Перейти до змісту
Український політичний форум

Митинги объединенной оппозиции «Вставай, Украина!" ,

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

в правиле - не критиковать других за те недостатки , которые и тебе присущи

в начале нашего общения - ты не особенно стеснялся в эпитетах в мой адрес

Прошу пана конкретнее. Эпитеты мои в товой адрес в студию. ;) ;)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Прошу пана конкретнее. Эпитеты мои в товой адрес в студию. ;) ;)

то есть ты за собой такого не помнишь 7 ты всегда был исключительно вежлив и никогда не опускался до хамства, грубости и никогда не говорил обо мне ничего того что класифицируется как клеветнические измышления унижающие честь и гордость? ?
Посилання на коментар

Митинги и вообще акция "Вставай Украина" подняли Украину, и напугали действующую власть. Януковичу приходится всерьез бороться за своё существование, всеми средствами, от силовых разгонов, до тотальной дезинформации в СМИ. Главное достижение акции оппозиции, прониктовение в регионы, гда ранее безраздельно властвовали донецкие, Харьков и Донецк. В Харькове власть в отчаянии блокировала общественным транспортом центр города. В крупных акциях в Киеве и Донецке, что бы уменьшить численность этих акций, буквально по всей стране блокировался транспорт, затруднялся проезд людей, вплоть до прямого физического высаживания людей из поездов. Конечно после этого поднимался плачь крокодилами что не так много приехало на митинги... :(

Успех акции не всегда успех. Как всегда, напуганный Янукович побежал в РФ, и там начал сдавать очередной блок интересов страны. Это уже традиция, надавят с одной стороны, он бежит в руки другой. Даже Тимошенко из заключения попросила свернуть акцию, ей Украина дороже чем очередной испуг Януковича. Прежде он должен подписать ассоциацию с ЕС, выполнить свой исторический долг, а потом можно с ним делать что угодно, я так думаю.

Посилання на коментар

Митинги и вообще акция "Вставай Украина" подняли Украину, и напугали действующую власть. Януковичу приходится всерьез бороться за своё существование, всеми средствами, от силовых разгонов, до тотальной дезинформации в СМИ. Главное достижение акции оппозиции, прониктовение в регионы, гда ранее безраздельно властвовали донецкие, Харьков и Донецк. В Харькове власть в отчаянии блокировала общественным транспортом центр города. В крупных акциях в Киеве и Донецке, что бы уменьшить численность этих акций, буквально по всей стране блокировался транспорт, затруднялся проезд людей, вплоть до прямого физического высаживания людей из поездов. Конечно после этого поднимался плачь крокодилами что не так много приехало на митинги... :(

Успех акции не всегда успех. Как всегда, напуганный Янукович побежал в РФ, и там начал сдавать очередной блок интересов страны. Это уже традиция, надавят с одной стороны, он бежит в руки другой. Даже Тимошенко из заключения попросила свернуть акцию, ей Украина дороже чем очередной испуг Януковича. Прежде он должен подписать ассоциацию с ЕС, выполнить свой исторический долг, а потом можно с ним делать что угодно, я так думаю.

Самое большее что янык сделал,это спросил,ходят ли эти дебилы по городам? Геи собирают акции большие по численности. Какая там в задницу оппозиция? Три не кому ненужные группировки.
Посилання на коментар

Третий сон Веры Павловны...
Посилання на коментар

Уважаемый Fil.

Вы всё сильно преувеличиваете.

Возможно, очень возможно, что вы правы. Но, это ваше личное мнение. То есть субъективное.

А на самом деле, ничего подобного нет.

Посилання на коментар

Третий сон Веры Павловны...

Дэна, спасибо за этот пост.

Я как-то раз на этом форуме помянул Веру Павловну. Так меня здесь чмырили по полной программе. Кто это такая? Кем она мне приходится? То есть, народ не знает.

Посилання на коментар

Я как-то раз на этом форуме помянул Веру Павловну. Так меня здесь чмырили по полной программе. Кто это такая? Кем она мне приходится? То есть, народ не знает.

:D
Посилання на коментар

Первый сон Веры Павловны:

Политическая акция оппозиции "Украина, вставай", которая состоявшаяся 18 мая в столице, нашла большую поддержку среди киевлян, чем акция при поддержке Партии регионов "В Европу без фашистов".

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного социологической группой "Рейтинг".

Так, треть опрошенных киевлян положительно оценили политическую акцию оппозиции, четверть - нейтрально, одновременно каждый пятый - отрицательно. Столько же ничего не знали о проводимой акции.

В свою очередь каждый десятый опрошенный положительно оценил политическую акцию Партии регионов, каждый пятый - нейтрально, одновременно более 40% оценили ее отрицательно. Четверть ничего не знали о проводимой акции.

Посилання на коментар

Как же я это пропустила? Можно сылку - кто чмырил и как чмырил, я их тоже зачмырю. У меня этих снов, что вшей в моем драном манто.

Посилання на коментар

то есть ты за собой такого не помнишь 7 ты всегда был исключительно вежлив и никогда не опускался до хамства, грубости и никогда не говорил обо мне ничего того что класифицируется как клеветнические измышления унижающие честь и гордость? ?

Тю блин! Ну вытянул пистолет так стреляй. Я просил факты из моих изречений в твой адрес коль ты сам эту тему затронул а ты толчёшь воду в ступе. ;) ....я кстати не складываю мнение о человеке исходя из того что о нём говорят другие. ;)
Посилання на коментар

Тю блин! Ну вытянул пистолет так стреляй. Я просил факты из моих изречений в твой адрес коль ты сам эту тему затронул а ты толчёшь воду в ступе. ;) ....я кстати не складываю мнение о человеке исходя из того что о нём говорят другие. ;)

ты не ответил на вопрос
Посилання на коментар

У Рабиновича давно нет ни чести, ни гордости, так что спор уже не актуален.

Дополнение:

Не актуален для всех, кроме идиотов.

По-этому я до сих пор с ним спорю.

Посилання на коментар

Дополнение:

Не актуален для всех, кроме идиотов.

По-этому я до сих пор с ним спорю.

не споришь - а втихаря бегаешь вокруг него и гавкаешь

рабинович слишком велик что бы обращать внимания на сумасшедшую старуху

Посилання на коментар

ты не ответил на вопрос

Ладно, я не ответил на вопрос, ты не доказал свои слова...шо, других тем нету кроме того как выяснять хто когда чего кому сказал. ...Одну тутошнюю панну я конечно и эпитетами награждал и какими но за тебя не помню. Причины сравнивать тебя с той панной у меня нет а тараканы у нас у всех в голове и шевелятся все по разному.
Посилання на коментар

Ладно, я не ответил на вопрос,

вот , потому что ты точно не помнишь что было а листать год назад и проверять не хочется

ответив конкретно ты ставишь себя в идиотское положение - вдруг есть то что ты подзабыл и я вытащив это на свет выставлю тебя лгуном

поэтому повторю

не судите , и да несудимы будете

Посилання на коментар

Уважаемый Fil.

Вы всё сильно преувеличиваете.

Возможно, очень возможно, что вы правы. Но, это ваше личное мнение. То есть субъективное.

А на самом деле, ничего подобного нет.

Бакула, а твои комментарии - разве не твое личное мнение? И тоже субъективное? И на самом деле ничего подобного нет?

Тогда о чем ты тут пишешь - иди учись делать бабушкам куни.

Посилання на коментар

Бакула, а твои комментарии - разве не твое личное мнение? И тоже субъективное? И на самом деле ничего подобного нет?

Тогда о чем ты тут пишешь - иди учись делать бабушкам куни.

ну что ты - мнение бакулы - самое верное, иначе и быть то не может

кстати - а где у него в доме герб славянских народов хранится - я о двуглавом орле ?

Посилання на коментар

Политическая акция оппозиции "Украина, вставай", которая состоявшаяся 18 мая в столице, нашла большую поддержку среди киевлян, чем акция при поддержке Партии регионов "В Европу без фашистов".

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного социологической группой "Рейтинг".

Так, треть опрошенных киевлян положительно оценили политическую акцию оппозиции, четверть - нейтрально, одновременно каждый пятый - отрицательно. Столько же ничего не знали о проводимой акции.

В свою очередь каждый десятый опрошенный положительно оценил политическую акцию Партии регионов, каждый пятый - нейтрально, одновременно более 40% оценили ее отрицательно. Четверть ничего не знали о проводимой акции.

Если считать этот опрос правильным, тогда Украинцу нужно изолировать, как фашистское государство, с соответствующими санкциями, ну это же явная лажа, из прессы бандерштата.
Посилання на коментар

Если считать этот опрос правильным, тогда Украинцу нужно изолировать, как фашистское государство, с соответствующими санкциями, ну это же явная лажа, из прессы бандерштата.

А что ты знаешь о фашистах, жлобяра?
Посилання на коментар

Французский автор Ф. Фюре в своей книге «Прошлое одной иллюзии» сказал: «Гитлер сделал слово «раса» главным пунктом своего политического кредо, в то время как Муссолини по сути дела не был расистом». Русский социолог Н.В. Устрялов (1890-1937): «Необходимо... отметить, что в итальянском фашизме расистский дух отсутствует начисто... Иначе говоря, расизм отнюдь не есть необходимый элемент фашистской идеологии».

Посилання на коментар

То что ты генетический мусор, который гуманней пристрелить.

Пупок у тебя скорей развяжется, лошара.
Посилання на коментар

Ушли в дурку как Дэна?

Дэна - умная девочка (я ласково) скорее я усомнюсь в чужом уме .

Тем более я всё расписал, просто удивлен, что может быть непонятным....

Карьерный рост... по вашему? А я думал они слуги народа.

Слуги живущие в десятки раз лучше своих господ?.... Я просто умилён такой наивностью :rolleyes:
Посилання на коментар

Дэна - умная девочка (я ласково) скорее я усомнюсь в чужом уме .

Тем более я всё расписал, просто удивлен, что может быть непонятным....

Слуги живущие в десятки раз лучше своих господ?.... Я просто умилён такой наивностью :rolleyes:

1) да, она по уму тебя превосходит , минимум на порядок

ты не расписал - ты просто наговорил кучу слов , без смысла и содержания

понять что ты написал можно только с помощью переводчика

2) а по твоему слуга должен жить в говне ?

Посилання на коментар

Согласен. Примерно такое соотношение и было. Регионалы согнали на свой митинг "антифашистов", в том числе платно, раза в три меньше народу, чем в Киев просочилось или прорвалось буквально с боем, на акцию "Вставай Украина".
Посилання на коментар

Согласен. Примерно такое соотношение и было. Регионалы согнали на свой митинг "антифашистов", в том числе платно, раза в три меньше народу, чем в Киев просочилось или прорвалось буквально с боем, на акцию "Вставай Украина".

У меня вопрос, какой фашизм в украине, откуда? Смешно.
Посилання на коментар

1) да, она по уму тебя превосходит , минимум на порядок

Да я не против :rolleyes:

ты не расписал - ты просто наговорил кучу слов , без смысла и содержания

понять что ты написал можно только с помощью переводчика

Малыш ты у Fila на побегушках, что так взволновался? Я конечно рад что ты проявляешь признаки разумности, но зачем так переживать за то, что тебя не касается.

2) а по твоему слуга должен жить в говне ?

Ну включай же мозг........ни как же, не лучше господина......
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...