Перейти до змісту
Український політичний форум

Митинги объединенной оппозиции «Вставай, Украина!" ,

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

от чё ты такой придурок?... - от скажи - кому продажная шваль в виде эека?

ЗЫ - что мне пишут? намекни хоть.

Я понимаю, тебе как дебилу нужны азы....объясню так и быть

Янукович шёл на выборы давая обещания как хорошей жизни, так и хороших отношений с Россией, в итоге кидает своих избирателей и продается тому кто больше заплатил - Европе.

Сейчас Восточная Украина свободна для нового лидера...и кто то обязательно выплывет.

Если еще чего не понятно спрашивай, мне и дураку объяснить не жалко ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну и.......что Россия отдала Южную Осетию???

Кто полезет из за Крыма в какой то хохляндии на ражон с Россией

попиздят для видимости и заткнутся.....

Тем более после Ирака, да Ливии, оно свои грязные рожи даже и не высунут

И при чем здесь ВВП, чудило? что ты мелешь??? :blink:

А вот что это никому на хуй не интересно - вот это верно.....думаешь кто то будет решать твои проблемы...особенно Япония, спит и видит :lol: :lol: :lol:

Ну ему так хочется, что бы Россия обосраласЬ, но пока обсераются они и при том постоянно. Дело в том, что Россия за них ничего делать не будет, Осетины захотели взяли в руки оружие, Россия помогла, так понятно кто там обосрался, чуть галстук свой не сожрал. Так будет и на Украине, ну за фашиков кто заступится???
Посилання на коментар

Крым - митинги-референдум - поддержка П-на - Крым российский. Следом Донбасс пошел... Одесса ..

о! теперь я понял - ты нацменка. - только эти уроды еще грезят о таком.
Посилання на коментар

А при чём здесь нацмены, Ну Крым тут без вопросов какая нах там украина, только больной на голову может такое сказать, как и про донбасс, то земли Донских казаков, там Украиной и не пахло вообще никогда. Львув ото всё ваше.
Посилання на коментар

панятно... - ты ни в зуб ногой в энтих делах.... небось даже не знаешь как ЧФовский кораблик от Грузии на буксире тянули... а потом ждали - пока украинские власти не разрешат его затащить в севастопольский док...

ладно - живи... пока...

Вот кто всрался от реальных фактов :lol: :lol: :lol:

Что ты мне какой то чушью аргументируешь, да Россия разрешения спросила, а теперь Украина за это разрешения по 500 долларов за газ платит.

ну что довыёбывались???

Хоть кто то поддержал Украину, когда она бегала и кричала, у нас самая несправедливая цена????

Спустись на землю дурило ;)

Посилання на коментар

Я понимаю, тебе как дебилу нужны азы....объясню так и быть

Янукович шёл на выборы давая обещания как хорошей жизни, так и хороших отношений с Россией, в итоге кидает своих избирателей и продается тому кто больше заплатил - Европе.

Сейчас Восточная Украина свободна для нового лидера...и кто то обязательно выплывет.

Если еще чего не понятно спрашивай, мне и дураку объяснить не жалко ;)

о-оо-0.... ну, я придурок........ о какой тупой.....бля-а--аа....

Вовик... - ты мне открыл глаза... - права была Юля. - не ну туды твою мать.... - я тут бисер, понимаешь... - и перед кем? - перед нацменчиками....

- да пошли вы со своими сраными мечтами кобыле в трещину - кому нужны мечтания долбанных нацменов?..

Посилання на коментар

Вовик... - ты мне открыл глаза... - права была Юля. - не ну туды твою мать.... - я тут бисер, понимаешь... - и перед кем? - перед нацменчиками....

- да пошли вы со своими сраными мечтами кобыле в трещину - кому нужны мечтания долбанных нацменов?..

Хорош истерить, ну всрался с кем не бывает, 10% это ваше всё, вот им бред и втирай.
Посилання на коментар

Ты прав, у Юли под юбкой оно куда спокойней будет ;)

Ты что и впрямь думал, что кто то обменяет свой жемчуг, на твой дешевый бисер...ты и впрямь с дуба рухнул :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Ты прав, у Юли под юбкой оно куда спокойней будет ;)

Ты что и впрямь думал, что кто то обменяет свой жемчуг, на твой дешевый бисер...ты и впрямь с дуба рухнул :lol: :lol: :lol:

А как же , алкашка, за умного считае, почему бы не показать свою значимость
Посилання на коментар

Причем тут мои грезы: я тебе написала, что может быть, если вы не успокоитесь.
Посилання на коментар

Ну ему так хочется, что бы Россия обосраласЬ, но пока обсераются они и при том постоянно. Дело в том, что Россия за них ничего делать не будет, Осетины захотели взяли в руки оружие, Россия помогла, так понятно кто там обосрался, чуть галстук свой не сожрал. Так будет и на Украине, ну за фашиков кто заступится???

Знатно сформулировал)))респект.)))
Посилання на коментар

Причем тут мои грезы: я тебе написала, что может быть, если вы не успокоитесь.

что может быть, если мы не успокоимся?.. - то, что и с мудаком консулом - всех нацменчиков - чемодан-вокзал-рассея... или нахуй - на выбор.
Посилання на коментар

Похоже за Корина какой то поцик пишет или он принял чего... - казалось, что там! сидит взрослый чел, а читаю высеры, особенно последние, то ли истеричка блонди тыкает ногтями в клаву, а то ли вовсе ПОЦ...

Посилання на коментар

А при чём здесь нацмены, Ну Крым тут без вопросов какая нах там украина, только больной на голову может такое сказать, как и про донбасс, то земли Донских казаков, там Украиной и не пахло вообще никогда.

а что по-твоему означает : пахнуть УКРАИНОЙ? Не парным ли молоком с полуницею? :)

Посилання на коментар

Похоже за Корина какой то поцик пишет или он принял чего... - казалось, что там! сидит взрослый чел, а читаю высеры, особенно последние, то ли истеричка блонди тыкает ногтями в клаву, а то ли вовсе ПОЦ...

Корин уже который день самогон давит... Теперь это надолго. Он сказал, что выпил уже много... но все равно продолжит.
Посилання на коментар

не лезь в чужие дела, ты в своей РФии пригрелся - от сиди тише воды, а то неровен час... - а у нас тут на украине свои заморочки - нацменов нужно в стойло загнать.
Посилання на коментар

Корин уже который день самогон давит... Теперь это надолго. Он сказал, что выпил уже много... но все равно продолжит.

эх-ма.... была б ты женщиной...
Посилання на коментар

не лезь в чужие дела, ты в своей РФии пригрелся - от сиди тише воды, а то неровен час... - а у нас тут на украине свои заморочки - нацменов нужно в стойло загнать.

Мирошниченко уже пытается...скоро надорвется..А воз и ныне там.
Посилання на коментар

эх-ма.... была б ты женщиной...

Нет. Быть подобной Ори и Жирафе отказываюсь. Пусть свидомые считают меня мужчиной. Женщиной я буду для милых , обаятельных коммунистов. :lol: :lol:
Посилання на коментар

Нет. Быть подобной Ори и Жирафе отказываюсь. Пусть свидомые считают меня мужчиной. Женщиной я буду для милых , обаятельных коммунистов. :lol: :lol:

КАМУНИСТЫ! ШАГ ВПЕРЬЁД! Шкатулко! Выходи.

Посилання на коментар

Мирошниченко уже пытается...скоро надорвется..А воз и ныне там.

Дэна, милый, ну понятно там начальство, план, тариф, заработки... - но хоть какое чувство такта, гармонии... впрочем - о чем это я?...

- ну кому здесь нахер нужны твои агитки против хвашизьму, Свободы и Мирошниченка? - вчера уже тебя рылом сунули - не катит эта технология - даже для быдла не катит.

Или ты всех здесь считаешь еще тупее добасюрского быдла?

Посилання на коментар

бля, специально выгоню бутыль, чтобы посмотреть - как кумуняки тебя иметь будут.
Посилання на коментар

Дэна, милый, ну понятно там начальство, план, тариф, заработки... - но хоть какое чувство такта, гармонии... впрочем - о чем это я?...

- ну кому здесь нахер нужны твои агитки против хвашизьму, Свободы и Мирошниченка? - вчера уже тебя рылом сунули - не катит эта технология - даже для быдла не катит.

О чем ты, свидомый? Я о передаче у Шустера, о бедном кролике из броневичка. А ты про какое-то рыло. Кого сунули, когда? Мы занимаем верхние ряды. Свидоиые же только пытаются выбраться из лужи.
Посилання на коментар

АЙ, моська! Знать, она сильна, Что лает на слона(с)

:D :D :D

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...