мая, во время проведения митинга Вставай, Украина! от оппозиции в Донецке, лидер партии УДАР Виталий Кличко проведет встречу с избирателями в Василькове накануне выборов мэра города, сообщили в партии. Кличко вместо митинга в Донецке поедет в Васильков В частности, в 19:00 запланировано выступление политика, который приедет поддержать кандидата от УДАРа Сергея Сабова. Ранее в партии сообщили, что кандидату якобы звонил бывший мэр Василькова Сергей Иващенко и порекомендовал прекратить вести активную избирательную кампанию. "Как самого кандидата, так и работников его избирательного штаба преследуют неизвестные ребята спортивной внешности, провокаторы срывают встречи Сергея Сабова с общиной, уничтожается агитационная продукция. Все это грязь направлен на одно - запугивание оппозиционного кандидата и срыв избирательного процесса в Василькове", - подчеркнул в партии. Как сообщалось, Батьківщина засекретила количество участников делегации из Луганска, которые примут участие в акции Вставай, Украина! в Донецке, а также маршрут их передвижения." .http://news.bigmir.net/ukraine/712860-Vo-vremya-mitinga-oppozicii-v-Donecke-Klichko-posetit-Vasilkov кому надо узнают. украинец за бабки и мать родную продаст Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 31 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2013 Штаб Партії регіонів розіслав своїм депутатам темники з інтерпретацією подій під час мітингу в Києві 18 травня, коли побили журналістів. Про це повідомив "Главком". Згідно з інформацією видання, у "записці" регіоналам виписали рекомендації, як потрібно коментувати побиття кореспондентки 5 каналу Ольги Сніцарчук та фотографа "Коммерсанта" Влада Соделя. "Провладних депутатів попросили розповідати, що опозиція провалила свою акцію "Вставай, Україно!" і намагається списати свою невдачу на дії влади. Розкручування ж теми побиття журналістів пропонують пояснювати прикриттям провалу опозиційних сил", - пише видання. "Коли журналістка виявилася мимовільною жертвою чоловічої бійки, опоненти вхопилися за неприємний факт, щоб люди забули про повний провал мітингу "Вставай, Україно!" - йдеться в темнику Партії регіонів. Я їх тому і зву КГБоти, бо одностайні як неживі, чи на платні. Дивлюсь відео акції, бачу СУПЕР! *http://youtu.be/fVYeMYBWv3s Це моя думка, хтось бачив інакше, хтось ще інше поміти, це природно... А вони щось лепочуть незрозуміле, та ОДНАКОВЕ, мерці. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 31 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2013 Порой от человеческой наглости и беспардонности немеешь.. Меня поражают бздэноподобные : "нам, на ЮВ..." Это при том, что на нашем несчастном камерном форуме, среди постоянных обитателей, Юго -Восток представлен Кориным из Сумщины, Филом из Одессы, Эдуардычем из Черкасс, Предатором из Киева, мною из Харькова , Думчиком из Николаева, Заупромом из Луганска, даже дохтуром где-то их центральной, даже Бакулой из Херсона... но пару старых прожженных пенсионеров и интернетзависимая донецкая неврастеничка нам всем указывают, что демократия это худо и герои непременно должны быть из пре-красного далёка и в однострое. Поразительно. Про наганы, правда, замалчивают.. Сейчас это признак "фашизма". Не так, ли, солдатик? ;) Одно время "сидел" на российском техническом форуме. Ну и как на каждом техническом форуме есть отдушина о поговорить. Есть там "ветка" о Украине, где российские технари и их украинские коллеги пикируются. И вот один россиянин написал: ничего не понимаю, говорят бандеровцы, западенцы, а все украинские националисты(этого форума) с юга и востока Украины... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 31 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2013 Вот и оставьте свое рагульское "нахабство" и прислушайся к мнению жителей Украины о том, что Вставайка провалилась, а журналистка - это пиар-ход. Гуглить еще не разучилась?Сколько людей, столько мнений.Но вам же КГБотам дана команда, говорить так! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 31 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2013 Если бы дурь можно было выбить! Уже не кого было бы в ней обвинять. Просто, кто -нибудь от нее излечивается, и у других тут же общий иммунитет- повышается. Закономерность. :unsure:Для рабиновича - это слабое утешение, ему еще лет триста нужно повышаться, что бы хоть на человека можно было походить ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 31 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2013 Одно время "сидел" на российском техническом форуме. Ну и как на каждом техническом форуме есть отдушина о поговорить. Есть там "ветка" о Украине, где российские технари и их украинские коллеги пикируются. И вот один россиянин написал: ничего не понимаю, говорят бандеровцы, западенцы, а все украинские националисты(этого форума) с юга и востока Украины... А все пророссийские с запада, мир перевернулся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 31 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2013 Я їх тому і зву КГБоти, бо одностайні як неживі, чи на платні. Дивлюсь відео акції, бачу СУПЕР! *http://youtu.be/fVYeMYBWv3s Це моя думка, хтось бачив інакше, хтось ще інше поміти, це природно... А вони щось лепочуть незрозуміле, та ОДНАКОВЕ, мерці. Эти люди работают и зарабатывают на пенсии бабушкам и дедушкам горлопанов, которые приехали в Киев просто ПООРАТЬ, да повеселится (от безделья) Если же тебе мерещатся мерці, тот тут только специалисты помогут....и лучше не затягивать, а то завтра инопланетяне начнут мерещатся, или еще что похуже ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 31 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2013 Я їх тому і зву КГБоти, бо одностайні як неживі, чи на платні. Дивлюсь відео акції, бачу СУПЕР! *http://youtu.be/fVYeMYBWv3s Це моя думка, хтось бачив інакше, хтось ще інше поміти, це природно... А вони щось лепочуть незрозуміле, та ОДНАКОВЕ, мерці. Знаєте за чим я найбільше сумую - за розумним опонентом. Коли я вперше прийшла на УП, я була дуже наївною і єдине що могла - це висловити свою думку щодо подій, які відбувалися. Мови не було про те, щоб аналізувати чи передбачати. Саме завдяки опонентам я навчилася думати. А тут...ви праві - наче мерці, лепочуть одне і те ж.... і коли починаєш спростовувати їх дурню, ловиш себе на тому, що це тебе затягує. Затягує у вир їх дурні. Вчора дочка обурювалася. На якійсь із соц.мереж, вона постійно проглядала рубрику зі смішними історіями, приколами - вони це називають "бути підписаною". Так ось, вчора показує картинку: хлопчик у вишиванці тягає за чуба хлопчика з червоним піонерським галстуком. І коментар: невже ми, щоб любити своє, повинні ненавидіти своїх сусідів. Ось дочка і обурилася: що там смішного і нащо ви цю пропаганду тягнете на тему з приколами, я вже мовчу, що там відверта брехня - так їм і написала і вийшла з їх групи. Думаєте тут нема таких, які мене, націоналістку, не раз переконували, що я ненавиджу Росію?! І що про них можна подумати - дебіл або платний провокатор - ні один, ні інший не тягне на опонента. Ось така журбинка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2013 Сколько людей, столько мнений. Но вам же КГБотам дана команда, говорить так! В панике от бессилия оппозиция начала цепляться за свои печальные выдумки. Они, видите ли, идейные борцы за Галичину, которая "превыше всего", а остальные миллионы граждан Украины - лишь выполняют непонятно чьи команды: ПР, КПУ, мессии, России, США или что эти нацики имеют в виду? И не надейтесь: мы все искренне не поддерживаем идею превосходства одной нации над другими. Не на того конька поставили. Людей интересуют лишь партии, которые предоставляют четкую экономическую программу, в состоянии обеспечить людям лучшие условия труда и жизни, заботятся о детях и пенсионерах (льготы, пособия, матпомощь), работают над увеличением зарплат и уменьшением налогов. А болтология о красоте вышиванок народ на Вставайку не поднимет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2013 А все пророссийские с запада, мир перевернулся Вот какие западенцы лицемерные! В Украине кричат о русских шизофрениках, а на русских форумах прикидываются любителями России. :lol: В этом их сущность. А уж в стандартной болтологии четко по методичке, как зомби, замечены на всех ресурсах именно "Свободовцы". Видно, своего ума да красноречия не хватает. Иначе, чем это объяснить? Запудренностью мозгов опасной "национальной идеей"? Нет в мире страны, в которой живут люди ОДНОЙ национальности, значит и национализм в худшей его части -пануванни над другими нациями, не может привлечь население планеты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2013 Полураспад в Донецке, 31.05.13 31.05.2013 [11:25] Никак не могут решить, кто главнее три богатыря оппозиции. "Тягнибок на переговорах с коллегами в категорической форме потребовал, чтобы все три силы шли отдельными колоннами. Он, мол, устал вытягивать на своем горбу все уличные акции. Предложил идти всем по отдельности и лишь на Октябрьской площади Донецка всем объединиться. Чтобы страна видела, кто поднял людей, а кто примазался. Яценюк дал команду руководителю донецкой ячейки Фронту змін Ярошенко выдать всей Объединенной оппозиции флаги только Фронта, а не Батькивщины. Кличко по привычке забил на мероприятие. Сильно-сильно надо быть в Василькове. Очень важные дела. Вместо него в Донецк на столь серьезное мероприятие отправятся известнейшие всей стране, да что там «всей стране» - мировой общественности, политики Я.Гинка, С.Каплин и О.Продан. Освободившийся Ю.Луценко плавно набирает обороты со своей партией 3 украинская республика. Его супруга Ирина перед сегодняшней акцией вообще провела переговоры с большинством женщин из оппозиции с предложением отказаться от участия в акции и вступить в 3 Украинскую республику. Или куда-нибудь еще. При этом И.Луценко старательно песочила Сеню, называя его словами своего мужа «мелким фюрером без будущего». .http://blog.polemika.com.ua/blog/poluraspad-donecke-310513.html Самое главное событие в переговорном процессе богатырей – они вообще отказались поднимать вопрос об освобождении Ю.Тимошенко! Эвона как! Если кто не в курсе, то это краеугольный камень, вокруг которого организовалась вся акция." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2013 Обновляющаяся лента: события 31 мая 2013 в г.Донецк .http://novosti.dn.ua/details/203915/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2013 Акция оппозиции вызвала недовольство многих дончан - газета "Донецкие новости" 14:42 / 31.05.2013 — Новости Донбасса Газета "Донецкие новости" на своем сайте сообщила, что "готовящаяся акция уже вызвала недовольство многих дончан". "Люди опасаются, что приезжие митингующие будут массово ходить по нужде в окрестные дворы, а также, что митинг помешает запланированным сегодня в Донецке масштабным детским мероприятиям", - пишет издание. "Первые активисты акции прибыли на машине с киевскими номерами (это говорит о том, что акция целиком импортируется (выделено "Новости Донбасса" - прим. ред.), а дончане не поддерживают деструктивные идеи) и в нарушении всех правил припарковали свой микроавтобус прямо на постаменте памятника Т.Г. Шевченко. Сейчас эти люди разворачивают свои палатки под детские песни. Это несколько удивляет, ведь оппозиция не имеет никакого отношения к отмечаемому сегодня Международному дню защиты детей. Здравомыслящие украинцы уже неоднократно убеждались, что оппозиция специализируется на популизме, а не на конкретных действиях", - пишет газета. Далее автор материала пишет: "Кстати, сейчас оппозиционеры продолжают поражать Донбасс отсутствием логики в своих действиях. В частности, на месте проведения акции громко транслируются русские песни, среди которых «Спят курганы темные». Это как минимум странно, ведь лидеры одной из организовавших акцию сил - ВО «Свобода» неоднократно высказывались о том, что русские песни необходимо запретить, русскоязычное население подвергнуть репрессиям, а все, что имеет отношение к русской культуре и искусству изгнать с территории Украины. У многих дончан, оказавшихся сейчас недалеко от места проведения акции не сходит с лица улыбки. Люди весело обсуждают отсутствие логики в действиях оппозиции". .http://novosti.dn.ua/details/203939/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 31 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2013 :rolleyes: :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.