Перейти до змісту
Український політичний форум

Митинги объединенной оппозиции «Вставай, Украина!" ,

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

*http://korrespondent.net/video/tv/1564509-timoshenko-podvergaetsya-yanukovskim-pytkam-eksklyuzivnoe-intervyu-s-aleksandroj-kuzhel

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

*http://korrespondent.net/video/tv/1564509-timoshenko-podvergaetsya-yanukovskim-pytkam-eksklyuzivnoe-intervyu-s-aleksandroj-kuzhel

Да, Украина достигла пика демократии и защиты прав человека, теперь зэки отбывающие наказания за соверщённые преступления, могут отказаться от нахождения в ИТК и свободно выезжать на лечение за границу, могут игнорировать необходимость являться в суд и т.д. и т.п.

У Кужель видать с головой не очень.

Посилання на коментар

а чем сейчас отличается от тогда ?

Был Майдан. И был кидок.

люди то остались те же

Не, люди научились отделять зёрна от плевел.

вон в египте народ вышел на улицы и сменил власть, правда ничего хорошего из этого и там не вышло

Далеко Египет от Украины, или мало им показывали по теликам к чему может привести вера проходимцам рвущимся к власти. :D

вообще везде , где народ выходит на улицы , ничего хорошего не получается - но это уже мелочь

Оно бы может шось путное и получилось но на волне народного подьёма проходимцы разных мастей под благовидными призывами добиваются власти не для улучшения тех кто вышел на акции а для решения своих вопросов. В Египте произошло тоже самое шо и у нас. Ну может не в точности но очень схоже.
Посилання на коментар

Штаб Партії регіонів розіслав своїм депутатам темники з інтерпретацією подій під час мітингу в Києві 18 травня, коли побили журналістів.

Про це повідомив "Главком".

Згідно з інформацією видання, у "записці" регіоналам виписали рекомендації, як потрібно коментувати побиття кореспондентки 5 каналу Ольги Сніцарчук та фотографа "Коммерсанта" Влада Соделя.

"Провладних депутатів попросили розповідати, що опозиція провалила свою акцію "Вставай, Україно!" і намагається списати свою невдачу на дії влади. Розкручування ж теми побиття журналістів пропонують пояснювати прикриттям провалу опозиційних сил", - пише видання.

"Коли журналістка виявилася мимовільною жертвою чоловічої бійки, опоненти вхопилися за неприємний факт, щоб люди забули про повний провал мітингу "Вставай, Україно!" - йдеться в темнику Партії регіонів.

Изображение

Посилання на коментар

Я и сейчас кручу хвосты свиньям. Это от меня только и нужно нашему гос-ву и вам конкретно. Вы ведь морковку у селян не просите ,а лишь мяса и ячменя для пива и водки... И из своего колхоза ,я почему то вижу ,что Россия и россияне ничуть не поменялись со сменой веков и полит формаций. Это меня сильно смущает. И беспокоит. Потому ,что среди нас слишком много таких как вы спокойных. А чего вам истерить то - жуй шашлык ,водку пей, баб еби... Вот очко на реальные опасности у многих и отвыкло реагировать- атрофировалось.

Ни кто не просит всех любить Россию, каждый пусть воспринимает как ему ближе, но элементарный здравый смысл ДОЛЖЕН БЫТЬ!

Что реально может противопоставить Украина России??? при том что БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ УКРАИНЫ, это противопоставление ВООБЩЕ НЕ НУЖНО.

Так к чему ведет нас этот заведомо проигрышный конфликт, в который втягивает нас (в сущности) один регион....или партия, за которую этот регион проголосовал.

Ну вот не нравится тебе сосед, ты пошел ему под дверь насрал.....он тебе потом дом спалил.......КТО ВЫИГРАЛ???

УМНЕТЬ КОГДА НИБУДЬ БУДЕМ???

Посилання на коментар

Ни кто не просит всех любить Россию, каждый пусть воспринимает как ему ближе, но элементарный здравый смысл ДОЛЖЕН БЫТЬ!

Что реально может противопоставить Украина России??? при том что БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ УКРАИНЫ, это противопоставление ВООБЩЕ НЕ НУЖНО.

Так к чему ведет нас этот заведомо проигрышный конфликт, в который втягивает нас (в сущности) один регион....или партия, за которую этот регион проголосовал.

Ну вот не нравится тебе сосед, ты пошел ему под дверь насрал.....он тебе потом дом спалил.......КТО ВЫИГРАЛ???

УМНЕТЬ КОГДА НИБУДЬ БУДЕМ???

Не множко сравнение, слабовато. Не ненравится сосед. А сосед воровитый, так и тянет ручку загребущую, и что будешь делать, может поцелуешь.?

Я думаю, дать по пальцам самое то.

Посилання на коментар

Да, Украина достигла пика демократии и защиты прав человека, теперь зэки отбывающие наказания за соверщённые преступления, могут отказаться от нахождения в ИТК и свободно выезжать на лечение за границу, могут игнорировать необходимость являться в суд и т.д. и т.п.

У Кужель видать с головой не очень.

Стоит посмотреть,как Кужель ведет себя у Шустера, и сразу становится понятно, что Черчилль поставил точный диагноз.
Посилання на коментар

Так это у наших "демократов", такая демократия. Как сами изволили указать, последнее время, кретины в героях ходят.

Вот пусть Фил и ему подобные, берет себе этих "героев", а нам, на ЮВ, меньше будет забот и головной боли....

Порой от человеческой наглости и беспардонности немеешь.. Меня поражают бздэноподобные : "нам, на ЮВ..."

Это при том, что на нашем несчастном камерном форуме, среди постоянных обитателей, Юго -Восток представлен Кориным из Сумщины, Филом из Одессы, Эдуардычем из Черкасс, Предатором из Киева, мною из Харькова , Думчиком из Николаева, Заупромом из Луганска, даже дохтуром где-то их центральной, даже Бакулой из Херсона... но пару старых прожженных пенсионеров и интернетзависимая донецкая неврастеничка нам всем указывают, что

демократия это худо и герои непременно должны быть из пре-красного далёка и в однострое. Поразительно.

Про наганы, правда, замалчивают.. Сейчас это признак "фашизма". Не так, ли, солдатик? ;)

Посилання на коментар

наші форумні зомбіки так і шпарять...по писаному

Так любой нормальный человек будет адекватно рассматривать события и "писанное" ему ни к чему. Что избиение журналистки - простой пиар, ясно было с первой минуты - не впервой с подобным встречаться, и лично Оля С. была уже замешана в подобных скандалах. Да и написано это уже 29.05.2013. Обсуждение прошло ранее.
Посилання на коментар

Порой от человеческой наглости и беспардонности немеешь.. Меня поражают бздэноподобные : "нам, на ЮВ..."

Это при том, что на нашем несчастном камерном форуме, среди постоянных обитателей, Юго -Восток представлен Кориным из Сумщины, Филом из Одессы, Эдуардычем из Черкасс, Предатором из Киева, мною из Харькова , Думчиком из Николаева, Заупромом из Луганска, даже дохтуром где-то их центральной, даже Бакулой из Херсона... но пару старых прожженных пенсионеров и интернетзависимая донецкая неврастеничка нам всем указывают, что

демократия это худо и герои непременно должны быть из пре-красного далёка и в однострое. Поразительно.

Про наганы, правда, замалчивают.. Сейчас это признак "фашизма". Не так, ли, солдатик? ;)

Умнічка!

просто нахабство - друге щастя, а реального в них нема.

Посилання на коментар

Так любой нормальный человек будет адекватно рассматривать события и "писанное" ему ни к чему. Что избиение журналистки - простой пиар, ясно было с первой минуты - не впервой с подобным встречаться, и лично Оля С. была уже замешана в подобных скандалах. Да и написано это уже 29.05.2013. Обсуждение прошло ранее.

- дай закурити!

- я не курю...

- АХ ТИ МЕНЕ ПРОВОКУЄШ!!!

________

Логіка деноподібних ригоАнальних червоножопників.

Посилання на коментар

Поразительное "недальномыслие", начиная с того, что Киев, Николаев и Одесса - это Юго-Восток, и заканчивая тем, что одна маленькая 10% часть Украины, раздувая щеки в своем "пануванни", указывает на неверность взглядов большей части населения. До Жирафы не доходит, что кроме этого форума в мире существуют и другие средства общения, а также личные встречи и личный опыт. А национализм с нацистским уклоном, который наблюдается в Украине (Украина занимает 5 место в мире по "склонности" к неофашизму), не приветствуется не только на Востоке и Юге Украины, а во всем мире. См. хотя бы инет.

Насчет фашизма: да, свободовцы немного прижали хвосты, поняв, что фашизм очень не популярен в Украине, и начали вести пропаганду об отсутствии у них склонности к нацизму и т.п. Но... действия их говорят об обратном: нападение на инакомыслящих, как в Раде, так и на улицах, восхваление эсэсовской дивизии, памятники предателям Родины. "Майн Кампф" - у них настольная книга, постоянно на форумах слышатся угрозы о физическом уничтожении или выселении людей других национальностей и т.п. Разве это не ростки нацизма?

Посилання на коментар

Умнічка!

Вот и оставьте свое рагульское "нахабство" и прислушайся к мнению жителей Украины о том, что Вставайка провалилась, а журналистка - это пиар-ход. Гуглить еще не разучилась?
Посилання на коментар

Шо, толерантность служивого удивляет? Как он однако мягко о ЮВ отозвался. Вот я бы уж.... :D

Это при том, что на нашем несчастном камерном форуме, среди постоянных обитателей, Юго -Восток представлен Кориным из Сумщины, Филом из Одессы, Эдуардычем из Черкасс, Предатором из Киева, мною из Харькова , Думчиком из Николаева, Заупромом из Луганска, даже дохтуром где-то их центральной, даже Бакулой из Херсона... но пару старых прожженных пенсионеров и интернетзависимая донецкая неврастеничка

И за шо ж ты на мну так сердишься шо не внесла меня в свой список? Таки видать не заслужил. Чем обидел? ...а, понял. Сколько стоит место в твоём списке? :D
Посилання на коментар

Шо, толерантность служивого удивляет? Как он однако мягко о ЮВ отозвался. Вот я бы уж.... :D

И за шо ж ты на мну так сердишься шо не внесла меня в свой список? Таки видать не заслужил. Чем обидел? ...а, понял. Сколько стоит место в твоём списке? :D

Да на черта тебе ее список: там все равно провалы в памяти и искаженная подача информации.
Посилання на коментар

Немного напоминает голосование у Савика, два человека с региона "объективно" расписываются за миллионные области :rolleyes:

Например Фагот из Львова поддерживает идеи социализма, вопреки Ориане (из того же Львова) так кто из них отражает его большинство?

И опять ты и про демократию ;) тебе же претит всё европейское......и речь то главным образом о том, что наоборот,ГЕРОЕВ из прошлого нужно там же и оставить и жить НАСТОЯЩИМ.

.....как то ты совсем не туда и не в тему

Посилання на коментар

Умнічка!

Я знаю что именно ты не поддерживаешь радикализма Свободы и веришь что возможно они поумнеют....

но к сожалению следует признать, что как раз у этой партии, кроме наглости НИЧЕГО и нет.

Для Львова было бы мудростью перестать поддерживать тех, кто тянет его на дно постоянной конфронтации со всеми и вся

Посилання на коментар

Не множко сравнение, слабовато. Не ненравится сосед. А сосед воровитый, так и тянет ручку загребущую, и что будешь делать, может поцелуешь.?

Я думаю, дать по пальцам самое то.

а Украина что не воровита?

или какая другая страна....?

слышал же притчу ;не ищи соринку в глазе брата своего............

И что бы лучше понять мысль, найди на улице какого нибудь быка, подойди и дай ему по пальцам

как раз окажешься в роли Украины перед Россией.

Может например Жирафочка и провозгласит тебя героем, но что будет тебе до того, в инвалидном кресле ;)

Посилання на коментар

А Юлька против!

Цитата:

Тимошенко призвала оппозицию прекратить акцию "Вставай, Украина!"

"Экс-премьер просит политиков не раскалывать общество.

Экс-премьер Юлия Тимошенко в статье для "Левого берега" призвала оппозицию прекратить акцию "Вставай, Украина!"

.http://www.segodnya.ua/politics/pnew...na-439020.html

"Я еще раз прошу политиков всех лагерей ради наших детей, ради сохранения нашей нации собрать всеукраинский круглый стол и принять декларацию о моратории на использование языковых и исторических антагонизмов в политических и избирательных технологиях, о моратории на публичную грубую агрессию в межпартийных и межличностных отношениях... Я призываю в этой декларации заявить о взаимном прекращении акции "Вставай, Украина!" и так называемого "антифашистского" движения и определить общий план действий по интеграции Украины в Европейский Союз", - цитирует ее слова пресс-служба БЮТ.

"Всем политикам и обществу в целом нужно немедленно отойти от грани самоуничтожения, выйти из сектора смертельной гражданской турбулентности. Не допустить, чтобы украинцы выплеснули друг на друга агрессию, порожденную социальной и правовой несправедливостью", - добавила она.

Ранее оппозиционные силы заявили о намерении продолжить акцию "Вставай, Украина!"."

ЕС все дальше. Вот Юля и заволновалась.

Наоборот, очень близко, и как бы этого труса не вспугнуть... :)

Я дуже радий, що аргументи ВО "Свобода" щодо висунення єдиного кандидата від опозиції вже в першому турі виборів Президента грають на руку владі прийняла і навіть поширила Юлія Тимошенко. Також я дуже радий, що вона розбила фантазії тих, хто вважає, що Тягнибок програє Януковичу. Будь-хто з РЕАЛЬНИХ опозиціонерів переможе! Схоже, що Юлія Тимошенко своїм посланням повертається у велику політику. І звісно ж, сваритися зараз з будь-ким з опозиції - не логічно для неї. Хто стане новим Президентом той відразу підпише указ про амністію щодо лідера "Батьківщини".

Олександр Аронець

Посилання на коментар

а Украина что не воровита?

или какая другая страна....?

слышал же притчу ;не ищи соринку в глазе брата своего............

И что бы лучше понять мысль, найди на улице какого нибудь быка, подойди и дай ему по пальцам

как раз окажешься в роли Украины перед Россией.

Может например Жирафочка и провозгласит тебя героем, но что будет тебе до того, в инвалидном кресле ;)

Когда придеш домой, застанеш быка сверху на своей жене, поцелуй его в зад и отправляйся к бляди, вот твой пример, решения. Никто не пострадал и каждый получил, по потребности. :lol: :lol:
Посилання на коментар

а чем сейчас отличается от тогда ?

люди то остались те же

вон в египте народ вышел на улицы и сменил власть, правда ничего хорошего из этого и там не вышло

вообще везде , где народ выходит на улицы , ничего хорошего не получается - но это уже мелочь

хотя есть исключение - грузия , но там революция была конкретно проплачена

, от начала до конца и результат есть

может быть стоит подумать об этом ?

Вот ПРУ и проплачивают, но результата то тоже нет. Нет ума, нет и дорог. И ума ни за какие деньги не купишь.
Посилання на коментар

Когда придеш домой, застанеш быка сверху на своей жене, поцелуй его в зад и отправляйся к бляди, вот твой пример, решения. Никто не пострадал и каждый получил, по потребности. :lol: :lol:

Извечная проблема наивняка - жена блядь, а быки виноваты :D

Думай на ком женишься и не будешь приводить такие глупые примеры ;)

Посилання на коментар

Не будем так углубляться. Считайте что я ошибся назвав альтернативной акцию оппозиции. Я считаю что суть не в том кто первый и кто второй но раз для вас так важно то повторюсь, я не придавал значения альтернативе и первоисточнику. Мне важнее что сказавши "а" надо говорить и "б" Я в своё время возил людей из Кировограда на разные митинги своим бусиком. Мне платили, а кто заказывал музыку мне безразлично но я однако был в курсе как у нас организовывают людей на акции. Сейчас бусика у меня нет тож не возжу больше но уверен что ничего не изменилось.

...дабы не слыть пустобрёхом могу дать ссылку на мой так сказать отчёт о том как я возил митингующих на акции. По крайней мере на акцию против подписания Харьковских соглашений у меня гдесь ссылочка вроде была.

Понимаете, либо вы враг(Украины), и тогда врите а я буду вас разоблачать, либо не пишите. А косить под "своего" дурака не надо, таких не держим.
Посилання на коментар

Наоборот, очень близко, и как бы этого труса не вспугнуть... :)

У Аронца есть справка о состоянии здоровья? Уж слишком странно высказывается: решает за весь народ Украины одним махом. Наполеона из палаты №6 напоминает. Или трус - это Юля, крутится так, чтобы выпустили. Ведь ЕС теперь вряд ли на ее судьбу повлияет. Впрочем, как и раньше.., но она-то надеялась.
Посилання на коментар

Понимаете, либо вы враг(Украины), и тогда врите а я буду вас разоблачать, либо не пишите. А косить под "своего" дурака не надо, таких не держим.

Большего врага для Украины, чем свободовцы, сейчас нет. Вот их и проплачивают обе заинтересованные стороны: первая - в ослаблении Украины (не дай Бог о ядерном потенциале вспомнит да Россию поддержит, вторая - в том, чтобы "Свобода" отвлекала граждан Украины от борьбы за демократию и справедливость). Проплата - факт, против которого не попрешь и не опровергнешь. Не на членские же взносы живет и шикует в "Мерсах" "Свобода".
Посилання на коментар

Юлечка, лапочка, как поездка?
Посилання на коментар

Большего врага для Украины, чем свободовцы, сейчас нет. Вот их и проплачивают обе заинтересованные стороны: первая - в ослаблении Украины (не дай Бог о ядерном потенциале вспомнит да Россию поддержит, вторая - в том, чтобы "Свобода" отвлекала граждан Украины от борьбы за демократию и справедливость). Проплата - факт, против которого не попрешь и не опровергнешь. Не на членские же взносы живет и шикует в "Мерсах" "Свобода".

А чем отличаются украинские буржуазные националисты (партия регионов) от украинских радикальных националистов?
Посилання на коментар

Комментарий одной из дончанок в связи с проведением в Донецке митинга 31.05.2013

" У меня, лично, ничего власть не отнимает, у меня есть работа, зарплата, которая меня удовлетворяет... я ни от кого ничего никогда не ждала и ни на кого никогда не надеялась, все, что имею заработала своим трудом, я так привыкла жить со времен ненавистного всем совка... школа - ВУЗ-работа... в 90-х тоже не ныла, как мой благоверный, а теперь убеждаюсь, что плохо живется в основном вам, мужикам, женщина ныть не будет, а будет браться за любую работу, чтобы выжить в трудное время... вы все погрязли в зависти и ненависти к ближнему... и нечего всякой жидомассонской жидовне приезжать в наш город красавец-труженик и загрязнять его...у нас люди работают в отличие от бандеровцев... и что такое 5 тысяч, о которых они заявляют))), в сравнении с миллионом)))" :D

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...