рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Мда, оказывается ЭТО у украинцев измеряется в сантиметрах. Слава Будде,что я не украинец.праввильно у тебя измеряется в метрах, только с приставкой нано только передовые нано технологии черча ! гы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 праввильно у тебя измеряется в метрах, только с приставкой нано только передовые нано технологии черча ! гы а мы при чём. ты совсем уже умом тронулся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 а мы при чём. ты совсем уже умом тронулсяПод ником Корин он был просто пьян, а под ником Раби - вообще в неадеквата превращается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 а мы при чём. ты совсем уже умом тронулся а при этом У русских мужчин – почти самые короткие пенисы в мире_http://www.neva24.ru/a/2012/10/01/U_russkih_muzhchin__pochti/ и ты подсознательно о наболевшем Под ником Корин он был просто пьян, а под ником Раби - вообще в неадеквата превращается.дена, это у тебя такой способ спора ? на большее у тебя умственных возможностей не хватает? это отрадно - потому что твоё хамтсво на уровне быдла говорит о том что тебе очень хочется мне что то возразить но уровень интелекта это сделать не в состоянии и ты просто материшься засчитываю себе полную победу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 а при этом _http://www.neva24.ru/a/2012/10/01/U_russkih_muzhchin__pochti/ и ты подсознательно о наболевшем дена, это у тебя такой способ спора ? на большее у тебя умственных возможностей не хватает? это отрадно - потому что твоё хамтсво на уровне быдла говорит о том что тебе очень хочется мне что то возразить но уровень интелекта это сделать не в состоянии и ты просто материшься засчитываю себе полную победу ну что правда глаза колет. но ведь . что ты там квакнул ничего не изменит. как был ты 0 так им и останешься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 а при этом _http://www.neva24.ru/a/2012/10/01/U_russkih_muzhchin__pochti/ и ты подсознательно о наболевшем дена, это у тебя такой способ спора ? на большее у тебя умственных возможностей не хватает? это отрадно - потому что твоё хамтсво на уровне быдла говорит о том что тебе очень хочется мне что то возразить но уровень интелекта это сделать не в состоянии и ты просто материшься засчитываю себе полную победу Напоминание: о наболевшем - это вы с Жирафой общались. Не стоит баловаться с нашими с Черчиллем клонами, как и остальными, и мозги набекрень у вас не станут. Это пост Жирафе направь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Напоминание: о наболевшем - это вы с Жирафой общались. Не стоит баловаться с нашими с Черчиллем клонами, как и остальными, и мозги набекрень у вас не станут. Это пост Жирафе направь.Вот они клонов насоздавали :lol: Уже запутались и сами с собой спорят.Чем то похожи на дворовых шавок,которые пытаются укусить собственный хвост :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 ну что правда глаза колет. но ведь . что ты там квакнул ничего не изменит. как был ты 0 так им и останешься. правда о чём ? о том что у тебя писюн меньше ? мы обрезаем то что вы мечтаете нарастить Напоминание: о наболевшем - это вы с Жирафой общались. Не стоит баловаться с нашими с Черчиллем клонами, как и остальными, и мозги набекрень у вас не станут. Это пост Жирафе направь. дена, ты как то странно оживилась, извини что при тебе о таком заговорили , больше не буду, нельзя смущать невинных девствениц богомерзким описанием мужских гениталий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Вот они клонов насоздавали :lol: Уже запутались и сами с собой спорят.Чем то похожи на дворовых шавок,которые пытаются укусить собственный хвост :lol:Да обосрались они по полной, они пытались, что то сделать, а , что они и сами не знали, вот так у них всегда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Да обосрались они по полной, они пытались, что то сделать, а , что они и сами не знали, вот так у них всегда.В панов поиграли и на поле бурак полоть. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 правда о чём ? о том что у тебя писюн меньше ? мы обрезаем то что вы мечтаете нарастить дена, ты как то странно оживилась, извини что при тебе о таком заговорили , больше не буду, нельзя смущать невинных девствениц богомерзким описанием мужских гениталий И правильно сделаешь. О богомерзком виртуальном - это к рагулям-националисткам. Они виртуалом увлекаются...И камеры давно приобрели.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 И правильно сделаешь. О богомерзком виртуальном - это к рагулям-националисткам. Они виртуалом увлекаются...И камеры давно приобрели.. а ты как была непорочной - свято соблюдая завет что в ссср секса нет - так непорочной и желаешь остаться ты права - мы с черчем писюнами померились а вот непонятно мне , скажи честно - с какого ты в эту тему полезла ? это какой то нездоровый у тебя интерес , умный вежливый человек, столкнувшись с такой щекотливой темой просто бы сделал вид что не заметил, ну максимум бы промолчал а ты очень даже оживилась и проявила самый живой интерес хочется ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 В панов поиграли и на поле бурак полоть. :lol:Ага про буряк забыли, теперь суки будут без сахара и самогон подорожает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Ага про буряк забыли, теперь суки будут без сахара и самогон подорожаетчерч, ты опять злорадствуешь меня это радует даже общение со мной не может снять ту злобу и отчаяние что царят в твоей душе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 черч, ты опять злорадствуешь меня это радует даже общение со мной не может снять ту злобу и отчаяние что царят в твоей душе да. ты даже в этом видишь злорадство. а утверждаешь . что не болен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 да. ты даже в этом видишь злорадство. а утверждаешь . что не болен.странно что ты не видишь - ты же русский - ты должен русский язык знать лучше меня а ты его не просто не знаешь - ты даже с трудом понимаешь что же именно ты написал ты злорадствуешь по поводу того что у них самогон подорожает ненависть в твоем посте показывает ту крайнюю степень твоего неудовлетворения самим собой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 странно что ты не видишь - ты же русский - ты должен русский язык знать лучше меня а ты его не просто не знаешь - ты даже с трудом понимаешь что же именно ты написал ты злорадствуешь по поводу того что у них самогон подорожает ненависть в твоем посте показывает ту крайнюю степень твоего неудовлетворения самим собой Сказать , что ты совсем не дружишь с головой, это ничего не сказать. Ты вообще ни одного языка не знаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 а ты как была непорочной - свято соблюдая завет что в ссср секса нет - так непорочной и желаешь остаться ты права - мы с черчем писюнами померились а вот непонятно мне , скажи честно - с какого ты в эту тему полезла ? это какой то нездоровый у тебя интерес , умный вежливый человек, столкнувшись с такой щекотливой темой просто бы сделал вид что не заметил, ну максимум бы промолчал а ты очень даже оживилась и проявила самый живой интерес хочется ? ты лучше посчитай, сколько раз ты ко мне за моим вниманием обратился...пока я снизошла ответить.. B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 ты лучше посчитай, сколько раз ты ко мне за моим вниманием обратился...пока я снизошла ответить.. B)что то раби на сексе помешался. что ты ему подлила. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 что то раби на сексе помешался. что ты ему подлила. :PПросто снизошла до ответа! :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Просто снизошла до ответа! :unsure:бедный чел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Сказать , что ты совсем не дружишь с головой, это ничего не сказать. Ты вообще ни одного языка не знаешь.ну это аргумент уровня старшей групы детского садика - *ты сам ничего не знаешь * в твои то годы можно было дать более адекватный ответ ну например поговорить со мной по английски или по немецки а может ты хочешь по арабски ? ты лучше посчитай, сколько раз ты ко мне за моим вниманием обратился...пока я снизошла ответить.. B) да ? а мне кажется что стоило мне хоть немного тебе пописать как все твои посты стали обо мне в той или иной степени ты даже с черчем только обо мне говорите Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 ну это аргумент уровня старшей групы детского садика - *ты сам ничего не знаешь * в твои то годы можно было дать более адекватный ответ ну например поговорить со мной по английски или по немецки а может ты хочешь по арабски ? да ? а мне кажется что стоило мне хоть немного тебе пописать как все твои посты стали обо мне в той или иной степени ты даже с черчем только обо мне говорите Засни с этой мыслью успокоенный. Нам не жалко порадовать даже свидомого рагуля)).Не нервничай! Пишешь: "Ты" "говориТЕ". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 ну это аргумент уровня старшей групы детского садика - *ты сам ничего не знаешь * в твои то годы можно было дать более адекватный ответ ну например поговорить со мной по английски или по немецки а может ты хочешь по арабски ? да ? а мне кажется что стоило мне хоть немного тебе пописать как все твои посты стали обо мне в той или иной степени ты даже с черчем только обо мне говорите Ну ты об этом уже грозился не интересно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Засни с этой мыслью успокоенный. Нам не жалко порадовать даже свидомого рагуля)). Не нервничай! Пишешь: "Ты" "говориТЕ". зачем, я буду думать о приятном а вот ты будешь думать обо мне . о еврее который вас, русских фашиков просто опустил вы уже не в состоянии писать вы просто тискаете пиктограммы Ну ты об этом уже грозился не интересно то есть поговорить по английски ты отказываешься этого и следовало ожидать живя в англии и не знать английского такое может только русский фашист Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 зачем, я буду думать о приятном а вот ты будешь думать обо мне . о еврее который вас, русских фашиков просто опустил вы уже не в состоянии писать вы просто тискаете пиктограммы то есть поговорить по английски ты отказываешься этого и следовало ожидать живя в англии и не знать английского такое может только русский фашист Уточни, где русские фашики и где мужественные опустившие всех евреи. А "тискаем" мы (это я - мы, я уже множусь в твоем сознании) только от того, что скучен еврей и однообразен. Для такого как раз штампики и придумали, которые подходят почти к любому его посту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Личные мнения Цитата: Сообщение от ХХХ "Вмешательство России было многократно больше и меня это возмущает не меньше. А что стоит попытка взорвать штаб Нашей Украины поблизости с Крещатиком с помощью Жигулей набитых взрывчаткой. Его никто не отрицает, а участники терракта, бывшие сотрудники российских спецслужб - это принзнали будучи задержанными. Ну не будем о влиянии." Ответ: "Бросьте. Спецназовцы, как вы сами говорите, бывшие. Скорее всего "Нашей Украиной" и нанятые для провокации. Так что не впутывайте сюда Россию. 2004 год - это чёрный год Украины, когда проигравшие нашисты, наглостью, хамством захватили власть с помощью внешних сил: США и Европ, - и за очень короткий срок уничтожили страну. Я слишком хорошо знаю на какие провокации способны нашисты. Это и Гонгадзе, который до сих пор живенький и здравый и "отравление" Ющенко, которого не было. Так лгать могут только последние людишки. И все людишки причастные к этой лжи если не сдохли, как Зинченко, то просто сошли с политической арены Украины. Это и Мороз, и Ющенко, и Тимошенко. Извините, я экономист, и слишком хорошо понимаю, что вытворяла эта дура со страной." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Личные мнения Цитата: Сообщение от ХХХ "Вмешательство России было многократно больше и меня это возмущает не меньше. А что стоит попытка взорвать штаб Нашей Украины поблизости с Крещатиком с помощью Жигулей набитых взрывчаткой. Его никто не отрицает, а участники терракта, бывшие сотрудники российских спецслужб - это принзнали будучи задержанными. Ну не будем о влиянии." Ответ: "Бросьте. Спецназовцы, как вы сами говорите, бывшие. Скорее всего "Нашей Украиной" и нанятые для провокации. Так что не впутывайте сюда Россию. 2004 год - это чёрный год Украины, когда проигравшие нашисты, наглостью, хамством захватили власть с помощью внешних сил: США и Европ, - и за очень короткий срок уничтожили страну. Я слишком хорошо знаю на какие провокации способны нашисты. Это и Гонгадзе, который до сих пор живенький и здравый и "отравление" Ющенко, которого не было. Так лгать могут только последние людишки. И все людишки причастные к этой лжи если не сдохли, как Зинченко, то просто сошли с политической арены Украины. Это и Мороз, и Ющенко, и Тимошенко. Извините, я экономист, и слишком хорошо понимаю, что вытворяла эта дура со страной." Ты такие шизофренические глупые мнения, которые собираешь по всем мусорникам и отстойникам, записуй в свою методичку и читай себе на ночь для успокоенния своей травмированной психики, может к тебе сон придет раньше трех часов ночи. Лысый муж давно спит и не обращает внимание на надоевшую шизофреничку. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Ты такие шизофренические глупые мнения, которые собираешь по всем мусорникам и отстойникам, записуй в свою методичку и читай себе на ночь для успокоенния своей травмированной психики, может к тебе сон придет раньше трех часов ночи. Лысый муж давно спит и не обращает внимание на надоевшую шизофреничку. :lol:Зато ты тут как тут)). Правда, не равноценный товар, но...вопит громко. Эти мнения и отражают взгляды большинства населения. Кусай локти, свидомый)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Бывший президент Польши Александр Квасьневский заявляет, что миссия Европейского парламента по наблюдению за судебными процессами над лидерами оппозиции в Украине предложила несколько вариантов освобождения Юлии Тимошенко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.