Перейти до змісту
Український політичний форум

Митинги объединенной оппозиции «Вставай, Украина!" ,

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

Крамол - это от Краматорска?

Тогда отвечу Харькову

Что за ерунда Харчёк, донецкие не словом, а делом доказали своё миролюбие.

Львов бы на говно изошелся, там даже при желании агрессии не скрыть......чувствуешь разницу СЛОВА - ДЕЛО :rolleyes:

Ты правда, такой невежественный? крамола - разговорное выражение, это то, что запрещено, предосудительно, противозаконно. Не по правилам. Отсталый ты. Какой бы я не старалась быть тактичной, но этот факт не утаишь...

Если б приперлись львовяне с ОУНовскими флагами и факелами, как донецкие с красными на то 9 мая, тогда б был предмет разговора. А так - прости, одни твои косяки.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Я же сразу уточнил, что отвечаю равноценной глупостью - на глупость твою.

всё просто :rolleyes:

вот ты и ляпнул глупость! Я старая и нетактичная, я же не отрицаю! Только не корявая! Но ты - заподлистый, несдержанный и к тому же мелкозлобивый. и это правда!
Посилання на коментар

вот ты и ляпнул глупость! Я старая и нетактичная, я же не отрицаю! Только не корявая! Но ты - заподлистый, несдержанный и к тому же мелкозлобивый. и это правда!

Я конечно приветствую твоё стремление к самокритике и самобичеванию, но как и свойственно людям твоего склада, ты всё видишь крайне преувеличено.

Так что правду вещать ты не способна, разве что её преувеличенную форму, с не дюжей примесью субъективизма.

Я никогда не бываю заподлистым, нездержаным и мелкозлобливым...просто частенько выявляю скудоумие отдельных единиц, не более.

Кто не льёт грязь и способен к нормальному диалогу, всегда может рассчитывать на такой же ответ.

Вот это -ПРАВДА ;)

Посилання на коментар

Ты правда, такой невежественный? крамола - разговорное выражение, это то, что запрещено, предосудительно, противозаконно. Не по правилам. Отсталый ты. Какой бы я не старалась быть тактичной, но этот факт не утаишь...

Если б приперлись львовяне с ОУНовскими флагами и факелами, как донецкие с красными на то 9 мая, тогда б был предмет разговора. А так - прости, одни твои косяки.

Перечитай свой пост и увидишь что именно это значение там не лепится.....

И о такте, я вежливо спросил, что именно ты имела ввиду, так как многим словам можно придавать разные значения.

Ты считаешь тактичным с своей стороны, безосновательно назвать оппонента отсталым, лишь за уточнение?

Скорее мне приходится отметить твой низкий уровень культуры -_-

Каким боком 9 Мая не угодило Львову? Этот праздник официален в Украине ...Львов что не Украина?

Это Юленька твои косяки, не видишь очевидного :rolleyes:

Посилання на коментар

пардон, а в каком месте корявая, нельзя ли уточнить? По-моему ты просто наговариваешь. Очень даже гладкая! Даже излишне! :lol:

Да это он сглупа и из вредности. Очень симпатичная! Можно спорить о твоих взглядах, мнениях, но женской привлекательности у тебя не отнять!!!
Посилання на коментар

Да это он сглупа и из вредности. Очень симпатичная! Можно спорить о твоих взглядах, мнениях, но женской привлекательности у тебя не отнять!!!

Или ты, от подкаблучности врожденной :D
Посилання на коментар

Какими нужно быть лицемерами, что бы упрекнуть Донецк в том, что он не стал участвовать в клоунаде и просто не обратил внимания на туристов.

Это лишний раз показывает миролюбие Востока...что и раздосадовало бедного еврея, надеявшегося на то, что провокация удастся

и можно будет визжать об агрессивности жителей Донецка.

А их так спокойно и не напрягаясь сделали :rolleyes:

Бритоголовые нацисты ПРУ и другие провокаторы на время забились в щель, а донбасцы действительно нормальные люди.

Пока эта ситуация надо и дальше поднимать Донбасс, что бы донетчане перестали бояться власти, а там пойдет само собой.

Посилання на коментар

Львов бы на говно изошелся, там даже при желании агрессии не скрыть......чувствуешь разницу СЛОВА - ДЕЛО :rolleyes:

Янукович спокойно собирал во Львове своих сторонников. Вот почему он их назвал "лучшими геноцидами страны"? :lol:
Посилання на коментар

Бритоголовые нацисты ПРУ и другие провокаторы на время забились в щель, а донбасцы действительно нормальные люди.

Пока эта ситуация надо и дальше поднимать Донбасс, что бы донетчане перестали бояться власти, а там пойдет само собой.

чушь порешь. Не-нормальные. Вернее - нормальных - очень мало. У кого есть что жрать. Остальные - сдвинувшиеся звери. Кто б и что мне сейчас не написал -

отвечаю за свои слова. Дебилы и животные. За редким исключением. Спившиеся, сколотые все поголовно, или маразматики или зомби в забое. Жаль, но там людей - МАЛО.

Посилання на коментар

Фактически вся власть (а это вся рада включая оппозицию) не имеет отношения к народу, он лишь используется, что бы очередная группа стала ближе к госкормушке и укрепила своё влияние.

Если западная Украина отстаивала высокие зарплаты, пенсии, низкие цены...весь соцпакет, тогда это был бы НАРОД.

а голодомор, признание героев, язык- это фантики....Ну придёт Свобода к власти объявит каждый день в месяц Днём Голодомора, поставит посреди Киева памятник Бандере и всё на украинском языке.........а в жизни людей ЧТО ИЗМЕНИТСЯ?

Уже был Ющенко - неужели мало?

Умным было бы вообще не воспринимать любую политическую чушь, кроме конкретных цифр

Типа ...вот придем к власти и зарплаты будут 5000 тысяч гривен ...не выполнили - ВОН!

А так, это очередной БАЛАГАН. в котором, на чьей бы стороне ты не был - всё равно проиграл.

Посилання на коментар

чушь порешь. Не-нормальные. Вернее - нормальных - очень мало. У кого есть что жрать. Остальные - сдвинувшиеся звери. Кто б и что мне сейчас не написал -

отвечаю за свои слова. Дебилы и животные. За редким исключением. Спившиеся, сколотые все поголовно, или маразматики или зомби в забое. Жаль, но там людей - МАЛО.

Юля, а говоришь что ты нормальная :lol: :lol: :lol:

Это же типичная паранойя, что ты мелешь.......даже как то обидеться трудно, на очевидно больного человека :(

Посилання на коментар

Перечитай свой пост и увидишь что именно это значение там не лепится.....

И о такте, я вежливо спросил, что именно ты имела ввиду, так как многим словам можно придавать разные значения.

Ты считаешь тактичным с своей стороны, безосновательно назвать оппонента отсталым, лишь за уточнение?

Скорее мне приходится отметить твой низкий уровень культуры -_-

Каким боком 9 Мая не угодило Львову? Этот праздник официален в Украине ...Львов что не Украина?

Это Юленька твои косяки, не видишь очевидного :rolleyes:

что-то меня сегодня пробило на общение с тобо-о-ой... (надеюсь, что ненадолго), причем здесь праздник к красным флагам? можешь до толку объяснить? И лаконичнее, есл мож.. ;)

Посилання на коментар

Юля, а говоришь что ты нормальная :lol: :lol: :lol:

Это же типичная паранойя, что ты мелешь.......даже как то обидеться трудно, на очевидно больного человека :(

так говоришь - сдержанный? ;) заметно..

что, зацепило? А вот также цепляет галичан, когда о них бред нагло плетут! Примерь на себя, землячок!

Посилання на коментар

Янукович спокойно собирал во Львове своих сторонников. Вот почему он их назвал "лучшими геноцидами страны"? :lol:

Ну не обезьяны же они совсем, что бы вообще на всё бросаться......

Но всё равно, чрез меры заполитизированы.

Посилання на коментар

так говоришь - сдержанный? ;) заметно..

что, зацепило? А вот также цепляет галичан, когда о них бред нагло плетут! Примерь на себя, землячок!

Юль, так это тебя, как видно из твоего поста ЗАЦЕПИЛО, раз ты накатала такую откровенную чушь :rolleyes:

ЗУ проголосовала за партию, которая льёт грязь на Донецкий Регион

Донецк не голосовал за радикалов, поливающих грязью Львов.

Опять видишь Юля разницу СЛОВА - ДЕЛО.

Посилання на коментар

Юля, ти не права.

Я, правда, не можу сама про них судити, бо не жила на СУ. Найдальше, де живуть мої родичі, щоб я могла сказати по їх оточенню - це Одеська область.

Але я вірю Коріну, який казав, що назагал і на Донеччині, і на Харківщині, і на Дніпрі живуть нормальні люди. Дещо відрізняється Луганська область - де багато проросійсько налаштованих людей

З.І. А з Вовкою розмовляти не раджу: ну що нового ти хочеш почути від нього? Ти ж бачиш - його рух по колу. Просто зайди в архів і віднови в пам"яті старі пости.

Посилання на коментар

Юля, ти не права.

Я, правда, не можу сама про них судити, бо не жила на СУ. Найдальше, де живуть мої родичі, щоб я могла сказати по їх оточенню - це Одеська область.

Але я вірю Коріну, який казав, що назагал і на Донеччині, і на Харківщині, і на Дніпрі живуть нормальні люди. Дещо відрізняється Луганська область - де багато проросійсько налаштованих людей

а здесь тебе дуля с маком!

Как раз Ворошиловградская область - там шахтеров и приблатенных наамного меньше. Там можешь смело ехать - порозумиетесь! Небо и хмарынки: Донецкая и Луганская! Спроси у Лёхи!

Я не осуждаю донбасс! Я жалею! И я знаю, что говорю! :angry: Там генетически и исторически - выродков большинство. То есть твое ...любимое слово! на букву Б..

Посилання на коментар

что-то меня сегодня пробило на общение с тобо-о-ой... (надеюсь, что ненадолго), причем здесь праздник к красным флагам? можешь до толку объяснить? И лаконичнее, есл мож.. ;)

Зая если тебе не нравится со мной общаться....можешь катится куда тебе нужно, я даже не замечу :rolleyes:

Украина вместе с Россией (и остальными) выиграла эту войну под красным флагом, что тут особенного? это часть нашей истории,

они же не флаг НКВД привезли.

Они бы показали себя нормальными, если бы отреагировали, так же как и Донецк - спокойно.

Посилання на коментар

З.І. А з Вовкою розмовляти не раджу: ну що нового ти хочеш почути від нього? Ти ж бачиш - його рух по колу. Просто зайди в архів і віднови в пам"яті старі пости.

одно из моих многочисленных)) достоинств - слишком хорошая память, Наташенька............................................................................

Посилання на коментар

Зая если тебе не нравится со мной общаться....можешь катится куда тебе нужно, я даже не замечу :rolleyes:

Украина вместе с Россией (и остальными) выиграла эту войну под красным флагом, что тут особенного? это часть нашей истории,

они же не флаг НКВД привезли.

Они бы показали себя нормальными, если бы отреагировали, так же как и Донецк - спокойно.

бай! уже укатилась :)

Посилання на коментар

а здесь тебе дуля с маком!

Как раз Ворошиловградская область - там шахтеров и приблатенных наамного меньше. Там можешь смело ехать - порозумиетесь! Небо и хмарынки: Донецкая и Луганская! Спроси у Лёхи!

Я не осуждаю донбасс! Я жалею! И я знаю, что говорю! :angry: Там генетически и исторически - выродков большинство. То есть твое ...любимое слово! на букву Б..

Выродком может быть только тот, кто льёт грязь на своих земляков ....в семье не без урода (уродки) :rolleyes:
Посилання на коментар

Тебе просто нужно научится читать словами, а потом может даже и понимать смысл......а так ты права, буковки везде одинаковы.
Посилання на коментар

Не, ты описала тех, на кого ставит донецкая власть. Нормальные люди этим тандемом убиты, изгнаны, а в большинстве просто забиты, живут и помалкивают.

За последние пять лет показатели средней продолжительности жизни самые высокие в Киевской (72,66), Тернопольской (72,1), Черновицкой (71,85), Львовской (71,76), Ивано-Франковской (71,75) областях.

Низкие показатели средней продолжительности жизни за этот же период наблюдаются в Донецкой (67,9), Кировоградской (68,01), Днепропетровской (68,01) и Одесской областях (68.08).

Вот примерно как дибилизм ощутимо влияет на продолжительность жизни. Но основа, нормальные люди, она есть везде.
Посилання на коментар

вся жизнь впереди...

Уже прикатилась :rolleyes:

Юля все могут ошибаться, вот как ты с Донбассом...если ты способна это понимать, возможно у нас еще будет возможность диалога.

Если нет - одни мелкие, неинтересные стычки.

Посилання на коментар

Не, ты описала тех, на кого ставит донецкая власть. Нормальные люди этим тандемом убиты, изгнаны, а в большинстве просто забиты, живут и помалкивают.

Вот примерно как дибилизм ощутимо влияет на продолжительность жизни. Но основа, нормальные люди, она есть везде.

неправдычка ваша. При нормальной основе мы б так не бедствовали. Не терпели б с 2010-го! В нас что-то убито напрочь, выметено. Чувство собственного достоинства, что ли? Фик поймешь..

День прожит и слава богу..

Просто калеки какие-то.. Господи.. Если б не было сейчас на форуме этих калик - я б много высказала.., но "все наши слова могут быть использованы против нас.. "

Посилання на коментар

Фактически вся власть (а это вся рада включая оппозицию) не имеет отношения к народу, он лишь используется, что бы очередная группа стала ближе к госкормушке и укрепила своё влияние.

Если западная Украина отстаивала высокие зарплаты, пенсии, низкие цены...весь соцпакет, тогда это был бы НАРОД.

Соцпакет? Не, это для нищих и рабов. Лучшей похвалы дя западенцев вы не могли придумать?

а голодомор, признание героев, язык- это фантики....Ну придёт Свобода к власти объявит каждый день в месяц Днём Голодомора, поставит посреди Киева памятник Бандере и всё на украинском языке.........а в жизни людей ЧТО ИЗМЕНИТСЯ?

Уже был Ющенко - неужели мало?

Да, это на хлеб не намажешь, это для души.

Умным было бы вообще не воспринимать любую политическую чушь, кроме конкретных цифр

Типа ...вот придем к власти и зарплаты будут 5000 тысяч гривен ...не выполнили - ВОН!

А так, это очередной БАЛАГАН. в котором, на чьей бы стороне ты не был - всё равно проиграл.

Я не хочу быть на вашей, битой со всех сторон, стороне. Звиняйте.
Посилання на коментар

Ребята - ваш уровень - мелкие пакостники :rolleyes:

Не знаю кем составлялись проценты, но только убогий вместо уважения к людям, которые работают на Украину, будет оскорблять их дебилами.

...тут больше и добавить нечего.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...