Дэна Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Толь, я тут парочку юзеров пыталась рассекретить, билась с лучшими программистами - не смогла вычислить. Через аноним включались.. А программу это ж установить скока времени надо? А мне дашь? Если она не сложная..У меня есть..не одна, но..не дам, ты же рагуля.. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 У меня есть..не одна, но..не дам, ты же рагуля.. :lol:а если серьезно! Я в программировании дилетант. А впрочем, тот человек и исчез давно.. Ладно, не надо мне твоих одолжений, скупердяйко.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 а если серьезно! Я в программировании дилетант. А впрочем, тот человек и исчез давно.. Ладно, не надо мне твоих одолжений, скупердяйко..у дены кроме слабоумия и гемороя ничего нет вряд ли она тебе что то может дать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Значит вы достаточно предсказуемы в своих постах, раз вас так смело копируют. Ну и где пресловутая женская неповторимость ? (Это при том что, иногда в вашей душе бывают, яркие эмоциональные вспышки). Мне почему -то не приходит в мою свидомую голову , вас оскорблять, унижать или копировать. Я поэтому и не переживаю по поводу Жирафиного клона, что не копирует она меня, это ей не удается. Набор гадостей, глупость, распущенность и хихиканье сразу ее выдают. Это во всех темах все адекватные люди написали , и я сама вижу. Я просто развлекаюсь, а вообще-то Жирафина дурь играет мне на пользу: любой новичок да гость сразу видят, каковы приемы общения у националистов. А далее...задумаются. Жирафа же по своей ограниченности этого не понимает, думает, что лично меня достает, сама же дала возможность отрицательно прорекламировать нациков доморощенных. Одно слово, рагуля! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 у дены кроме слабоумия и гемороя ничего нет вряд ли она тебе что то может дать ну почему..Пути господни неисповедимы.. Вот уж никогда еще таких тупоуглых дубин не встречала. Честно! Смотрю, дивлюсь.. - не всех совков пластмасса заменила.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 ну почему..Пути господни неисповедимы.. Вот уж никогда еще таких тупоуглых дубин не встречала. Честно! Смотрю, дивлюсь.. - не всех совков пластмасса заменила..ну не встречала тебя вот эта встреча обогатила духовно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 чуть не подавилась! Это у кого не котируются? От бздо вонючее! Ты посмотри сколько у нас просмотров! И сколько ответов на посты! Ну до чего ж завистливая старушенция, скоро расплавится, как сырок.. Не истери! В общем, неуважаемые рагули, вы "как ни садитесь, все в музыканты не годитесь". Все у вас через заднее место получается. На то вы и нацики! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 ну не встречала тебя вот эта встреча обогатила духовно? не рви душу. Закалила зато... мою утончённую нервную систему :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Толь, я тут парочку юзеров пыталась рассекретить, билась с лучшими программистами - не смогла вычислить. Через аноним включались.. А программу это ж установить скока времени надо? А мне дашь? Если она не сложная..Я адрес тебе у тебя скину. Программу сын устанавливал, он иногда спамеров вылавливал а мне оно ни к чему. Но адресок дам. Установишь, научишься и тебя як когдась КГБ бояться будут. Тем паче шо программа в свободном доступе, без криминала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 не рви душу. Закалила зато... мою утончённую нервную систему :rolleyes: зайди в любой дурдом - там таких ден - всё отделение тихопомешанных Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Я адрес тебе у тебя скину. Программу сын устанавливал, он иногда спамеров вылавливал а мне оно ни к чему. Но адресок дам. Установишь, научишься и тебя як когдась КГБ бояться будут. Тем паче шо программа в свободном доступе, без криминала. Толя, я же сказала, мой дом заколочен. Пиши сюда в личку и не травмируй воспоминаниями. Мне непросто далось второе расставание.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Я адрес тебе у тебя скину. Программу сын устанавливал, он иногда спамеров вылавливал а мне оно ни к чему. Но адресок дам. Установишь, научишься и тебя як когдась КГБ бояться будут. Тем паче шо программа в свободном доступе, без криминала. Тебе ни к чему, зато Жирафа теперь много клонов наделает, да и мой клон у нее далеко не первый. Если сообразит, конечно, как пользоваться..Ты ей помоги напакостить побольше)). Она же как Шапокляк, не успокоится, пока гадости не сделает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Толя, я же сказала, мой дом заколочен. Пиши сюда в личку и не травмируй воспоминаниями. Мне непросто далось второе расставание.. С мужем?? :lol: Или он давно объелся груш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Тебе ни к чему, зато Жирафа теперь много клонов наделает, да и мой клон у нее далеко не первый. Если сообразит, конечно, как пользоваться..Ты ей помоги напакостить побольше)). Она же как Шапокляк, не успокоится, пока гадости не сделает. Та программ определения много. Если о пакостях речь то можешь и ты попакакостить, тайны Полишинеля нету. *http://www1.hut.ru/ ....ктати я не могу програмой пользоваться. А сына просить стыдно. Та и нашо как я говорил оно мне. А вы девочки попробуйте. ...кстати вам шо, кроме як грызться больше нечем заняться? Поговорить о сексе, о нас вредных мужиках, или загляните лучше сюда "Про бабский трёп про косметику, прокладки и мужиков *http://www.lovehate.ru/Womans-talks ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Та программ определения много. Если о пакостях речь то можешь и ты попакакостить, тайны Полишинеля нету. *http://www1.hut.ru/ ....ктати я не могу програмой пользоваться. А сына просить стыдно. Та и нашо как я говорил оно мне. А вы девочки попробуйте. ...кстати вам шо, кроме як грызться больше нечем заняться? Поговорить о сексе, о нас вредных мужиках, или загляните лучше сюда ;)Да я с этими программами работала. Ничего они дают толком, только лохам, а не специалистам они мозги могут запудрить. А вот ПОПАКОСТИТЬ, это уж увольте. Это прерогатива людей, подобных Жирафе. О сексе в виртуале - это к Ори и к той же Жирафе. А мне бы оппонента умненького кто бы подогнал, не баб истеричных да Раби вконец закомплексованного. Даа...не повезло с рагулями. Хорошо, что есть другие форумы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Та программ определения много. Если о пакостях речь то можешь и ты попакакостить, тайны Полишинеля нету. *http://www1.hut.ru/ ....ктати я не могу програмой пользоваться. А сына просить стыдно. Та и нашо как я говорил оно мне. А вы девочки попробуйте. ...кстати вам шо, кроме як грызться больше нечем заняться? Поговорить о сексе, о нас вредных мужиках, или загляните лучше сюда ;)дена понятие не имеет о том что такое мужчина секс она знает только с мозгом ты что не понял - дена одинокое полоумное существо , у которого кроме инета ничего в этой жизни нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 А Рабиновича не должно это вовсе волновать. Он - то сам не мужик. Отчего бы это подобные переживания он испытывал? Или как настоящий израильтянин, нервничает, что подвиг девы Марии повторен: я своих двоих детей от господа родила? Или сам бы хотел такое дело осуществить, но...бодливой корове бог рогов не дал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Почему провалились акции оппозиции: ликбез для народного депутата Арьева Александр Роджерс, "Хвиля" Цитата:"Народный депутат от партии «Батькивщина» Владимир Арьев считает, что в Украине лишь несколько тысяч смелых и свободных людей, а остальные заслуживают такой власти, которая сейчас в стране. Об этом он гневно написал в своём блоге в Фейсбук после того, как очередная акция, организованная оппозицией под Киевсоветом, бесславно провалилась. Давайте для начала разберёмся, почему провалилась эта акция, а потом перейдём к самому гневному посланию господина Арьева. Во-первых, вы, господин Арьев, и ваши соратники из объединённой оппозиции, сами благополучно провалили всё, что только можно было провалить. Большая часть страны откровенно смеётся с «восстания», объявленного вашими лидером Арсением Яценюком. Оппозиция объявила, что 18 мая наступит «конец Януковича». И где? Беззубая и безрезультатная акция, во время которой не прозвучало ни одного нового сообщения. В результате которой заявили, что это «начало конца Януковича». Народ не хочет видеть начало конца, народ хочет видеть «конец конца»! Во-вторых, в малочисленности митингов виноваты ваши штабные работники. Кто заставлял вас связываться с Данилюком, который, как говорят в соцсетях, взял денег на 10 тысяч митингующих, а привёл всего двести? Сказочки про остановленные автобусы пусть рассказывает кому-то другому – в 2004 году никого остановить не смогли, все, кто реально хотел – попали на Майдан. В том числе и я, причём беспрепятственно. В-третьих, люди в Украине стали предельно прагматичны. Они не хотят выходить за абстрактное «право выбора», они хотят видеть реальную альтернативу. А её, извините за прямоту, нет......" .http://hvylya.org/analytics/politics/pochemu-provalilis-aktsii-oppozitsii-likbez-dlya-narodnogo-deputata-areva.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 дена понятие не имеет о том что такое мужчина секс она знает только с мозгом ты что не понял - дена одинокое полоумное существо , у которого кроме инета ничего в этой жизни нет ну вот, стоило показать что деной мужчинка интересуется как она тут же начала скакать как одержимая и стаскивать трусики Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Да я с этими программами работала. Ничего они дают толком, только лохам, а не специалистам они мозги могут запудрить.Опытная ты. А шо, по другой ссылке в цитате ты не пробовала? Там поинтересней как мне кажется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Опытная ты. А шо, по другой ссылке в цитате ты не пробовала? Там поинтересней как мне кажется. Нет, туда Раби просится. Ему посоветуй, а то носится тут за моими постами с истерикой. Видно, разрядка нужна. Или там ему будет неинтересно? Одни жирафы.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Нет, туда Раби просится. Ему посоветуй, а то носится тут за моими постами с истерикой. Видно, разрядка нужна. Или там ему будет неинтересно? Одни жирафы....А шо там проситься? Скопировал адрес без звёздочки, вставил в окошко браузера и заходи, читай, смейся или плачь Ему посоветуй, а то носится тут за моими постами с истерикой. А если это любовь? Я, как и другие наверно пацаны понравившуюся мне девочку в классе дёргал за косы а то и книжкой по башке, ну или ножку на перемене подставишь ежели она из другого класса... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 много значений - говорит о том что это эмоциональный язык - то есть примитивный ты придал понятию своё собственное толкование и сейчас пытаешься доказать что оно законно но оно таковым будет если ты изменишь это понятие в толковом словаре и таки очень жаль, что ты понятие не имеешь о той разнице которая отделяет нетерпимый от бескомпромиссный попробуй может быть скачать любой учебник по риторике Для того что бы пытаться критиковать, нужно хоть самому не делать кучу противоречий.Во первых, если ты хочешь отталкиваться только от словарных значений, то никак не должен вставлять свои собственные в каком словаре ты прочитал, что русский язык примитивен? Во вторых, каким образом ЗАКОННОСТЬ до значения слов, может ты предоставишь мне эти ЗАКОНЫ? В третьих я тебе объяснил, что нетерпимый и бескомпромиссный производные одного состояния Если человек нетерпим, то и бескомпромиссен.....по другому не бывает. Просто в словарях об этом не пишут, но иногда можно и подумать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 А шо там проситься? Скопировал адрес без звёздочки, вставил в окошко браузера и заходи, читай, смейся или плачь А если это любовь? Я, как и другие наверно пацаны понравившуюся мне девочку в классе дёргал за косы а то и книжкой по башке, ну или ножку на перемене подставишь ежели она из другого класса... вот вот а потом отпи...шь, затащишь в угол и оттрахаешь в жопу ......... вот так и не сбылась денына мечта , так никто её и не захотел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Для того что бы пытаться критиковать, нужно хоть самому не делать кучу противоречий. Во первых, если ты хочешь отталкиваться только от словарных значений, то никак не должен вставлять свои собственные в каком словаре ты прочитал, что русский язык примитивен? Во вторых, каким образом ЗАКОННОСТЬ до значения слов, может ты предоставишь мне эти ЗАКОНЫ? В третьих я тебе объяснил, что нетерпимый и бескомпромиссный производные одного состояния Если человек нетерпим, то и бескомпромиссен.....по другому не бывает. Просто в словарях об этом не пишут, но иногда можно и подумать. нет.Это разные понятийные категории. Компромисс - договореннность. Бескомпромиссный может быть терпим, но не идет на сделку , противоречащую его принципам. В то же время он может и не отвергать чужие. А нетерпимый - кроме своих убеждений, никакие даже не рассматривает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Для того что бы пытаться критиковать, нужно хоть самому не делать кучу противоречий. Во первых, если ты хочешь отталкиваться только от словарных значений, то никак не должен вставлять свои собственные в каком словаре ты прочитал, что русский язык примитивен? Во вторых, каким образом ЗАКОННОСТЬ до значения слов, может ты предоставишь мне эти ЗАКОНЫ? В третьих я тебе объяснил, что нетерпимый и бескомпромиссный производные одного состояния Если человек нетерпим, то и бескомпромиссен.....по другому не бывает. Просто в словарях об этом не пишут, но иногда можно и подумать. спасибо что объяснил - но это твои фантазии ты сейчас как судья изобретающий свои законы прямо в суде ты использовал слово не оговорив предварительно его значение - как это делал я причём в твоем варианте использования оно неверно отражает смысл , и что бы оно хоть как то подошло к контектсту тебе пришлось заняться словесной эквилибристикой - доказывать что белое , это чёрное русмский язык именно примитивен, потому что передает эмоции а не точную информацию в твоём сознании радикализм - это плохо , это бяка , поэтому ты , ничтоже сумящеся присвоил нелюбимой тебе партии это слово тебя не интересовало правильно ли то что ты говоришь - потому что ты передавал своё отношение к свободе а не описывал политику этой партии такой вид общения был свойственен на заре человечества, когда люди ещё только учились разговаривать поэтому русский язык и считается примитивным - таких языков уже не осталось а теперь объясни мне вот это сочетание Просто в словарях об этом не пишут, ты задумался о том что ты написал ? что значит в словаре пишут? словарь пишут один раз а потом выходит новое издание дополненное и переработанное и всё ..... а вот в газетах пишут кроме того вот тебе вторая проблема русского языка - ты думаешь так , дена думает иначе , ччерч вообще не думает при этом каждый понимает слово как хочет вот для этого и издают толковые словари - что бы не было разночтений Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 нет.Это разные понятийные категории. Компромисс - договореннность. Бескомпромиссный может быть терпим, но не идет на сделку , противоречащую его принципам. В то же время он может и не отвергать чужие. А нетерпимый - кроме своих убеждений, никакие даже не рассматривает. умничка , возьми с полки пирожок вот ты понимаешь что ты говоришь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 нет.Это разные понятийные категории. Компромисс - договореннность. Бескомпромиссный может быть терпим, но не идет на сделку , противоречащую его принципам. В то же время он может и не отвергать чужиеБескомпромиссность, значит, что не идут НИ НА КАКИЕ КОМПРОМИССЫ....не принимают, не терпят никакой позиции кроме своей.Потому как если бы терпели, то на компромиссы шли А нетерпимый - кроме своих убеждений, никакие даже не рассматривает.То есть не идёт на компромиссы....просто подумай сама, это две производные одного и того же. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 нет..http://www.youtube.com/watch?v=0r3uACGvKyk Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 умничка , возьми с полки пирожокспасибо, но я худею. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.