Перейти до змісту
Український політичний форум

Митинги объединенной оппозиции «Вставай, Украина!" ,

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Команду о проведении провокаций на митинге оппозиции 18 мая в Киеве давали в высших эшелонах власти, сообщил бывший глава МВД Юрий Луценко.

«Я убежден, что решение о провокации было принято на самом верху. Я абсолютно убежден, что это была спланированная провокация. Единственное что, благодаря проблемам с Сницарчук, вся страна заглянула за занавеску и увидела, что готовится в 2015 году — это их план задействования гопников под прикрытием милиции», — заявил он.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Что ты там такого извращенного усмотрел в женском теле, ребенок что ли совсем....страшно ;)

У меня, верней у моего друга, был опыт. И не в женском теле, а в обнаженном женском теле. Его пригласили что-то там починить. Он пришел и начал чинить. Но когда отвлекся и обернулся - хозяйка стояла перед ним абсолютно нагая.

Он прибежал сразу к нам - своим друзьям - и мы были свидетелями действия обнаженного женского тела на невинного парня.

Посилання на коментар

У меня, верней у моего друга, был опыт. И не в женском теле, а в обнаженном женском теле. Его пригласили что-то там починить. Он пришел и начал чинить. Но когда отвлекся и обернулся - хозяйка стояла перед ним абсолютно нагая.

Он прибежал сразу к нам - своим друзьям - и мы были свидетелями действия обнаженного женского тела на невинного парня.

А зачем прибежал, он близорукий был, как я? Чтоб помогли прицел направить?
Посилання на коментар

А зачем прибежал, он близорукий был, как я? Чтоб помогли прицел направить?

От. от это Вы, мэм, мне и объясните - почему, увидя обнаженную женщину.. неплохую собой между прочим.., - он тут же прибежал плакаться и каяться к друзьям?
Посилання на коментар

От. от это Вы, мэм, мне и объясните - почему, увидя обнаженную женщину.. неплохую собой между прочим.., - он тут же прибежал плакаться и каяться к друзьям?

Если бы он был импотентом, как док - о бы не прибежал.

Извините....

ГОЛ!!!!!!

Так вот - он прибежал похвастаться, что он не импотент

Посилання на коментар

Извините....

ГОЛ!!!!!!

только что был 0:0 - неужели забили?
Посилання на коментар

Извините....

Как жаль, что дохтуру в этом плане похвастаться нечем..Это такое горе для мужчины! (насколько я догадываюсь.. ) Жизнь не имеет смысла. И как правильно сказал Клейман : Лучшее средство от греха - импотенция.Оттого г-ин Дохтур такой набожный.Чем больше его пенис, тем печальней импотенция.
Посилання на коментар

Как жаль, что дохтуру в этом плане похвастаться нечем..Это такое горе для мужчины! (насколько я догадываюсь.. ) Жизнь не имеет смысла. И как правильно сказал Клейман : Лучшее средство от греха - импотенция.Оттого г-ин Дохтур такой набожный.Чем больше его пенис, тем печальней импотенция.

Дэна, Вы кладезь ума...

но длинный обвислый пенис - это так уродливо. пусть у него будет короткий обвислый пенис - - мужики в бане смеяться не будут - хоть какое то утешение

Посилання на коментар

только что был 0:0 - неужели забили?

Проснулся...они уже 4-е гола забили!!

Оле, оле, оле, оле!!!!

Украина - чемпион!!!!

А соперник был сильный: третье место в Чемпионате Европы.

Посилання на коментар

Дэна, Вы кладезь ума...

но длинный обвислый пенис - это так уродливо. пусть у него будет короткий обвислый пенис - - мужики в бане смеяться не будут - хоть какое то утешение

Друг мой Черчиль! Увы, я не целиком компетентен в пенисах импотентов, подобных Дохтуру, хотя от всей души ему сочувствую в его несчастии; тем не менее, сомневаюсь в том, что он посещает баню. Хотя это прозвучит цинично и не вполне пристойно,.. временами от него исходит такое тошнотворное зловоние, что возникают подозрения, не труп ли это..
Посилання на коментар

Друг мой Черчиль! Увы, я не целиком компетентен в пенисах импотентов, подобных Дохтуру, хотя от всей души ему сочувствую в его несчастии; тем не менее, сомневаюсь в том, что он посещает баню. Хотя это прозвучит цинично и не вполне пристойно,.. временами от него исходит такое тошнотворное зловоние, что возникают подозрения, не труп ли это..

Может ожившая мумия?!

Тогда пениса у него не должно быть - отсохший сморчок давно отвалился.

Посилання на коментар

Может ожившая мумия?!

Тогда пениса у него не должно быть - отсохший сморчок давно отвалился.

Вне сомнений! Вместо него буйным разнообразием ядовитых грибов зацвел мозг.
Посилання на коментар

Так у тебя, или у друга?

Обычно такое поведение свойственно невинной девушке, вывали кто перед ней своё хозяйство...но где сейчас её невинную еще найдешь.

но что бы парень? и не один, у него еще есть друзья....как то это всё подозрительно <_<

Посилання на коментар

грубо.
Посилання на коментар

Вне сомнений! Вместо него буйным разнообразием ядовитых грибов зацвел мозг.

Наверное дока надо отдать в поликлинику для опытов. Сразу форум чище станет. А все женщин молодыми и прекрасными - какими они и есть.

Дэна, вы тоже очаровательны в этой милой маске зайчика. Желаете морковки зубки поточить? Или предпочитаете их точить к стенке ночью, когда одиноко и холодно?

Посилання на коментар

Наверное дока надо отдать в поликлинику для опытов. Сразу форум чище станет. А все женщин молодыми и прекрасными - какими они и есть.

Дэна, вы тоже очаровательны в этой милой маске зайчика. Желаете морковки зубки поточить? Или предпочитаете их точить к стенке ночью, когда одиноко и холодно?

Фи, вы так очаровательны в своей непосредственности, мистер Черчи.. Морковка сгодится мне для других целей...

Мы с товарищем Паршиным будем ею запасаться для подпольного построения нового типа людей : советской империи -02.

Посилання на коментар

Фи, вы так очаровательны в своей непосредственности, мистер Черчи.. Морковка сгодится мне для других целей...

Мы с товарищем Паршиным будем ею запасаться для подпольного построения нового типа людей : советской империи -02.

Ну вот и любитель понюхать где я выссался появился
Посилання на коментар

е-ееее .... стесняюсь спросить паршин тоже....импотент?!!!

Посилання на коментар

Ну,что чужая слава не даёт уснуть. Ну пиши, мне от этого не холодно не жарко, что измениться, до чего украинцы народ бестолковый. Всегда под кого то лечь, ну украинец пфуле. Давай зажигая я почитаю. Ещё поднимешь мой рейтинг, посредственности не подделывают, а вот величины, да.

Посилання на коментар

Ну,что чужая слава не даёт уснуть. Ну пиши, мне от этого не холодно не жарко, что измениться, до чего украинцы народ бестолковый. Всегда под кого то лечь, ну украинец пфуле. Давай зажигая я почитаю. Ещё поднимешь мой рейтинг, посредственности не подделывают, а вот величины, да.

Простите, друг мой, а в скольки сантиметрах измеряется ваша величина, уместно поинтересоваться?
Посилання на коментар

Ладно ,Юля. Признаю, где -то в чем-то ,я переусердствовал. Прости. :unsure: (но не поворачивайся ко мне своей слабой стороной, пожалуйста).

Посилання на коментар

Простите, друг мой, а в скольки сантиметрах измеряется ваша величина, уместно поинтересоваться?

Мда, оказывается ЭТО у украинцев измеряется в сантиметрах. Слава Будде,что я не украинец.
Посилання на коментар

Ладно ,Юля. Признаю, где -то в чем-то ,я переусердствовал. Прости. :unsure: (но не поворачивайся ко мне своей слабой стороной, пожалуйста).

Нет у нее сильных сторон. Задом повернется и тот приплюснут. Продолжай поиски.
Посилання на коментар

Док ты прав, пованивает.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...