рабинович Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 Жалкий ты! ;) это в смысле тебе моего жала захотелась? так ты на морковке потренируйся как говаривал василь иваныч - мы скотину не е...м Юмором по теме: -солнышко - ты самый большой юмор темы всё что ты ни пишешь - ржачно потому что такую дичь как ты - расистка и фашистка - никто никогда не напишет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 это в смысле тебе моего жала захотелась? так ты на морковке потренируйся как говаривал василь иваныч - мы скотину не е...м солнышко - ты самый большой юмор темы всё что ты ни пишешь - ржачно потому что такую дичь как ты - расистка и фашистка - никто никогда не напишет Психически больным сионистам - в палату №6. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 Раби не просто убогий, он имеет опасные для него отклонения в психике. Мысли разбегаются, делаются несвязными, повторяются без определенно смысла одни и те же посты в разных темах. Очень раним и обидчив. Уходит от доказательной базы, пытаясь "надавить" грубым и приемами (быдло, шизофреники и т.п.). В доказательной базе путается, но.... упирается, когда уже и сам понял свою ошибку. Часто находится в стрессовом состоянии. И так далее, и тому подобное. Ему не то что "уступить", его вообще невозможно воспринимать как серьезного оппонента.Дэна ,смените авку. Настоящая -отвратна! По украински- гыдотна. Вы ей по параметрам- не соответствуете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 Дэна ,смените авку. Настоящая -отвратна! По украински- гыдотна. Вы ей по параметрам- не соответствуете. пусть будет. Как раз все увидят - что соответствует на все сто. Помнишь свою первую авку? Я тогда поразилась, что толкает людей представлять себя тем, что они изображают? Это ведь как первое впечатление. Оно не забываемо. Оно отпечатывается в памяти. Почему мы с Наткой редко картинки чужие цепляем.. Мы хотим быть собой. Оно (бздэно) - оно вот сейчас и есть СОБОЙ. То есть ее душа. Ее мысли, ее сердце и чувства. Скажи, сколько минут ты смог бы провести рядом с этим существом в реале? ПС. Я помню первые аватарки ВСЕХ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 Ще не встала Украина Отсутствие четких целей и плана действий обрекли широко разрекламированную оппозиционную акцию протеста на бесславный провал *http://www.depo.ua/ru/delovaja-stolica/2013_ds/mai_2013ds/18--20-624-626/104257.htm Причину байдужості треба шукати не лишень у відсутності чітких цілей. Наразі вже почалася передвиборча кампанія у середовищі самої опозиції. Одна політсила побігла наперед паровозу оголосивши так званого єдиного кандидата від опозиції. Приклад невміння домовлятися про кандидатуру показовий на прикладі висуненя кандидата на посаду міського голови Києва. А тут так одразу домовилися? На жаль внутрішні суперечки всередині самих опозиціонерів і викликають байдужість. Влада пре як танк а ті, хто на майданах та вулицях розповідають що вони єдині та згуртовані всупереч своїм обіцянкам не можуть наступивши на свої амбіції показати що для них важливо не те, хто і з якого табору опозиції буде єдиним кандидатом а що це буде той кандидат який напевне переможе на виборах 2015 цього президента. Але відчуваю що на вибори 2015 у нас буде як мінімум три кандидати від опозиції. Яценюк, Кличко та Тягнибок. А хто виграє у такій ситуації? Звісно двічи несудимий президент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 пусть будет. Как раз все увидят - что соответствует на все сто. Помнишь свою первую авку? Я тогда поразилась, что толкает людей представлять себя тем, что они изображают? Это ведь как первое впечатление. Оно не забываемо. Оно отпечатывается в памяти. Почему мы с Наткой редко картинки чужие цепляем.. Мы хотим быть собой. Оно (бздэно) - оно вот сейчас и есть СОБОЙ. То есть ее душа. Ее мысли, ее сердце и чувства. Скажи, сколько минут ты смог бы провести рядом с этим существом в реале? ПС. Я помню первые аватарки ВСЕХ. Так то, что вы обе дуры , никто и не оспаривает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 Так то, что вы обе дуры , никто и не оспариваетне-а , вы с деной боретесь за это почётное звание , нам много опередив всех остальных Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 не-а , вы с деной боретесь за это почётное звание , нам много опередив всех остальныхДа понятно,понятно , а йух нюхать будешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 Да понятно,понятно , а йух нюхать будешь.что ты - хуй сосать будут оба победителя причём по жизни я помнишь, как то тебя спрашивал - не жалеешь что свалил на поклон к буржуинам , за бочку варенья .... ты промолчал а молчание то оно красноречивее слов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 что ты - хуй сосать будут оба победителя причём по жизни я помнишь, как то тебя спрашивал - не жалеешь что свалил на поклон к буржуинам , за бочку варенья .... ты промолчал а молчание то оно красноречивее слов да ты не съезжай, говори прямо будешь или нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 да ты не съезжай, говори прямо будешь или нет. - ну что ты - как я могу - вы признанные победители - так что сосать вам кстати , ты видишь разницу между нами ? я то живу дома, в своей стране, а ты на чужбине , в приймах ........человеком 5 сорта и ты никогда этого не изменишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 - ну что ты - как я могу - вы признанные победители - так что сосать вам кстати , ты видишь разницу между нами ? я то живу дома, в своей стране, а ты на чужбине , в приймах ........человеком 5 сорта и ты никогда этого не изменишь Так ты сцуко украинец, а плёл, что еврей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 Так ты сцуко украинец, а плёл, что еврей.видишь, ты не отрицаешь что ты там человек 5 сорта ну и как - я повторю вопрос - стоило за бочку варенья продавать свой дом ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 видишь, ты не отрицаешь что ты там человек 5 сорта ну и как - я повторю вопрос - стоило за бочку варенья продавать свой дом ? значит запнюхаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 а ты на чужбине , в приймах ........человеком 5 сорта и ты никогда этого не изменишь Респект тебе Рабинович. Ты открыл мне глаза. Вот оказывается откуда такая ненависть и злоба. И такие помои на Украину и украинцах. Дабы лить такие помои надо самому в них жить. И беситься в бессильной злобе. ;) Все Черчіль. Ларець виявляється відчиняється так просто. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 Респект тебе Рабинович. Ты открыл мне глаза. Вот оказывается откуда такая ненависть и злоба. И такие помои на Украину и украинцах. Дабы лить такие помои надо самому в них жить. И беситься в бессильной злобе. ;) Все Черчіль. Ларець виявляється відчиняється так просто. ;) Лёня -это вы на чужбине, ибо у вас украинцев никогда ничего не было и не будет. А я дома. ибо у меня чужбины не может быть, эт ваш удел, вы всю свою историю под кем то раком. не путайте. смешно выглядите. Украину вам Россия дала, она и заберёт и хрен , что вы сможете сделать. Не сможете, в шаровары от досады насрать, вот где ларчик открывается, а не вашей пустой башке, вы даже придумать ничего не можете, так блеете, а ну давай прохрюкая, а я потащусь, от вашей свидомой писанины мы каждое утро тащимся и работается весело ибо слава Будде, что мы не в вашем мухосранске. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 Украину вам Россия далаага. то-то пупкин уж не знает что предложить, чтобы украину в ТС затащить - уже который год... - а его все нахуй да нахуй...и сделать этот клоун ниче не может... хуже того - было дело - москалей оккупантов над Тбилиси валили таки наши -украинцы.... и - шо? схавали и облизались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 Лёня -это вы на чужбине, ибо у вас украинцев никогда ничего не было и не будет. А я дома. ибо у меня чужбины не может быть, эт ваш удел, вы всю свою историю под кем то раком. не путайте. смешно выглядите. Украину вам Россия дала, она и заберёт и хрен , что вы сможете сделать. Не сможете, в шаровары от досады насрать, вот где ларчик открывается, а не вашей пустой башке, вы даже придумать ничего не можете, так блеете, а ну давай прохрюкая, а я потащусь, от вашей свидомой писанины мы каждое утро тащимся и работается весело ибо слава Будде, что мы не в вашем мухосранске.І тут Черчіля понЕсло. Чи пронЕсло? Судячи з цитованого таки пронЕсло. Бо смердить недобре. Міг би я звичайно гідну відповідь дати та не вважаю за потрібне. Висоцького завжди цитую мовою оригіналу: Ну о чём с тобою говорить? Всё равно ты порешь ахинею... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 І тут Черчіля понЕсло. Чи пронЕсло? Судячи з цитованого таки пронЕсло. Бо смердить недобре. Міг би я звичайно гідну відповідь дати та не вважаю за потрібне. Висоцького завжди цитую мовою оригіналу: Ну о чём с тобою говорить? Всё равно ты порешь ахинею... ;) Ахинею порите вы, бо я говорю о вас правду и прямо в глаза, вы никто и сами самостоятельно за всю свою историю ничего не сделали, даже государства себе , вечно у кого то в прислугах. Можешь опровергнуть, придуманный поляками украинец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 ага. то-то пупкин уж не знает что предложить, чтобы украину в ТС затащить - уже который год... - а его все нахуй да нахуй... и сделать этот клоун ниче не может... хуже того - было дело - москалей оккупантов над Тбилиси валили таки наши -украинцы.... и - шо? схавали и облизались. Да Путин не дураук, вот и хочет затащить мирным путём, людей ему жалко, эт не ваши любимые пендосы которые Югославию раскромсали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 Да Путин не дураук, вот и хочет затащить мирным путём, людей ему жалко, эт не ваши любимые пендосы которые Югославию раскромсали.чучик, ты просто лапочка. пупкин не дураук, понятно, но клоун еще тот - украина давно уже, как и Грузия, - не его вотчина. И от это что он финансирует - выброшенные средства - теперь украина срать хотела на твоего пупкина - в количестве 85% населения.а то, что этот уродец кабаевский еще чё-т хочет... - ну это его психические проблемы. а нацмены, на которых ты работаешь - .... да задавим сук, как гнусов - и заставим ползать на коленях - и выпрашивать разрешения остаться здесь. все же не как в сраной раше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 чучик, ты просто лапочка. пупкин не дураук, понятно, но клоун еще тот - украина давно уже, как и Грузия, - не его вотчина. И от это что он финансирует - выброшенные средства - теперь украина срать хотела на твоего пупкина - в количестве 85% населения. а то, что этот уродец кабаевский еще чё-т хочет... - ну это его психические проблемы. а нацмены, на которых ты работаешь - .... да задавим сук, как гнусов - и заставим ползать на коленях - и выпрашивать разрешения остаться здесь. все же не как в сраной раше. Да ничего вы не сделаете ибо вы никто. вся ваша история , трусость и предательства, вы никчемы и этим всё сказано, да и вас всего то 10%. Украина ни на . что не способна. чем вы будете давить. обосранными шароварами. или вот ты конкретно. ты оружия в глаза не видел. не говоря об остальном. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 Да ничего вы не сделаете ибо вы никто. ты не отвлекайся, а говори хуй нюхать будешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 значит запнюхаешь и это весь твой круг интересов на чужбине ? что бы кто то тебя обнюхал ? по моему от тоски ты совсем мозгом поехал может быть тебе хомячка завести? а то на собачку денег не хватит то Респект тебе Рабинович. Ты открыл мне глаза. Вот оказывается откуда такая ненависть и злоба. И такие помои на Украину и украинцах. Дабы лить такие помои надо самому в них жить. И беситься в бессильной злобе. ;) Все Черчіль. Ларець виявляється відчиняється так просто. ;) так это же элементарно - злоба она бывает только в одном случае - когда чел сильно пострадал морально или физически, но ума понять причину этого у него не хватает и он обвиняет в своих бедах весь мир вот к примеру я , я презираю русский народ . во первых у меня для этого есть очень веские причины - они враги, которые воюют с нами и убивают нас (а кроме того этот народ таки вызывает исключительно негативные чувства своим поведением и морально этическими нормами ) , причина более чем веская , во вторых я их не ненавижу как черч и дена потому что они - моральные уроды І тут Черчіля понЕсло. Чи пронЕсло? Судячи з цитованого таки пронЕсло. Бо смердить недобре. Міг би я звичайно гідну відповідь дати та не вважаю за потрібне. Висоцького завжди цитую мовою оригіналу: Ну о чём с тобою говорить? Всё равно ты порешь ахинею... ;) ты не заметил что черч за всю свою историю пребывания на форуме не написал ни одного адекватного не говоря уже об интересном посте чел тут просто сливает свой негатив от собственного бытия он по уши в говне и кричит об этом на весь мир Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Суд відпустив свободівця Сергія Бондаря, зобов'язавши сплатити понад 17 тисяч гривень Цитата:"23 липня 2013 року Шевченківський районний суд Києва відпустив активіста ВО "Свобода" Сергія Бондаря. Хлопця зобов'язали упродовж п'яти днів сплатити заставу – 17205 гривень. Кинути за грати свободівця намагалися за те, що він нібито брав участь у побитті "антифашистів-тітушків"18 травня на Софійській площі в Києві. Націоналіста затримали напередодні, коли він повертався з акції проти незаконної забудови на вулиці Тверській у столиці. Міліціянти спочатку доставили хлопця до Шевченківського РУВС на Прорізній, де його протримали до вечора, а потім – до СІЗО, де активіст пробув до сьогоднішнього судового засідання. Сергієві Бонадрю інкримінували статтю 296 кримінального кодексу України – "хуліганство", яке полягало буцімто в нападі на учасників "антифашистського мітингу" 18 травня. Під час спілкування з народними депутатами-свободівцями Андрієм Мохником та Юрієм Сиротюком міліціянти повідомили, що 19-річного юнака звинувачують у побитті "кроликів"." .http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/041073/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Суд відпустив свободівця Сергія Бондаря, зобов'язавши сплатити понад 17 тисяч гривень Цитата:"23 липня 2013 року Шевченківський районний суд Києва відпустив активіста ВО "Свобода" Сергія Бондаря. Хлопця зобов'язали упродовж п'яти днів сплатити заставу – 17205 гривень. Кинути за грати свободівця намагалися за те, що він нібито брав участь у побитті "антифашистів-тітушків"18 травня на Софійській площі в Києві. Націоналіста затримали напередодні, коли він повертався з акції проти незаконної забудови на вулиці Тверській у столиці. Міліціянти спочатку доставили хлопця до Шевченківського РУВС на Прорізній, де його протримали до вечора, а потім – до СІЗО, де активіст пробув до сьогоднішнього судового засідання. Сергієві Бонадрю інкримінували статтю 296 кримінального кодексу України – "хуліганство", яке полягало буцімто в нападі на учасників "антифашистського мітингу" 18 травня. Під час спілкування з народними депутатами-свободівцями Андрієм Мохником та Юрієм Сиротюком міліціянти повідомили, що 19-річного юнака звинувачують у побитті "кроликів"." .http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/041073/ :D :D :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 пусть будет. Как раз все увидят - что соответствует на все сто. Помнишь свою первую авку? Я тогда поразилась, что толкает людей представлять себя тем, что они изображают? Это ведь как первое впечатление. Оно не забываемо. Оно отпечатывается в памяти. Почему мы с Наткой редко картинки чужие цепляем.. Мы хотим быть собой. Оно (бздэно) - оно вот сейчас и есть СОБОЙ. То есть ее душа. Ее мысли, ее сердце и чувства. Скажи, сколько минут ты смог бы провести рядом с этим существом в реале? ПС. Я помню первые аватарки ВСЕХ. Моя ава тебя таки впечатлила, Юлечка. Ты где либо видела что -то самокритичней??? Я лишь хочу быть честным. А вы с Наткой- самими собой ( т.е-обычными врушками). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Моя ава тебя таки впечатлила, Юлечка. Ты где либо видела что -то самокритичней??? Я лишь хочу быть честным. А вы с Наткой- самими собой ( т.е-обычными врушками).А я вот с трудом вспомнила свою первую (ЗДЕСЬ!!) авку. Помню, ткнула в первую попавшуюся при регистрации. Решила, что потом заменю, и она еще долго у меня стояла. На всех форумах и в скайпе у меня авки разные. А Жирафа тут целое колдовство над авками развела. И здесь...кхм...неумная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.