Дэна Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 А что меньше грязи льётся на Донецк? То что ты назвала богатством, возможно и станет таким в перспективе, но пока это причины многих споров. Украине (в таком составе) еще только предстоит стать страной и сейчас становление как раз и происходит, лично я надеюсь что всё получится и мы ВСЕ ОСОЗНАЕМ себя одним народом, одной страной. А то что внешне нам будут мешать, то так будет всегда, вот если не смогут (помешать) значит всё получится, если смогут - значит не судьба. Вот мы с Ори являемся яркими представителями этих сторон. И когда мы с ней осознаем себя одним народом?? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Дик і нееконмісту зрозуміло, що горе такій країні, громадяни якої мріють, щоб їх держава стала сировинно-ресурсним придатком для імперії. Свідомі ж гомадяни розуміють, щоб запрацювала економіка потрібні - прозорі правила гри, технології та інвесиції - все те, чого нема в РФ. А ринок збуту, коли не працює економіка - мякиш для лохів - типу тебе. Не хотите быть придатком - не лезьте в ЕС, где мы станем им в первые же минуты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Не, вы следите, а ищу вашу мысль. В стране то согласны. а в государстве нет, государство законы применяет избирательно, как вы с своим мнением. Было бы иначе, меня бы здесь не было. Вот зэчка Тимошенко за что сидит, за превышение полномочий. А то что договоры и раньше подписывались так же по процедуре, и сидеть рядом с ней должны и иные "уважаемые" лица, НИКОГО в государстве(и вас) не интересует. Потому не верю я вам с таким согласием. 2Отлично сработал"... ведущий :lol: :lol: :lol: , только я не ведусь на "общее мнение" с экрана. Ну да, "я не я, и хата не моя, и не местная" Я так и сказал От такая тень на плетень, народу тайна кто его убил. Да компашка пьяных браконьеров, все свои, из ПРУ, Завальный Кушнарева завалил, как кабана, или вместо кабана, из автомата, в упор. И эта шушера сразу в рассыпную, в дурку, шифроваться, строить идиотов что не ясно, не знают, выясняют... Но под давлением арестовали и судили Завального. А такой уважаемый человек, его эти угодья, всех развлекал, всем угождал, как же можно наказывать. Закон говорите, согласны? Да опять врете, сколько можно вас ловить(пока не надоест, а вы достаньте враньем так что бы надоело), не нужен, вреден вам закон. Семью Кушнарева не пожалели, бьются они, бьются, плевали на них и закон, а убийцу подержали немного, пока общественность утихла, и выпустили. "Своим" закон не писан. На жалость бьёте, пожалеть убогих, конечно они жертвы, конечно путаются, как та женщина, что не могла вспомнить кого ей сказали, и в сердцах призналась что ей нравится программа оппозиции. А когда говорят что они там собрались против Украины, это тоже путаются, или как на духу правду матку выложили? Думается последнее. Нельзя любить свою страну, желать ей добра и быть за тоталитарную партию, за ПРУ, и участвовать в их акциях. Тут мне комментировать почти нечего. Это все не мои мысли, а лишь их интерпретация Филом. Какая-то жалость, хата с краю, участие в акциях.....Нет, сам придумал, пусть сам и смеется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Ти чув, щоб я лила бруд на Донецьк? Ну, але якщо я кажу бидло, східняк Заум не зверне на це увагу, а дебіл дена почне падати в істериці - то це вже до лікаря... Нагадаю тобі відповідь Мірошніченка з цього приводу: __ Як ви ставитеся до того, що вас називають хохлом? __ Ніяк, я нехохол, а хто хохол, той нехай на це реагує. Для мене Україна - цілісна держава, ну а якщо тобі потрібно УСВІДОМЛЮВАТИ - то чому ти мені це тулиш? УСВІДОМЛЮЙ, а я тобі допоможу. Как бы тебе ни хотелось, я НИКОГДА , даже в реале по более серьезной причине, не впадаю в истерику. Не мое амплуа. И на форуме мои действия целенаправленны, спокойны. Просто любимый стиль свидомых: обвинять остальных в боязни, истерии, нервозности. Это их самозащита, ведь все эти черты присущи именно националистам (см. Мирошниченко, Ильенко, Фарион и Ко). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Вот именно что приехали, ......завтра те кто были в БТР, позовут своих и тоже возьмут закон в свои руки, а затем в эти руки возьмётся оружие и пойдет регион на регион. Это твоя мечта? или ты просто еще хорошо не подумал? А они и позвали своих, уголовников-спортсменов, а потом их выручать примчался ОМОН. И что? Посмотрите еще раз как простые граждане и Свобода отстояли ЗАКОН, который ОТКАЗАЛАСЬ выполнять ДАІ. ...http://youtu.be/4CGDOvJpJ6Q ...http://youtu.be/pDn8p52YlfY ...http://youtu.be/fVYeMYBWv3s (кстати тут в конце для Дэны, какой "порядок" готовят "антифашисты" для Украины) Выполнению закона НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ! И разница в том, что за ними нет и не может быть закона, а как правильно сказал дохтур, за ними беззаконие, пусть и воинствующее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Вот мы с Ори являемся яркими представителями этих сторон. И когда мы с ней осознаем себя одним народом?? :rolleyes:Вы так часто без повода повторяете Ори, что хочется сказать неОри Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Ти чув, щоб я лила бруд на Донецьк? Ну, але якщо я кажу бидло, східняк Заум не зверне на це увагу, а дебіл дена почне падати в істериці - то це вже до лікаря... Нагадаю тобі відповідь Мірошніченка з цього приводу: __ Як ви ставитеся до того, що вас називають хохлом? __ Ніяк, я нехохол, а хто хохол, той нехай на це реагує. Для мене Україна - цілісна держава, ну а якщо тобі потрібно УСВІДОМЛЮВАТИ - то чому ти мені це тулиш? УСВІДОМЛЮЙ, а я тобі допоможу. Если бы речь была только о нас с тобой, мы бы всем показали как нужно объединятся ;) :rolleyes: Но вот в Украине (о которой мы говорим) далеко не всё так сладко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Вот мы с Ори являемся яркими представителями этих сторон. И когда мы с ней осознаем себя одним народом?? :rolleyes:Есть масса обстоятельств сближающих ярых оппонентов; разочарование в своих идеалах, предательство тех, в кого верил, общий интерес, взаимовыгода и так далее......ничего невозможного....Это больше зависит от судьбы самой Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 А они и позвали своих, уголовников-спортсменов, а потом их выручать примчался ОМОН. И что? Посмотрите еще раз как простые граждане и Свобода отстояли ЗАКОН, который ОТКАЗАЛАСЬ выполнять ДАІ. ...http://youtu.be/4CGDOvJpJ6Q ...http://youtu.be/pDn8p52YlfY ...http://youtu.be/fVYeMYBWv3s (кстати тут в конце для Дэны, какой "порядок" готовят "антифашисты" для Украины) Выполнению закона НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ! И разница в том, что за ними нет и не может быть закона, а как правильно сказал дохтур, за ними беззаконие, пусть и воинствующее. Если ты так выступаешь за закон, то должен знать что САМОСУД- ПРОТИВОЗАКОНЕН.И то что ты называешь отстояли ЗАКОН- есть прямое его нарушение. Главная проблема в том, что общество разделено и в сущности противостоит себе же, таким же людям........ Вот если бы ВСЕ ВМЕСТЕ, против беззакония - тогда был бы толк, а так - толкучка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Если бы речь была только о нас с тобой, мы бы всем показали как нужно объединятся Вы, Владимир, подумали - а зачем вообще объединяться? От кому и зачем это нужно? В США полсотни штатов. У каждого свои законы. И никто ни с кем не объединяется. Даже с черноафриканскиминегроамериканцами. Вы, Владимир, - мудак. Все живут - даже в этой стране - так, как ему хочется. И так будет всегда в обозримом будущем. Призывы - объединяться - просто тупые. Это только политтехнологии. рассчитанные, похоже, на вас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Така велика за теритоією країна, як Україна, не може бути однорідною. Наші відмінності - культурні, мовні, ментальні - це наше багатство, а не привід для сварки. І тільки ненависники України намагаються все це використати для протиставлення однієї частини України іншій. Один із способів - це той, що тут регулярно повторює дебіл дена, а ви мовчки погоджуєтеся - Галичина не така як вся Україна. 25% донечан - вихідці з Галичини - погугли, якщо хочеш дінатия більше У свій час с подивом довідався що ВСЕ лівобережжя засілене з правобережжя, бо кримські татари на деякий час лівобережжя спустошили повністтю. Да що казати, "Схід і Захід разом", не тільки слова. А що "блакитні" наше культурне богатство примудряються перевернути на недолік, то їх недолугість, або задум, і наша біда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Вы, Владимир, подумали - а зачем вообще объединяться? От кому и зачем это нужно? В США полсотни штатов. У каждого свои законы. И никто ни с кем не объединяется. Даже с черноафриканскиминегроамериканцами. Вы, Владимир, - мудак. Все живут - даже в этой стране - так, как ему хочется. И так будет всегда в обозримом будущем. Призывы - объединяться - просто тупые. Это только политтехнологии. рассчитанные, похоже, на вас. Ну а я считаю, что только мудак, не захочет объединения своего народа, почему Украина должна быть как в Америке? К тому же, это должен решать сам народ, на референдумах, вот именно потому, что за него решают мудаки, (такие как ты) Украина хреново и живет ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Если ты так выступаешь за закон, то должен знать что САМОСУД- ПРОТИВОЗАКОНЕН. И то что ты называешь отстояли ЗАКОН- есть прямое его нарушение. Главная проблема в том, что общество разделено и в сущности противостоит себе же, таким же людям........ Вот если бы ВСЕ ВМЕСТЕ, против беззакония - тогда был бы толк, а так - толкучка Где ж вы были когда гремело? Почему не вместе? По Конституции, источник власти у нас НАРОД, и в случае когда власть бездействует, либо прямо нарушает закон, то не остается другого закона чем сам народ. Когда вас грабят, когда на вас напали, и милиция не вмешивается, либо прямо пособничает нападавшему, вы что, будете выполнять закон, или поднимете руки к верху? Это не противостояние народа и народа, а народа и бандитов. Кстати, в отличие от вашего словоблудия, прикрывающего провластных бандитов, сама власть прекрасно понимает эту коллизию, и что они негодяи. 15 ментов наказаны за бездействие. Это не все, но признание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Ну а я считаю, что только мудак, не захочет объединения своего народа, почему Украина должна быть как в Америке? К тому же, это должен решать сам народ, на референдумах, вот именно потому, что за него решают мудаки, (такие как ты) Украина хреново и живет ;) Поэтому все законы принимает ВР - а не референдум "всего "народа"". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Где ж вы были когда гремело? Почему не вместе? По Конституции, источник власти у нас НАРОД, и в случае когда власть бездействует, либо прямо нарушает закон, то не остается другого закона чем сам народ. Когда вас грабят, когда на вас напали, и милиция не вмешивается, либо прямо пособничает нападавшему, вы что, будете выполнять закон, или поднимете руки к верху? Это не противостояние народа и народа, а народа и бандитов. Кстати, в отличие от вашего словоблудия, прикрывающего провластных бандитов, сама власть прекрасно понимает эту коллизию, и что они негодяи. 15 ментов наказаны за бездействие. Это не все, но признание. Вся нынешняя власть и оппозиция были при власти и ни чем кроме грабежа не занимались, То что тебя втянули в войну кланов и заставили верить, что ты патриот- не придаёт тебе чести, скорее наоборот... Ты всё хочешь себя утешить что ПР - бандиты - Да это так......но и оппозиция, за которую ты так распереживался - такие же. Так какой ты народ - ты солдатик ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Россия и Украина намного дольше были одной страной, чем разными.. За это время переплелись все ветви: традиции, язык, обычаи да и сами народы путем смешанных браков. Только польские галичане смешались еще и с поляками. От исторических фактов не скроешься.Мы достаточно долго были в близких родственных связях. Но если у вас есть родные братья и сестры, вы поймете, о чем я. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Поэтому все законы принимает ВР - а не референдум "всего "народа"".Потому и принимает, что НАРОД РАЗРОЗНЕН и ничего не контролирует. А ты тупые вопросы задаёшь - зачем объединятся? Да вот для этого самого.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Потому и принимает, что НАРОД РАЗРОЗНЕН и ничего не контролирует. А ты тупые вопросы задаёшь - зачем объединятся? Да вот для этого самого.... "Народ" - всегда будет разрознен. И ты всегда будешь бороться за "объединение" - и выполнять законы ВР? Вы, сэр, - придурок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Дебіл, якими такими гілками перплилися країнці з татарами чи чеченцями? Думай, що пишеш!!!! А поляки такі самі слов"яни, як і українці - і за традиціями, і за мовою і за чистотою крові (нема мусульманської крові) Вы далеко не всегда думаете, но - пишите. Это замечено всеми заинтересованными в вашем скором излечении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Вы так часто без повода повторяете Ори, что хочется сказать неОриВы просто, как всегда, не вникли в суть разговора)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 "Народ" - всегда будет разрознен. И ты всегда будешь бороться за "объединение" - и выполнять законы ВР? Вы, сэр, - придурок. То есть тот кто имеет другое мнение - придурок - это твоя логикаТогда и ты - придурок, ты же имеешь тоже другое мнение, отличное от моего..... Понятное дело куда тебе до объединения, с таким то примитивом в голове :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Вот мы с Ори являемся яркими представителями этих сторон. И когда мы с ней осознаем себя одним народом?? :rolleyes:Когда все поднимут на нас заднюю лапу, а Россия укусит за самое слабое место. Только тогда из собачьего ,мы возвратимся - в человеческое состояние. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 То есть тот кто имеет другое мнение - придурок - это твоя логика Тогда и ты - придурок, ты же имеешь тоже другое мнение, отличное от моего..... Понятное дело куда тебе до объединения, с таким то примитивом в голове :rolleyes: Нет. Не другое. Тупое. - вот это моя логика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Когда все поднимут на нас заднюю лапу, а Россия укусит за самое слабое место. Только тогда из собачьего ,мы возвратимся - в человеческое состояние.Боюсь, укусит скорее Европа.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Нет. Не другое. Тупое. - вот это моя логика.Не переживай так.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Боюсь, укусит скорее Европа..Ну вот примерно, под таким предлогом и оставляют без внимания свое , самое слабое место. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Не переживай так....а какие женщины тебе нравятся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 а какие женщины тебе нравятся?раздетые Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 раздетыену ты извращенец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Вы далеко не всегда думаете, но - пишите. Это замечено всеми заинтересованными в вашем скором излечении.ой Док , как вы правы в данном случае. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.