Перейти до змісту
Український політичний форум

Митинги объединенной оппозиции «Вставай, Украина!" ,

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

Я сьогодні віджалася від підлоги на руках 21 раз.

Мій каже, навіть не всі чоловіки так зможуть.

Ось!

Я попробовал и обломался-15 раз,вот мой предел. Но зато я 4 года ни одной ночи не спал,только урывками- днем. Вот до этого подтягивался 25 раз и столько же делал подъем переворотов на турнике,а после- один раз еле подтянулся. :)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну ладно Россия, хоть понемногу, но зарплаты пенсии растут, а Украина когда ИМЕННО (В КАКОМ МЕСТЕ) отстаивала СВОИ ИНТЕРЕСЫ?

В 2004- 2005 отстаивался интерес Ющенко, затем Тимошенко, Януковича, ....теперь вот лебедь, рак и щука с оппозиции....

Какая Украина? :blink:

Как какая Украина- милая, родная .Пусть пока за что-то по делу или просто ,потому ,что так надо- униженная, но для меня - единственная. Любимая. Даже если рядом более роскошные страны есть, но мать мне - она. :unsure:
Посилання на коментар

Не у них хуже - у них принцип: своим – всё, чужим – закон.

Чуть-чуть не так - своим все, чужим- беззаконие. Мне кажется ,это более соответствует моменту.
Посилання на коментар

А я что не так написал про ваше переворачивание? Там вы против, а тут за :lol:

Это и есть двоемыслие.

абсолютно не зная что такое фашизм, фашисты стали "антифашистами"(это не я сказал),хорошо что все таки не население Украины, а только послушные, которым ефремовы дают команды как понимать текущий момент

1. Это не мое двоемыслие, а Ваше недомыслие.

2. Уж кто-кто , а народы стран постсоветского пространства знают, что такое фашизм, нацизм. Вы еще не дотянули до нацизма, но стоите на верном к нему пути. Дыма без огня не бывает. Не говорят же о "Батькивщине", что это профашистская партия. Так что, будьте любезны, ешьте, что заработали.

Посилання на коментар

Філ, ну чесне слово, ви, як дитина - ще спробуйте з автовідповідачем порозмовляти.

Вона ж шпарить ПО ПИСАНОМУ з темників. А спробуй її тикнути у невідповідність написаного її діям - відразу почина диміти - прога.

З такими потрібно розмовляти короткими і чіткими фразами - щоб і вони могли зрозуміти всю свою дебільність

Ваші тексти хороші, але нечитабельні - не любить наш народ читати простирадла :(

Жалка ты, Ори, в своих потугах)))))).
Посилання на коментар

Ну вот еще

я ж говорю, нацисты стали называть себя антинацистами, ничего не поменяв, ну идиоты, иначе не скажешь :lol: :lol: :lol:

Фашисты и профашистски настроенные , как ЕВА, о которой и шла речь, это и есть генетический мусор. Независимо от национальности. Исторический факт, не мною придуманный. Можете меня не благодарить)).
Посилання на коментар

Та я Вас прекрасно розумію і з задоволенням читаю.

Наша проблема - нема адекватного опонента, а без опонетів скучно, тому доводиться час від часу спілкуватися ось з такими....прогами - щось схоже на гру в шахи з компютером, щоб відточувати майстерність )))

Вот Ори уже и начала учиться оппонировать. Правда, начала с копирования моих мыслей,но...тоже неплохо. Лиха беда - начало.
Посилання на коментар

Тебе накатать такую же, но только Россия - оккупанты ;)

Вот если ты мне расскажешь, что такое УКРАИНСКИЙ ИНТЕРЕС?....то может я поверю, что у тебя всё нормально с розумынням....

Да пожалуйста- украинский интерес- СПОКОЙСТВИЕ! Российский, как вы сами наверно видите- БЕСПОКОЙСТВО! У нас с ними достаточно много поэтому разногласий. Россия и Украина ведь не сестры близнецы. Это достаточно разные страны. А вот на уровне человеческого восприятия - кажутся достаточно близкими. Но это слишком поверхностный уровень восприятия. Обыденный. <_<
Посилання на коментар

Да пожалуйста- украинский интерес- СПОКОЙСТВИЕ! Российский, как вы сами наверно видите- БЕСПОКОЙСТВО! У нас с ними достаточно много поэтому разногласий. Россия и Украина ведь не сестры близнецы. Это достаточно разные страны. А вот на уровне человеческого восприятия - кажутся достаточно близкими. Но это слишком поверхностный уровень восприятия. Обыденный. <_<

Россия и Украина намного дольше были одной страной, чем разными.. За это время переплелись все ветви: традиции, язык, обычаи да и сами народы путем смешанных браков. Только польские галичане смешались еще и с поляками. От исторических фактов не скроешься.
Посилання на коментар

В отличии от РФ, мы так же имеем Европу как рынок,

Серьезно? и что же мы туда экспортируем?

Мы? Нет, нам не надо, - ОНИ, государство! И не ради нас, страны и наших покупок, воровать надо меньше.

С РФ так не пойдет, она не торгует, она воюет. И довоевалась до того что уже малая часть от нашего внешнего оборота.

С кем воюет Россия? И вообще каким она тут боком?

Вопрос был в том, что выигрывает Украина, от кредитования импортных потребительских товаров?

Приехали. :(

Когда в Раде контролирующий исполнение закона голосует за другого, свободовцы лично наводят порядок, и не спрашивают Кто.

Когда к митингу оппозиции движется БТР без номеров, то простые люди потребовали от милиции его остановить, и кода милиция отказалась выполнять закон, сами выполнили, и не спрашивали Кто?

Я уважаю именно такую Украину, не спрашивающую Кто.

Вот именно что приехали, ......завтра те кто были в БТР, позовут своих и тоже возьмут закон в свои руки, а затем в эти руки возьмётся оружие и пойдет регион на регион.

Это твоя мечта? или ты просто еще хорошо не подумал?

Посилання на коментар

Россия и Украина намного дольше были одной страной, чем разными.. За это время переплелись все ветви: традиции, язык, обычаи да и сами народы путем смешанных браков. Только польские галичане смешались еще и с поляками. От исторических фактов не скроешься.

-
Посилання на коментар

Всё еще сложнее, регионы самой Украины не близки друг другу, а Россия еще больше....
Посилання на коментар

Дебіл, якими такими гілками перплилися країнці з татарами чи чеченцями?

Думай, що пишеш!!!!

А поляки такі самі слов"яни, як і українці - і за традиціями, і за мовою і за чистотою крові (нема мусульманської крові)

Посилання на коментар

Чорний метал, залізна руда, електричні машини, зернові культури.

Цитата:"Украина экспортирует 17% процентов своих товаров на рынок нынешних стран-членов ЕС, ......, в то время как на рынок стран СНГ приходится..... 31% украинского экспорта. По импорту, то доля европейских стран составляет 32% на рынке Украины и это в основном оборудование и оборудование, необходимое для модернизации украинской экономики. "
Посилання на коментар

Всё еще сложнее, регионы самой Украины не близки друг другу, а Россия еще больше....

Така велика за теритоією країна, як Україна, не може бути однорідною. Наші відмінності - культурні, мовні, ментальні - це наше багатство, а не привід для сварки.

І тільки ненависники України намагаються все це використати для протиставлення однієї частини України іншій.

Один із способів - це той, що тут регулярно повторює дебіл дена, а ви мовчки погоджуєтеся - Галичина не така як вся Україна.

25% донечан - вихідці з Галичини - погугли, якщо хочеш дінатия більше

Посилання на коментар

Чорний метал, залізна руда, електричні машини, зернові культури.

Да,но эта доля ничтожна, называть её серьезным экспортом очень трудно.

Стоит добавить, что всё это работает еще с СССР (и благодаря ему)

За последние 20 с лишним лет, не создалось ничего, для увеличения финансово -конкурентных возможностей Украины.

Посилання на коментар

Дебіл, якими такими гілками перплилися країнці з татарами чи чеченцями?

Думай, що пишеш!!!!

А поляки такі самі слов"яни, як і українці - і за традиціями, і за мовою і за чистотою крові (нема мусульманської крові)

Заткни свой грязный рот, пусть все твои ругательства идут к тебе и твоей семье.

Какие татары и чеченцы? Все украинцы и русские переплелись. Даже у меня половина рода живет в России, половина - в Украине. И во мне течет смесь русской и украинской крови. Умоей подруги, у моей соседки - аналогично. Кричите - не кричите, а факт останется фактом. Уже и украинцев "чистокровных" мало осталось, а вы все в "титульные рагули" лезете.

Посилання на коментар

Цитата:"Украина экспортирует 17% процентов своих товаров на рынок нынешних стран-членов ЕС, ......, в то время как на рынок стран СНГ приходится..... 31% украинского экспорта. По импорту, то доля европейских стран составляет 32% на рынке Украины и это в основном оборудование и оборудование, необходимое для модернизации украинской экономики. "

Дебілу важко зрозуміти що він тут запостив.

Розумні зрозуміють :)

Посилання на коментар

Така велика за теритоією країна, як Україна, не може бути однорідною. Наші відмінності - культурні, мовні, ментальні - це наше багатство, а не привід для сварки.

І тільки ненависники України намагаються все це використати для протиставлення однієї частини України іншій.

Один із способів - це той, що тут регулярно повторює дебіл дена, а ви мовчки погоджуєтеся - Галичина не така як вся Україна.

Когда же в той пустой мозг попадет мысль, что я НИКАКОГО отношения не имею к помянутым тобою способам. Включай почаще телевизор , программы "Новости", "События" смотри..Читай СМИ, там много информации о том, что свободовцы ведут дело к противостоянию между регионами, именно они вылезли со своими лозунгами и начали доставать Восток и Юг Украины.
Посилання на коментар

Дебілу важко зрозуміти що він тут запостив.

Розумні зрозуміють :)

Экономисту-то понятно, что горе стране, в которой импорт превышает экспорт. Вот именно наша страна и относится к такой "печальной" категории и так слабо шевелится. А до рагули, конечно, вряд ли это дойдет. Вот и учись у старших.

П.С. 32% - это меньше половины и за счет импорта большей частью проводится модернизация не рагульских (галичанских) предприятий, которые вы развалили в отличие от Востока, а предприятий, имеющих иностранных владельцев. Небольшая радость для Украины.

Посилання на коментар

Заткни свой грязный рот, пусть все твои ругательства идут к тебе и твоей семье.

Какие татары и чеченцы? Все украинцы и русские переплелись. Даже у меня половина рода живет в России, половина - в Украине. И во мне течет смесь русской и украинской крови. Умоей подруги, у моей соседки - аналогично. Кричите - не кричите, а факт останется фактом. Уже и украинцев "чистокровных" мало осталось, а вы все в "титульные рагули" лезете.

А що, дебіл не знав, що з кожним роком в РФ збільшується кількість громадян, які ВВАЖАЮТЬ СЕБЕ русскіми?

Тобто, будь-який косоокий удмурд захоче стати росіянином і йому в цьому не можуть відмовити і байдуже, що від русского в нього хіба що ім"я, а то і цього нема.

Ти глянь - така велика за етнічним складом держава, а русскіх більше, ніж 80% - ЗВІДКИ?!!

У тебе нема української крові - інакше вона б не дозволила негіднику черчілю обзивати тебе непотребом - вона б обов"зково збунтувалася.

Ти полукровка - в гіршому розумінні цього слова - МАНКУРТ!

Посилання на коментар

- Галичина не така як вся Україна.

А что меньше грязи льётся на Донецк?

То что ты назвала богатством, возможно и станет таким в перспективе, но пока это причины многих споров.

Украине (в таком составе) еще только предстоит стать страной и сейчас становление как раз и происходит, лично я надеюсь что всё получится и мы ВСЕ ОСОЗНАЕМ себя одним народом, одной страной.

А то что внешне нам будут мешать, то так будет всегда, вот если не смогут (помешать) значит всё получится, если смогут - значит не судьба.

Посилання на коментар

Экономисту-то понятно, что горе стране, в которой импорт превышает экспорт. Вот именно наша страна и относится к такой "печальной" категории и так слабо шевелится. А до рагули, конечно, вряд ли это дойдет. Вот и учись у старших.

П.С. 32% - это меньше половины и за счет импорта большей частью проводится модернизация не рагульских (галичанских) предприятий, которые вы развалили в отличие от Востока, а предприятий, имеющих иностранных владельцев. Небольшая радость для Украины.

Дик і нееконмісту зрозуміло, що горе такій країні, громадяни якої мріють, щоб їх держава стала сировинно-ресурсним придатком для імперії.

Свідомі ж гомадяни розуміють, щоб запрацювала економіка потрібні - прозорі правила гри, технології та інвесиції - все те, чого нема в РФ.

А ринок збуту, коли не працює економіка - мякиш для лохів - типу тебе.

Посилання на коментар

Следите за своей мыслью, чтобы она не перескакивала. Все согласны- это в стране согласны, что законы надо выполнять.

Не, вы следите, а ищу вашу мысль. В стране то согласны. а в государстве нет, государство законы применяет избирательно, как вы с своим мнением. Было бы иначе, меня бы здесь не было. Вот зэчка Тимошенко за что сидит, за превышение полномочий. А то что договоры и раньше подписывались так же по процедуре, и сидеть рядом с ней должны и иные "уважаемые" лица, НИКОГО в государстве(и вас) не интересует. Потому не верю я вам с таким согласием.

После "разборок" Ефремов и переговорил еще раз с ПР, отлично сработал, показывали по ТВ, ведущий еще удивлялся, почему остальные партии не действуют подобно Ефремову. То есть подтверждается то, что это мнение многих (отлично сработал), кроме 10%, сопротивляющихся народу)))

2Отлично сработал"... ведущий :lol: :lol: :lol: , только я не ведусь на "общее мнение" с экрана.

И кому "вам дает"?? Какое я вообще отношение имею к ПР, кроме идиотских фантазий свидомых? А вот Тимошенко постоянно лезет с командами, даже из заключения всех достает. Да еще в СМИ проталкиваются ее обращения: нафиг они кому от зэка нужны..У кого нет личности: у Ефремова, у всей ПР, у всего Востока или Юга (о себе не говорю, ибо отношения к данной теме вообще не имею, точнее, имею такое же, как и Вы: идет простое обсуждение вопроса на форуме).

Ну да, "я не я, и хата не моя, и не местная"

Это Вы вместе с Одессой отдыхаете.

Как и многие свидомые: для вас построение фраз - это просто недостижимые высоты.

Я так и сказал :)

А вот солгать, что Кушнарева убили ПР - это запросто, будто Вы лично рядом держали свечку. Это не факт - говорится о вашем высказывании, а не рассматривается достоверность самого факта. С такими, как я , обычно только КабМин и Администрация Президента, в том числе Вашего любимого Юща, разговаривает (письменно). Это моя работа . Вам просто повезло.. :lol:

От такая тень на плетень, народу тайна кто его убил. Да компашка пьяных браконьеров, все свои, из ПРУ, Завальный Кушнарева завалил, как кабана, или вместо кабана, из автомата, в упор. И эта шушера сразу в рассыпную, в дурку, шифроваться, строить идиотов что не ясно, не знают, выясняют... Но под давлением арестовали и судили Завального. А такой уважаемый человек, его эти угодья, всех развлекал, всем угождал, как же можно наказывать. Закон говорите, согласны? Да опять врете, сколько можно вас ловить(пока не надоест, а вы достаньте враньем так что бы надоело), не нужен, вреден вам закон. Семью Кушнарева не пожалели, бьются они, бьются, плевали на них и закон, а убийцу подержали немного, пока общественность утихла, и выпустили. "Своим" закон не писан.

Об антифашистах можете лишь лохам рассказывать, которые не видели видео и не смотрят в схованках ТВ: антифашистский митинг - чудо порядка и организации по сравнению с Мирошниченко, скачущему по броневичку. И стыдно придираться к людям, даже если они заговорились. Давно стыдно нам за подобные "хохмочки" свидомых, тщательно отбираемые в словесном мусоре и распространяемые. ПР до этого не опускается.

На жалость бьёте, пожалеть убогих, конечно они жертвы, конечно путаются, как та женщина, что не могла вспомнить кого ей сказали, и в сердцах призналась что ей нравится программа оппозиции. А когда говорят что они там собрались против Украины, это тоже путаются, или как на духу правду матку выложили?

Думается последнее.

Нельзя любить свою страну, желать ей добра и быть за тоталитарную партию, за ПРУ, и участвовать в их акциях.

Посилання на коментар

А что меньше грязи льётся на Донецк?

То что ты назвала богатством, возможно и станет таким в перспективе, но пока это причины многих споров.

Украине (в таком составе) еще только предстоит стать страной и сейчас становление как раз и происходит, лично я надеюсь что всё получится и мы ВСЕ ОСОЗНАЕМ себя одним народом, одной страной.

А то что внешне нам будут мешать, то так будет всегда, вот если не смогут (помешать) значит всё получится, если смогут - значит не судьба.

Ти чув, щоб я лила бруд на Донецьк?

Ну, але якщо я кажу бидло, східняк Заум не зверне на це увагу, а дебіл дена почне падати в істериці - то це вже до лікаря...

Нагадаю тобі відповідь Мірошніченка з цього приводу:

__ Як ви ставитеся до того, що вас називають хохлом?

__ Ніяк, я нехохол, а хто хохол, той нехай на це реагує.

Для мене Україна - цілісна держава, ну а якщо тобі потрібно УСВІДОМЛЮВАТИ - то чому ти мені це тулиш? УСВІДОМЛЮЙ, а я тобі допоможу.

Посилання на коментар

Чуть-чуть не так - своим все, чужим- беззаконие. Мне кажется ,это более соответствует моменту.

Есть два вида твердой власти, диктатура закона, и диктатура беззакония. Сейчас последняя.
Посилання на коментар

А що, дебіл не знав, що з кожним роком в РФ збільшується кількість громадян, які ВВАЖАЮТЬ СЕБЕ русскіми?

Тобто, будь-який косоокий удмурд захоче стати росіянином і йому в цьому не можуть відмовити і байдуже, що від русского в нього хіба що ім"я, а то і цього нема.

Ти глянь - така велика за етнічним складом держава, а русскіх більше, ніж 80% - ЗВІДКИ?!!

У тебе нема української крові - інакше вона б не дозволила негіднику черчілю обзивати тебе непотребом - вона б обов"зково збунтувалася.

Ти полукровка - в гіршому розумінні цього слова - МАНКУРТ!

Я вообще не "кровка". Мне плевать на национальности, и весь мир меня в этом поддерживает: даже повсюду из паспортов национальность убрали. Одни украинские дебилоиды пытаются в этом направлении шевелиться. Я не ребенок, тупой причем, чтобы меня злой дядя "обозвал", а я "бунтовала". Вы то ли дети, то ли, действительно, идиоты..
Посилання на коментар

Ти чув, щоб я лила бруд на Донецьк?

Ну, але якщо я кажу бидло, східняк Заум не зверне на це увагу, а дебіл дена почне падати в істериці - то це вже до лікаря...

Нагадаю тобі відповідь Мірошніченка з цього приводу:

__ Як ви ставитеся до того, що вас називають хохлом?

__ Ніяк, я нехохол, а хто хохол, той нехай на це реагує.

+
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...