Перейти до змісту
Український політичний форум

Митинги объединенной оппозиции «Вставай, Украина!" ,

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

Ладно, не бойся ты так, на реальное противостояние всё равно воображения у тебя не хватает, так хоть узнаешь что новое....

Радикализм - это прежде всего НЕТЕРПИМОСТЬ.......не важно к чему.

Свобода проявляет НЕТЕРПИМОСТЬ к всему что связано с Россией.....впрочем как и ты, если это личные счёты (в твоём случае) еще понять можно, если нет ...сам понимаешь клиника

Так что, для нормального восприятия есть два варианта.......ты выкладываешь свою грустную историю как тебя обидели россияне и все умываясь слезами тебя жалеем......

или, приходится воспринимать тебя как человека с манией ;)

бу-га-га

то есть если ты терпеть не можешь манную кашу то ты радикал манной каши

а к фекалиям как ты относишься ? значит ты антифекалист ?

ты бы прежде чем писать глупость хоть в толковый словарь заглянул

Радикализм

РАДИКАЛИ́ЗМ, а, мн. нет, м. [фр. radicalisme < лат. — см. радикал1]. 1. Политическое течение, ориентирующееся на проведение демократических реформ в рамках существующего строя. || Ср. либерализм (в 1-м знач.). 2. Решительный образ действий. Радикали́стский — характеризующийся радикализмом (в 1-м и 2-м знач.)

так что ты там говорил о противостоянии ?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

глупая ты девочка! Это не рабство. Это банальная лень -матушка.. Еще не последний кусок доедаем.. Выйдем, куда ж мы денемся с подводной лодки..

Сколько ждать еще, так и жизнь пройдет (
Посилання на коментар

бу-га-га

то есть если ты терпеть не можешь манную кашу то ты радикал манной каши

а к фекалиям как ты относишься ? значит ты антифекалист ?

ты бы прежде чем писать глупость хоть в толковый словарь заглянул

Ты можешь не есть манную кашу и фекалии, или есть - это личный выбор гастрономических предпочтений.

Радикализм - это как минимум другая тема и пример не сопоставим.......

так что ты там говорил о противостоянии ?.Политическое течение, ориентирующееся на проведение демократических реформ в рамках существующего строя.

Ну ты же не ребенок совсем, что бы ассоциировать радикализм - демократия...............что бы ты понимал лучше, радикализм вкладывается в простые слова .....А баба яга против (категорически)...

Это всегда ПРОТИВОСТОЯНИЕ.

Посилання на коментар

Есть Оришь, если бы не было, был бы шанс стать всеукраинской партией.

Наприклад, мені не потрібно фантазувати щодо теперішніх у владі - ї радикалізм по опусканню українців - відчуває кожний.

Що відчули галичани, коли Свобода виграла місцеві вибори? На вулицях москалів, як свиней нерізаних, російські пісні звучать повсюду, а Коль і Мішок хоч відбавляй.

Написи про жидів дивним чином пропали.

Якщо це радикалізм, то я Мати Тереза - канонізуйте мене бодай на форумі. :lol:

Посилання на коментар

Не сложно глупость победить,

Лишь надо умным , мудрым быть.

Людей любить

И злобу всю искоренить.

Не буду больше плакать я

Пришли другие времена

Святые славные отцы,

Вставайте, в бой пора идти!

Затрепетала темнота

Все рати собрала она

Русь поднимайся, весь народ

Покончим с темнотой, пора.

Пора, вставать плечом к плечу

За Мир, За Свет, за Доброту

За Род людской, ВСТАВАЙ народ!

Мы будем темень, освещать.

И Солнцем будем мы сиять,

И мысли будем очищать.

Сознанье вычистим мы вновь

И вспыхнет на Земле ЛЮБОВЬ!

Посилання на коментар

.

Радикализм - это прежде всего НЕТЕРПИМОСТЬ.......не важно к чему.

Свобода проявляет НЕТЕРПИМОСТЬ к всему что связано с Россией....

Я ніяк не можу зрозуміти - чого ти так за Росію преживаєш.

Адже факт, що РФ веде геополітичну гру і включила Україну в зону свого впливу - навіть росіяни не заперечують. І те, що українські політики проявляють НЕТЕРПИМІСТЬ до цього факту - це нормально.

І не треба тут писати, що ДО ВСЬОГО - це не правда. Свободі по великому рахунку пофік хто в них там президент, на відміну від росіян, які постійно лізуть у наші справи. Це дуже помітно по тому, як активізовуються деякі дуже радикальні російські політики під час передвиборчих перегонів в Україні - скажеш ні?

А що російський дипломат хвалився успіхом - непідписання з Україню плану дій по вступу до НАТО - це нормально? До цього ти, українець, проявляєш ТЕРПИМІСТЬ? я - ні! То я - радикалка?

Посилання на коментар

Наприклад, мені не потрібно фантазувати щодо теперішніх у владі - ї радикалізм по опусканню українців - відчуває кожний.

Що відчули галичани, коли Свобода виграла місцеві вибори? На вулицях москалів, як свиней нерізаних, російські пісні звучать повсюду, а Коль і Мішок хоч відбавляй.

Написи про жидів дивним чином пропали.

Якщо це радикалізм, то я Мати Тереза - канонізуйте мене бодай на форумі. :lol:

Как я могу понять подчёркнутое и согласится, так и удивлён продолжением.

Так по твоему мнению, Свобода мало проклятых москалей гоняет? Это они еще мягкость проявили, а вы бы с Галичины москалям показали кускину мать........

Оришь поверь, в глубине души я тебе симпатизирую, но не могу понять ваш ум......к чему вы стремитесь, к войне???

Это ведь не отстаивание прав в социальном неравноправии, это ВОЙНА С ДРУГИМ НАРОДОМ.

Я не понимаю вас, Польша не меньше принесла вам зла, , почему только Россия?

Посилання на коментар

Я ніяк не можу зрозуміти - чого ти так за Росію преживаєш.

Адже факт, що РФ веде геополітичну гру і включила Україну в зону свого впливу - навіть росіяни не заперечують. І те, що українські політики проявляють НЕТЕРПИМІСТЬ до цього факту - це нормально.

І не треба тут писати, що ДО ВСЬОГО - це не правда. Свободі по великому рахунку пофік хто в них там президент, на відміну від росіян, які постійно лізуть у наші справи. Це дуже помітно по тому, як активізовуються деякі дуже радикальні російські політики під час передвиборчих перегонів в Україні - скажеш ні?

А що російський дипломат хвалився успіхом - непідписання з Україню плану дій по вступу до НАТО - це нормально? До цього ти, українець, проявляєш ТЕРПИМІСТЬ? я - ні! То я - радикалка?

Дело в выборности.......

Лично я согласен с мнением Европы, что если должна сидеть Тимошенко, то я Янукович и многие. многие другие..............

Так почему враг только Россия, а Европа что не использует Украину, в своих целях?

Поэтому я и написал, что будь Свобода НАЦИОНАЛИСТАМИ отстаивающими интересы УКРАИНЫ, а не ЗАПАДА против России ..............успех был бы больше.

Украина ДОЛЖНА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕХ КТО ЕЙ ВЫГОДЕН

НО ПОКА ИСПОЛЬЗУЮТ ТОЛЬКО ЕЁ.

Посилання на коментар

Вот так и выходит ..что если убрать всю высокомудрую мишуру, то оказывается, всё просто и не изменилось еще с прошлых столетий.

Все не изменилось, но кое-что уже изменилось. Пришло понимание что это слуги, а не господа. И в Громаде идет постоянное брожение ...http://www.unian.ua/news/574975-sud-oshtrafuvav-aktivistiv-yaki-vlashtuvali-aktsiyu-na-shlyahu-korteju-yanukovicha.html
Посилання на коментар

Так по твоему мнению, Свобода мало проклятых москалей гоняет? Это они еще мягкость проявили, а вы бы с Галичины москалям показали кускину мать........

Оришь поверь, в глубине души я тебе симпатизирую, но не могу понять ваш ум......к чему вы стремитесь, к войне???

Это ведь не отстаивание прав в социальном неравноправии, это ВОЙНА С ДРУГИМ НАРОДОМ.

І так завжди - з благими намірами приступаєш до конструктивної дикусії і коли мова заходить про Свободу, скочуєшся до риторики базарної баби.

У мене нема бажання товкти воду у ступі - всоте спростовувати твої фантазії.

Лише хочу сказати: за твоєю логікою, коли путін назвав Україну непорозумінням, Україна повинна була оголосити РФ війну?! Інакше не можу зрозуміти звідки у тебе виникають думки, що ми хочемо війни?

Як би ти тільки міг хоч трішки піднятися над стереотипами, або хоча б мав СВОЇ - а те, що виходить з тебе таке старе, ти навіть не можеш уявити, яке воно вже поношене.

Посилання на коментар

Дело в выборности.......

Лично я согласен с мнением Европы, что если должна сидеть Тимошенко, то я Янукович и многие. многие другие..............

Так почему враг только Россия, а Европа что не использует Украину, в своих целях?

Поэтому я и написал, что будь Свобода НАЦИОНАЛИСТАМИ отстаивающими интересы УКРАИНЫ, а не ЗАПАДА против России ..............успех был бы больше.

НО ПОКА ИСПОЛЬЗУЮТ ТОЛЬКО ЕЁ.

У мене в школі найлютішим ворогом була вчителька хімії, і потім, коли мої діти почали вивчати цей предмет, я згадала її добрим словом, бо могла пояснити дітям те, чого вони не розуміли.

Посилання на коментар

Как, это значит, что и РОССИЮ? Но как можно?!! Как можно заставить россиян приносить пользу Украине?

Посилання на коментар

Большинство опрошенных (38%) считают, что больше киевлян участвовали в акции оппозиции, 8% - в акции Партии регионов. При этом многие уверены, что участники акций получали деньги, особенно в антифашистском марше ПР. Интересная тенденция: чем моложе респонденты, тем больше они отмечают "проплаченность" акций.

опрос акции

Большинство киевлян (44%) негативно отнеслись к антифашистскому митингу ПР, тогда как 32% поддержали оппозицию

Акция оппозиции "Вставай, Украина!", проведенная в Киеве 18 мая, нашла в два раза большую поддержку среди киевлян по сравнению с прошедшей в этот же день акцией

Партии регионов "В Европу без фашистов". Более того, также вдвое больше киевлян резко негативно отнеслись к антифашистскому маршу.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного социологической группой "Рейтинг".

Так, отвечая на вопрос "Знаете ли вы о проведенных акциях 18 мая и если да, то как вы к ним относитесь?", положительно оценили акцию оппозиции треть (32%) респондентов-киевлян, еще четверть (25%) - нейтрально, каждый пятый (19%) – негативно. Столько же (19%) ничего не знали о мероприятии.

Что касается антифашистского марша Партии регионов, то только каждый десятый опрошенный (11%) дал положительную оценку, каждый пятый (18%) относятся нейтрально. При этом , более 40% дали негативную оценку. Четверть ничего не знали об антифашистском марше.

Посилання на коментар

Как, это значит, что и РОССИЮ? Но как можно?!! Как можно заставить россиян приносить пользу Украине?

Жирафа?? Ты еще не бросила вздорную мысль, что тебе кто-то должен приносить пользу без твоих стараний, в том числе и россияне?
Посилання на коментар

Что тебя удивляет? Ты считаешь у Украины и России не может быть взаимовыгодных проектов?
Посилання на коментар

Большинство опрошенных (38%) считают, что больше киевлян участвовали в акции оппозиции, 8% - в акции Партии регионов. При этом многие уверены, что участники акций получали деньги, особенно в антифашистском марше ПР. Интересная тенденция: чем моложе респонденты, тем больше они отмечают "проплаченность" акций.

опрос акции

Большинство киевлян (44%) негативно отнеслись к антифашистскому митингу ПР, тогда как 32% поддержали оппозицию

Акция оппозиции "Вставай, Украина!", проведенная в Киеве 18 мая, нашла в два раза большую поддержку среди киевлян по сравнению с прошедшей в этот же день акцией

Партии регионов "В Европу без фашистов". Более того, также вдвое больше киевлян резко негативно отнеслись к антифашистскому маршу.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного социологической группой "Рейтинг".

Так, отвечая на вопрос "Знаете ли вы о проведенных акциях 18 мая и если да, то как вы к ним относитесь?", положительно оценили акцию оппозиции треть (32%) респондентов-киевлян, еще четверть (25%) - нейтрально, каждый пятый (19%) – негативно. Столько же (19%) ничего не знали о мероприятии.

Что касается антифашистского марша Партии регионов, то только каждый десятый опрошенный (11%) дал положительную оценку, каждый пятый (18%) относятся нейтрально. При этом , более 40% дали негативную оценку. Четверть ничего не знали об антифашистском марше.

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало)). Жирафа, оппозиция не пройдет! Но пассаран! :lol:

Посилання на коментар

Что тебя удивляет? Ты считаешь у Украины и России не может быть взаимовыгодных проектов?

Может)))
Посилання на коментар

Жирафу-клон ничего не может удивить ибо она ляпает, не думая. Пусть бы под своим глупым ником ляпала. :D
Посилання на коментар

Что ж со мной такое!!! :angry: Я, даже разговаривая сама с собой, представляю прекрасную Жирафу.. И только с ней могу говорить. И только ей отвечать... Слышит ли она меня?? :(

Посилання на коментар

Поки одна держава вважає іншу зоною свого геополітичного впливу? - Це нонсенс!

Взаємовигідні проекти бувають успішними у РІВНИХ партнерів.

Все інше - це лише говорільня, водичка для ввести в оману довірливих громадян.

Якщо ти це пишеш як зацікавлена сторона - це ще можна зрозуміти.

Якщо ти так думаєш - одже ти той самий лох, для кого придумали цю дезу.

Посилання на коментар

І так завжди - з благими намірами приступаєш до конструктивної дикусії і коли мова заходить про Свободу, скочуєшся до риторики базарної баби.

У мене нема бажання товкти воду у ступі - всоте спростовувати твої фантазії.

Лише хочу сказати: за твоєю логікою, коли путін назвав Україну непорозумінням, Україна повинна була оголосити РФ війну?! Інакше не можу зрозуміти звідки у тебе виникають думки, що ми хочемо війни?

Як би ти тільки міг хоч трішки піднятися над стереотипами, або хоча б мав СВОЇ - а те, що виходить з тебе таке старе, ти навіть не можеш уявити, яке воно вже поношене.

Ты права, уже давно было ВСЁ сказано и твоя позиция всегда одинакова

Если завтра в прямом эфире (например) покажут как Тягнибок насилует пятилетнюю девочку, ты всё равно будешь утверждать, что это просто всем показалось.....

Единственное что мне неизвестно, как сам Львов (и не только) гордится ли своими "героями", или может уже жалеет,

в Ющенко же в своё время разочаровались. Самим не надоело мусолить события 30 годов и через 80 лет создавать какой то реванш.

Или и этого нет и вся риторика Свободы не построена на том, что Россия ТОГДА обидела ЗУ.

Посилання на коментар

Польша она в Польше, а у нас всюду российский интерес. С этими не дружи, с теми не заключай договор, ваши маяки - наши, флот наш не выгоняй, Азовское море отдай, Керченский пролив отдай(уже отдали), российский язык введи, а разговор на украинском в Украине - антироссийский проект и демарш, поставишь в Украине её поясное время - нож в спину России, так и в урну плюнешь, попадешь в москаля, а в сортире помочишься и там обольешь.

Поляки - золото а не соседи.

Посилання на коментар

У меня более 7000 сообщений , а Жирафкин клон слабак: и до 1000 не дотянул))))))))))))))))))). Жирафа, вперед! Бегом от санитаров!!

а ти, знацця, вже втекла від санітарів?

Да уж...не повезло тому, хто тебе назвав соратницею, погані ваші справи, якщо ви у вашому віці бігаєте не від інфарктів, а від самнітарів. Співчуваю.

Ті, хто придумував і придумує пропаганду повинні серйозно задуматися над її якістю - інакше на їх совісті буде психчно хворе суспльство.

Хоча... якщо зважити, ДЕ клепають цю пропаганду - то можливо так і задумано....

Сумно...

Посилання на коментар

а ти, знацця, вже втекла від санітарів?

Да уж...не повезло тому, хто тебе назвав соратницею, погані ваші справи, якщо ви у вашому віці бігаєте не від інфарктів, а від самнітарів. Співчуваю.

Ті, хто придумував і придумує пропаганду повинні серйозно задуматися над її якістю - інакше на їх совісті буде психчно хворе суспльство.

Хоча... якщо зважити, ДЕ клепають цю пропаганду - то можливо так і задумано....

Сумно...

Посилання на коментар

Поки одна держава вважає іншу зоною свого геополітичного впливу? - Це нонсенс!

Взаємовигідні проекти бувають успішними у РІВНИХ партнерів.

Все інше - це лише говорільня, водичка для ввести в оману довірливих громадян.

Якщо ти це пишеш як зацікавлена сторона - це ще можна зрозуміти.

Якщо ти так думаєш - одже ти той самий лох, для кого придумали цю дезу.

Это громкие слова, каждый человек находится в зоне влияния СВОЕГО РАБОЧЕГО МЕСТА

Естественно кто сильней, тот и главный и это не означает что не может быть ВЗАИМОВЫГОДЫ

В семье, жена в зоне влияния мужа, но это же не значит что это плохо.

Кто мешает Украине вваливать миллиарды долларов в свою армию, своё вооружение и чувствовать себя сильней,

но украинскому правительству ВЫГОДНЕЙ ЭТИ ДЕНЬГИ ПОЛОЖИТЬ В СВОЙ КАРМАН......

Так чего ты в итоге хочешь, что бы тебя ЗАЩИЩАЛИ БЕСПЛАТНО......?

Посилання на коментар

Если завтра в прямом эфире (например) покажут как Тягнибок насилует пятилетнюю девочку, ты всё равно будешь утверждать, что это просто всем показалось.....

Единственное что мне неизвестно, как сам Львов (и не только) гордится ли своими "героями", или может уже жалеет,

в Ющенко же в своё время разочаровались. Самим не надоело мусолить события 30 годов и через 80 лет создавать какой то реванш.

Или и этого нет и вся риторика Свободы не построена на том, что Россия ТОГДА обидела ЗУ.

Не треба тут видавати свої проекції.

Почекай поки почне насилувати і дочекайся що я скажу.

все, з тобою нецікаво - ти методичка, яку повторюють всі ті, хто критикує Свободу.

До речі, стратег заткнувся - відать нічого нового нарити не може, а папужкою бути соромно.

Ось так....

Посилання на коментар

Польша она в Польше, а у нас всюду российский интерес. С этими не дружи, с теми не заключай договор, ваши маяки - наши, флот наш не выгоняй, Азовское море отдай, Керченский пролив отдай(уже отдали), российский язык введи, а разговор на украинском в Украине - антироссийский проект и демарш, поставишь в Украине её поясное время - нож в спину России, так и в урну плюнешь, попадешь в москаля, а в сортире помочишься и там обольешь.

Ты все выворот-навыворот подаешь. Украина всегда имела один интерес с Россией: территория, торговля, полезные ископаемые, промышленность и т.п. И флот, и Севастополь много веков были исконно русскими. С чего бы это Украине волноваться об их судьбе? Русский язык был и есть, а не "вводился", как ты выразился, единым языком общения во всех странах постсоветского пространства. Время у нас стоит уродливое, не соответствующее реалиям, лишь бы назло России - сами себя наказываем. Дружит Украина, с кем хочет: оранжевая революция тому пример, США посадили нам Юща, до сих пор не расхлебаем. А в сортире надо быть аккуратней, чтобы ручки от злобы на дружественный народ не тряслись, и все будет норм.
Посилання на коментар

Добавлю при полном согласии с постом: во Львове много трезвомыслящих людей, не разделяющих идиотскую гонку "Свободы" к расколу государства.
Посилання на коментар

Да Россия гнёт свою линию, Украина свою - это нормально, весь мир так устроен.

Но вот простой пример ПЕРЕГИБА (с украинской стороны)

Цена газа предлагаемая Россией была 250 долларов, за 1000 кубов ...Украина устроила настоящую газовую войну

Теперь цена 550 долл.

Вопрос; Россия виновата?

Поляки во время Евро, сравнили украинцев с собаками....да, просто золото люди ;)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...