Zloi Tatarin Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 влез-таки?... а я предупреждал... по-хорошему предупреждал... ну тогда реши задачку - Чем отличаются люди, нормальные, цивилизованные.. - от скота? - в США живет тьма индийцев, китайцев... представь, что началась война, к примеру США-Китай, вопрос - на чьей стороне будут воевать китайцы, живущие в Америке? - теперь представь, что началась война Украина-РФия и украинские танки пошли на Москву... - на чьей стороне будут воевать наши 15% нацменов? ... - а теперь ответь-таки - чем же отличаются люди - от быдла? Откуда у Украины два танка, что бы сказать "пошли"???))) Шутка, конечно... Украина имеет на вооружении танки времен СССР... Например Т-80 с модификациями, делался в Харькове, да и конструкторская школа была своя... Была!! Сегодня есть разработка нового ОБТ Украины - "Оплот". Но и там есть вопросы, т.к. делать его массово, что бы "пойти" на Москву - дохера делов... Хотя лично я был-бы рад, что бы украинские танки нашли своего покупателя... Однако, в разработке "Оплота" все же применена школа танкостроения из СССР... Кроме того, лысый йух, хочу тебя разочаровать - свидомых, которые знают с какой стороны подходить к танку - чуть... Как и тех сученков, которые в Грузии сбивали русских соколов... Как и тех, которые в Чечне, тренировались убивать русских мальчишек. За это еще придет им расплата в виде каждому своего ледоруба. Поэтому иди на Москву будет некому... Да и не с кем - ваше кредо - землянка и то в лучшем случае... Что в худшем - догадайся сам, включи воображение... Все остальное про индейце, китайцев, и пр., не имеет смысловой нагрузки - ответь на свой высер сам... Хотя даже женщина знает ответ на твой мужской вопрос...))) В условие задачи вкралась ошибка: не украинские танки пойдут на Москву, а российские на Галичину. А быдло - это свидомое отребье, которое решило "панувати" там, куда их народ не просил. ..... Да простят меня мужчины, речь пойдёт о женщинах... Это естественно — я холостяк... Не старый: мне 18 лет... До 17-го года... Плюс 52, минус подоходный, плюс бездетность, итого: (я по профессии бухгалтер) 69... с копейками... Мои друзья хотят меня во что бы то ни стало женить. Вы знаете, есть люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо!.. 69 — по-моему, самый расцвет! В моём возрасте, о котором я сказал выше, и с моими данными, о которых я скажу ниже, на мне можно было бы женить весь балет Большого театра!.. Мне говорят: - Сигизмунд, для тебя в Ташкенте есть девушка, стройная, как горная козочка, нежная, как персик!.. Я спрашиваю: «Что, улица Навои, дом 28, второй этаж, балкон на юг, в детстве болела желтухой?» Очаровательная девушка, но зачем связывать себя со Средней Азией? Я привык чувствовать себя вольной птицей, мне нравятся пейзаж за окном, голоса сотрудников... И я скрывался!.. Я сказал себе: «Сигизмунд, не торопись себя отдавать, ты ещё не всё взял от жизни!»... И я бежал к другой. Та была врач, кандидат наук... Вот такая толстая... диссертация!.. И тема очень интересная: что-то там в носу... Большая умница! Бывало, услышит по радио: «Буря мглою небо кроет...», - что это, Сигизмунд? Я только открываю рот, она говорит: «Правильно, Сигизмунд, это Евтушенко!». С ней я дошёл дальше всех — с ней я дошёл до ЗАГСа! С её мамой мы перешли на ты, её папа подарил мне белые перчатки, но я сказал себе: «Сигизмунд, что ты делаешь? – Жена – мудрец, рядом с ней ты всю жизнь будешь чувствовать себя идиотом!». И я сбежал к другой. Та — ничего не соображала! То есть вообще ничего! Я почувствовал себя человеком! Я пел, я свистел, я решал кроссворды, а она слушала меня а-а! — раскрыв рот. Вы знаете, это приятно. Когда слушают тебя, раскрыв рот, — это очень приятно! Один день... Через месяц это начинает раздражать!.. Я ей сказал: «Закрой рот, дура, я уже всё сказал!» Правда, был уже званый вечер, я преподнёс ей цветы, а её папа подарил мне белые тапочки, но я сказал себе: «Сигизмунд, шутки шутками, но могут быть и дети!. Хорошо, если ОДНО!.. В Африке, например, одна родила сразу шестерых!.. Зачем тебе эти сюрпризы, зачем тебе эта ответственность перед новым поколением?..» И я остался дома... На сегодня, женщины, я чувствую себя, как никогда! На мне блестящий (в некоторых местах) костюм!.. Я зачесал всё, что у меня осталось, наверх!.. Правда, я пришепётываю при разговоре, посвистываю при дыхании и поскрипываю при ходьбе, но если меня в тихом месте прислонить... к тёплой... стенке!.. — со мной ещё очень-очень можно!.. поговорить!.. — о любви, о поэзии, и о вас, женщины! ....... Плагиат - штука интересная, не правда-ли, чувачек????))) Цитировать монолог гениального А.Райкина и не указать кого цитируешь - это-ли не самое большое достижение свидомых нациков - взять чужое и присвоить?? Прижаться к гениальности, покатать между проматерившихся губ замечательные слова, сложенные в тему, которой тебе в жисть не сложить, хотя слава и букОвы вроде знакомы - это ведь как после гомна тазиком клубнички отлакомиться... Да на халяву...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Не то что бы это имело большое значение, но как но уж сильно бросается в глаза единство оппозиционных партий.....ну прямо единство крыс в одной банке :rolleyes: это потому что у тебя глаза на жопе да и мозг тоже там же Так я в тех 90 процентах :rolleyes: это какие проценты - клинических идиотов и шизофреников ? то есть в числе истино русского народа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Кроме того, лысый йух, хочу тебя разочаровать - свидомых, которые знают с какой стороны подходить к танку - чуть... Как и тех сученков, которые в Грузии сбивали русских соколов... Как и тех, которые в Чечне, тренировались убивать русских мальчишек. то есть гондонов , которым дали в руки автоматы? так это святое дело - убивать оккупантов , пришедших с огнём и мечом именно поэтому ваша грёбанная великая росия ничего не смогла сделать маленькой чечне потому что они защищали свой дом а вы пришли в чужой всё, сдохла ваша сраша - у неё не осталось ресурсов победить даже полуторамиллионое государство Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Откуда у Украины два танка, что бы сказать "пошли"???))) Шутка, конечно... Украина имеет на вооружении танки времен СССР... Например Т-80 с модификациями, делался в Харькове, да и конструкторская школа была своя... Была!! Сегодня есть разработка нового ОБТ Украины - "Оплот". Но и там есть вопросы, т.к. делать его массово, что бы "пойти" на Москву - дохера делов... Хотя лично я был-бы рад, что бы украинские танки нашли своего покупателя... Однако, в разработке "Оплота" все же применена школа танкостроения из СССР... Кроме того, лысый йух, хочу тебя разочаровать - свидомых, которые знают с какой стороны подходить к танку - чуть... Как и тех сученков, которые в Грузии сбивали русских соколов... Как и тех, которые в Чечне, тренировались убивать русских мальчишек. За это еще придет им расплата в виде каждому своего ледоруба. Поэтому иди на Москву будет некому... Да и не с кем - ваше кредо - землянка и то в лучшем случае... Что в худшем - догадайся сам, включи воображение... ... русские мальчишки... русские соколы... сыновья своих родителей и братья своих сестренок...не познавшие еще любовь... и нежно любящих своих стареньких матерей, которые, сука, все выглядывают и выплакивают, блядь, все свои глазки в ожидании своих ненаглядных сыновей-героев, сука, чуть не стошнило, бля - это хуевы соколы, с оружием попадающие на чужую землю, сволота, превращаются в гребанных оккупантов - убить каждого из которых - честь и обязанность всех - от мала до велика. ... можно еще было бы поизгаляться над вспомненном тобой случае - когда эту падлу, летящую бомбить Тбилиси - урыли как сраную ворону, которая повадилась гадить - и после эта срань носа туды не казала... говорят наши установки перебили эту саранчу... но... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 то есть гондонов , которым дали в руки автоматы? так это святое дело - убивать оккупантов , пришедших с огнём и мечом именно поэтому ваша грёбанная великая росия ничего не смогла сделать маленькой чечне потому что они защищали свой дом а вы пришли в чужой всё, сдохла ваша сраша - у неё не осталось ресурсов победить даже полуторамиллионое государство сдохла она у тебя в голове и это хорошо. такие пидарасы как ты не имеют права и говорить о ней. твой удел схрон. это всё ваше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 .. да, раби прав - не стоит уже даже помечтать об этом - сдохла рашка - и никто уже никуда не полезет - янки уже запретили... причем "не стоит - ударение на втором слоге... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 сдохла она у тебя в голове и это хорошо. такие пидарасы как ты не имеют права и говорить о ней. твой удел схрон. это всё ваше.Разве культурные люди матерятся? Это только свидомые отличаются! Бери пример с меня! И культурно, и со вкусом! Я ведь такая экстравагантная и умная, и что немаловажно - несвидомая!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Все остальное про индейце, китайцев, и пр., не имеет смысловой нагрузки - ответь на свой высер сам... отвечаю сам. вопрос изначально был некорректен. посему в представлении быдла он воспринимался как провокативный. где некорректность - не скажу, тупого быдла еще много... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 .. да, раби прав - не стоит уже даже помечтать об этом - сдохла рашка - и никто уже никуда не полезет - янки уже запретили... причем "не стоит - ударение на втором слоге...опять с пьяну не там прочитал. более 6 миллионов украинцев батрачат в Рашке. несколько десятков тысяч запалденцев имеют паспорта Раши и получают её пенсии. так кто там загинается. ты бред не пиши. смеются же с вас с украинцев. а потом вы скулите. почему вас за людей никто не считает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 опять с пьяну не там прочитал. более 6 миллионов украинцев батрачат в Рашке. несколько десятков тысяч запалденцев имеют паспорта Раши и получают её пенсии. так кто там загинается. ты бред не пиши. смеются же с вас с украинцев. а потом вы скулите. почему вас за людей никто не считает. Я, например, горжусь тем, что украинка! И меня считают за человека! Некоторые даже - за нормального.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Я, например, горжусь тем, что украинка! И меня считают за человека! Некоторые даже - за нормального..ну когда тебя будут считать без даже. тогда тебе гордиться будет нечем. не так ли клон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Я, например, горжусь тем, что украинка! И меня считают за человека! Некоторые даже - за нормального..... и все - за нэпэрэсичного... - не знаю как переводится... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 ... и все - за нэпэрэсичного... - не знаю как переводится... как же так, а как же все должны хрюкать на мове Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 ... и все - за нэпэрэсичного... - не знаю как переводится...не рядового.. може - прапора?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 не рядового.. може - прапора?))да прапор для тебя круто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 ну когда тебя будут считать без даже. тогда тебе гордиться будет нечем. не так ли клон Так их, Черч, клонов паршивых! Вместе с хозяевами! Всех наматывай! Всё равно не отличаешь селедку от устрицы.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 как же так, а как же все должны хрюкать на мовечуч, не вызывай к себе такой жгучей жалости - тебе небось, не сладко - в Лондоне ведь все хрюкают на ленгвидже - и хуй ложат на язык..... а ежели кто со свой язык начнет там пихать куда не надо... могут и похезать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Так их, Черч, клонов паршивых! Вместе с хозяевами! Всех наматывай! Всё равно не отличаешь селедку от устрицы..А кто тут хозяева. я что то в упор не вижу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 не рядового.. може - прапора?))это у которого две большие звездочки на погонах без полосок?....похоже - да.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 чуч, не вызывай к себе такой жгучей жалости - тебе небось, не сладко - в Лондоне ведь все хрюкают на ленгвидже - и хуй ложат на язык..... а ежели кто со свой язык начнет там пихать куда не надо... могут и похезать... так у него ж уретрит! Грешно обижать убогого! Он и так всё обнюхивает. По-моему, еще и гайморитом страдает. Ну ни в одном месте не годный! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 не рядового.. може - прапора?))хотя перевод-то неточный... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 хотя перевод-то неточный... та и погон один оторванный.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 так у него ж уретрит! Грешно обижать убогого! Он и так всё обнюхивает. По-моему, еще и гайморитом страдает. Ну ни в одном месте не годный!У тебя, что у твоего собутыльника уретрит, что ты только о нём, брось бухать может найдёшь лучше, хотя наврятли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 так у него ж уретрит! Грешно обижать убогого! Он и так всё обнюхивает. По-моему, еще и гайморитом страдает. Ну ни в одном месте не годный!та ладно - для такого мужика это не главное... главное, чтоб геморроя не было.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 чуч, не вызывай к себе такой жгучей жалости - тебе небось, не сладко - в Лондоне ведь все хрюкают на ленгвидже - и хуй ложат на язык..... а ежели кто со свой язык начнет там пихать куда не надо... могут и похезать...Я понимаю, твоё желание показаться значимым, но вы, не будем же мы сравнивать ваш мухосранск с Англией и распространённость инглишь и вашей спивучей говирки. жырафа тут тебе дифирамбы пела какой ты умный. а такого простого не понимаешь. кто я здесь и кто вы там. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 У тебя, что у твоего собутыльника уретрит, что ты только о нём, брось бухать может найдёшь лучше, хотя наврятли. та здрасте! Это ты всюду суешь свой писюн опавший и у всех нюхать просишь! И подсыкаешь всюду, где не стоишь. Сам больной, не лечится, а на других пеняет! Вот чудила! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 та здрасте! Это ты всюду суешь свой писюн опавший и у всех нюхать просишь! И подсыкаешь всюду, где не стоишь. Сам больной, не лечится, а на других пеняет! Вот чудила!понятно . ты ещё не проспалась. ну тогда писы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Я понимаю, твоё желание показаться значимым, но вы, не будем же мы сравнивать ваш мухосранск с Англией и распространённость инглишь и вашей спивучей говирки. жырафа тут тебе дифирамбы пела какой ты умный. а такого простого не понимаешь. кто я здесь и кто вы там.по-моему, ты там - говно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 по-моему, ты там - говно.он везде - говно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 по-моему, ты там - говно.я бы так не сказал. потому сюда не так то просто и попасть. отбор суровый. а вот что вы там говно и доказывать не надо. это и так видно. да ошиблась жырафа. но для её уровня развития и даун академик. но я имел ввиду . что я здесь иммигрант. а ты там гражданин. но у тебя мысли только о говне. вы с раби сладкая парочка капрофилы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.