Дэна Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Жаль что вся их "честность" заключалась в выполнении команд власти. Собрали уголовников, привезли на автобусах, дали в руки биты, показали на Ющенко - вот ваш враг, отрабатывайте... И тогда. и сейчас донецкие либо ползают перед властью на коленях, либо сидят тихо, боясь рот открыть. Ложь! Нв Востоке, как нигде, есть свои устойчивые взгляды, принципы и умение их защитить. Точно также можно сказать, что вы всегда ползали перед оппозицией. Только вашу жизнь ползучую вы почему -то называете стремлением к свободе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 КПУ вроде еще и не слон, но приветствовать фашистского прихвостня не пожелали.С другой стороны очень познавательный материал..Даже через 80 лет после событий 33его года, можно отметить явную агрессию, от представителей западных регионов. Если представить такого в условиях того времени и дать в руки оружие......стоит ли теперь удивляться, что тогда их просто отстреливали других способов борьбы, против обезьян с гранатами - просто не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Иногда у меня складывается впечатление, что им и сейчас того же хочется. Не зря же они гордятся своим Мазохом......извращенцы одним словом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Оппозиция протестует против власти, власть - против выступлений оппозиции. Все 23 года. "А воз и ныне там".Не, при оранжевых Украина на недолго стала нормальной страной(ну почти). ОМОН перестал использоваться против людей, и митинги устраивала только оппозиция. Сам наблюдал в Киеве благостную картину: приличная толпа анархо-комуно-антиглобалистов в черных рубахах, жгли факелы ругали всех на чем свет стоит, шли по дороге, махали плакатами, а их сопровождали несколько милиционеров, просто оберегая от машин. И все... никакого ОМОНа, никаких бритоголовых спортсменов или фанатичных старушек не нарушали их "покой". Вот так выпускается пар из дурных голов. А что сейчас? Власть себя четко поставила ОППОЗИЦИЕЙ! Видимо Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Ложь! Нв Востоке, как нигде, есть свои устойчивые взгляды, принципы и умение их защитить.С последним не согласен. Тамошняя власть полностью переломала народ через колено, ничего донецкие или луганские защитить не в состоянии. Погибают в нищете и копанках, а кто попробует защититься, и закопают.Точно также можно сказать, что вы всегда ползали перед оппозицией. Только вашу жизнь ползучую вы почему -то называете стремлением к свободе.Сказать то можно, но будет клоунство. Типа изображаете страх перед кроликом и волком :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 С последним не согласен. Тамошняя власть полностью переломала народ через колено, ничего донецкие или луганские защитить не в состоянии. Погибают в нищете и копанках, а кто попробует защититься, и закопают.В какой нищете, в каких копанках? :blink: Зарабатываю по меньше чем в Европе, но нормально зарабатывают, на хлеб с маслом и на машину хватает, не имеют долгов и работают ДОМА, а не пойми где. Если бы кретины не мутили воду деля восток и запад, уже давно бы и своей власти мозги вправили, а так в сравнении с полными кретинами, свои кажутся меньшим злом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Не, при оранжевых Украина на недолго стала нормальной страной(ну почти). ОМОН перестал использоваться против людей, и митинги устраивала только оппозиция. Сам наблюдал в Киеве благостную картину: приличная толпа анархо-комуно-антиглобалистов в черных рубахах, жгли факелы ругали всех на чем свет стоит, шли по дороге, махали плакатами, а их сопровождали несколько милиционеров, просто оберегая от машин. И все... никакого ОМОНа, никаких бритоголовых спортсменов или фанатичных старушек не нарушали их "покой". Вот так выпускается пар из дурных голов. А что сейчас? Власть себя четко поставила ОППОЗИЦИЕЙ! Видимо Украине. Фанатичные старушки - это Фарион? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 В какой нищете, в каких копанках? :blink: Зарабатываю по меньше чем в Европе, но нормально зарабатывают, на хлеб с маслом и на машину хватает, не имеют долгов и работают ДОМА, а не пойми где. Если бы кретины не мутили воду деля восток и запад, уже давно бы и своей власти мозги вправили, а так в сравнении с полными кретинами, свои кажутся меньшим злом. Они видно свои схроны все с какими-то копанками путают. Нашли бедняков -Восток Украины! Юмор да и только. Отчего же тогда так сердятся, видно, хотят своим куском сала поделиться. Как при УПА делились? "Умру, уйду на каторгу, но сало не отдам!". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Они видно свои схроны все с какими-то копанками путают. Нашли бедняков -Восток Украины! Юмор да и только. Отчего же тогда так сердятся, видно, хотят своим куском сала поделиться. Как при УПА делились? "Умру, уйду на каторгу, но сало не отдам!".Тут ситуация следующая, 80 лет ребята крутили свиньям хвосты и вдруг вспомнилось что когда то там, обидела их Россия....и какая разница, что считай век прошел, в России уже и политический строй сменился,а те кто были, в большинстве своём в могиле, но наших ребят с колхозу такие мелочи не смущают ;) Теперь когда они втянули Украину в эту тухлятину (в прямом смысле слова) пришло вдруг осознание, что Россия может опять по мозгам то дать.. вот тут и пошла ИСТЕРИКА, очко то играет не на шутку....важно что бы вся Украина теперь защищала кучку недалёких дегенератов, а иначе пипец. Только вот Украине то это зачем? :blink: Так что история просто повторяется, тогда они больше всех пизд....ли и получили, вот и сейчас допизд...ца. Я же говорю- мазохисты ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Фанатичные старушки - это Фарион? :blink:Это с помощью которой Янукович пообещал наконец выучить украинский язык? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Это с помощью которой Янукович пообещал наконец выучить украинский язык? Вот эта! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Вот эта! больно, когда дергают за язык :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Кличко не проголосовал за законопроект об импичменте 16 апреля 2013, 13:00 .http://lb.ua/news/2013/04/16/196811_klichko_progolosoval.html?utm_source=lbua&utm_medium=link&utm_campaign=mainfeed#P7t3u1366116077 Цитата: "Лидер "УДАРа" не пришел на заседание комитета. На заседании парламентского комитета по вопросам государственного строительства и местного самоуправления 3 апреля рассматривали законопроект Виталия Кличко о процедуре импичмента президента. Голоса присутствовавших депутатов разделились 7 против 8. В результате законопроект был отклонен. На заседании не пришли коммунист Олег Буховец и Виталий Кличко. Об этом рассказал «Взгляду» председатель комитета Давид Жвания. «Если бы Кличко проголосовал за свой законопроект, его бы не отклонили»- пояснил он. Жвания отметил, что на заседании присутствовали все оппозиционные члены комитета, кроме Виталия Кличко. Всего в комитете 17 депутатов." Вот Кличко от Фарион и бежит, чтобы она прекратила всех дергать)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 В какой нищете, в каких копанках? :blink: Зарабатываю по меньше чем в Европе, но нормально зарабатывают, на хлеб с маслом и на машину хватает, не имеют долгов и работают ДОМА, а не пойми где. Если бы кретины не мутили воду деля восток и запад, уже давно бы и своей власти мозги вправили, а так в сравнении с полными кретинами, свои кажутся меньшим злом. У вас свои кретины? Забирайте всех. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Оппозиция конечно вбухала денег в организацию, но ей положено, Вопрос. Кем положено? И сакрампентальный вопрос - откуда в таком случае деньги на вбухивание? Ну власть понятное дело она ворует а вот откуда деньги у нашей мерседесовской оппозиции? (Им впадлу прошу пардону на метро или в автобусе проехаться?) Добровольные пожертвования? Но у нас альтруистов днём с огнём не сыщешь а ежели кто и даёт деньги на вроде бы благое дело борьбы с этой долбаной властью то надеются всё вернуть назад. КТО у нас в стране вот так запросто может расстаться со своими кровно навороваными (на зарплату как у нас меценатом благих дел не станешь) Зря вы признали "зов сердца", и разбили регионально-противсиховское единство, если врете, то врите до конца, а так постепенно придется признавать и дальше. Почему это зря? Я уверен, подчеркну уверен что в общей массе митингующих есть люди вышедшие действительно по зову сердца всеми фибрами ненавидя Янека. И они прекрастно видят истиное лицо мерседесовско-джиповой оппозиции но Янек им не нравится ещё с 2004 года. Не, получается вам из дерьма вылезать не хочется. Хреновый из тебя прорицатель, а вот провокатор получается отменный ;) Оппозиция протестует против власти, власть - против выступлений оппозиции. Все 23 года. "А воз и ныне там".Бо и оппозиция и власть когда меняются местами действуют по принципу - грабь награбленое и недограбленое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 У вас свои кретины? Забирайте всех. Нет уж, это вы всех кретинов присоединяйте к уже у вас имеющимся и ..в Польшу. А с финансированием "Свободы" давно все прозрачно: там США в первых рядах и еще есть желающие развалить Украину.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 У вас свои кретины? Забирайте всех. Всех? ...то есть ваши уже вам не нужны? Что же случилось, как же так??? а якже димократия, и вот это вот; бендера герой, бендера герой, гироям слава!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Всех? ...то есть ваши уже вам не нужны? Что же случилось, как же так??? а якже димократия, и вот это вот; бендера герой, бендера герой, гироям слава!!! Так это у наших "демократов", такая демократия. Как сами изволили указать, последнее время, кретины в героях ходят.Вот пусть Фил и ему подобные, берет себе этих "героев", а нам, на ЮВ, меньше будет забот и головной боли.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 С последним не согласен. Тамошняя власть полностью переломала народ через колено, ничего донецкие или луганские защитить не в состоянии. Погибают в нищете и копанках, а кто попробует защититься, и закопают. Сказать то можно, но будет клоунство. Типа изображаете страх перед кроликом и волком :lol: Согласен с Филом. Люди с Зап.Украины более искренни, нам же в они Восточной- кажутся злобными .Но более злобны - мы- так как наши проблемы -не выводятся наружу ,а копятся динамитом внутри. А именно - трусостью и ненавистью. Сейчас все украинцы- хуже чем в 30 годах. Просто пока политситуация не подоспела все это проверить.(Из-за внешних условностей). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Тут ситуация следующая, 80 лет ребята крутили свиньям хвосты и вдруг вспомнилось что когда то там, обидела их Россия.... и какая разница, что считай век прошел, в России уже и политический строй сменился,а те кто были, в большинстве своём в могиле, но наших ребят с колхозу такие мелочи не смущают ;) Теперь когда они втянули Украину в эту тухлятину (в прямом смысле слова) пришло вдруг осознание, что Россия может опять по мозгам то дать.. вот тут и пошла ИСТЕРИКА, очко то играет не на шутку....важно что бы вся Украина теперь защищала кучку недалёких дегенератов, а иначе пипец. Только вот Украине то это зачем? :blink: Так что история просто повторяется, тогда они больше всех пизд....ли и получили, вот и сейчас допизд...ца. Я же говорю- мазохисты ;) Я и сейчас кручу хвосты свиньям. Это от меня только и нужно нашему гос-ву и вам конкретно. Вы ведь морковку у селян не просите ,а лишь мяса и ячменя для пива и водки... И из своего колхоза ,я почему то вижу ,что Россия и россияне ничуть не поменялись со сменой веков и полит формаций. Это меня сильно смущает. И беспокоит. Потому ,что среди нас слишком много таких как вы спокойных. А чего вам истерить то - жуй шашлык ,водку пей, баб еби... Вот очко на реальные опасности у многих и отвыкло реагировать- атрофировалось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Вопрос. Кем положено? И сакрампентальный вопрос - откуда в таком случае деньги на вбухивание? Ну власть понятное дело она ворует а вот откуда деньги у нашей мерседесовской оппозиции? (Им впадлу прошу пардону на метро или в автобусе проехаться?) Добровольные пожертвования? Но у нас альтруистов днём с огнём не сыщешь а ежели кто и даёт деньги на вроде бы благое дело борьбы с этой долбаной властью то надеются всё вернуть назад. КТО у нас в стране вот так запросто может расстаться со своими кровно навороваными (на зарплату как у нас меценатом благих дел не станешь) Почему это зря? Я уверен, подчеркну уверен что в общей массе митингующих есть люди вышедшие действительно по зову сердца всеми фибрами ненавидя Янека. И они прекрастно видят истиное лицо мерседесовско-джиповой оппозиции но Янек им не нравится ещё с 2004 года. Хреновый из тебя прорицатель, а вот провокатор получается отменный ;) Бо и оппозиция и власть когда меняются местами действуют по принципу - грабь награбленое и недограбленое. И с Леопольдом, я тоже почему то согласен. Как то человек убежденно мысли излагает. Я и повелся. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Вопрос. Кем положено? И сакрампентальный вопрос - откуда в таком случае деньги на вбухивание? Ну власть понятное дело она ворует а вот откуда деньги у нашей мерседесовской оппозиции?Если деньги оппозиции ниоткуда, власть даст знать, а пока помалкивают с многозначительным видом. Меня настораживает ваше понимание дел власти, согласие с воровством. Дело не в ом кто сколько тратит, а в том что власть тратит исключительно наши деньги, налогоплательщиков. Вот это преступление!, а остальное частное дело гражданского общества. Не свободный вы человек, тоталитарный. Почему это зря? Я уверен, подчеркну уверен что в общей массе митингующих есть люди вышедшие действительно по зову сердца всеми фибрами ненавидя Янека. И они прекрастно видят истиное лицо мерседесовско-джиповой оппозиции но Янек им не нравится ещё с 2004 года.Видите, оппозиция одъединяет людей вокруг общей цели, власть разъединяет. Хреновый из тебя прорицатель, а вот провокатор получается отменный ;)Вижу, попал в точку, ведь за язык вас не тянул.Бо и оппозиция и власть когда меняются местами действуют по принципу - грабь награбленое и недограбленое.Не, когда меняются, то смотрят друг за другом. Беда в том что и при Ющенко не поменялись, а сейчас вообще решили что пришли навсегда. От того и беспрецендентный грабеж. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Всех? ...то есть ваши уже вам не нужны? Что же случилось, как же так??? а якже димократия, и вот это вот; бендера герой, бендера герой, гироям слава!!! У нас тоже есть такой герой- Махно Н.И. и много других...Батек...,Витек ... Но никакая власть его к своей печенке ,как исцеляющее фото не приложит. Не формат. Так и мы Бандеру .Но что он неординарный ,по отношению ко всем нам человек, заметить не трудно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 И с Леопольдом, я тоже почему то согласен. Как то человек убежденно мысли излагает. Я и повелся. :unsure:Почему повёлся? Ратуя за то, что в пику власти наши оппозиционеры самые близкие к народу люди эти самые оппозиционеры не захотели неприкосновенность с себя снять, не ездят в общественном транспорте чтобы быть ближе к народу, знать чем он дышит и так далее. Вот чем отличаются авто нашей оппозиции от авто властьимущих? Тоже крутизна. Может не такая как у власти но на то она и власть абы брать побольше. Когда видишь оппозиционера вылезающего из роскошного авто и начинающего говорить о том что они заботятся о нас аж слёзы умиления от такого выступают.. Я не Ульянов, не против того дабы у нас небыло богатых, я за то дабы у нас небыло бедных а наша весьма не бедная оппозиция кормит нас байками какие они хорошие и захлопнув дверь роскошного авто уезжают в свои отнюдь не однуш, двушки или трехкомнатные пенаты..... Меня настораживает ваше понимание дел власти, согласие с воровством. Дело не в ом кто сколько тратит, а в том что власть тратит исключительно наши деньги, налогоплательщиков. Вот это преступление!,Вы очевидно нить разговора не уловили не прочитав с чего начался собственно сей разговор. Я о том, что говоря о проплаченых властью антифашистских митингах скромно умалкивают об альтернативной акции оппозиции. Бесплатная сиречь? Я привык смотреть на вещи не односторонне, не заангажировано даже если какой факт мне очень не нравится. зы... Пан Майор, моё почтение служивый! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Вы очевидно нить разговора не уловили не прочитав с чего начался собственно сей разговор. Я о том, что говоря о проплаченых властью антифашистских митингах скромно умалкивают об альтернативной акции оппозиции. Бесплатная сиречь? Я привык смотреть на вещи не односторонне, не заангажировано даже если какой факт мне очень не нравится.Я понял, нить вашу. Перевернули с ног на голову, оказывается оппозиция проводит альтернативную акцию неопнятно чему, а не просто свою акцию, на время которой власти вздумалось согнать бюджетников в пику и в провокацию. И после этого рассуждаете о бесплатности... тоже небось шиворот навыворот. Да уж, не односторонне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Почему повёлся? Ратуя за то, что в пику власти наши оппозиционеры самые близкие к народу люди эти самые оппозиционеры не захотели неприкосновенность с себя снять, не ездят в общественном транспорте чтобы быть ближе к народу, знать чем он дышит и так далее. Вот чем отличаются авто нашей оппозиции от авто властьимущих? Тоже крутизна. Может не такая как у власти но на то она и власть абы брать побольше. Когда видишь оппозиционера вылезающего из роскошного авто и начинающего говорить о том что они заботятся о нас аж слёзы умиления от такого выступают.. Я не Ульянов, не против того дабы у нас небыло богатых, я за то дабы у нас небыло бедных а наша весьма не бедная оппозиция кормит нас байками какие они хорошие и захлопнув дверь роскошного авто уезжают в свои отнюдь не однуш, двушки или трехкомнатные пенаты..... Вы очевидно нить разговора не уловили не прочитав с чего начался собственно сей разговор. Я о том, что говоря о проплаченых властью антифашистских митингах скромно умалкивают об альтернативной акции оппозиции. Бесплатная сиречь? Я привык смотреть на вещи не односторонне, не заангажировано даже если какой факт мне очень не нравится. зы... Пан Майор, моё почтение служивый! Вы меня убедили, я и повелся - еще раз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Я понял, нить вашу. Перевернули с ног на голову, оказывается оппозиция проводит альтернативную акцию неопнятно чему, Не будем так углубляться. Считайте что я ошибся назвав альтернативной акцию оппозиции. Я считаю что суть не в том кто первый и кто второй но раз для вас так важно то повторюсь, я не придавал значения альтернативе и первоисточнику. Мне важнее что сказавши "а" надо говорить и "б" Я в своё время возил людей из Кировограда на разные митинги своим бусиком. Мне платили, а кто заказывал музыку мне безразлично но я однако был в курсе как у нас организовывают людей на акции. Сейчас бусика у меня нет тож не возжу больше но уверен что ничего не изменилось. ...дабы не слыть пустобрёхом могу дать ссылку на мой так сказать отчёт о том как я возил митингующих на акции. По крайней мере на акцию против подписания Харьковских соглашений у меня гдесь ссылочка вроде была. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Cейчас не допускаю. Было время когда народ вышел по зову сердца хотя тогда пытались выставить этот порыв как проплаченый но где было таку массу денег взять? А сейчас на сколько наскребли столько и привезли. Идеи Майдана уже не катят. Такая простая вещь как аренда автобусов, тот самый недешёвый бензин. Или автобусы на идее ехали заместо бензина? И кстати. Сколько стоит напечатать плакат ты знаешь? Сколько стоит бумага? Пять тыщ хватит на один район города. Я тебя понимаю, и ты ведёшь себя как я в том памятном 2004-м когда я прокалывая шины об разбрасываемые на дорогах "ёжики" таки прорвался в Киев. И мои товарищи тоже. Меняли камеры, запаски но ехали за свой счёт и за свой счёт три дня были на Майдане...а нас, наобещав радужных обещаний ткнули мордой в дерьмо занявштсь не обещаным а деля должности и портфели (коалициаду 2006-го помнишь?)...вобщем не сомневаюсь что были те, кто по зову сердца так сказать но большинство видит истинное лицо тех, кто называет себя оппозицией. По крайней мере у нас в Кировограде нет таких политических накалов. Майдан найчил анализировать слова разных проходимцев рвущихся к власти. а чем сейчас отличается от тогда ? люди то остались те же вон в египте народ вышел на улицы и сменил власть, правда ничего хорошего из этого и там не вышло вообще везде , где народ выходит на улицы , ничего хорошего не получается - но это уже мелочь хотя есть исключение - грузия , но там революция была конкретно проплачена , от начала до конца и результат есть может быть стоит подумать об этом ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Я понял, нить вашу. Перевернули с ног на голову, оказывается оппозиция проводит альтернативную акцию неопнятно чему, а не просто свою акцию, на время которой власти вздумалось согнать бюджетников в пику и в провокацию. И после этого рассуждаете о бесплатности... тоже небось шиворот навыворот. Да уж, не односторонне. Вони такі справедливі, незаангажовані....до всіх однаковими мірками - ну зовсім як наше правосуддя: однакове покарання для того, хто вкрав мішок картоплі, бо не мав що їсти і до того, хто вкрав собі на будинок, бо не мав де жити. Дурні не розуміють, що бандюки на їх незаангажованість прибор положили. А слабку опозицію - вони нею вбивають. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 А Юлька против! Цитата: Тимошенко призвала оппозицию прекратить акцию "Вставай, Украина!" "Экс-премьер просит политиков не раскалывать общество. Экс-премьер Юлия Тимошенко в статье для "Левого берега" призвала оппозицию прекратить акцию "Вставай, Украина!" .http://www.segodnya.ua/politics/pnew...na-439020.html "Я еще раз прошу политиков всех лагерей ради наших детей, ради сохранения нашей нации собрать всеукраинский круглый стол и принять декларацию о моратории на использование языковых и исторических антагонизмов в политических и избирательных технологиях, о моратории на публичную грубую агрессию в межпартийных и межличностных отношениях... Я призываю в этой декларации заявить о взаимном прекращении акции "Вставай, Украина!" и так называемого "антифашистского" движения и определить общий план действий по интеграции Украины в Европейский Союз", - цитирует ее слова пресс-служба БЮТ. "Всем политикам и обществу в целом нужно немедленно отойти от грани самоуничтожения, выйти из сектора смертельной гражданской турбулентности. Не допустить, чтобы украинцы выплеснули друг на друга агрессию, порожденную социальной и правовой несправедливостью", - добавила она. Ранее оппозиционные силы заявили о намерении продолжить акцию "Вставай, Украина!"." ЕС все дальше. Вот Юля и заволновалась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.