Перейти до змісту
Український політичний форум

Митинги объединенной оппозиции «Вставай, Украина!" ,

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

Соцпакет? Не, это для нищих и рабов. Лучшей похвалы дя западенцев вы не могли придумать?

Да, это на хлеб не намажешь, это для души.

Я не хочу быть на вашей, битой со всех сторон, стороне. Звиняйте.

Если бы хоть немного включался мозг, прежде чем выпалить очередные заготовки, то можно было бы заметить, что я НИ НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ.

.....об этом собственно и писал.

Мне лишь приходится констатировать, что пока большинству для счастья будет достаточно плакатика с красивыми словами, жить ХОРОШО будут только те, кто эти плакатики пишут.

Удачи на на СТОРОНЕ .....надеюсь хоть открытку с благодарностью потом пришлют :rolleyes:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Соцпакет? Не, это для нищих и рабов. Лучшей похвалы дя западенцев вы не могли придумать?

Да, это на хлеб не намажешь, это для души.

Я не хочу быть на вашей, битой со всех сторон, стороне. Звиняйте.

эт и понятно. ты же украинец. ты ничего не знаешь. твоя хата с краю.
Посилання на коментар

неправдычка ваша. При нормальной основе мы б так не бедствовали. Не терпели б с 2010-го! В нас что-то убито напрочь, выметено. Чувство собственного достоинства, что ли? Фик поймешь..

День прожит и слава богу..

Просто калеки какие-то.. Господи.. Если б не было сейчас на форуме этих калик - я б много высказала.., но "все наши слова могут быть использованы против нас.. "

Всё верно.....для кого то и ты калека и вдруг в процессе спора окажется, что это большая правда....лучше не рисковать, верно?;) :rolleyes:
Посилання на коментар

Всё верно.....для кого то и ты калека и вдруг в процессе спора окажется, что это большая правда....лучше не рисковать, верно?;) :rolleyes:

или такая ересь. что потом ржать над ней будут вечно. :blink:
Посилання на коментар

Если бы хоть немного включался мозг, прежде чем выпалить очередные заготовки, то можно было бы заметить, что я НИ НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ.

.....об этом собственно и писал..

Заметил, разными словами вы говорите одно и то же, и это называется Суицид.

Еще раз посмотрите продолжительность жизни по областям Украины.

Посилання на коментар

ну и что вы хотите этим сказать. сидеть на полонине баранам хвосты крутить или на километровой глубине уголь рубить. что ты хочешь сказать украинец
Посилання на коментар

Сначала кажутся мертвецы, теперь суицид...может стоит задуматься, откуда столько мрака?

68 - 72 ...это что существенное отличие?... больше походит на погрешность.

к тому же, кто эту статистику составлял? откуда это собственно?

Посилання на коментар

Донецкая власть после событий 18 мая в Киеве не рискнула реализовать силовой сценарий и не стала препятствовать митингу оппозиции, заявил Яценюк.

Вопрос надо поставить иначе. Я далеко не сторонник этой недолугой власти но как мне кажется властям крайне невыгодно затевать провокации. Я может и не прав но там где жрут там прошу пардону не срут. А вот оппозиции ловить сомнительную рыбку популярности в мутной воде провокаций весьма выгодно. Про марш в Киеве уже все забыли а про историю с журналистами и сейчас первые полосы заняты. Нашо властям гэмбэль с воплями о провокациях? Иное дело что наша долбаная власть не дала организовать провокации тем кто о них так говорит то это другое дело. Надо же якось оправдать пшик с "вставайкой" в Донецке. А этот пшик возник не сегодня. И не вчера. Для меня лично показателем шкурных амбиций тех, кто спейчас себя называет оппозицией была трёхмесячная коалициада после выборов в Раду в марте кажется 2006-го года. ТРИ месяца тогдашние победители выборов грызли друг дружке глотки пытаясь заполучить побольше портфелей и должностей исходя из того хто и скоко процентов набрал на выборах. Мы шо, выбирали вас для того? Мы выбрали вас дабы вы засукав рукава начали выполнять обещаное а на для решения клановых и партийных амбиций. Верить после этого в пламеные речи шо когда "банду гэть" они начнут исполнять обещаное? Да что они обещают? Кроме "ганьба" Юли волю" та "банду гэть" никаких серьёзных экономических проэктов нету. Мне кажется весьма актуальным вопрос - ну ладно, фик с ними с европейцами у которых двойные стандарты в демократии в порядке вещей но почему у нас, если такая плохая власть народ в массовом порядке ек выходит на акции сопротивления этой власти? Юлю зря посадили? Где массовость в её поддержку? И не потому ли засланые казачки, а вернее янычары от БЮТа шляются по европам уговаривая тамошних политиков осудить действия нашей нынешней власти не надеясь на поддержку народа внутри страны? Блин прямо Остапы Бендеры с его известным - заграница нам поможет... У заграницы своих нерешёных вопросов полная торба а надеяьбся на поддержку внутри у наших так званых оппозиционеров нету надежды. Невооруженым глазом видно что разницы между теми кого отодвинули от корыта и теми кто сейчас у корыта властного практически нету. Безусловно, эту власть надо смещать. Надо, и это единственный вариант более-менее надежд на будущее но менять на кого? На тех кто прикрываясь вроде благими намерениями пытается опять сделать своё благополучие на волне народного подьёма? Веить тем, кто никак не смог определиться с кандидатурой на пост градоначальника нашей столицы? Всякой партии хочется взять бразды правления в свои руки? А как же тогда с постом президента? Тут вообще кошмар. Уже одна политсила побежала впереди паровоза обьявив так званого "единого кандидата" который де-юре не может да и де-факто опять сделает президентом страны ставленника нынешней власти. Тут даже о лебеде, раке и щуке неуместно напоминать, тут шось другое. А если точнее то пофик народ, пофик страна вы дайте нам, и только нашей политсиле получить булаву а дальше уже как карта ляжет. Для вас. Для народа сиречь...
Посилання на коментар

Вопрос надо поставить иначе. Я далеко не сторонник этой недолугой власти но как мне кажется властям крайне невыгодно затевать провокации. Я может и не прав но там где жрут там прошу пардону не срут. А вот оппозиции ловить сомнительную рыбку популярности в мутной воде провокаций весьма выгодно. Про марш в Киеве уже все забыли а про историю с журналистами и сейчас первые полосы заняты. Нашо властям гэмбэль с воплями о провокациях? Иное дело что наша долбаная власть не дала организовать провокации тем кто о них так говорит то это другое дело. Надо же якось оправдать пшик с "вставайкой" в Донецке. А этот пшик возник не сегодня. И не вчера. Для меня лично показателем шкурных амбиций тех, кто спейчас себя называет оппозицией была трёхмесячная коалициада после выборов в Раду в марте кажется 2006-го года. ТРИ месяца тогдашние победители выборов грызли друг дружке глотки пытаясь заполучить побольше портфелей и должностей исходя из того хто и скоко процентов набрал на выборах. Мы шо, выбирали вас для того? Мы выбрали вас дабы вы засукав рукава начали выполнять обещаное а на для решения клановых и партийных амбиций. Верить после этого в пламеные речи шо когда "банду гэть" они начнут исполнять обещаное? Да что они обещают? Кроме "ганьба" Юли волю" та "банду гэть" никаких серьёзных экономических проэктов нету. Мне кажется весьма актуальным вопрос - ну ладно, фик с ними с европейцами у которых двойные стандарты в демократии в порядке вещей но почему у нас, если такая плохая власть народ в массовом порядке ек выходит на акции сопротивления этой власти? Юлю зря посадили? Где массовость в её поддержку? И не потому ли засланые казачки, а вернее янычары от БЮТа шляются по европам уговаривая тамошних политиков осудить действия нашей нынешней власти не надеясь на поддержку народа внутри страны? Блин прямо Остапы Бендеры с его известным - заграница нам поможет... У заграницы своих нерешёных вопросов полная торба а надеяьбся на поддержку внутри у наших так званых оппозиционеров нету надежды. Невооруженым глазом видно что разницы между теми кого отодвинули от корыта и теми кто сейчас у корыта властного практически нету. Безусловно, эту власть надо смещать. Надо, и это единственный вариант более-менее надежд на будущее но менять на кого? На тех кто прикрываясь вроде благими намерениями пытается опять сделать своё благополучие на волне народного подьёма? Веить тем, кто никак не смог определиться с кандидатурой на пост градоначальника нашей столицы? Всякой партии хочется взять бразды правления в свои руки? А как же тогда с постом президента? Тут вообще кошмар. Уже одна политсила побежала впереди паровоза обьявив так званого "единого кандидата" который де-юре не может да и де-факто опять сделает президентом страны ставленника нынешней власти. Тут даже о лебеде, раке и щуке неуместно напоминать, тут шось другое. А если точнее то пофик народ, пофик страна вы дайте нам, и только нашей политсиле получить булаву а дальше уже как карта ляжет. Для вас. Для народа сиречь...

Тема сисек не раскрыта. А где же мова, где бандера и остальная нацистская мразь.

Посилання на коментар

Тема сисек не раскрыта. А где же мова, где бандера и остальная нацистская мразь.

Для тебе персонально.

1- Ти поставив в один ряд мою рідну мову і (цитую) "остальная нацистская мразь."? Дойчланд юбес дойчланд? Сиречь русский и только русский? Так ты ж батенька чистокровный фашист!!! А ещё Свободу ругаешь. ;)

2- А чого Бандера це (цитую тебе ж) нацистская мразь.? Совок в тобі так і живе? Просте до тебе питання - будь хто з твоїх предків хоч якоюсь мірою постраждав від дяльності бандерівців? Чи ти совково живеш і совково мислиш? Певно що так.

3- (цитую те бе знову) и остальная нацистская мразь.

Це кого чи що ти мав на увазі пане фашист? Вибач, я пишу на нацистьско-мразівській (для тебе певна річ) мові бо вона мені рідна. Хоча відповідав тобі і на мові яку не кляну бо поважаю як мову, на якій розмовляють багато народу у моїй країні та і у сусідній.

Посилання на коментар

Вопрос надо поставить иначе.

все молчат, придётся мне на плаху..

Все ви, куме, кажете так.

Начебто...

Та тіки тріііішечки - не так.

Если блицем -

надо за кем-то идти.

А кроме как за свободовцами - НЕ ЗА КЕМ! (лично я в Удар не верю..). Мне тоже, поверь, ну поверь! - как и Эдуардычу, как Филу, Ориане, как всем здравомыслящим здесь, м н о г о е

(ох как многое) не нравится в их политике. Эти перегибы с мовой, это показательное насаждение обязаловки, эти сносы памятников, возвеличивание(черезчур фанфарное ) героев, не всему населению приемлемых..). Но

Это ведь не принципиальные (ПОКА!!!) - преграды! Думаю, что свободовцы задумываются и смягчат риторику в ближайшем обозримом будущем..

По экономическим планам.. - ну что тебе надо? Чтоб они талдычили на каждом шагу свои параграфы восстановления? Все достаточно сжато и базисно изложено в Программе. Что могут на данный момент 30 с хвостиком нардепов? Даже если взять всю оптом оппозицию - какой резон кишки выворачивать в Раде, когда всё на корню рубит большинство? Еще не вечер.

И потом, давай возьмем злополучных нацистов, не могу, увы, быстро другой пример вспомнить.. ..Они молниеносно пришли к власти, пусть на вооружении, но экономику-то подняли за считанные месяцы? Немцы ведь довольны были? Дело пятое, что весь мир захотелось завоевать для чего-то.. А не то, - прекрасно бы Гитлер продержался у керма и также Германия расцвела как и после 2-й мировой. Так ведь? Что не так делают украинские националисты? Можешь сказать? Вы отчего-то запуганы их слюнявым якобы "радикализмом" , который на самом деле - обычный здравый смысл. Если нет никакой другой силы, способной преодолеть бандитскую власть, надобно соглашаться на самую действенную.

Возражения - ?

Посилання на коментар

Начебто...

Если блицем -

надо за кем-то идти.

А кроме как за свободовцами - НЕ ЗА КЕМ! (лично я в Удар не верю..). Мне тоже, поверь, ну поверь! - как и Эдуардычу, как Филу, Ориане, как всем здравомыслящим здесь, м н о г о е

(ох как многое) не нравится в их политике. Эти перегибы с мовой, это показательное насаждение обязаловки, эти сносы памятников, возвеличивание(черезчур фанфарное ) героев, не всему населению приемлемых..). Но

Это ведь не принципиальные (ПОКА!!!) - преграды! Думаю, что свободовцы задумываются и смягчат риторику в ближайшем обозримом будущем..

По экономическим планам.. - ну что тебе надо? Чтоб они талдычили на каждом шагу свои параграфы восстановления? Все достаточно сжато и базисно изложено в Программе. Что могут на данный момент 30 с хвостиком нардепов? Даже если взять всю оптом оппозицию - какой резон кишки выворачивать в Раде, когда всё на корню рубит большинство? Еще не вечер.

И потом, давай возьмем злополучных нацистов, не могу, увы, быстро другой пример вспомнить.. ..Они молниеносно пришли к власти, пусть на вооружении, но экономику-то подняли за считанные месяцы? Немцы ведь довольны были? Дело пятое, что весь мир захотелось завоевать для чего-то.. А не то, - прекрасно бы Гитлер продержался у керма и также Германия расцвела как и после 2-й мировой. Так ведь? Что не так делают украинские националисты? Можешь сказать? Вы отчего-то запуганы их слюнявым якобы "радикализмом" , который на самом деле - обычный здравый смысл. Если нет никакой другой силы, способной преодолеть бандитскую власть, надобно соглашаться на самую действенную.

Возражения - ?

Ну сравнивать, тягнисрака с Гитлером , это как то глупо, во первых тягнисрак глут как сто ослов вместе и команды у него нет, да и украина это не Германия, где титульных только 10%. во вторых он не знает с чего начинать и гавкает только давя на национализм, но в такой стране, это просто утопия. Эта партия ни разу не сказала, как она всё сделает, а говорить что она будет делать, так они все это делают.

Можешь по полочкам сказать, где он возьмёт деньги на достойные зарплаты (у вас долгов на несколько поколений)

где он возьмёт рабочие места для всех, у вас полнейший упадок

тем более если он придёт к власьти вы будете в полнейшей изоляции

так . что удачи тебе жерафа и вперёд к будущему нацистской Гер. птьфу Украины.

Посилання на коментар

Если блицем -

надо за кем-то идти.

А кроме как за свободовцами - НЕ ЗА КЕМ!

Возражения - ?

Кому нравится поп, кому попадья, кому свинячий хрящик... я пас... ;)
Посилання на коментар

Кому нравится поп, кому попадья, кому свинячий хрящик... я пас... ;)

видишь Леопольд . ты правильно всё понимаешь. но не всем дано.
Посилання на коментар

Да это он сглупа и из вредности. Очень симпатичная! Можно спорить о твоих взглядах, мнениях, но женской привлекательности у тебя не отнять!!!

Я вполне согласна с акеллой! Не отнять, ибо привлекательности никогда и не было...Может быть, в юности, когда Жирафочка еще националисткой не была.. :lol:
Посилання на коментар

Только ненадолго отлучилась, а тут уже Ориана вовсю поработала: все старые плакаты с 2000 до 2004 подняла и далее ... Зачем, думать не будем, так как над Орианиными постами думать вообще не приходится - пустота одна. Еще о митинге в Донецке свидомые успели немного "каки" написать. Но...

Донецк - город европейский. Оппозиция ждала, что жители Донецка будут вести себя похлеще, чем львовяне с ветеранами во время празднования 9 Мая. И агитки соответствующие распространяли. Номер оппозиции не прошел. Дончане встретили прибывших на высшем уровне : милиция стояла без дела, ни одного случая скандала, дебоширства, хулиганства не было. Не удалось кроликам подставить еще одну журналистку. Правда, один случай произошел, но все вовремя разрешилось: "Во время шествия были одиночные крайне негативные отзывы со стороны прохожих. А пока у памятника Шевченко шел митинг, один мужчина напал на "свободовца" возле оперного театра. Вырвал у секретаря облорганизации Алексея Погорилого флаг, сломал удочку и стал бить ею активиста по лицу. После вмешательства коллег пострадавшего, агрессора задержали и передали в руки милиции. "Свободовцу" пришлось снять побои и написать заявление." Секретарь горсовета хотел , как того требует этикет, поприветствовать в городе участников митинга, но напуганные Кролик с Тягни, как у них принято, не допустили его к микрофону.

С самого начала митинга в инете шли комментарии этого события. 90% постов было против митинга оппозиции, но в корректной форме. Несколько свободовцев "ворвались" в обсуждение со своими стандартными "дебилы, идиоты", но их сразу остановили и предупредили, что у нас на Востоке таким образом не изъясняются. К митингам население города отнеслось с максимумом спокойствия. Многие даже не были в курсе, что 31.05.2013 в Донецке проходит митинг, об этом узнали на второй день от знакомых. На митинге было около 200-300 дончан. Полагаю, что большинство просто пожелали вживую увидеть наших знаменитых кроликов. Остальные - приезжие, стояли автобусы с киевскими номерами. Площадь, на которой проходил митинг, вмещает максимум 1200 человек. От большой площади им. В.И. Ленина оппозиционеры отказались (похоже, из-за своей малочисленности). Оппозиция нарушила запрет горсовета останавливать уличное движение. Будут разборки с виновными.

Посилання на коментар

Начебто...

Если блицем -

надо за кем-то идти.

Не за кем, а зачем, сходила бы ты лучше за картошкой, может хоть её ты лучше выбираешь.

Хочешь увидеть себя со стороны.....

Читай.

Думаю ПР задумается и перестанет воровать и победит коррупцию в ближайшем обозримом будущем :lol:

Возражения - ?

Как заставить дураков отдать свои жизни?

Сначала дай им хорошо пожить (в долг) а потом скажи, хочешь жить так дальше, пойди забери у соседа...

Вот и весь успех нацизма.

Посилання на коментар

Не за кем, а зачем, сходила бы ты лучше за картошкой, может хоть её ты лучше выбираешь.

Хочешь увидеть себя со стороны.....

Читай.

(фик поймешь, с кем ты меня сравниваешь? :blink:

Как заставить дураков отдать свои жизни?

Сначала дай им хорошо пожить (в долг) а потом скажи, хочешь жить так дальше, пойди забери у соседа...

Вот и весь успех нацизма.

ты меня не путай! Я ж укатилась?! Или уже скучно? :D

бред конечно ты написал.. И охота есть ответить, но ты ж снова на хамство сорвёсси...

Посилання на коментар

ты меня не путай! Я ж укатилась?! Или уже скучно? :D

Ты же все равно прикатишься, я просто укоротил время.....

(фик поймешь, с кем ты меня сравниваешь?

Я тебя не сравнил, а показал твою НАИВНОСТЬ.

бред конечно ты написал.. И охота есть ответить, но ты ж снова на хамство сорвёсси...

Ну пока на хамство в сторону Восточной Украины срываешься только ты, я же образец толерантности и миролюбия.

А вот что до бреда...я так понимаю это была застенчивая просьба что то объяснить(в твоей манере)?

спрашивай, чем смогу............

Посилання на коментар

Ты же все равно прикатишься, я просто укоротил время.....

Я тебя не сравнил, а показал твою НАИВНОСТЬ.

Ну пока на хамство в сторону Восточной Украины срываешься только ты, я же образец толерантности и миролюбия.

А вот что до бреда...я так понимаю это была застенчивая просьба что то объяснить(в твоей манере)?

спрашивай, чем смогу............

Для начала, давай освежим в памяти твоё последнее обращение ко мне : " если, дескать, мне с тобой общаться неинтересно, то пускай я качусь, и ты даже меня не заметишь" Тем не менее, буквально через пост ты горячо кидаешься со мной в обсуждение.

Володичка! Давай не будем лукавить! Мы слишком хорошо знаем друг дружку, чтобы я не поняла, с какой целью ты мне отвечаешь.. Дальше объяснять не буду, в надежде, что ты поймешь....

Ты знаешь, я многое тебе бы забыла, когда б ты умел признавать свои ошибки и элементарно выучил слово " извини". Я этого не дождалась, поэтому, считай мой временный интерес к твоим дискуссиям - запаморочением. Старенька уже, дурненька. И на этом окончим. Во избежание никому не нужных эксцессов. Договорились?

Посилання на коментар

Для начала, давай освежим в памяти твоё последнее обращение ко мне : " если, дескать, мне с тобой общаться неинтересно, то пускай я качусь, и ты даже меня не заметишь" Тем не менее, буквально через пост ты горячо кидаешься со мной в обсуждение.

Володичка! Давай не будем лукавить! Мы слишком хорошо знаем друг дружку, чтобы я не поняла, с какой целью ты мне отвечаешь.. Дальше объяснять не буду, в надежде, что ты поймешь....

Ты знаешь, я многое тебе бы забыла, когда б ты умел признавать свои ошибки и элементарно выучил слово " извини". Я этого не дождалась, поэтому, считай мой временный интерес к твоим дискуссиям - запаморочением. Старенька уже, дурненька. И на этом окончим. Во избежание никому не нужных эксцессов. Договорились?

И ты и Оришка уже не раз и клялись и торжественно обещали что будете обходить моё общество, но тем не менее всё равно не высиживаете.

Можешь дать очередную клятву, я не против....но именно поэтому, я не отношусь к этому серьезно.

Извинится должна ты, за оскорбления Восточной Украине, я НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЮ, ни Львов, ни Харьков, ни кого бы то ни было еще.

Так за что извинятся МНЕ?

Посилання на коментар

Фактически вся власть (а это вся рада включая оппозицию) не имеет отношения к народу, он лишь используется, что бы очередная группа стала ближе к госкормушке и укрепила своё влияние.

Если западная Украина отстаивала высокие зарплаты, пенсии, низкие цены...весь соцпакет, тогда это был бы НАРОД.

а голодомор, признание героев, язык- это фантики....Ну придёт Свобода к власти объявит каждый день в месяц Днём Голодомора, поставит посреди Киева памятник Бандере и всё на украинском языке.........а в жизни людей ЧТО ИЗМЕНИТСЯ?

Уже был Ющенко - неужели мало?

Умным было бы вообще не воспринимать любую политическую чушь, кроме конкретных цифр

Типа ...вот придем к власти и зарплаты будут 5000 тысяч гривен ...не выполнили - ВОН!

А так, это очередной БАЛАГАН. в котором, на чьей бы стороне ты не был - всё равно проиграл.

ух ты, наш дебилоид вовка выдал на гора целый пост

который должен показать всем какой он умный

но при этом он пишет такую дичь что даже кони ржут и бьют копытом

а особенно радуют его фантазии по поводу прихода свободы к власти

такое впечатление что курнув травки и зажрав колёсами вовка путешествует в будущее

прям месинг

Посилання на коментар

И ты и Оришка уже не раз и клялись и торжественно обещали что будете обходить моё общество, но тем не менее всё равно не высиживаете.

Можешь дать очередную клятву, я не против....но именно поэтому, я не отношусь к этому серьезно.

Извинится должна ты, за оскорбления Восточной Украине, я НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЮ, ни Львов, ни Харьков, ни кого бы то ни было еще.

Так за что извинятся МНЕ?

Да , что ты перед нацисткой расшаркался. будет она перед тобой не титульным распинаться
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...